Приказ МО РФ №1010. Премирование.
Уже написал в теме про реформу ДД, но вроде как этому сообщению здесь самое место!
В штабе ВВО гражданским отвалили премешок в размере 180!!!! тыров.
Офицера ходют и на попе волосы от злости рвут, ибо им в этот раз обломится сааавсем мало, тыров по 30-40
Сам своими глазами ведомости не видел, но говорю со слов более чем 10 офицеров-штабников.

В штабе ВВО гражданским отвалили премешок в размере 180!!!! тыров.
Офицера ходют и на попе волосы от злости рвут, ибо им в этот раз обломится сааавсем мало, тыров по 30-40
Сам своими глазами ведомости не видел, но говорю со слов более чем 10 офицеров-штабников.
- 
				zdukvartiru
- Участник
вчера на гражданских расписывали выделенные суммы,а про военных сказали  подать только офицеров в понедельник!! контрактников не подавать!!!!!!!!!!!!!   (калининград)

[b]Кузнечик[/b], 
В штабе ВВО гражданским отвалили премешок в размере 180!!!! тыров
Ох ,,,,,,,,,не нервируйте людей я незнаю где такие премии,кто их получает,но в ЗВО в/ч подмосковье 18тыс. и то ещё даже не дали
 ,,,,,,,,,не нервируйте людей я незнаю где такие премии,кто их получает,но в ЗВО в/ч подмосковье 18тыс. и то ещё даже не дали  .а сказать можно что угодно
 .а сказать можно что угодно 

В штабе ВВО гражданским отвалили премешок в размере 180!!!! тыров
Ох
 ,,,,,,,,,не нервируйте людей я незнаю где такие премии,кто их получает,но в ЗВО в/ч подмосковье 18тыс. и то ещё даже не дали
 ,,,,,,,,,не нервируйте людей я незнаю где такие премии,кто их получает,но в ЗВО в/ч подмосковье 18тыс. и то ещё даже не дали  .а сказать можно что угодно
 .а сказать можно что угодно 
Уж лучше бы этот 1010 вообще отменили, чем настраивать г.п. друг против друга!
Получается "смешно до слез": одна часть, одно здание, в итоге: управление на 2 этаже получает за 1 и 2 квартал по 80 и 40 т. соответственно,
а узел связи на 1 этаже - 0!
Также в ЦВО - в управлении получили, а в подчиненных частях - получили...по всей морде...
Не понимаю МО в этом вопросе, зачем создавать социальную напряженность?
Гражданский персонал любой копейке рад!

Получается "смешно до слез": одна часть, одно здание, в итоге: управление на 2 этаже получает за 1 и 2 квартал по 80 и 40 т. соответственно,
а узел связи на 1 этаже - 0!
Также в ЦВО - в управлении получили, а в подчиненных частях - получили...по всей морде...
Не понимаю МО в этом вопросе, зачем создавать социальную напряженность?
Гражданский персонал любой копейке рад!
Re:
#1445Такая же ерунда,выплата взависимости от тарифного разряда начиная с 10го,мне 18 т.р-35000 за 4 квартал и все,про 3 квартал скромно молчат...вчера на гражданских расписывали выделенные суммы,а про военных сказали подать только офицеров в понедельник!! контрактников не подавать!!!!!!!!!!!!! (калининград)
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#1446А мой муж сегодня приезжал в обед и сказал, что его команч объявил что на этой неделе будет  1010 за 3 квартал-ВСЕМ, а там может даст Бог и за 4-ый, тоже ВСЕМ.-Калининград

- fedorov
- Постоянный участник
А нам сказали, что 1010 тока офицерам которые не 400ки...... а прапорщики и контрактники не получат.
На сколько это правда не известно....... может и облом быть....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

На сколько это правда не известно....... может и облом быть....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зато прапора и контрактники не люди !!! Дурдомм......Всем доброго времени суток.
Информация с форума начфина:
Официального письменного решения по военнослужащим нет, но на 100% известно:
1.Премия по 1010 военнослужащим будет.
2.Получат её только офицеры на должностях.
3.Суммы буду на квартал. Суммы не большие.
4.Сумма привязана к тарифному разряду.
Письменное решение будет в пятницу!
привет всем! я так не поняла про 1010 что нибудь конкретно известно? и еще у нас дали премию ГП но только из фонда экономии заработной платы.

Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#1449Это он Вас так "разводил",А мой муж сегодня приезжал в обед и сказал, что его команч объявил что на этой неделе будет 1010 за 3 квартал-ВСЕМ, а там может даст Бог и за 4-ый, тоже ВСЕМ.-Калининград
 чтобы борщом покормили... и обещал кучу денег под НГ, с голодухи чего только не пообещаешь...
  чтобы борщом покормили... и обещал кучу денег под НГ, с голодухи чего только не пообещаешь...  
Пришли денежки по 1010 сначала в ОФО еще 12 декабря.
ОФО делило их целую неделю между частями, 19-го скинули сумму по частям.
Теперь наш командир 2-й день делит!
Ждем-с!

ОФО делило их целую неделю между частями, 19-го скинули сумму по частям.
Теперь наш командир 2-й день делит!
Ждем-с!
- ольга сергеевна
- Активный участник
Сегодня перечислили военнослужащим 1010 за 3 квартал в Приморском крае ! суммы в пределах 20000 тыс.руб

Это 20 миллионов. Будьте внимательнее. Или всё-таки по 20 млн. выдали?20000 тыс.руб

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
						Re: Доп. выплаты и премии_ пр.МО РФ №1010 - 2010 г.
#1454Ппишло время 1010 а его и нету. На СФ.Сказали что его и не будет. Всё 1010 ушло на организацию выборов.Правда в соседней вч 1010 ушло на зарплату ООО Славянка. Мне очень интересно с каких это пор военнослужащие стали организаторами выборов и спонсорами Славянок? А президентские выборы мы будем за ЗП организовывать? Правомерно ли это??

Неправомерно, но откуда вы узналиПравомерно ли это??
Это не больше чем слухи.Всё 1010 ушло на организацию выборов.Правда в соседней вч 1010 ушло на зарплату ООО Славянка.

Кому дали? Всем категориям контрактников или только офицерам на должностях? Народ волнуетсяСегодня перечислили военнослужащим 1010 за 3 квартал в Приморском крае ! суммы в пределах 20000 тыс.руб

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ольга сергеевна, Вы шутите или как?
- ольга сергеевна
- Активный участник
Какие тут шутки, дали контрактникам и офицерам на офицерских должностях и офицерам на старшинских должностях. Средняя сумма 20 тыс.руб
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Про заштатников не знаю ничего
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
наши части РТС в прим.крае

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Про заштатников не знаю ничего
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
наши части РТС в прим.крае
У нас контрактников, прапоров,распоряженцев тупо не включили проект приказа,мотивация до конца не ясна   поэтому они видимо не получат
 поэтому они видимо не получат

поэтому они видимо не получат
 поэтому они видимо не получат- ольга сергеевна
- Активный участник
У нас сначало тоже говорили что получат 1010 только офицеры на офиц.должностях. А про остальных ничего не говорили.

- deva=13
- Заслуженный участник
Получали и все совершенно разные,кто на что учился.Если справедливо,то по категориям (и 40,и 60,и больше),если нет,кто и насколько команчу вылизал.А вообще интересно на флотах получали 1010?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Прислали денежки и разъяснение, что до 12 окладов можно, но наши подсчитали - из этой суммы не получается по 12, будет по 7 окладов, но пока только на бумаге!
Добавлено спустя 44 секунды:
это для г.п.

Добавлено спустя 44 секунды:
это для г.п.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Те же контрактники, те же офицеры, тот же Приморский край, но тишина и даже никаких намёков на 1010 не делаютКакие тут шутки, дали контрактникам и офицерам на офицерских должностях и офицерам на старшинских должностях. Средняя сумма 20 тыс.руб

Да, Ольга Сергеевна, Ваша информация пока единственная. Видимо Вы просто где-то что-то услышали)

- Лана Лященко
- Постоянный участник
Инфа с начфина......................>>>>>>>>>>>>>>>
на 19.00 20 декабря 2011 года НЕТ ДЕНЕГ на 1010 военнослужащим НИ В ОДНОМ ТФО!

на 19.00 20 декабря 2011 года НЕТ ДЕНЕГ на 1010 военнослужащим НИ В ОДНОМ ТФО!
Сегодня сообщили сумму по 1010 для ГП за 3 и 4 квартал. В среднем по 15 т. (за два квартала). Войска связи.

- ольга сергеевна
- Активный участник
#1158  жрес » Сегодня, 01:35
Да, Ольга Сергеевна, Ваша информация пока единственная. Видимо Вы просто где-то что-то услышали)
Это реально !!!!!!!!!!!!!! вчера получили СМС от банка с такой-то ...... суммой, сумма в пределах 20 тыс.руб, ни на кварталку, ни на ДД, ЕДВ она не похоже, стали звонить в ФБУ, наш бухгалтер ответила что это 1010. Вот такая инфа.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Это реально !!!!!!!!!!!!!! вчера получили СМС от банка с такой-то ...... суммой, сумма в пределах 20 тыс.руб, ни на кварталку, ни на ДД, ЕДВ она не похоже, стали звонить в ФБУ, наш бухгалтер ответила что это 1010. Вот такая инфа.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я понимаю как всем хочется поскорее получить свои премии, но в наших частях РТС ТОФ реально вчера были выплаты по 1010. Правда незнаем , это только за 3 квартал или за 3 и 4 кварталы, об этом ФБУ умолчало. ДД+ЕДВ+кварталка за декабрь еще не получали.Да, Ольга Сергеевна, Ваша информация пока единственная. Видимо Вы просто где-то что-то услышали)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»