Приказ МО РФ №1010. Премирование.
medved68,
Здравствуйте! Восхищен вашими действиями. У меня подобная проблема. Если есть возможность - познакомьте с решением суда. Буду признателен. Можно в личку alex34653573@rambler.ru. СПАСИБО!
Алексей.
Здравствуйте! Восхищен вашими действиями. У меня подобная проблема. Если есть возможность - познакомьте с решением суда. Буду признателен. Можно в личку alex34653573@rambler.ru. СПАСИБО!
Алексей.
Писец, нам заштатникам в Приморье сначала сказали деньги пришли на всех,поделим по братски, потом частично, потом дали по 100руб.(Лучше бы молчали) Гражданским по 60тр, штатным офицерам по 250-350. Охринеть, честно говоря. Деньги некуда девать? Ни новой техники, ни боевых действий, ни новых обязанностей. Все как при советской власти. Ни одного боевого документа переделать не получилось, по сути.Вырядились в клоунскую форму, переименовались в какие то базы, бригады, командования, а стрелять то никто не умеет. У меня три ордена за афган , а пенсия нищенская, пока до полной выберется, мы все и передохнем. Да не только за себя обидно, ведь такие деньги впустую разбрасываются, в чем реформа то?
Вот и я том уже писал, что многие увольняемые с огромной выслугой получат даже по новому меньше выходное пособие чем новый облик получает за квартал. 

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
7 окладов (голых) разве меньше 3 окладов с надбавками?многие увольняемые с огромной выслугой получат даже по новому меньше выходное пособие чем новый облик получает за квартал.
И что вы считаете неправильным, что выходное пособие маленькое или что ДД большое?
Я имел ввиду выплаты по 10107 окладов (голых) разве меньше 3 окладов с надбавками?И что вы считаете неправильным, что выходное пособие маленькое или что ДД большое?
Гражданским по 60тр, штатным офицерам по 250-350. Охринеть, честно говоря.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
Гражданским по 60тр, штатным офицерам по 250-350.
Ну так что плохого? Порадуйтесь за товарищей, вместо того что бы:
Гражданским по 60тр, штатным офицерам по 250-350.
Ну так что плохого? Порадуйтесь за товарищей, вместо того что бы:
зависть никого не красит.Охринеть,
Здесь вы не мои слова цитировали, но все равно это не зависть. Я просто считаю что это несправедливость по отношению к в/сл имеющим выслугу около 30 лет, а то и больше и получающим по увольнению даже сейчас 20 окладов в сумме меньше чем служащий подполковник с выслугой намного меньше получил за квартал. ИМХО.зависть никого не красит.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
кто-нибудь всё таки может сказать есть ли понижающий коэффициент к премии 1010 и сколько он составляет? Телеграмму Швецовой видели и из нее понятно только то, что максимальная выплата - это расчетная сумма умноженная на 2.Так вот является ли сама расчетная сумма минимальной или же существует понижающий коэффициет???? Тут вопрос уже задавался,но был проигнорирован к сожалению((( В Москве за два квартала 47000 уже с вычетом 13 процентов((((
Если нормальный мужик, то нужно просто порадоваться, что бабло получает, правда такие уже в красной книге наверное. Если паскуда, то стот охринеть. Правда в рамках закона ничего не получается, а сидеть за такое чмо нет желания. Будем надеятся, что жизнь и к ним раком обернётся однажды, а то бл..ди носы задрали, ничего перед собой не видят уже.
Всё что не делается - то не делается.
-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Такое ощущение что г-же Швецовой опыты ставить не на ком!!!!! А тут на тебе 200 тыс. бесплатных!!! 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Уважаю!!! Служба удалась!! Без обид!!!Лен.область. 3 тысячи. Старший лейтенант.

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как такового нет, в указаниях Швецовой расчетная сумма. Но командование в виду лимита выделенных денег устно устанавливает понижающий коэфициент. Напимер КБФ установил коэфициент понижения 0,51.Как то так получается.кто-нибудь всё таки может сказать есть ли понижающий коэффициент к премии 1010 и сколько он составляет?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Богатейшай страна: нефти море, газа тьма, золото с алмазами, ископаемых - вся таблица Менделеева. Чуть не всю Европу и пол Азии топливом снабжеем, а принадлежат все эти богатства узкой кучке негодяев, которые лучше других знают, кто из граждан страны достоин доходов от этого, а кто не достоин, кто не настоящий гражданин страны. Бензин в стране дорогущий, пособия и детские выплаты - копеешные. Позор! За те бабки можно и сельское хозяйство в стране создать (которого почти нет) и промышленность свою создать, которой сейчас почти нет и т.д. На выборах мы сделаем свой выбор!
[quote="Штурманец92"]Уважаю!!! Служба удалась!! Без обид!!!

Понимаю Вашу иронию. Пусть подавятся.

Понимаю Вашу иронию. Пусть подавятся.
А они не подавятся, дяди. Наоборот. Ещё выше харю задерут, поплёвываяс Эйфелевой башни на наши головы.
Всё что не делается - то не делается.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Волшебный университет(столица нашей Родины)...преподавателям от 70 до 160 тысяч(разницу,по непроверенным слухам, объясняют результатами "физо") начислили за два квартала(3-й и 4-й)....мне удалось даже за третий квартал получить(больше 80-ти тыр),хоть и в распоряжении с 1.09.2011...Сколько отцы командиры получили - можно только догадываться... 

Читаешь, узнаёшь про распределение по 1010 и гадко и мерзко делается... Увидеть бы воочию командира, который ПОРЯДОЧНО бы распределил эти деньги, да портрет ЕГО на обозрение всеобщее (но с приложением этой ведомости)....
Комета,
У нас командир распределил от 45 т. до 110 т. в зависимости от должности и "коэф. трудового участия", включая трех распоряженцев из 50 человек. (остальные 47 на службу не ходят - кроме раз в неделю на построение). Считаю справедливо. Портрет, по понятным причинам, выложить не могу...
У нас командир распределил от 45 т. до 110 т. в зависимости от должности и "коэф. трудового участия", включая трех распоряженцев из 50 человек. (остальные 47 на службу не ходят - кроме раз в неделю на построение). Считаю справедливо. Портрет, по понятным причинам, выложить не могу...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Во истину слова: "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!" Кто то копейки считает, а кто то по 1010 получает столько сколько я за год не зарабатываю!
Поддерживаю. Те кто на самом деле работает получает "ушки от ослика", а вот КЧ по слухам "лям" не дрогнувшей рукой себе подписал. Такие деньжищи государство выкидывает напрасно, деньги должны давать эффективность, т.е. стимулировать повышение производительности, какая эффективность от КЧ и его замов? Нулевая. Только "бабло" пилят. ИМХО.Профсоюз служащих РВСН обратился с письмом к Сердюкову об отмене этого приказа. Мол, он вызывает социальную напряженность и вражду в коллективах. С 01.01.12. этот приказ вроде отменяют.
Tanja
Нулевая. Только "бабло" пилят. И СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА НАС
.
СКОРЕЕ ЗА СВОЙ КАРМАН
.
Нулевая. Только "бабло" пилят. И СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА НАС

СКОРЕЕ ЗА СВОЙ КАРМАН

Только 27-го числа дошло, что денежки, которые перечислили в виде премии были согласно приказу № 555.
А по 1010 для г\п ничего не было в этом году и не будет. Поступили по 1010 только военным.
Вот оказывается про какие две премии разговоры идут...
Ну ладно, спасибо за 555-й!
А по 1010 для г\п ничего не было в этом году и не будет. Поступили по 1010 только военным.
Вот оказывается про какие две премии разговоры идут...
Ну ладно, спасибо за 555-й!
КЧ ничего себе "подписать" не может. Ему выплату устанавливает вышестоящий начальник.а вот КЧ по слухам "лям" не дрогнувшей рукой себе подписал
Это вообще что то новое. Наверное у Вас в подчинении были КЧ и Вы можете оценить эффективность их работы?какая эффективность от КЧ и его замов? Нулевая.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»