Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
привет всем! подскажите пожалуйста где можно посмотреть последнии списки?

БЫВАЕТ, но это тоже не кошмар. У меня в будующем феврале будет 3 года как распределена квартира.... по 80-му. А есть еще товарищи,многие с Байконура, которым в этом доме распределены квартиры еще в 2008 году, а ДСНа все еще нет.Это не кошмар....У меня в нынешнем декабре 2 года как распределена квартира....по 80-му. А у других и кошмарней бывает...
http://dgo-tc.ru/привет! подскажите где можно посмотреть последнии обновления по дсн! или по недостаткам документов!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Сегодня там ничего не выкладывали.привет всем! подскажите пожалуйста где можно посмотреть последнии списки?
http://dgo-tc.ru/
А это (с 2008 года) какой-то "косяк", к которому ДЖО не имеет отношения (ИМХО, конечно). Что-то там "еще" есть.У меня в будующем феврале будет 3 года как распределена квартира.... по 80-му. А есть еще товарищи,многие с Байконура, которым в этом доме распределены квартиры еще в 2008 году, а ДСНа все еще нет.
Было бы очень здорово встретиться всем вместе и отметить не только Новый год, но и получение квартир!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!А может лучше Новый Год под бой курантов все вместе на Красной площади встретим
У меня такая же ситуация была,меня на Земляном чуть ли не с цветами встречали,когда зашел - даже вручили без очереди и ПОПРОСИЛИ проверить и подсчитать все ли регионы указаны в выписке,во как они могут,когда к ним также как и они к тебе!Да на меня аж личное дело в Росреестре завели из-за моих "кляуз". Думаю, долго они (полстраны и "Центр" Росреестра) еще мою фамилию не забудут.
Просто она думает, чтло все такие тупые, что верят ей, что выделили квартиру - значит обеспечены. Она же не думает (если, конечно, думатель и анализатор не отказали ещеКогда эту с.... вздернут за наглое враньё? Как она уже достала....
Последние списки (вчера утром) здесь Тёплый стан - официальная информацияпривет всем! подскажите пожалуйста где можно посмотреть последнии списки?
А ведь у нее папа - "военный"Просто она думает
Блин... во флуд скатываемсяПросто она думает, чтло все такие тупые, что верят ей
Жаль, очень хочется, что бы все семьи военнослужащих были обеспечены жильем уже в этом году! Желаю всем Вам от всего сердца исполнения этого желания!!!не в этом году
Ладно, по темеБлин... во флуд скатываемся
7 коробка Подольск-тихо...4-я коробка Подольск тоже тишина...8 коробка Подольск тишина...
У меня выписка на 50 регионов была еще в феврале этого года,не взяли-сказали:"не надо".Не так писали, если Вы о ТАТИ говорите.ну на форуме же писали что готовы выписки из ЕГРП у человека на руках...а в ТС говорят оставьте их себе мы сами делаем запрос
Вероятно, когда она сдавала документы, "полных" выписок из ЕГРП у нее не было. И на вопрос, нужно ли довозить "полные", ей ответили что-то типа "Не надо, мы сами все сделаем"
Такая же ерунда была...пришлось перерегистрироваться под другим именем,видимо не нравятся мои высказывания в адрес ТС...да вроде нормально открывается....попробуйте выйти с сайта и зайти вновь.....Народ, кто-нибудь может подсказать, как прочитать информацию на странице "Теплый Стан - официальная информация"? У меня там красная строка "У вас нет необходимых прав для просмотра этой информации"!!! Хотя я зарегистрировался на форуме!!! Помогите, плииииз!http://voensud.ru/#
Правильно сказали. Нужно или за 83, или "ничего".У меня выписка на 50 регионов была еще в феврале этого года,не взяли-сказали:"не надо".
На тот период не все регионы обзавелись умной техникой и заказывали за деньги и в очереди с 2 ночи стояли...все равно проще по оставшимся регионам запросить....Правильно сказали. Нужно или за 83, или "ничего".У меня выписка на 50 регионов была еще в феврале этого года,не взяли-сказали:"не надо".
Вы меня насмешить хотите, или удивить, или озадачить?На тот период не все регионы обзавелись умной техникой и заказывали за деньги и в очереди с 2 ночи стояли...
Не надо "проще", надо "как положено"проще по оставшимся регионам запросить
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=73 вам сюдаПодскажите плииззз, кто может знает инфу по Кузнечикам, на ул. Сртельбицкого дом 13 въезжают люди(живут), ДСНы выдают я видел.
Берут они готовые выписки ЕГРП. МЫ увидели на сайте , что ДСН готов, взяли свои выписки и поехали. Результат - ДСН на руках.Добрый всем денек....что то не очень понятно про выписки из ЕГРП....почему ТС затягивает время с проверкой документов если люди сами привозят выписки...что не доверяют???? У них имеются другие источники информации???? Бред какой то....даже если ты привез выписки...все равно будут делать свой запрос....маразм.....
Форумчане,дайте совет.Получили извещение от 28.01.2011,все документы собрали в срок,но пока ждём ДСН,умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,что теперь делать-подавать документы на уменьшение или можно доплатить за образовавшиеся излишки
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=73 вам сюдаПодскажите плииззз, кто может знает инфу по Кузнечикам, на ул. Сртельбицкого дом 13 въезжают люди(живут), ДСНы выдают я видел.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Берут они готовые выписки ЕГРП. МЫ увидели на сайте , что ДСН готов, взяли свои выписки и поехали. Результат - ДСН на руках.Добрый всем денек....что то не очень понятно про выписки из ЕГРП....почему ТС затягивает время с проверкой документов если люди сами привозят выписки...что не доверяют???? У них имеются другие источники информации???? Бред какой то....даже если ты привез выписки...все равно будут делать свой запрос....маразм.....
Вступите в наследство и не оформляйте его до получения квартиры, все нормально будет!!!умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,
http://dgo-tc.ru/
Сегодня там ничего не выкладывали.
К примеру, мой дом не передан в ОУ.А это (с 2008 года) какой-то "косяк", к которому ДЖО не имеет отношения (ИМХО, конечно). Что-то там "еще" есть.У меня в будующем феврале будет 3 года как распределена квартира.... по 80-му. А есть еще товарищи,многие с Байконура, которым в этом доме распределены квартиры еще в 2008 году, а ДСНа все еще нет.
Вам нужно в течение полугода подать заявление о праве на наследство у нотариуса, а оформлять в собственность можно хоть через 10 лет,срок не определен.Вступите в наследство и не оформляйте его до получения квартиры, все нормально будет!!!умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,
Ну ну... А потом проверят...Форумчане,дайте совет.Получили извещение от 28.01.2011,все документы собрали в срок,но пока ждём ДСН,умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,что теперь делать-подавать документы на уменьшение или можно доплатить за образовавшиеся излишки
Подождите чуточку.Скоро получите ДСН.И потом доля в доме.НИКАКИХ ДОПЛАТ В ИТОГЕ!!!!!У меня тоже извещение от 28.01.11.ЖДЕМ!!!!
Поконкретнее про то, как ребенку досталась доля в жилом доме. Если в порядке наследования и человек только умер, то смело подавайте заявление нотариусу о принятии наследства -это нужно сделать до истечения шести месяцев со дня смерти. А потом можно 75 лет подождать с получением свидетельства о праве на наследство по закону. Соответственно пока вы не получите свидетельство и не зарегистрируете право собственности в ФРС никто и не узнает о том, что у ребенка есть доля.умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,что теперь делать-подавать документы на уменьшение или можно доплатить за образовавшиеся излишки
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей