Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Valeri Larsen
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Valeri Larsen » 13 дек 2011, 23:31

Подскажите, пожалуйста: на руках Решение о предоставлении квартиры, в котором говорится , что до 27 декабря с нами должны заключить ДСН. Но выписок из ЕГРП ещё нет и не факт, что к этому числу появятся. Как должно действовать РУЖО, заключать ДСН без выписок или продлевать срок Решения о предоставлении?
Выписки из ЕГРП сейчас не нужны. ДСН заключают на основании Ваших сведений, которые вы ранее предоставили. Обманули - попробуют выселить позднее. Выше об этом уже раз цать писали. Вы лучше побыстрее собирайте документы на ДСН, а то НГ на носу.
Мы сегодня сделали нотариально заверенное обязательство о сдачи служебки, а какие еще нужны документы, кроме копий паспортов?

Nikolai77.d
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 13 дек 2011, 23:36

Подскажите, пожалуйста: на руках Решение о предоставлении квартиры, в котором говорится , что до 27 декабря с нами должны заключить ДСН. Но выписок из ЕГРП ещё нет и не факт, что к этому числу появятся. Как должно действовать РУЖО, заключать ДСН без выписок или продлевать срок Решения о предоставлении?
Выписки из ЕГРП сейчас не нужны. ДСН заключают на основании Ваших сведений, которые вы ранее предоставили. Обманули - попробуют выселить позднее. Выше об этом уже раз цать писали. Вы лучше побыстрее собирайте документы на ДСН, а то НГ на носу.
Мы сегодня сделали нотариально заверенное обязательство о сдачи служебки, а какие еще нужны документы, кроме копий паспортов?
Кому сдали? В ТС для получения ДСН надо справку о сдаче служебки предоставить, а она берется в Кубинке (если она у вас в МО), а там свои документы требуют по списку из 9 пунктов.

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 13 дек 2011, 23:41

Кроме копий паспортов нужно ещё показать оригинал, а вот нотариальное обязательство о сдаче служебки Гринёв видеть не желает.
Если нет отметки о снятии с регистрационного учёта и справки, что служебка сдана, пожалуй, ДСН Вам не подпишут.

Valeri Larsen
Участник

Непрочитанное сообщение Valeri Larsen » 13 дек 2011, 23:47

Я звонила в ДЖО, мне сказали что ДСН должны заключить, если мы имеем на руках обязательство о сдачи квартиры. А служебное жильё будем сдавать после ДСН. (Указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610)

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 13 дек 2011, 23:56

Я звонила в ДЖО, мне сказали что ДСН должны заключить, если мы имеем на руках обязательство о сдачи квартиры. А служебное жильё будем сдавать после ДСН. (Указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610)
Кажется участник, а форум не читаете...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 дек 2011, 01:30

это опять похоже далекооооо не архив,а ближайшие 2 месяца
Нет. Я нашел своего начальника. Он сдавал документы в декабре 2010 года.

Кстати, он живет в "служебке", "прописка" при части, про справку с Кубинки у него в недостатках - ни слова :P
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 дек 2011, 02:16

Кстати, он живет в "служебке", "прописка" при части, про справку с Кубинки у него в недостатках - ни слова
Тем будет обиднее когда приедет за ДСН, а его отфутболят в Кубинку

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 14 дек 2011, 02:31

Ув. сотрудники 1го отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, Тёплый Стан.
Форуму(т.е. тысячам людей!) приходится повторить вопрос к вам:
КОГДА вы проверите документы, которые покрылись толстенным слоем пыли за 2009 год?
Когда ТС начнет проверять документы справедливо и честно - от даты распределения(80 приказ) и от даты извещений(1280), из архива?
1. Степанцов Виталий Александрович, дата распределения квартиры 01.03.2009
2. Бельский Александр Владимирович, дата распределения квартиры 01.06.2009
3. Уваренков Владимир Сергеевич, дата распределения квартиры 03.12.2009
Мало того, так теперь оказывается, что от вас ответа ждет человек, которому квартира распределена в 2008 году!!!
Доля Михаил Анатольевич дата распределения 28.11.2008!!!
Просим вас обратить особое внимание на данных людей и проверить наконец-то их документы!!!

Ув. форумчане.
В данную таблицу внесены те, кто выслал мне данные в личку от 13.12.2011г. и произведены изменения по вашим просьбам, а так же добавлены те, кто был в списке замечаний от 12.12.2011г.
Просьба сверять свои данные с информацией Тёплый стан - официальная информация
Краткий комментарий к таблице, на который хочется обратить ваше внимание и особое внимание сотрудников ТС!По внесенным в таблицу данным по недостаткам из официальной информации от 12.12.2011 Тёплый стан - официальная информация можно сделать вывод, что единого учета дел в ТС нет! Это подтверждается:
в списках по недостаткам есть человек, который уже получил ДСН!!!
Найдите в таблице, фамилию СИБИРЕВ... и что получается? Человек 02.11.2011г. уже получил ДСН, а ему 12.12.2011 выписывают недостатки! Это как нам всем, форумчанам, понимать?

Таблица Справедливости (актуальная версия) переехала дальше

Повторяем, что если кто-то из вас указан не верно(или с ошибками), то Вам необходимо заполнить образец и выслать мне в личку все свои данные полностью, мы их разместим в таблице.
Если кто-то не может (по различным причинам) заполнить и выслать таблицу, то прошу Вас написать свои данные просто в сообщении, не забывая указывать основные пункты:
ФИО (или личный номер);
дату распределения жилья или дату извещения;
полный адрес и шифр (если имелся).
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.xls
(43.5 КБ) 55 скачиваний
С ув.

Отдельное спасибо за оказанную помощь форумчанину yurstaff ;) !

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 14 дек 2011, 08:21

Позиция Гринева - по обязательству ДСН не давать, только через справку о сдаче жилья. Подскажите номер телефона ДЖО. Я позвоню, другие позвонят - объяснят ситуацию, может дадут прямое указание Гриневу - давать ДСН по обязательству. У меня желания нет выписывать в никуда детей, доказывать в паспортном столе, что все нормально, дадут ДСН, сразу пропишу. Бегать от Кубинки до ТС и обратно и самое главное - не успею до Нового года, по слухам ДЖО уйдет в ДИО, соответственно у Гринева новая должность и необходима новая доверенность на выписку ДСН, боюсь зависнуть БОМЖОМ с детьми на неопределенное время.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 14 дек 2011, 08:31

Доброе утро! У нас именно такая ситуация, как Вы пишите! Приехали за ДСН, послали за Справкой с Кубинки (хотя у нас общага, а не служебка). Но выдали Решение, чтобы не было проблем со снятием с рег.учета. Мы по этому Решению заключили Договор с УК (Балашиха), спокойно перевозим вещи и оформляем Справку с Кубинки... :( :P

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 14 дек 2011, 08:34

Доброе утро! У нас именно такая ситуация, как Вы пишите! Приехали за ДСН, послали за Справкой с Кубинки (хотя у нас общага, а не служебка). Но выдали Решение, чтобы не было проблем со снятием с рег.учета. Мы по этому Решению заключили Договор с УК (Балашиха), спокойно перевозим вещи и оформляем Справку с Кубинки... :( :P
До нового года успеете. Или Вас заверили, что и после НГ все будет по старому, ДЖО сохраниться, довереность Гринева та же останется?

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 14 дек 2011, 08:35

Кстати, он живет в "служебке", "прописка" при части, про справку с Кубинки у него в недостатках - ни слова
Доброе утро, Уважаемый! У Вас тут в тексте ВОЛШЕБНОЕ слово "прописка при части"!!! Вашему сослуживцу Справка с Кубинки действительно не потребуется! ;)

Valeri Larsen
Участник

Непрочитанное сообщение Valeri Larsen » 14 дек 2011, 08:55

Позиция Гринева - по обязательству ДСН не давать, только через справку о сдаче жилья. Подскажите номер телефона ДЖО. Я позвоню, другие позвонят - объяснят ситуацию, может дадут прямое указание Гриневу - давать ДСН по обязательству. У меня желания нет выписывать в никуда детей, доказывать в паспортном столе, что все нормально, дадут ДСН, сразу пропишу. Бегать от Кубинки до ТС и обратно и самое главное - не успею до Нового года, по слухам ДЖО уйдет в ДИО, соответственно у Гринева новая должность и необходима новая доверенность на выписку ДСН, боюсь зависнуть БОМЖОМ с детьми на неопределенное время.
Я звонила по номеру 84956966297. Женщина сказала, что указание разослоны во все РУЖО, чтобы заключали ДСН по обязательству. Сегодня еду в Воронежское РУЖО. Вечером отпишусь.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 14 дек 2011, 09:09

зашёл 5 в течении реальных 5 минут подписал хотя предыдущий раз развернули из 7 кабинета (подписьДСН) категорически был не согласен с выпиской на "улицу" ходил к Гринёву никого не слушайте и если есть возможность старайтесь решать вопрос получения ДСН непосредственно на ТС самостоятельно сегодня. Всем удачи!!!!И настойчивости в решении своих проблем с девизом могу хочу получится- иначе отанетесь неудачниками.
Добавлено спустя 37 секунд:
Valeri Larsen писал(а):
Добавлено спустя 56 секунд:
Nikolai77.d
А Вы читаете?

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 14 дек 2011, 09:40

Ув. сотрудники 1го отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, Тёплый Стан.
Форуму(т.е. тысячам людей!) приходится повторить вопрос к вам:
КОГДА вы проверите документы, которые покрылись толстенным слоем пыли за 2009 год?
Когда ТС начнет проверять документы справедливо и честно - от даты распределения(80 приказ) и от даты извещений(1280), из архива?...
Присоединяюсь.

И ещё - Когда появятся Списки тех дел (по извещениям конца 2010 года- начала 2011 года) - которые находятся на руках (на столах, в шкафах и тумбочках) у инспекторов ТС, - которые МЫ (Форумчане) сдавали им лично в период - с конца 2010 года до августа 2011 года?

Я не первый (и не один раз) на форуме задаю этот вопрос - "..НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.."

Уважаемые работники ТС (присутствующие на этом форуме) - доведите до Вашего руководства ЭТУ ПРОСЬБУ - хватит нас мариновать и держать в не ведении. Составьте (если их нет) и выложите эти Списки дел.

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 14 дек 2011, 10:38

зашёл 5 в течении реальных 5 минут подписал хотя предыдущий раз развернули из 7 кабинета (подписьДСН) категорически был не согласен с выпиской на "улицу" ходил к Гринёву никого не слушайте и если есть возможность старайтесь решать вопрос получения ДСН непосредственно на ТС самостоятельно сегодня. Всем удачи!!!!И настойчивости в решении своих проблем с девизом могу хочу получится- иначе отанетесь неудачниками.
Добавлено спустя 37 секунд:
Valeri Larsen писал(а):
Добавлено спустя 56 секунд:
Nikolai77.d
А Вы читаете?
Я читаю. Особенно Ваши сообщения.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 14 дек 2011, 10:54

DSG1970 писал(а):
каким способом Вы решали эту проблему?

Лично сами привезли свое дело в ТС отдали с описью под роспись, прошли проверку ЕГРП и т.к. документы были в полном порядке недавно заключили ДСН, общее количество посещений ТС: 2 раза ( это по Краснознаменску ).
В данном случае для ТС это не правило, а исключение из правила.
Сам пытался 8 ноября 2011 г личным присутствием проверку документов и подготовку ДСН инициировать, не получилось, и не мало знаю других отрицательных примеров. Тем более у меня проверка сведений в ЕГРП ещё 12 сентября ТС проведена.

Pastor
Участник

Непрочитанное сообщение Pastor » 14 дек 2011, 11:27

Pastor писал(а):
Вы лично пробовали получить в ТС информацию о том в какой стадии рассмотрения находится Ваше дело, готов ли ДСН?

Запишитесь официально на прием и хотя бы разыщите свое дело , если у Вас с ним все в порядке ДСН заключите очень быстро. У Краснознаменских кроме паспорта и справки о сдаче жилья ничего не требуют ( имею в виду ИНН ). УДАЧИ ВАМ !
Спасибо за совет! Однако стесняюсь спросить, а к кому на приём записаться? Я с Гринёвым лично разговаривал дважды (один раз записывался на приём, один раз поимал на улице), получал ответ ждать вызова, самому не приезжать. Если ехать к инспектору, то к какому? Я документы забрал из архива и передал инспектору 28 июля, но к сожалению фамилию не спросил, только роспись на описи. Ехать в ТС, терять своё время и создавать толпу, причём без гарантии, что получишь результат не вижу смысла. Как я лично убедился, просто так из сотрудников ТС с тобой никто разговаривать не будет, тем более бросать важные дела и искать моё дело. И ещё пример о котором я писал ранее. Мой знакомый после того как обнаружил себя на сайте с недостатками приехал в ТС их устранить. Это было 1 декабря, я там был тоже. В итоге дело его не нашли и он "Радостный" уехал обратно.

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Доброе утро, Уважаемый! У Вас тут в тексте ВОЛШЕБНОЕ слово "прописка при части"!!! Вашему сослуживцу Справка с Кубинки действительно не потребуется! ;)
Ув. Инчик! Вы сотрудник ТС? Если нет, то давая совет форумчанам, по возможности приписывйте "ИМХО". У меня тоже прописка при части, но справочку в Кубинке я всё же получил. Не каждый может позволить себе по нескольку раз кататься в ТС и довозить различные справки.
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 14 дек 2011, 11:49

, но справочку в Кубинке я всё же получил
Справку в Кубинке Вас заставили (попросили) получить или по собственной инициативе? Спасибо.

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 14 дек 2011, 11:50

Друзья, выложил "Список готовых ДСН на 14.12.2011"
имхо!

barmaglot
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение barmaglot » 14 дек 2011, 11:55

Уважаемый device,
Вами была представлена информация что учетные дела сданные в сентебре на постановку в Реестр проверены.
Когда можно ожидать списки по недостаткам в уч. делах?
Или теперь самим нужно ехать в ТС и узнавать?

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 14 дек 2011, 12:02

Друзья, выложил "Список готовых ДСН на 14.12.2011"
или уже заключивших как в заголовке, объясните пожалуйста!

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 14 дек 2011, 12:09

Появилось долгожданная инфа от Device, заголовок "Пофамильный список военнослужащих, заключивших ДСН в Т С". Вопрос - это отчет о проделанной ТС работе? Народ ждет НОВОЙ ИНФЫ!!! Если я что-то не так понял - Sorry!
есть какая-то принципиальная разница?
там справа колонка есть - дата выдачи, если пусто, значит дсн готов, но не выдан.
имхо!

Алексей73
Участник

Непрочитанное сообщение Алексей73 » 14 дек 2011, 12:16

Появилось долгожданная инфа от Device, заголовок "Пофамильный список военнослужащих, заключивших ДСН в Т С". Вопрос - это отчет о проделанной ТС работе? Народ ждет НОВОЙ ИНФЫ!!! Если я что-то не так понял - Sorry!
есть какая-то принципиальная разница?
там справа колонка есть - дата выдачи, если пусто, значит дсн готов, но не выдан.
Действительно какие мелочи!!! Добрый день! Уважаемый device! К сожалению меня опять нет в свежих данных по ДСН, подскажите будет ли сегодня еще информация7 Спасибо!!!

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 14 дек 2011, 12:17

Спасибо, разобрался, вывеска смутила.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 14 дек 2011, 12:29

Появилось долгожданная инфа от Device, заголовок "Пофамильный список военнослужащих, заключивших ДСН в Т С". Вопрос - это отчет о проделанной ТС работе?
Как видно из таблицы - отчет на данный момент..... но неутешительный....
Не совсем понятно лишь одно - почему нет данных по подписанным ДСН в декабре этого года???
Реально выдано или людьми получено (кому как удобнее ;)) - 815 ДСН.
В ЮРУЖО на конец ноября выдано 4.000 тыс. ДСН!
В четыре раза меньше... с соответствующими выводами...

иринка13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение иринка13 » 14 дек 2011, 12:33

ЛЮДИ!!!Ну почему такая не справедливость!!!
Все, кто после нас сдаёт документы уже с ДСН!!!
А наши дела на полочках архива пылятся!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 14 дек 2011, 12:37

Реально выдано или людьми получено (кому как удобнее ) - 815 ДСН.В ЮРУЖО на конец ноября выдано 4.000 тыс. ДСН!
Ваша мысль давно понятна, поддерживаю, дальше то что?

prazdnik4563
Новичок

Непрочитанное сообщение prazdnik4563 » 14 дек 2011, 12:41

Когда проверят 13-14 коробку ..... уже больше года ждемс.....

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 14 дек 2011, 12:54

ДА ИМ НАПЛЕВАТЬ ЧТО МЫ ПИШЕМ.

Вернуться в «Общая информация»