Может, Гринёв знал об этом и поэтому ДСН без выписки ЕГРП опять не подписывают?DSG1970 писал(а):
работница ДЖО ТС радостно оповестила всех. что " Алушта заработала"
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Так, если судились, то решение суда в студию! Почему прячете? Народу будет полезно!Опыт уже имеется, но к сожалению не в нашу пользу. Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Одна "неумная женщина" воткнула комп, на который заведена Алушта, а вторая "неумная женщина", увидев что экранчик засветился заголосила: Алушта заработала!"Вчера звонил товарищ ,стоящий на тот момент в очереди на Тёплом стане ,сказал что вышла к людям женщина работница ДЖО ТС и радостно оповестила всех. что " Алушта заработала""
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Какая середина января? Вы о чем? До 10 января Рождественские каникулы!"Алушта" заработает в лучшем случае в середине января.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Вот именно ,поэтому, раньше середины января и не заработает.Какая середина января? Вы о чем? До 10 января Рождественские каникулы!
Конечно не думаю что сверхурочно, но ответ практически дословный.Какая середина января? Вы о чем?
Re:
#6758denn977 писал(а):ЛЮДИ!!!! КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТОРА ОТ ТС В ТВЕРИ???????
Сегодня в Твери в 14.00 в конференцзале академии ВКО выступал господин Гринев и с ним были два представителя ОГМО.
Из хорошего (Касается ждунов Твери и Тверской области):
В Твери создается псевдофилиал Теплого стана (взяли женщину и помощника для нее). Официально устроят недели через две, работать начнет с завтрашнего дня (со слов Гринева).
Теперь вышеуказанным ждунам в ТС ездить не нужно. Женщина будет собирать, проверять и сама отвозить в ТС учетные дела, подордерные дела, корешки извещений и т.д. (то есть полностью заниматься жильем по Тверской области).
Прием будет осуществляться в Твери, набережная Афанасия Никитина 150 (в помещении бывшей КЭЧ на заставе).
Re: Re:
#6759Я и имел в виду это сообщение.Только там нет расписания работы.Какие дни и какие часы приёма?denn977 писал(а):ЛЮДИ!!!! КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТОРА ОТ ТС В ТВЕРИ???????
Сегодня в Твери в 14.00 в конференцзале академии ВКО выступал господин Гринев и с ним были два представителя ОГМО.
Из хорошего (Касается ждунов Твери и Тверской области):
В Твери создается псевдофилиал Теплого стана (взяли женщину и помощника для нее). Официально устроят недели через две, работать начнет с завтрашнего дня (со слов Гринева).
Теперь вышеуказанным ждунам в ТС ездить не нужно. Женщина будет собирать, проверять и сама отвозить в ТС учетные дела, подордерные дела, корешки извещений и т.д. (то есть полностью заниматься жильем по Тверской области).
Прием будет осуществляться в Твери, набережная Афанасия Никитина 150 (в помещении бывшей КЭЧ на заставе).
Друзья!
Кто-нибудь может проинформировать - сейчас в ТС договора соц.найма без выписки из ЕГРП выдают?
Мой готовый лежит уже 3 месяца... А в холостую за 1000 км ехать как-то стрёмно.
Кто-нибудь может проинформировать - сейчас в ТС договора соц.найма без выписки из ЕГРП выдают?
Мой готовый лежит уже 3 месяца... А в холостую за 1000 км ехать как-то стрёмно.
Надрызгаться пока не получится,нового минфина утвердили,и это не АЭСОх если снимут его...Как я на радостях надрызгаюсь!!!

nikitiny,
Сведения из файла, выложенного на ветке "ТС официальная информация" и "Западное РУЖО 1-й отдел".
Сведения из файла, выложенного на ветке "ТС официальная информация" и "Западное РУЖО 1-й отдел".
На прошлой неделе я бы Вам ответил, что выдают, можно ехать, но пару дней назад#6857 RECOL56 » Сегодня, 17:08
Друзья!
на форуме было сообщение, что люди съездили вхолостую, без выписки из ЕГРП им ДСН не
подписали. Ждём прояснения ситуации.
Re:
#6766А вообще мы ждем здесь все Д С Н ов!!!!!!!!!ДЕВАЙС-даешь новый список ДСНов!!!!!!На прошлой неделе я бы Вам ответил, что выдают, можно ехать, но пару дней назад#6857 RECOL56 » Сегодня, 17:08
Друзья!
на форуме было сообщение, что люди съездили вхолостую, без выписки из ЕГРП им ДСН не
подписали. Ждём прояснения ситуации.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6767Уважаемые будущие соседи по Твери, ул. Склизкова (придумали же фамилию), д.100!
Сегодня узнал интересную новость.
Двое моих сослуживцев, получивших недавно извещения, ходили осматривать выделенные квартиры по этому адресу и услышали от представителя "Славянки" предложение заселяться по извещению! Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу, прошу сообщить.
Это может быть правдой? Сам проверить смогу только в понедельник, когда будут доступны должностные лица Тверской "Славянки". Какие могут быть "подводные камни"?
Я вижу среди минусов (в случае подтверждения информации) основных два:
1. необходимость платить за квартиру и служебное жилье одновременно до подписания ДСН (в моем случае лишних 2 тыс.р.) - с этим я готов мириться.
2. неполное оказание услуг, из которых главная проблема - неподключенный лифт. Но, если желающих вселиться на таких условиях наберется определенное количество, то может, появится возможность договориться о его включении...
Плюсы (как я их вижу): возможность использовать новогодние каникулы для обустройства, можно будет не нервничать по поводу сроков подписания ДСН - чем больше тянут, тем больше будут выплачивать повышенный оклад (а разница всяко больше, чем размер второй квартплаты), четко выявится (не дай бог) наличие двойных извещений на один адрес.
Кто что думает по этому поводу, - ответьте. Если не интересует весь форум, то можно в личку.
Двое моих сослуживцев, получивших недавно извещения, ходили осматривать выделенные квартиры по этому адресу и услышали от представителя "Славянки" предложение заселяться по извещению! Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу, прошу сообщить.
Это может быть правдой? Сам проверить смогу только в понедельник, когда будут доступны должностные лица Тверской "Славянки". Какие могут быть "подводные камни"?
Я вижу среди минусов (в случае подтверждения информации) основных два:
1. необходимость платить за квартиру и служебное жилье одновременно до подписания ДСН (в моем случае лишних 2 тыс.р.) - с этим я готов мириться.
2. неполное оказание услуг, из которых главная проблема - неподключенный лифт. Но, если желающих вселиться на таких условиях наберется определенное количество, то может, появится возможность договориться о его включении...
Плюсы (как я их вижу): возможность использовать новогодние каникулы для обустройства, можно будет не нервничать по поводу сроков подписания ДСН - чем больше тянут, тем больше будут выплачивать повышенный оклад (а разница всяко больше, чем размер второй квартплаты), четко выявится (не дай бог) наличие двойных извещений на один адрес.
Кто что думает по этому поводу, - ответьте. Если не интересует весь форум, то можно в личку.
Re:
#6768Ваши бы думы да богу в уши....Итого в идеале (по-моему): 18 х 2 = 36 кв. м (это норма предоставления площади) и далее см. п.2. Я так думаю!!!
Так и есть, на состав семьи из 1 человека, максимум 36 квадратных метров. а что сверх того доплата. Поверьте. мне так сказали в ТС и я писал заявление на Гринева и На госпожу Харченко (к стати нотариально заверяется). Так что богохульничать не надо, не ровен час, накажет по полной за дерзость!!!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
ВНИМАНИЕ! Информация с форума Подольск (Кузнечики) от Комиссара:
Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН"
UNREAD_POST Комиссар » 15 дек 2011, 18:51
Всем привет! Был в ТС и кажется понял почему те кто сдал свои доки в ноябре октябре декабре уже заселяются а кто раньше еще ищут свои доки и продолжают ждать благих вестей! Уважаемые ждущие это будет но не скоро! Вчера лично видел как один мужчина и одна женщина за подкидаете своих документов передавали пакеты со снедью, стекло там тоже брынчало! А если кто не несет то дела с места не сдвинуться. Вот и лежат пачки и коробки в архиве. Берут пакеты- значит и остальное берут! За свои слова отвечаю, даже того кто брал запомнил! Кто хочет что либо возразить???? Так что кто там говорит что на ТС работают в поте лица считаю теми, кто тоже подноси и тем самым двигал свои документы! А теперь слушаю ваши ответы с оценкой........
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1400
Ну и как Вам это нравится уважаемые товарищи! Что и здесь теперь началась коррупция???
Уверен, что наверняка так и есть. Но прежде чем хаять работников, предлагаю разобрать по косточкам "нашего брата". 15 декабря был в ТС, зашел и вышел быстро, так как мне надо было передать только два документа, на пересмотр моего извещения. ДСН на меня готов, но в последний момент возник форс-мажор, поэтому приходиться менять. Мои доки также с июня с.г. лежали в ТС, в ноябре я привез выписку из ЕГРП и через 9 дней увидел свою фамилию в списке тех, кому необходимо прибыть для заключения ДСН. И поверьте никто ничего с меня не тягал и я не предлагал. Но зато, вчера, после того как я вышел из кабинета, начал людям объяснять что к чему, один товарищь, у кого такая же ситуация как у меня, так и сказал, что подготовит доки и приедет с подарком (которые звенят) для проталкивания своего дела. И как тут по вашему, с чего начинается коррупция? Нельзя во всем винить ТС, так как в большинстве случаев коррупцию мы порождаем и подкармливаем сами. Предвижу ваши вопросы и отвечаю заранее: "Нет. далеко не скоро решиться теперь мой вопрос"!
Добавлено спустя 52 секунды:
Ну наверное когда вы соберете все документы и сдадите в ТСКогда возобновится постановка на учет???????????
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если вы имеете ввиду электронку, то не ранее когда горе-Алушту запустят....
Пять баллов!!!

1) 344 страницы форума исписано по одной простой причине: в ТС сказывают одно, а НПА гласят другое;Поверьте. мне так сказали в ТС и я писал заявление на Гринева и На госпожу Харченко (к стати нотариально заверяется). Так что богохульничать не надо, не ровен час, накажет по полной за дерзость!!!
2) в чем богохульство-то? В том, что высказал свое мнение? Так вроде как правила форума это не запрещают...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
И злые тоже, когда начнут проверять 2009 год (подордерные дела)! И Вам не хворать!Люди добрые, когда же август начнут проверять(учетные дела)!Добрый всем вечер!
Не ту страну назвали Гондурасом
"MilitaryFox писал(а):
Если у Вас на руках официальное решение со штампами, подписями и печатями, то садитесь на паровоз до Питера (или самолет, или машина - как удобнее) и поезжайте в ЗРУЖО. Ткните в нос работнику этой конторы решение и попросите выписать ДСН, а в случае отказа оформить его письменно.
Поясни бестолковому. О каком решении со штампами идет речь? Допустим появился кто-то в инете в списке готовых ДСН! ЕГРП пока нет, сам запрос не делал. Решение, что, придет в часть почтой? И именно тогда начнется отсчет 2 месяца?
Если у Вас на руках официальное решение со штампами, подписями и печатями, то садитесь на паровоз до Питера (или самолет, или машина - как удобнее) и поезжайте в ЗРУЖО. Ткните в нос работнику этой конторы решение и попросите выписать ДСН, а в случае отказа оформить его письменно.
Поясни бестолковому. О каком решении со штампами идет речь? Допустим появился кто-то в инете в списке готовых ДСН! ЕГРП пока нет, сам запрос не делал. Решение, что, придет в часть почтой? И именно тогда начнется отсчет 2 месяца?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ogmo написал "Командирам воинских частей направлены указания о восстановлении структур, которые будут взаимодействовать с РУЖО. Образно выражаясь назначить офицеров которые будут забирать извещения, проверять собранные документы офицерами и представлять их в РУЖО, а также доводить информацию по недостаткам. В ближайший доклад предложим создать ОГ в РУЖО по примеру ОГМО и ТС". Прямая связь с Минобороны РФ по жилью пост 914
По поводу вселения не слышал, а железные двери для сохранности сантехники по извещению разрешают вроде ставить, только экземпляр ключиков нужно оставить.Уважаемые будущие соседи по Твери, ул. Склизкова (придумали же фамилию), д.100!Сегодня узнал интересную новость.Двое моих сослуживцев, получивших недавно извещения, ходили осматривать выделенные квартиры по этому адресу и услышали от представителя "Славянки" предложение заселяться по извещению!
Большой плюс - можно за время рассмотрения документов сделать хороший ремонт.
Огромный минус - если вдруг что то ни так (например двойное распределение), Выкинутых денег (немалых) будет очень жалко.
-
- Заслуженный участник
Re:
#6778"Боевая Лиса" ogmo написал "Командирам воинских частей направлены указания о восстановлении структур, которые будут взаимодействовать с РУЖО. Образно выражаясь назначить офицеров которые будут забирать извещения, проверять собранные документы офицерами и представлять их в РУЖО, а также доводить информацию по недостаткам. В ближайший доклад предложим создать ОГ в РУЖО по примеру ОГМО и ТС".
Как звучит:"восстановление СТРУКТУР"! Наверное имеется ввиду "представитель в/ч"?
А в ТС оказывается существует "ОГ"? Это не нашили волонтеры-добровольцы?
Как звучит:"восстановление СТРУКТУР"! Наверное имеется ввиду "представитель в/ч"?
А в ТС оказывается существует "ОГ"? Это не нашили волонтеры-добровольцы?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да вот я тоже не совсем понял к чему это он ТС приплелЭто не нашили волонтеры-добровольцы?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью пост 910
"Работа ОГМО продлена до 1 июня 2012 г.
Передача ДЖО в структуру ДИО пока не планируется (информация получена от ЗМО 15 декабря 2011 г."
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6780Да. Нужно просто по извещению, предъявив его,подписать заявление на открытие лицевого счета. И все, можно ВРЕМЕННОЮ на 6 мес. вселяться!!!Уважаемые будущие соседи по Твери, ул. Склизкова (придумали же фамилию), д.100!
Это может быть правдой?
Вернуться в «Общая информация»