Когда перечислят!??????

а какой интерес они в этом имеют? я подавал на КЧ, об отмене ПР о лишении и выплате в полном обьеме, а ФБУ по тел. сказали, что выплатят, все зависит от ПР КЧ.УФО не будет обжаловать?
Думаю, что Вы более чем правы. На это они и рассчитывают. Суды никак не наказывают командиров. Этим они и пользуются. С молчаливого согласия оберфельдмебеля, естественно.Может я не прав?
а вот не получиться что то таким образом удержать с федерального чиновника, в том числе представлющих гос ведомства. Только можно попросить компенсацию за вред (который вы еще будете должны доказать) да и тот с казны снимут. Нужна персональная ответственность, но ее нетПРОШУ СУД сформулировать: "определить виноватых (степень вины) должностных лиц и удержать с них в мою пользу
А может уважать начнут!Уконтрапупят меня потом команчи.
Эт кому же? Продавцу табуреток и команчу?Значит, по своему дембелю, каждому из них отправлю сначала один конверт с презервативом, потом второй!
В течение 4 лет к/ч получил 3 судимости, отделался штрафами и до сих пор командует.......вот что значит с ВП париться в банькеПочему прокурор может вынести свое предупреждение командиру, а судья нет? Установили бы лимит:проиграл командир за год 3 суда-иди на гражданку.
Говорю и думаю по-русски
У нашего КЧ - одна судимость, за 3 года его правления- 6 трупов (в т.ч. три старших офицера трое ГП,) куча судов, наличие запредельной тупости, и ничего. Командующий ему 1010 регулярно по 150 тыр выписывает. Новый обморок, что скажешь...В течение 4 лет к/ч получил 3 судимости, отделался штрафами и до сих пор командует.......вот что значит с ВП париться в баньке
используй для начала его...Чтоб добро не пропадало...Значит, по своему дембелю, каждому из них отправлю сначала один конверт с презервативом, потом второй!
Можно в судебном заседании уточнить требования.надо ли терерь идти в суд и сказать , что отказываюсь от претензий к КЧ в отношении ЕДВ???
приказ МО РФ № 200Какие документы определяют порядок выплаты ЕДВ???Подскажите!!!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей