я отдала 9 тысяч за эту выписку,за два месяца ее добила и толку? с апреля месяца мои документы где то валяются,ни в одном списке нет.Не тратьте зря деньги...а сейчас проще...многие сидят и ждут выписок из ЕГРП по запросам из ТС
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#7472Да, действительно, сегодня понедельник и сегодня приемный день. Сотрудники ТС трудятся и принимают нас, бездомных, каждый день кроме сб,вс,( не знаю насчет пятницы, может форумчане подскажут).Об этом здесь не один раз писали .Чтобы быть первым в очереди нужно приехать ночью, часа в 2-3 (не факт). Некоторые и с вечера записываются. Сегодня к 10.00 в 7 кабинет было 40 чел.добрый день...подскажите пожалуйста Вы ездили сегодня пишете...это какой день недели??? По неприемным дням принимают в ТС....И три часа это вечер или утро вы приехали и были первым????
А на входе в по прежнему уныло висит информация, что они работают по вт и чт, что ДСН выдают в 11 каб. и т.д. Все для нашего удобства сделано...
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7473А еще работники ТС дают информацию в прокуратуру, что многие военнослужащие заключили ДСН, а у этих военнослужащих ДСН на руках нет. Приходится писать объяснительные сколько раз лично был в ТС, сколько рас просматривал сайты и самое главное, куда дел заключенный ДСН. 

А еще работники ТС дают информацию в прокуратуру, что многие военнослужащие заключили ДСН, а у этих военнослужащих ДСН на руках нет. Приходится писать объяснительные сколько раз лично был в ТС, сколько рас просматривал сайты и самое главное, куда дел заключенный ДСН.

Кто поможет разобраться с цветами по таблице.Если не трудно определите пожалуйста ячейка 4351 лист 1 относятся к замечаниям или документы в ТС. Не могу разобраться.
Добавлено спустя :
Кто поможет разобраться с цветами по таблице.Если не трудно определите пожалуйста ячейка 4351 лист 1 относятся к замечаниям или документы в ТС. Не могу разобраться.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кто поможет разобраться с цветами по таблице.Если не трудно определите пожалуйста ячейка 4351 лист 1 относятся к замечаний нет или документы в Т С
Добавлено спустя :
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кто поможет разобраться с цветами по таблице.Если не трудно определите пожалуйста ячейка 4351 лист 1 относятся к замечаний нет или документы в Т С

Многоуважаемый Go: 1. "Продукт моих интеллектуальных потуг" основан на реальном опыте людей,которые уже справили новоселье.Форум призван для обмена информацией и опытом.Исходя из этого прошу пояснить savin писал(а):Уважаемый, savin:
1. Никто не "ныл", пока Вы не разродились своим внезапным "умозаключением". По поводу данного продукта Ваших интеллектуальных потуг, было высказано мнение, в абсолютно корректной форме.
2. Если Вы пытаетесь, плоды своих умственных усилий излагать на форуме, не читая предыдущих сообщений, ставьте ИМХО.
3. На форуме не приветствуется хамство.
Они в первую очередь работают с теми, у кого готовы ответы из Росреестра.
Ошибочная версия.savin писал(а):
Если вы ранее не заказывали их самостоятельно, вопрос с ДСН может зависнуть.
Он зависает и с полной выпиской из ЕГРП.savin писал(а):
Если имеете выписки на руках(из всех субъектов) советую вложить их в подордерное дело через 11 каб. с оформлением входящего.
При одном условии - если оно найдется. Т.к. оно может оказаться "на проверке", а в этом случае шансы на "стыковку" Вашей выписки ЕГРП с делом, стремительно приближаются к нулю. Ваши комментарии на чём основаны??? Очень хочется верить, что Ваши 1444 сообщения на форуме были хоть кому нибудь полезны.
там сверху есть расшифровка по цветам...Ваша ячейка означает что документы находятся в ТС....Кто поможет разобраться с цветами по таблице.Если не трудно определите пожалуйста ячейка 4351 лист 1 относятся к замечаниям или документы в ТС. Не могу разобраться.

-
- Активный участник
Re:
#7479Наблюдал я таких "творцов" недавно. И даже писал про них. А давайте не будем сидеть на попе ровно, а все приедем в ТС и будем " творить свое счастье", как советует savin. 30% приедет (местные), а остальные еще месяцев тцать подождут, или я не прав?При одном условии - если оно найдется. Т.к. оно может оказаться "на проверке", а в этом случае шансы на "стыковку" Вашей выписки ЕГРП с делом, стремительно приближаются к нулю.Моё мнение не приказ к действию, сидите и дальше на попе ровно и не нойте, что сотрудники ТС слуги люцифера.Каждый сам творец своего счастья.Я тоже считаю, что лучше не вкладывать в дело. Велика вероятность этим документам не встретиться.
Лучше привезти с собой на заключение ДСН.
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
К сожалению это правда. Троих знаю, кого туда вызывали для объяснений, а они не в курсе...А еще работники ТС дают информацию в прокуратуру, что многие военнослужащие заключили ДСН, а у этих военнослужащих ДСН на руках нет. Приходится писать объяснительные сколько раз лично был в ТС, сколько рас просматривал сайты и самое главное, куда дел заключенный ДСН.это правда????? кошмар.....

"Творцов" в Вашем понимании я тоже наблюдал и не в восторге от них. К сожалению люди приезжают не зная за чем они едут.Я, как и вы, тоже не хочу месяцев тцать ждать(жду 2.5 года уволен по ОШМ).Мы все знаем об эффекте мешка в ТС,когда поступившие недавно дела рассматриваются быстрее чем дела из архива.Самостоятельно привезённые выписки ЕГРП дают(хоть и маленький) шанс, что при отборе дел на проверку инспектор заглянет в мешок поглубже.Как показывает практика это- действительно шанс.Я никому не навязываю своё мнение, но и вводить людей в заблуждение как Go тоже не стоит.Наблюдал я таких "творцов" недавно. И даже писал про них. А давайте не будем сидеть на попе ровно, а все приедем в ТС и будем " творить свое счастье", как советует savin. 30% приедет (местные), а остальные еще месяцев тцать подождут, или я не прав?
-
- Активный участник
Re:
#7481Согласен. Но, согласитесь и вы, если на сайте ТС появится Ваша фамилия в списке на ДСН то Ваша , полная, выписка из ЕГРП ускорит Ваше заселение."Творцов" в Вашем понимании я тоже наблюдал и не в восторге от них. К сожалению люди приезжают не зная за чем они едут.Я, как и вы, тоже не хочу месяцев тцать ждать(жду 2.5 года уволен по ОШМ).Мы все знаем об эффекте мешка в ТС,когда поступившие недавно дела рассматриваются быстрее чем дела из архива.Самостоятельно привезённые выписки ЕГРП дают(хоть и маленький) шанс, что при отборе дел на проверку инспектор заглянет в мешок поглубже.Как показывает практика это- действительно шанс.Я никому не навязываю своё мнение, но и вводить людей в заблуждение как Go тоже не стоит.Наблюдал я таких "творцов" недавно. И даже писал про них. А давайте не будем сидеть на попе ровно, а все приедем в ТС и будем " творить свое счастье", как советует savin. 30% приедет (местные), а остальные еще месяцев тцать подождут, или я не прав?
Об этом речь и идёт.Отдавая выписки в ТС я никому дорогу не переходил, никого глупыми вопросами не дёргал, в двери не ломился, из-за плеча не кричал.Кому как поступать- дело личное!!!Согласен. Но, согласитесь и вы, если на сайте ТС появится Ваша фамилия в списке на ДСН то Ваша , полная, выписка из ЕГРП ускорит Ваше заселение.
Документы в ТС.Кто поможет разобраться с цветами по таблице.Если не трудно определите пожалуйста ячейка 4351 лист 1 относятся к замечаниям или документы в ТС.
#7484В четверг Гринёв сам лично сказал, что более 1000 дел отправлено в Питер на проверку.Подскажите, а по какому телефону Вы до них дозвонились? Что-то у меня никак не получается...Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН"
NIMI » 28 ноя 2011, 17:03
Добрый день всем страждущим и ждущим! Сегодня дозвонилась до Тёплого Стана!!!!!!! Спрашивала у Галины Николаевны про своё подордерное дело. Она спросила фамилию и город, поискала и ответила, что на нас ДСН не выписан. Ждите уже скоро, в ближайшее время вопрс с Подольском будет решён. Про отправку документов в Питер сказала: "Кто Вам такое сказал?!? Сегодня все звонят с этим вопросом и спрашивают про Питер! Откуда информация?? Мы никуда никаких дел не отправляли!!!!!" Кому верить? Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!
NIMI
вопрс с Подольском будет решён ВО КАК!!!!!! ИНФА с форума КУЗНЕЧИКОВ!!!!!!!!
Re:
#7485Если нет у Вас недостатков, то везите все оригиналы (извещение, справку об увольнении - если в распоряжении, справку о прописке - если при части, справки о необеспеченности жильем, документы членов семьи).Доброй ночи всем.Нашел в списках на ДСН себя,надо только оригинал извещения довезти.подскажите порядок действий дальше?кто уже прошел этот этап.куда и в какое время лучше?
Что бы очередной раз не ездить в ТС пусть будут и ксерокопии (грубо говоря еще одно дело) - может пригодится.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Доки везти в 7 каб. в любой рабочий день пн-пт. При сдаче паспорта в 7 каб. желательно знать свой № ДСН (это ускорит процесс).
-
- Участник
Обрадуйте пожалуйста перед Новым годом. Сдал документы повторно в конце октября - когда смогу увидеть свою фамилию в списках нуждающихся??? Спасибо
Уважаемый device! Порадуете ли Вы нас до нового года новыми списками об изменениях в реестр? Мое заявление и необходимые документы Ва получили 2 декабря 2012 г. (судя по извещению почты).
Вы сами успокоитесь или попросить "скорую" помочь?но и вводить людей в заблуждение как Go тоже не стоит

Si vis pacem, para bellum
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#7489Факт в том, что 80% вопросов на форуме обращено к работникам 1 отдела (ТС), но обидно, что они делают вид...что не слышат....Обрадуйте пожалуйста перед Новым годом. Сдал документы повторно в конце октября - когда смогу увидеть свою фамилию в списках нуждающихся??? Спасибо
А это путь в тупик...и если он является целью...то жаль, что судьба многих в руках людей, туда идущих...
В душе теплится НАДЕЖДА, что это не так...
Сейчас в моде слова - открытость, прозрачность....
А мы словно вылавливаем в мутной воде информацию о том, на что имеем полное право....
Не зря знающие советуют - Поступай с людьми так, как...они... к тебе...
Надеюсь, что все наладится...и общение станет интерактивным...
И где профессионалы, способные решить вопросы - профессионально?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А они Вас (или нас) действительно не слышат!Факт в том, что 80% вопросов на форуме обращено к работникам 1 отдела (ТС), но обидно, что они делают вид...что не слышат....

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- spaceforсe
- Постоянный участник
Отличная проповедь для страждущих провославных, великомученников и нуждающихся в обители Белокаменной!Факт в том, что 80% вопросов на форуме обращено к работникам 1 отдела (ТС), но обидно, что они делают вид...что не слышат....
А это путь в тупик...и если он является целью...то жаль, что судьба многих в руках людей, туда идущих...
В душе теплится НАДЕЖДА, что это не так...
Сейчас в моде слова - открытость, прозрачность....
А мы словно вылавливаем в мутной воде информацию о том, на что имеем полное право....
Не зря знающие советуют - Поступай с людьми так, как...они... к тебе...
Надеюсь, что все наладится...и общение станет интерактивным...
И где профессионалы, способные решить вопросы - профессионально?
#7492Второй день уже не могу Гринёву на мобильный дозвониться, не берет трубку и всё! Не хочет видать со мной общаться, стыдно ему наверное за невыполненные обещания! Хотел только его с Наступающим Новым годом поздравить и спросить заодно, когда он за свои слова отвечать научится. Ну да ладно, Бог ему судья! Письмо моё уже в дороге к ТС (отследил на сайте Почты России). Так что я теперь с ним общаться буду через прокуратуру и судебных приставов, раз не хочет человек по хорошему решать вопросы и ответить какие есть недостатки и когда приехать за ДСН!
Пошёл я провожать старый год и отмечать Наступающий Новый год! В следующем году продолжу все дела! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, удачи и терпения!
Пошёл я провожать старый год и отмечать Наступающий Новый год! В следующем году продолжу все дела! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, удачи и терпения!

Re: Re:
#7493Я была там в 15.00 список состоял из 52 чел. проходил в кабинет только 14. На вопрос "все ли ушли с ДСН?" ответили "нет. несколько чел. уехали так ничего и не получив" и если за день получают около 20 ДСН, на сколько же лет растянется вся эта выдача?Да, действительно, сегодня понедельник и сегодня приемный день. Сотрудники ТС трудятся и принимают нас, бездомных, каждый день кроме сб,вс,( не знаю насчет пятницы, может форумчане подскажут).Об этом здесь не один раз писали .Чтобы быть первым в очереди нужно приехать ночью, часа в 2-3 (не факт). Некоторые и с вечера записываются. Сегодня к 10.00 в 7 кабинет было 40 чел.
.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А мои уже в дороге в Мособлпрокуратуру и прокуратуру г. Видное!Письмо моё уже в дороге к ТС (отследил на сайте Почты России).

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Активный новичок
#7496подскажите плиз.где списки нуждающихся. Решение о принятии на учет нуждающихся от 15.09.11. Спасибо
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
В ДЖО!!! Это однозначно!подскажите плиз.где списки нуждающихся.

Re: Re:
#7499А еще работники ТС дают информацию в прокуратуру, что многие военнослужащие заключили ДСН, а у этих военнослужащих ДСН на руках нет. Приходится писать объяснительные сколько раз лично был в ТС, сколько рас просматривал сайты и самое главное, куда дел заключенный ДСН.это правда????? кошмар....
К сожалению это правда. Троих знаю, кого туда вызывали для объяснений, а они не в курсе...
А выход из этой ситуации очень простой - самим накатать заявление в прокуратуру на работников ТС, по принципу "кто первым встал, того и тапки". И пусть отписываются, объясняются, если не могут работать. Только реплик по поводу "пока они будут отписываться прокуратуре и ходить по судам, кто работать будет?", таких реплик не надо, уважаемые форумчане. Захотят - найдется время и возможности на все.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
А как узнать номер ДСН???? Это где то написано ???Доки везти в 7 каб. в любой рабочий день пн-пт. При сдаче паспорта в 7 каб. желательно знать свой № ДСН (это ускорит процесс).

Вернуться в «Общая информация»