Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6692ВНИМАНИЕ! Информация с форума Подольск (Кузнечики) от Комиссара:
Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН"
UNREAD_POST Комиссар » 15 дек 2011, 18:51
Всем привет! Был в ТС и кажется понял почему те кто сдал свои доки в ноябре октябре декабре уже заселяются а кто раньше еще ищут свои доки и продолжают ждать благих вестей! Уважаемые ждущие это будет но не скоро! Вчера лично видел как один мужчина и одна женщина за подкидаете своих документов передавали пакеты со снедью, стекло там тоже брынчало! А если кто не несет то дела с места не сдвинуться. Вот и лежат пачки и коробки в архиве. Берут пакеты- значит и остальное берут! За свои слова отвечаю, даже того кто брал запомнил! Кто хочет что либо возразить???? Так что кто там говорит что на ТС работают в поте лица считаю теми, кто тоже подноси и тем самым двигал свои документы! А теперь слушаю ваши ответы с оценкой........
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1400
Ну и как Вам это нравится уважаемые товарищи! Что и здесь теперь началась коррупция???
Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН"
UNREAD_POST Комиссар » 15 дек 2011, 18:51
Всем привет! Был в ТС и кажется понял почему те кто сдал свои доки в ноябре октябре декабре уже заселяются а кто раньше еще ищут свои доки и продолжают ждать благих вестей! Уважаемые ждущие это будет но не скоро! Вчера лично видел как один мужчина и одна женщина за подкидаете своих документов передавали пакеты со снедью, стекло там тоже брынчало! А если кто не несет то дела с места не сдвинуться. Вот и лежат пачки и коробки в архиве. Берут пакеты- значит и остальное берут! За свои слова отвечаю, даже того кто брал запомнил! Кто хочет что либо возразить???? Так что кто там говорит что на ТС работают в поте лица считаю теми, кто тоже подноси и тем самым двигал свои документы! А теперь слушаю ваши ответы с оценкой........
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1400
Ну и как Вам это нравится уважаемые товарищи! Что и здесь теперь началась коррупция???

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6694У меня на другом компьютере должно быть, завтра проверю, если есть, скину в личку!Коллеги подскажите куда пропадает официальная информация с сайта .... http://www.dgo-tc.ru/
Сегодня хотел посмотреть Извещения ДЖО от 21.09.11. и не обнаружил.... Пропало еще несколько.....
Где теперь искать ??? или концы вводу ???
На этой ветке тоже информация пропала.............
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
#6695Меня, наверное плохо слышно!!!:oМеня тоже интересует этот вопрос очень-преочень.Уважаемые работники ТС, прокомментируйте, пожалуйста, когда примерно будут рассмотрены дела на внесение в реестр, которые были сданы в 2011 году?До выборов ВВП есть шанс, или нет? Кричу уже не в первый раз, никто не слышит. Ещё раз кричу
!!! Заранее спасибо!
На данный вопрос с электронного ящика теплого стана 15.11.2011г. получил следующий ответ - "Сентябрьские документы еще не проверены, сейчас проверяю август." На этом переписка обрывается и по сей день.

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
#6696У меня на другом компьютере должно быть, завтра проверю, если есть, скину в личку!Коллеги подскажите куда пропадает официальная информация с сайта .... http://www.dgo-tc.ru/
Сегодня хотел посмотреть Извещения ДЖО от 21.09.11. и не обнаружил.... Пропало еще несколько.....
Спасибо ...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да что же вы так кричите, вас очень даже хорошо слышно. Нет ответа на этот вопрос, никто не знает, никто не скажет. Мы тут все такиеМеня, наверное плохо слышно!!!:o !!!!!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну наверное когда вы соберете все документы и сдадите в ТСКогда возобновится постановка на учет???????????

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если вы имеете ввиду электронку, то не ранее когда горе-Алушту запустят....
-
- Участник
#6702По моему нас всех плохо слышно. Наверно надо кричать еще сильнее и не по одномуМеня тоже интересует этот вопрос очень-преочень.Уважаемые работники ТС, прокомментируйте, пожалуйста, когда примерно будут рассмотрены дела на внесение в реестр, которые были сданы в 2011 году? До выборов ВВП есть шанс, или нет? Кричу уже не в первый раз, никто не слышит. Ещё раз кричу!!! Заранее спасибо!
На данный вопрос с электронного ящика теплого стана 15.11.2011г. получил следующий ответ - "Сентябрьские документы еще не проверены, сейчас проверяю август." На этом переписка обрывается и по сей день.
Меня, наверное плохо слышно!!!:o!!!!!

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Нашел список поступления извещений, последнее изменение 22 сентября 2011 г.:подземник писал(а):
Коллеги подскажите куда пропадает официальная информация с сайта .... http://www.dgo-tc.ru/
У меня на другом компьютере должно быть, завтра проверю, если есть, скину в личку!
- Вложения
-
- поступление извещений.xls
- (809.5 КБ) 62 скачивания
- soroka7654
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6705Подскажите, в файле с готовыми ДСН от 14.12.11 в графе "вид договора" у большинства прописано "ДСН", а у меня пустая графа. Что бы это могло значить? Ответьте пожалуйста.
- kilichka65
- Постоянный участник
Konstantin64,
Бороться за свои права готовы! Скажите, что делать. Митинги и пикеты возле здания МО не предлагать! ( не действует)
Бороться за свои права готовы! Скажите, что делать. Митинги и пикеты возле здания МО не предлагать! ( не действует)
А что будет с теми, у которых ДСН уже выписан, но они специально не едут заключать договор(еще служат, дети в школе, не хотят сдавать служебку и дт....)???? Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим, так заселение Балашихи и Подольска пойдет в несколько раз быстрее). Знаю лично очень многих людей которые так и поступают, особенно те кто служат и не хотят за 100 км ездить на службу.
Добрый день, Уважаемый! В Решении о выделении квартиры указан срок, до которого должны заключить ДСН.А что будет с теми, у которых ДСН уже выписан, но они специально не едут заключать договор(еще служат, дети в школе, не хотят сдавать служебку и дт....)?
Re:
#6709А Вы от куда получили эту информацию?был выписан на другого человека, а наша куда-то испарилась, но в следующих ДСН-х нас уже нет.![]()
![]()
Если с офийциального сайта ТС - то распечатайте её, езжайте в ТС и разбирайтесь. Пусть Вам там (на их ПК) откроют этот сайт и этот список, сравните с Вашей распичатков и спрашивайте ГДЕ (!!!!!.......!!! - их за ногу!!!) Ваш ДСН и Ваше жильё????
Re:
#6710ну знаешь,так давай список в студию!Ведь было у ТС желание не давать квартиры тем,кто служит не рядом с будующей квартирой.А что будет с теми, у которых ДСН уже выписан, но они специально не едут заключать договор(еще служат, дети в школе, не хотят сдавать служебку и дт....)???? Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим, так заселение Балашихи и Подольска пойдет в несколько раз быстрее). Знаю лично очень многих людей которые так и поступают, особенно те кто служат и не хотят за 100 км ездить на службу.
Уважаемые соратника по несчастью!
Повторяюсь с обращением ко ВСЕМ - кто получил извещения к 2010 году и начале 2011 года, НО НЕ ЗНАЧИТЬСЯ НИ В ОДНИХ СПИСКАХ, выложенных на сайте Теплого стана и ДЖО.
Предложенный мной образец файла на стр. 337 пост. 6722З ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого уже имеет 93 Скачивания.
А это говорит о том, что - 93 комплекта документов лежат у исполнителей ТС - БЕЗ ДВИЖЕНИЯ и ЧЕГО-ТО ждут. Это 93 человека (вернее - семьи) - не значаться по спискам ТС - НИ ГДЕ, хотя и имеют Извещения на руках и представили в ТС документы.
Как вам такая работа ТС???
Ко мне в личку уже шлют свою информацию мои соратники по несчастью - не только по Балашихе, но и из Кузнечиков. К концу недели (если наберётся хороший список) - вышлю нашим правителям для рассмотрения качества и своевременности работы ТС.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Если действительно заработал сайт "Прямая связь с МО РФ" - то выложу этот список и туда.
Если "Трезвонить" - то во все колокола сразу - включая "НАБАТ"
Повторяюсь с обращением ко ВСЕМ - кто получил извещения к 2010 году и начале 2011 года, НО НЕ ЗНАЧИТЬСЯ НИ В ОДНИХ СПИСКАХ, выложенных на сайте Теплого стана и ДЖО.
Предложенный мной образец файла на стр. 337 пост. 6722З ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого уже имеет 93 Скачивания.
А это говорит о том, что - 93 комплекта документов лежат у исполнителей ТС - БЕЗ ДВИЖЕНИЯ и ЧЕГО-ТО ждут. Это 93 человека (вернее - семьи) - не значаться по спискам ТС - НИ ГДЕ, хотя и имеют Извещения на руках и представили в ТС документы.
Как вам такая работа ТС???
Ко мне в личку уже шлют свою информацию мои соратники по несчастью - не только по Балашихе, но и из Кузнечиков. К концу недели (если наберётся хороший список) - вышлю нашим правителям для рассмотрения качества и своевременности работы ТС.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Если действительно заработал сайт "Прямая связь с МО РФ" - то выложу этот список и туда.
Если "Трезвонить" - то во все колокола сразу - включая "НАБАТ"
- Вложения
-
- ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого стана.xls
- (36.5 КБ) 98 скачиваний
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#6712Да не переживайте так! Наших космонавтов можно и в НАСА готовить - там откаты поболе будут, и квартир никто не просит!Минимум тем, что родине сильно дорого обходятся! Извините, но чихать ТС хотел на отдельных категорий военнослужащих, увольняемых в запас, но тут то целая отрасль блокируется, блин реально не шучу!!!А чем они лучше нас????????

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#6713Нашел список поступления извещений, последнее изменение 22 сентября 2011 г.:подземник писал(а):
Коллеги подскажите куда пропадает официальная информация с сайта .... http://www.dgo-tc.ru/
У меня на другом компьютере должно быть, завтра проверю, если есть, скину в личку!
ПУХ 1958 Огромное спасибище.....
-
- Участник
да дело в том что у них в ТС инет-то не работает, я уж сказала своему мужу; если ехать туда то со своим ноутбуком, а то вдруг опять не будет работать инет всё возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не нужно ничего устанавливать! Всё уже установлено приказом 1280:Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим,
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия...
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений...
Так что все предельно ясно. Решение принято - два месяца прошло... Если не реализовано - квартирка ушла! А если вдруг по истечении двухмесячного срока с в/сл будет заключен ДСН, то Гринёва в Бутырку!!!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Не мог найти в законе о статусе военнослужащего в новой редакции ( может просмотрел) могут ли меня уволить по окончании контракта (20 лет есть), если не заключен договор соцнайма?
-
- Активный участник
Re:
#6720Все верно, только вопрос - как воин узнает о решении??? Не все с интернетом дружат, да и ТС не своевременно списки выкладывает. Пока не будет отлажена система оповещения (под роспись!), я думаю, что некоторые будут продолжать оставаться в неведении, а некоторые этим пользоваться.Не нужно ничего устанавливать! Всё уже установлено приказом 1280:Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим,
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия...
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений...
Так что все предельно ясно. Решение принято - два месяца прошло... Если не реализовано - квартирка ушла! А если вдруг по истечении двухмесячного срока с в/сл будет заключен ДСН, то Гринёва в Бутырку!!!
Вернуться в «Общая информация»