Да-а, уж.Я хоть и не была в городе Курске, но по фотографиям нравится.
По-моему большинство положительных откликов о Курске - это происки ДЖО - квартир свободных много, вот и агитируют народ на получение.
Не надо нервничать по таким пустякам.УВАЖАЕМЫЕ посетители данной ветки, пишет ВАМ Ветеран БД гв.майор Шумаков.И.Н.пишу для вас свой адрес: ул.Республиканская д.52 В кв.57.ФИРМА ГАРАНТИРУЕТ.
Как и чем я подставил форум?НАПИШИ Ф.И.О. и адресок ПОЖАЛУЙСТА НЕ ............
ВСЁ с ТОБОЙ ясно герой ................
P.S........ВИРТУАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ.............ПОДДЕРЖИТЕ МУЖИКИ!!!
ПИШУ тебе ТВАРЬ.....ты что совсем ОХ........СТРАХ ПОТЕРЯЛ.....так вот, Я тебе пишу ты ЖАЛКОЕ подобие в/сл........................ТРУС
ВОТ ты ТВАРЬ ПОДСТАВИЛ ФОРУМ!!!
Сантехника, плита все было и в нормальном состоянии...Еще один вопрос . К Вас плита которая была при заселении , или вы меняли на свою?
Что пр. Победы, что пр. Клыкова - все это Центральный округ. А Клыкова - Юго-западный р-н Центрального округа и граничит с районом КЗТЗ Сеймского округа (КЗТЗ - курский завод тракторных запчастей).Сеймский округ( наш северо-запад )
А на Интернациональной, что и на Дубровинского вода такая и сейчас. На Клыкова немного получше, но моментами горячая такая же цветом, особенно после временного отключения.мы жили на Интернациональной, у нас была постоянно, но качество! Замучаешься сантехнику оттирать, течет из крана какая-то коричневая жидкость.
Здравствуйте, мне недавно распределили квартиру в курске пр-т клыкова 40, вот и хотелось бы узнать , что за район и место, как квартиры вообще и другая любая информация из первых уст как говоритсяможет просто дома не приняты министерством обороны? вот и тянут с ДСН. У нас в Курске - тот дом, в котором мне распределена квартира тоже в непонятном статусе. ни одного жильца. подъезды на замках. застройщик находится в состоянии постоянного выяснения отношений с МО по поводу сдачи квартир. дом построен год назад, содержится за счет застройщика (отопление, охрана), а ни одного военного там не живет. вот такая вот фигня
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и при этом ДЖО придумывает какие-то недостающие справки в деле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 20 гостей