Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 23 дек 2011, 15:33

Спасибо. А для приватизации они не нужны? Или их заново заказывать надо?
Наверное нужно сначала заиметь то, что хотите приватизировать.При приватизации они тоже будут нужны.Вы учтите, что выписки имеют свой срок давности (если конечно они у Вас на руках). Какой срок точно не знаю.Где-то слышал, что 3 месяца. Поэтому Вы рискуете оказаться с ненужными бумажками, за которые заплатили немалые деньги.

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Lis*a » 23 дек 2011, 15:34

Неделю назад получила данные по ЕГРП за 83 региона.Надоли ее довозить.При принятии документов на проверку было сказано что не надо. Как поступить.
... Сегодня, в 14,30 нежданно-негаданно удалось дозвониться до Земляного Вала....
Запросы ЕГРП заказывали 28.02.2011 и 14.04.2011.... Вежливая дама сообщила, что ВСЕ ГОТОВО!!!!
приезжайте забирайте.... Несколько смутило, что даже не поинтересовались фамилией....
Думается, что скопилось большое множество готовых запросов....
Вы правы, можете не сумневаться....
Ни чего страшного, заказывал ЕГРП 23 ноября 2010 г. на Земляном Валу, 25 ноября этого года позвонили и сказали "готово, забирай". Забрал. Приехал в ТС сдать эти выписки, в ответ - сдавать ни чего не надо, как проверим ваше дело, укажем неостатки, тогда и привезете. На вопрос "когда будете проверять?" толкового ответа не последовало. Смотрие инф. на официальной ветке. (Извещение получил 6.11.2010 г.)
.... решайте сами как поступить.
Думаю, если видели себя в списках и проблема только с ЕГРП - ТО ВПЕРЕД!!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 дек 2011, 15:35

Я считаю, что нужно было настоять! И указать их в описи вложений!
Умные ребята в ТС могут Вам сказать, что согласно приказа 1280 Вы эти выписки не представляете, а они запрашивают всё сами... Так что в Ваших услугах они не нуждаются, у них Алушта есть и личная договоренность заведующего мебельным складом с руководителем Росреестра! :jokingly:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 23 дек 2011, 15:45

Повторю свой вопрос к device. Прошу Вас выложить данные по выпискам из ЕГРП. Последний раз выписки выкладывались в ноябре!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 дек 2011, 15:48

Вы учтите, что выписки имеют свой срок давности (если конечно они у Вас на руках). Какой срок точно не знаю.Где-то слышал, что 3 месяца.
Про их "срок давности" уже несколько раз говорили на форуме. Нет у них срока давности, есть АКТУАЛЬНОСТЬ. Актуальны они только на дату выдачи и все! На следующий день уже могут попросить новые :D
у них Алушта есть
Дык нету Алушты. Не фунциклирует. И когда зафунциклирует - ваааще ХЗ. ЕМНИП, до 15 февраля точно работать не будет.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 дек 2011, 15:49

Прошу Вас выложить данные по выпискам из ЕГРП. Последний раз выписки выкладывались в ноябре!
Все вопросы к Алуште!!! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 23 дек 2011, 15:49

Умные ребята в ТС могут Вам сказать, что согласно приказа 1280 Вы эти выписки не представляете, а они запрашивают всё сами... Так что в Ваших услугах они не нуждаются, у них Алушта есть и личная договоренность заведующего мебельным складом с руководителем Росреестра!
Алушта конечно хорошо, но в доме надо иметь и другие РЕГИОНЫ :D !!! У меня выписки приняли с записью входящего.Зато когда выйдут сроки- я буду иметь ещё одно основание для предъявления претензий ТС.

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 23 дек 2011, 15:58

Коробочка № 2(Подольск),выслуги за 25,выписки ЕГРП с сентября.ТИШИНА!!!!! :o

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 дек 2011, 16:01

в решении разложен весь процесс получения со всеми временными рамками и с ссылками на НПА
И все же судья "обтекаемо" удовлетворил заявленные требования:
прошу суд:
...
3. Обязать руководителя 1-го отдела Западного регионального Управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации выдать мне Решение о заключении договора социального найма со мной на состав семьи 3 (три) человека отдельной трехкомнатной квартиры для постоянного проживания, общей площадью кв. м. (строительный адрес - фактический адрес) и заключить со мной договор социального найма на указанное помещение.
В решении про обязанность заключения ДСН не увидел!? :?
Огромная просьбы выложить полный текст судебного Решения для более глубокого анализа! Я думаю, многим пригодится ;)

Декабрьское решение.
А в кассацию ТС не пошел?

У меня выписки приняли с записью входящего.Зато когда выйдут сроки- я буду иметь ещё одно основание для предъявления претензий ТС.
Очень мудрый шаг! :good:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 23 дек 2011, 16:10

Я вот все читаю и никак не могу понять, какая все же связь между Алуштой и выписками из ЕГРП? Помнится в сентябре их и без Алушты запрашивали, а теперь что нельзя уже, почему теперь все ждут Алушту и несколько месяцев уже ничего не делают? На мой взгляд очередное запудривание мозгов. Кто знает, чем достопримечательна Алушта и как она связана с запросами ЕГРП поделитесь информацией пожалуйста.

петр ЛЛ
Новичок

Непрочитанное сообщение петр ЛЛ » 23 дек 2011, 16:13

Народ, кто-нибудь может подсказать, как прочитать информацию на странице "Теплый Стан - официальная информация"? У меня там красная строка "У вас нет необходимых прав для просмотра этой информации"!!! Хотя я зарегистрировался на форуме!!! Помогите, плииииз!http://voensud.ru/#

sony-bony
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sony-bony » 23 дек 2011, 16:15

Супер!
Прежде чем писать супер, нужно узнать суть дела!

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 дек 2011, 16:16

Добрый всем денек....что то не очень понятно про выписки из ЕГРП....почему ТС затягивает время с проверкой документов если люди сами привозят выписки...что не доверяют???? У них имеются другие источники информации???? Бред какой то....даже если ты привез выписки...все равно будут делать свой запрос....маразм..... :evil:

sony-bony
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sony-bony » 23 дек 2011, 16:18

Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть двойников на квартиры?

Shtefan
Участник

Непрочитанное сообщение Shtefan » 23 дек 2011, 16:22

А зачем им справки с мест работы/учёбы членов семьи?

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 дек 2011, 16:23

Народ, кто-нибудь может подсказать, как прочитать информацию на странице "Теплый Стан - официальная информация"? У меня там красная строка "У вас нет необходимых прав для просмотра этой информации"!!! Хотя я зарегистрировался на форуме!!! Помогите, плииииз!http://voensud.ru/#
да вроде нормально открывается....попробуйте выйти с сайта и зайти вновь.....

Gukovsky
Участник

Непрочитанное сообщение Gukovsky » 23 дек 2011, 16:24

Всем привет.Пожалуйста,напишите ,кто недавно получал ДСН в Тёплом стане, из тех кто в распоряжении,какие справки требуют для заключения ДСН(служебное жильё не имел).Спасибо.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 дек 2011, 16:26

Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть двойников на квартиры?
есть раздел целый двойники на квартиры...там может чего имеется... :oops:

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 23 дек 2011, 16:31

В решении про обязанность заключения ДСН не увидел!?
Есть "..выдать...решение о заключении с ним ДСН...".
Да еще + был наложен запрет на совершение действий с квартирой.
И все же судья "обтекаемо" удовлетворил заявленные требования
Всем бы такую обтекаемость.
Если бы товарищ нашел млн. баксов, то такое событие меня бы меньше удивило, чем данное решение. :shock:
КОРС, признайтесь, судья Вам родственник? :D ;)
Si vis pacem, para bellum

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 дек 2011, 16:46

Есть "..выдать...решение о заключении с ним ДСН...".
Но нет - ЗАКЛЮЧИТЬ С НИМ ДСН! Хотя, по такому Решению это уже как производная. И + признаны незаконными действия Рук. 1 Отд. :happy:
Такое решение дорогого стоит! :good:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А зачем им справки с мест работы/учёбы членов семьи?
Для проверки "совместного" проживания и регистрации :D :) ;)
Re:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

sony-bony
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sony-bony » 23 дек 2011, 16:52

NIMI » 28 ноя 2011, 17:03Добрый день всем страждущим и ждущим! Сегодня дозвонилась до Тёплого Стана!!!!!!! Спрашивала у Галины Николаевны про своё подордерное дело. Она спросила фамилию и город, поискала и ответила, что на нас ДСН не выписан. Ждите уже скоро, в ближайшее время вопрс с Подольском будет решён. Про отправку документов в Питер сказала: "Кто Вам такое сказал?!? Сегодня все звонят с этим вопросом и спрашивают про Питер! Откуда информация?? Мы никуда никаких дел не отправляли!!!!!" Кому верить? Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!
Насчет Питера, вчера узнавали на ТС. Действительно туда отправили некоторые документы для более быстрой проверки. Так как хотят в январе полностью разобраться с делами, и выдать ДСН тем кто получает квартиры в Балашихе и Подольске. Хотелось бы верить в лучшее.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 дек 2011, 16:54

Сегодня, в 14,30 нежданно-негаданно удалось дозвониться до Земляного Вала....
Запросы ЕГРП заказывали 28.02.2011 и 14.04.2011.... Вежливая дама сообщила, что ВСЕ ГОТОВО!!!!
приезжайте забирайте.... Несколько смутило, что даже не поинтересовались фамилией....
Думается, что скопилось большое множество готовых запросов....
а в каком виде приходят эти выписки??? на каждый регион отдельно???? или одна бумага на все регионы????

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 дек 2011, 17:00

ТС затягивает время с проверкой документов если люди сами привозят выписки
А это Вы с какого перепугу решили? :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 дек 2011, 17:02

надо наверное тоже самим заказывать ЕГРП быстрее дело то будет....в электронном виде или бумажный документ???? не подскажите????

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 дек 2011, 17:03

а в каком виде приходят эти выписки?
Куда приходят?
Для Вас будет
одна бумага на все регионы
На каждого :D

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 дек 2011, 17:04

А это Вы с какого перепугу решили?
ну на форуме же писали что готовы выписки из ЕГРП у человека на руках...а в ТС говорят оставьте их себе мы сами делаем запрос...и как это понимать тогда...????

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 дек 2011, 17:05

надо наверное тоже самим заказывать ЕГРП быстрее дело то будет
:D :D :D
Не надо :D
У меня, например, очень быстро было - без одной недели пять месяцев. И то - по личному указанию заместителя руководителя Росреестра всея Руси :D

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 дек 2011, 17:09

На каждого
что на каждого????? Вам смешно....а тут не до смеха....столько времени тянут кота за одно место....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ни чего не понимаю.....пять месяцев ждали ответов????

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 дек 2011, 17:09

ну на форуме же писали что готовы выписки из ЕГРП у человека на руках...а в ТС говорят оставьте их себе мы сами делаем запрос
Не так писали, если Вы о ТАТИ говорите.
Вероятно, когда она сдавала документы, "полных" выписок из ЕГРП у нее не было. И на вопрос, нужно ли довозить "полные", ей ответили что-то типа "Не надо, мы сами все сделаем"

Orzi
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orzi » 23 дек 2011, 17:10

где можно посмотреть двойников на квартиры?
А для чего Вам это нужно?

Вернуться в «Общая информация»