Наверное нужно сначала заиметь то, что хотите приватизировать.При приватизации они тоже будут нужны.Вы учтите, что выписки имеют свой срок давности (если конечно они у Вас на руках). Какой срок точно не знаю.Где-то слышал, что 3 месяца. Поэтому Вы рискуете оказаться с ненужными бумажками, за которые заплатили немалые деньги.Спасибо. А для приватизации они не нужны? Или их заново заказывать надо?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7292Неделю назад получила данные по ЕГРП за 83 региона.Надоли ее довозить.При принятии документов на проверку было сказано что не надо. Как поступить.
.... решайте сами как поступить.Ни чего страшного, заказывал ЕГРП 23 ноября 2010 г. на Земляном Валу, 25 ноября этого года позвонили и сказали "готово, забирай". Забрал. Приехал в ТС сдать эти выписки, в ответ - сдавать ни чего не надо, как проверим ваше дело, укажем неостатки, тогда и привезете. На вопрос "когда будете проверять?" толкового ответа не последовало. Смотрие инф. на официальной ветке. (Извещение получил 6.11.2010 г.)Вы правы, можете не сумневаться....... Сегодня, в 14,30 нежданно-негаданно удалось дозвониться до Земляного Вала....
Запросы ЕГРП заказывали 28.02.2011 и 14.04.2011.... Вежливая дама сообщила, что ВСЕ ГОТОВО!!!!
приезжайте забирайте.... Несколько смутило, что даже не поинтересовались фамилией....
Думается, что скопилось большое множество готовых запросов....
Думаю, если видели себя в списках и проблема только с ЕГРП - ТО ВПЕРЕД!!!!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Умные ребята в ТС могут Вам сказать, что согласно приказа 1280 Вы эти выписки не представляете, а они запрашивают всё сами... Так что в Ваших услугах они не нуждаются, у них Алушта есть и личная договоренность заведующего мебельным складом с руководителем Росреестра!Я считаю, что нужно было настоять! И указать их в описи вложений!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Про их "срок давности" уже несколько раз говорили на форуме. Нет у них срока давности, есть АКТУАЛЬНОСТЬ. Актуальны они только на дату выдачи и все! На следующий день уже могут попросить новыеВы учтите, что выписки имеют свой срок давности (если конечно они у Вас на руках). Какой срок точно не знаю.Где-то слышал, что 3 месяца.

Дык нету Алушты. Не фунциклирует. И когда зафунциклирует - ваааще ХЗ. ЕМНИП, до 15 февраля точно работать не будет.у них Алушта есть
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Все вопросы к Алуште!!!Прошу Вас выложить данные по выпискам из ЕГРП. Последний раз выписки выкладывались в ноябре!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Алушта конечно хорошо, но в доме надо иметь и другие РЕГИОНЫУмные ребята в ТС могут Вам сказать, что согласно приказа 1280 Вы эти выписки не представляете, а они запрашивают всё сами... Так что в Ваших услугах они не нуждаются, у них Алушта есть и личная договоренность заведующего мебельным складом с руководителем Росреестра!

#7298Коробочка № 2(Подольск),выслуги за 25,выписки ЕГРП с сентября.ТИШИНА!!!!! 

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И все же судья "обтекаемо" удовлетворил заявленные требования:в решении разложен весь процесс получения со всеми временными рамками и с ссылками на НПА
В решении про обязанность заключения ДСН не увидел!?прошу суд:
...
3. Обязать руководителя 1-го отдела Западного регионального Управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации выдать мне Решение о заключении договора социального найма со мной на состав семьи 3 (три) человека отдельной трехкомнатной квартиры для постоянного проживания, общей площадью кв. м. (строительный адрес - фактический адрес) и заключить со мной договор социального найма на указанное помещение.

Огромная просьбы выложить полный текст судебного Решения для более глубокого анализа! Я думаю, многим пригодится

А в кассацию ТС не пошел?Декабрьское решение.
Очень мудрый шаг!У меня выписки приняли с записью входящего.Зато когда выйдут сроки- я буду иметь ещё одно основание для предъявления претензий ТС.

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#7300Я вот все читаю и никак не могу понять, какая все же связь между Алуштой и выписками из ЕГРП? Помнится в сентябре их и без Алушты запрашивали, а теперь что нельзя уже, почему теперь все ждут Алушту и несколько месяцев уже ничего не делают? На мой взгляд очередное запудривание мозгов. Кто знает, чем достопримечательна Алушта и как она связана с запросами ЕГРП поделитесь информацией пожалуйста.
Народ, кто-нибудь может подсказать, как прочитать информацию на странице "Теплый Стан - официальная информация"? У меня там красная строка "У вас нет необходимых прав для просмотра этой информации"!!! Хотя я зарегистрировался на форуме!!! Помогите, плииииз!http://voensud.ru/#
#7303Добрый всем денек....что то не очень понятно про выписки из ЕГРП....почему ТС затягивает время с проверкой документов если люди сами привозят выписки...что не доверяют???? У них имеются другие источники информации???? Бред какой то....даже если ты привез выписки...все равно будут делать свой запрос....маразм..... 

да вроде нормально открывается....попробуйте выйти с сайта и зайти вновь.....Народ, кто-нибудь может подсказать, как прочитать информацию на странице "Теплый Стан - официальная информация"? У меня там красная строка "У вас нет необходимых прав для просмотра этой информации"!!! Хотя я зарегистрировался на форуме!!! Помогите, плииииз!http://voensud.ru/#
Всем привет.Пожалуйста,напишите ,кто недавно получал ДСН в Тёплом стане, из тех кто в распоряжении,какие справки требуют для заключения ДСН(служебное жильё не имел).Спасибо.
есть раздел целый двойники на квартиры...там может чего имеется...Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть двойников на квартиры?

Есть "..выдать...решение о заключении с ним ДСН...".В решении про обязанность заключения ДСН не увидел!?
Да еще + был наложен запрет на совершение действий с квартирой.
Всем бы такую обтекаемость.И все же судья "обтекаемо" удовлетворил заявленные требования
Если бы товарищ нашел млн. баксов, то такое событие меня бы меньше удивило, чем данное решение.

КОРС, признайтесь, судья Вам родственник?

Si vis pacem, para bellum
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Но нет - ЗАКЛЮЧИТЬ С НИМ ДСН! Хотя, по такому Решению это уже как производная. И + признаны незаконными действия Рук. 1 Отд.Есть "..выдать...решение о заключении с ним ДСН...".

Такое решение дорогого стоит!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Для проверки "совместного" проживания и регистрацииА зачем им справки с мест работы/учёбы членов семьи?

Re:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Насчет Питера, вчера узнавали на ТС. Действительно туда отправили некоторые документы для более быстрой проверки. Так как хотят в январе полностью разобраться с делами, и выдать ДСН тем кто получает квартиры в Балашихе и Подольске. Хотелось бы верить в лучшее.NIMI » 28 ноя 2011, 17:03Добрый день всем страждущим и ждущим! Сегодня дозвонилась до Тёплого Стана!!!!!!! Спрашивала у Галины Николаевны про своё подордерное дело. Она спросила фамилию и город, поискала и ответила, что на нас ДСН не выписан. Ждите уже скоро, в ближайшее время вопрс с Подольском будет решён. Про отправку документов в Питер сказала: "Кто Вам такое сказал?!? Сегодня все звонят с этим вопросом и спрашивают про Питер! Откуда информация?? Мы никуда никаких дел не отправляли!!!!!" Кому верить? Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!
а в каком виде приходят эти выписки??? на каждый регион отдельно???? или одна бумага на все регионы????Сегодня, в 14,30 нежданно-негаданно удалось дозвониться до Земляного Вала....
Запросы ЕГРП заказывали 28.02.2011 и 14.04.2011.... Вежливая дама сообщила, что ВСЕ ГОТОВО!!!!
приезжайте забирайте.... Несколько смутило, что даже не поинтересовались фамилией....
Думается, что скопилось большое множество готовых запросов....
А это Вы с какого перепугу решили?ТС затягивает время с проверкой документов если люди сами привозят выписки

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
надо наверное тоже самим заказывать ЕГРП быстрее дело то будет....в электронном виде или бумажный документ???? не подскажите????
Куда приходят?а в каком виде приходят эти выписки?
Для Вас будет
На каждогоодна бумага на все регионы

ну на форуме же писали что готовы выписки из ЕГРП у человека на руках...а в ТС говорят оставьте их себе мы сами делаем запрос...и как это понимать тогда...????А это Вы с какого перепугу решили?
надо наверное тоже самим заказывать ЕГРП быстрее дело то будет

Не надо

У меня, например, очень быстро было - без одной недели пять месяцев. И то - по личному указанию заместителя руководителя Росреестра всея Руси

что на каждого????? Вам смешно....а тут не до смеха....столько времени тянут кота за одно место....На каждого
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ни чего не понимаю.....пять месяцев ждали ответов????
Не так писали, если Вы о ТАТИ говорите.ну на форуме же писали что готовы выписки из ЕГРП у человека на руках...а в ТС говорят оставьте их себе мы сами делаем запрос
Вероятно, когда она сдавала документы, "полных" выписок из ЕГРП у нее не было. И на вопрос, нужно ли довозить "полные", ей ответили что-то типа "Не надо, мы сами все сделаем"
Вернуться в «Общая информация»