Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 15 дек 2011, 23:31

"Супер Гёрл" подскажите как такое может быть: вчера поехали в ТС за ДСН от 24-25 октября а под нашим номером уже обсолютно другой человек??????????????????

Сочуствуем.А что сказали Вам в ТС? "Ваш" ДСН выписан на другого человека или выдан другому?

desantura
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение desantura » 15 дек 2011, 23:39

ВНИМАНИЕ! Информация с форума Подольск (Кузнечики) от Комиссара:
Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН"

UNREAD_POST Комиссар » 15 дек 2011, 18:51
Всем привет! Был в ТС и кажется понял почему те кто сдал свои доки в ноябре октябре декабре уже заселяются а кто раньше еще ищут свои доки и продолжают ждать благих вестей! Уважаемые ждущие это будет но не скоро! Вчера лично видел как один мужчина и одна женщина за подкидаете своих документов передавали пакеты со снедью, стекло там тоже брынчало! А если кто не несет то дела с места не сдвинуться. Вот и лежат пачки и коробки в архиве. Берут пакеты- значит и остальное берут! За свои слова отвечаю, даже того кто брал запомнил! Кто хочет что либо возразить???? Так что кто там говорит что на ТС работают в поте лица считаю теми, кто тоже подноси и тем самым двигал свои документы! А теперь слушаю ваши ответы с оценкой........

http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1400
Ну и как Вам это нравится уважаемые товарищи! Что и здесь теперь началась коррупция??? :twisted:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 дек 2011, 23:45

Что и здесь теперь началась коррупция???
А разве она там когда-нибудь заканчивалась?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 16 дек 2011, 00:24

Коллеги подскажите куда пропадает официальная информация с сайта .... http://www.dgo-tc.ru/
Сегодня хотел посмотреть Извещения ДЖО от 21.09.11. и не обнаружил.... Пропало еще несколько.....
Где теперь искать ??? или концы вводу ???

На этой ветке тоже информация пропала.............
У меня на другом компьютере должно быть, завтра проверю, если есть, скину в личку!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 16 дек 2011, 00:37

Уважаемые работники ТС, прокомментируйте, пожалуйста, когда примерно будут рассмотрены дела на внесение в реестр, которые были сданы в 2011 году? :) До выборов ВВП есть шанс, или нет? Кричу уже не в первый раз, никто не слышит. Ещё раз кричу :o !!! Заранее спасибо!
Меня тоже интересует этот вопрос очень-преочень.
На данный вопрос с электронного ящика теплого стана 15.11.2011г. получил следующий ответ - "Сентябрьские документы еще не проверены, сейчас проверяю август." На этом переписка обрывается и по сей день. :cry:
Меня, наверное плохо слышно!!!:o :o :o !!!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 16 дек 2011, 00:40

Коллеги подскажите куда пропадает официальная информация с сайта .... http://www.dgo-tc.ru/
Сегодня хотел посмотреть Извещения ДЖО от 21.09.11. и не обнаружил.... Пропало еще несколько.....

У меня на другом компьютере должно быть, завтра проверю, если есть, скину в личку!

Спасибо ...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 дек 2011, 00:40

Меня, наверное плохо слышно!!!:o !!!!!
Да что же вы так кричите, вас очень даже хорошо слышно. Нет ответа на этот вопрос, никто не знает, никто не скажет. Мы тут все такие :?

лев33
Участник

Непрочитанное сообщение лев33 » 16 дек 2011, 00:47

Уважаемые работники ТС.
Когда возобновится постановка на учет???????????

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 дек 2011, 00:50

Когда возобновится постановка на учет???????????
Ну наверное когда вы соберете все документы и сдадите в ТС :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если вы имеете ввиду электронку, то не ранее когда горе-Алушту запустят....

лев33
Участник

Непрочитанное сообщение лев33 » 16 дек 2011, 00:56

Боевая Лиса,
Сдал в августе и тишина!!!

Супер Гёрл
Участник

Непрочитанное сообщение Супер Гёрл » 16 дек 2011, 06:30

был выписан на другого человека, а наша куда-то испарилась, но в следующих ДСН-х нас уже нет. :evil: :evil: :evil:

OLGA72
Участник

Непрочитанное сообщение OLGA72 » 16 дек 2011, 08:20

Уважаемые работники ТС, прокомментируйте, пожалуйста, когда примерно будут рассмотрены дела на внесение в реестр, которые были сданы в 2011 году? До выборов ВВП есть шанс, или нет? Кричу уже не в первый раз, никто не слышит. Ещё раз кричу :o !!! Заранее спасибо!
Меня тоже интересует этот вопрос очень-преочень.
На данный вопрос с электронного ящика теплого стана 15.11.2011г. получил следующий ответ - "Сентябрьские документы еще не проверены, сейчас проверяю август." На этом переписка обрывается и по сей день.
Меня, наверное плохо слышно!!!:o :o !!!!!
По моему нас всех плохо слышно. Наверно надо кричать еще сильнее и не по одному :o :o :o

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 16 дек 2011, 08:53

подземник писал(а):

Нашел список поступления извещений, последнее изменение 22 сентября 2011 г.:
Вложения
поступление извещений.xls
(809.5 КБ) 62 скачивания

soroka7654
Активный новичок

Непрочитанное сообщение soroka7654 » 16 дек 2011, 09:28

Дайте хату :o

Валерий96
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Валерий96 » 16 дек 2011, 09:42

Подскажите, в файле с готовыми ДСН от 14.12.11 в графе "вид договора" у большинства прописано "ДСН", а у меня пустая графа. Что бы это могло значить? Ответьте пожалуйста.

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 16 дек 2011, 09:44

Konstantin64,

Бороться за свои права готовы! Скажите, что делать. Митинги и пикеты возле здания МО не предлагать! ( не действует)

Pilot-p
Новичок

Непрочитанное сообщение Pilot-p » 16 дек 2011, 10:04

А что будет с теми, у которых ДСН уже выписан, но они специально не едут заключать договор(еще служат, дети в школе, не хотят сдавать служебку и дт....)???? Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим, так заселение Балашихи и Подольска пойдет в несколько раз быстрее). Знаю лично очень многих людей которые так и поступают, особенно те кто служат и не хотят за 100 км ездить на службу.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 16 дек 2011, 10:10

А что будет с теми, у которых ДСН уже выписан, но они специально не едут заключать договор(еще служат, дети в школе, не хотят сдавать служебку и дт....)?
Добрый день, Уважаемый! В Решении о выделении квартиры указан срок, до которого должны заключить ДСН.

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 16 дек 2011, 10:10

был выписан на другого человека, а наша куда-то испарилась, но в следующих ДСН-х нас уже нет. :evil: :evil: :evil:
А Вы от куда получили эту информацию?
Если с офийциального сайта ТС - то распечатайте её, езжайте в ТС и разбирайтесь. Пусть Вам там (на их ПК) откроют этот сайт и этот список, сравните с Вашей распичатков и спрашивайте ГДЕ (!!!!!.......!!! - их за ногу!!!) Ваш ДСН и Ваше жильё????

zgthtw
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 16 дек 2011, 10:13

А что будет с теми, у которых ДСН уже выписан, но они специально не едут заключать договор(еще служат, дети в школе, не хотят сдавать служебку и дт....)???? Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим, так заселение Балашихи и Подольска пойдет в несколько раз быстрее). Знаю лично очень многих людей которые так и поступают, особенно те кто служат и не хотят за 100 км ездить на службу.
ну знаешь,так давай список в студию!Ведь было у ТС желание не давать квартиры тем,кто служит не рядом с будующей квартирой.

Николай..
Активный участник

Непрочитанное сообщение Николай.. » 16 дек 2011, 10:29

Уважаемые соратника по несчастью!
Повторяюсь с обращением ко ВСЕМ - кто получил извещения к 2010 году и начале 2011 года, НО НЕ ЗНАЧИТЬСЯ НИ В ОДНИХ СПИСКАХ, выложенных на сайте Теплого стана и ДЖО.

Предложенный мной образец файла на стр. 337 пост. 6722З ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого уже имеет 93 Скачивания.
А это говорит о том, что - 93 комплекта документов лежат у исполнителей ТС - БЕЗ ДВИЖЕНИЯ и ЧЕГО-ТО ждут. Это 93 человека (вернее - семьи) - не значаться по спискам ТС - НИ ГДЕ, хотя и имеют Извещения на руках и представили в ТС документы.

Как вам такая работа ТС???

Ко мне в личку уже шлют свою информацию мои соратники по несчастью - не только по Балашихе, но и из Кузнечиков. К концу недели (если наберётся хороший список) - вышлю нашим правителям для рассмотрения качества и своевременности работы ТС.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Если действительно заработал сайт "Прямая связь с МО РФ" - то выложу этот список и туда.

Если "Трезвонить" - то во все колокола сразу - включая "НАБАТ"
Вложения
ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого стана.xls
(36.5 КБ) 98 скачиваний

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 дек 2011, 10:43

А чем они лучше нас????????
Минимум тем, что родине сильно дорого обходятся! Извините, но чихать ТС хотел на отдельных категорий военнослужащих, увольняемых в запас, но тут то целая отрасль блокируется, блин реально не шучу!!!
Да не переживайте так! Наших космонавтов можно и в НАСА готовить - там откаты поболе будут, и квартир никто не просит! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 16 дек 2011, 10:45

подземник писал(а):

Нашел список поступления извещений, последнее изменение 22 сентября 2011 г.:

ПУХ 1958 Огромное спасибище.....

Супер Гёрл
Участник

Непрочитанное сообщение Супер Гёрл » 16 дек 2011, 10:53

да дело в том что у них в ТС инет-то не работает, я уж сказала своему мужу; если ехать туда то со своим ноутбуком, а то вдруг опять не будет работать инет всё возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 дек 2011, 11:01

Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим,
Не нужно ничего устанавливать! Всё уже установлено приказом 1280:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия...
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений...
Так что все предельно ясно. Решение принято - два месяца прошло... Если не реализовано - квартирка ушла! А если вдруг по истечении двухмесячного срока с в/сл будет заключен ДСН, то Гринёва в Бутырку!!! :D
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 16 дек 2011, 11:30

Не мог найти в законе о статусе военнослужащего в новой редакции ( может просмотрел) могут ли меня уволить по окончании контракта (20 лет есть), если не заключен договор соцнайма?

русичка
Новичок

Непрочитанное сообщение русичка » 16 дек 2011, 11:33

Подскажите пожалуйста,как посмотреть списки чьи дела проверенны.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 16 дек 2011, 11:37

ПУХ 1958 Огромное спасибище.....
Судя по всему, это то, что Вам нужно! :D

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 16 дек 2011, 11:40

Подскажите пожалуйста,как посмотреть списки чьи дела проверенны.
Почитайте форум :o

И Вы поймёте, что - сделать это трудно :|

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 16 дек 2011, 11:43

Не проще ли установить временной регламент(не приехал в течении 1-3-х месяцев, квартиру перераспределять другим,
Не нужно ничего устанавливать! Всё уже установлено приказом 1280:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия...
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений...
Так что все предельно ясно. Решение принято - два месяца прошло... Если не реализовано - квартирка ушла! А если вдруг по истечении двухмесячного срока с в/сл будет заключен ДСН, то Гринёва в Бутырку!!! :D
Все верно, только вопрос - как воин узнает о решении??? Не все с интернетом дружат, да и ТС не своевременно списки выкладывает. Пока не будет отлажена система оповещения (под роспись!), я думаю, что некоторые будут продолжать оставаться в неведении, а некоторые этим пользоваться.

Вернуться в «Общая информация»