Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Инженер76
Участник

Непрочитанное сообщение Инженер76 » 30 дек 2011, 12:14

Тоже верно! Но ДСН как небыло, так и нет!!!!!!!!!!!!! Служу 26-й календарь!!!!!!!!!!

v2b
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение v2b » 30 дек 2011, 12:26

Обидно, что бегом соглашался, на квартиру в не выбранном месте жительства срочно собирал повторный пакет документов, высиживал очередя в ТС что-бы быстрее вне записи ... три месяца прошло и тишина ни в каких списках нет, единственная инфа дело в 8 коробке. Три года в распоряжении, 30 календарей :evil: полная безответственность. Лично слышал от Гринёва -"Подольск - все кто сдал доки до нового года ДСН" :twisted: . Гринёв напиши рапорт - УЙДИ.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 дек 2011, 12:29

Гринёв напиши рапорт - УЙДИ.
Не нужно! Пусть лучше в наручниках выведут!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 дек 2011, 15:41

Откуда взяты формы этих документов? Не из приказа ли МО случаем?
Из него самого, "родимого", 1450, ДСПшного, с приложениями и образцами на стенде в ТС! :?
Подробнее на этой ветке -
Превышение метража в предоставляемом жилье

http://milljur.ru/pr_mo_1450.html
http://milljur.ru/dokum/zaiv.html
Вложения
1450_full.rar
(969.14 КБ) 101 скачивание
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

андрей300581
Участник

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 30 дек 2011, 16:25

Pastor писал(а):Брик писал(а):Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:ИМХО. Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос. Либо вы гр. Гринёв коррупционер и берёте взятки за ускорение процесса (во что не хочется верить) или в вашей организации полный бардак и процесс не управляемый? В первом случае Вас рано или поздно подставят, а затем посадят, во втором случае лучше по добру по здорову уйдите, может найдётся человек который сможет исполнять свои обязанности лучше. Если кто кинется защищать сотрудников ТС, мол они заложники системы, то не горячитесь. Если решил участвовать в бардаке, то не жалуйся на последствия. Я лично, когда понял что происходит с армией которую возглавил Табуреткин написал рапорт на увольнение еще 1 декабря 2008 г., и моя совесть чиста.Всех с наступающим Новым Годом, и поскорее получить положенное жильё!
Во-во!!! меня опубликовали в списках готовых ДСН, приехал, а в итоге замечаний куча и до ДСН ещё далеко, т.е. это сделано специально, чтобы отчитаться о произведённой работе за год!!!

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 30 дек 2011, 16:36

-почему "ГРАЖДАНИН"? Подчеркиваем, что "не ТОВАРИЩЬ"? В принципе личное дело каждого,но "попахивает".
Вы предлагаете "господин"?
Гражданин - это общепринятое нейтральное (осторожно-нейтральное? :) ) обращение ("Гражданка! Вас здесь не стояло!..." (с)) к тем, кто вам никто (ну типа того...).
О какой штабной культуре Вы говорите, если у руля стоит замполит?
+++!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
+++!

Ю.Н.Ц.
Участник

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 30 дек 2011, 16:48

А я согласен с "Pastor" . Не хочешь, чтобы тебя подозревали в коррупции, - не создавай для этого предпосылки. Причем как в случае с работой ТС не разовые, случайные, а систематические (то, что "Pastor" написал про очередность).
И , ув. MSinyukaev, конечно, есть презумпция невиновности, но у нас в России она почему-то выродилась в "не пойман, - не вор". А непойманность напрямую зависит от "накопленного". А достоверную информацию нам, судя по всему, никогда и не дадут, ибо сразу же выявится истинное положение дел и "успехи" в работе. А упомянутый Вами Колычев, кстати, единственный из руководителей, кто применяет принцип презумпции невиновности не только по отношению к себе, но и к военнослужащим, организуя выписку ДСН на основании поданных ими сведений об отсутствии жилья в собственности. Честь ему и хвала за такое отношение. ИМХО

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 дек 2011, 18:13

О какой штабной культуре Вы говорите, если у руля стоит замполит?
+++!
Опять замполиты во всем виноваты! Мля... как мне уже надоело этот треп о замполитах читать - ну нагадили кому-то лично из обиженных замы по политической в свое время, так зачем же всех под одну гребенку чесать!
Нельзя по себе мерить всех людей! (КЧ, ЗКЧ, ЗВР, ГИ и т.д.) :(
Или праведников среди других категорий много встречали? Не место красит человека, а человек место...
Изв. за офтопп.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 30 дек 2011, 18:50

"Если кто кинется ...,то не горячитесь""Кидаться" и "горячиться" не будем:-почему "ГРАЖДАНИН"? Подчеркиваем, что "не ТОВАРИЩЬ"? В принципе личное дело каждого,но "попахивает".К себе требуем исключительно корректного отношения;
Наверное, все мы будем оценивать работу ТС и господина Гринёва в таком выдержанно-деликатном ключе, как ВЫ, наверное...когда тоже получим ДСН и пройдём все оставшиеся круги ада, а пока нас всех эмоции перехлестывают, потому что мы действительно требуем к себе корректного отношения, корректного хотя бы в рамках существующего законодательства. А пока увы...как к нам так и в ответ.

всех с наступающим Новым годом - терпения, терпения и ещё раз терпения и решения жилищного вопроса!
И будьте все здоровы!

ВВП95
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВВП95 » 30 дек 2011, 20:20

ИМХО.
Друзья, не кажется ли вам, что форум начинает терять свое лицо. Много желчи и махрового флуда.
На первой странице мы читаем: «Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации».
Ну и что писать, коль сказать нечего!
Давайте постараемся сделать в новом году форум менее эмоциональным и более информативным. Всех с Новым Годом! Здоровья и благополучия!

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 30 дек 2011, 20:39

Согласен, меньше эмоций и извините, сплетен. Больше необходимой информации! Всех с Новым Годом! Здоровья и благополучия! :drink:

кэтт
Новичок

Непрочитанное сообщение кэтт » 30 дек 2011, 21:30

13 сентября сдали----и тоже тишина...
сдали документы 8 августа - и тишина.....

sas77
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sas77 » 30 дек 2011, 23:09

Прошло 2 месяца, - пора в суд
А как на Вас еще Росреестр на запрос ТС выписки по всей России не прислал? Чем будете мотивировать нарушенное право при признании нуждающимся (включении в Единый реестр?) :?
Вопрос-то деликатный... :|
так они что перед постановкой в реестр сначала выписки из егрп ждут??
они, мля любят ссылаться на 1280, в котором написано. что на рассмотрение вопроса о признании нуждающимся им даётся 30 суток

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 30 дек 2011, 23:16

БЛИН..засада... :twisted: :twisted: :twisted:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 дек 2011, 23:17

А как же Вас признать нуждающимся в постоянном жилье, да не узнав про всю возможно имеющуюся у Вас собственность? :) Тут дело тонкое - сведениям доверия маловато будет, думаю! :D

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 30 дек 2011, 23:29

К нам в часть с ТС приходят телеграммы с фамилиями на которых выписаны ДСН!!!!!
И что ж за часть такая у Вас? Хочется верить, что и в другие части такая информация поступает?! Но вряд ли... Если даже единый список на сайт"вывесить" не удается, то о чем тут говорить?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 30 дек 2011, 23:41

Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос.
Дополню ещё одной непоняткой от ТС - На каком основании ТС вывешивает списки людей на ДСН(заключившими ДСН) ФИО тех, кто давно уже уволен, тех, кто жильё получил ещё в 2010 году, по 80-му приказу, когда слово ДЖО еще вообще не родилось и к Теплому Стану данные товарищи вооооооще не имеют никакого отношения!!!???
Статистика - статистикой, но подумайте о живых и реальных людях!!!
Зачем обманывать всех нас и вводить в заблуждение неверной информацией?
Добавлю:
каким образом в ТС готовы ДСН на тех людей(не один человек!), которые при мне писали отказы по причине того, что в предложенной им жил.площади проживают другие люди, имеющие на руках ДСН, а некоторые уже и в собственность оформили? Как такое происходит и где РЕАЛЬНЫЙ учет людей и жилья???

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 31 дек 2011, 00:04

да ответьте же.сотрудники....когда узнаем результаты...учётных дел?
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 31 дек 2011, 00:06

они, мля любят ссылаться на 1280, в котором написано. что на рассмотрение вопроса о признании нуждающимся им даётся 30 суток
А как это согласуется с ЖК РФ ?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Serg_dv
Активный участник

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 31 дек 2011, 00:07

Подскажите пожалуйста. Как и многие получил извещение года назад. Отправил пакет документов в ДЖО г. Москва. И ... "устал" ждать ответа. За это время организовались региональные отделы ДЖО. Отношусь к отделу Воронеж т.к. прохожу службу в Тамбовской области. Жилье распределили в Подольске. В конце ноября отвез еще один пакет документов в Воронежский отдел. И теперь по наводке друзей нашел себя в недостатках в Теплом Стане! В Воронеже сказали разбирайтесь сами мы(т.е. они) свою работу сделаем. В Теплый Стан дозвониться пока не получилось. И как я понял взаимодействие в ДЖО плохо организовано.Как быть в такой ситуации?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 31 дек 2011, 00:30

"Serg_dv" Подскажите пожалуйста. Как и многие получил извещение года назад. Отправил пакет документов в ДЖО г. Москва. И ... "устал" ждать ответа. За это время организовались региональные отделы ДЖО. Отношусь к отделу Воронеж т.к. прохожу службу в Тамбовской области. Жилье распределили в Подольске. В конце ноября отвез еще один пакет документов в Воронежский отдел. И теперь по наводке друзей нашел себя в недостатках в Теплом Стане! В Воронеже сказали разбирайтесь сами мы(т.е. они) свою работу сделаем. В Теплый Стан дозвониться пока не получилось. И как я понял взаимодействие в ДЖО плохо организовано.Как быть в такой ситуации?

Исходя из того,что Вы написали:
-скорее всего ДЖО ошибочно заслало Ваши док. вместо Воронежа в ТС
-если ТС выдал недостатки,значит они проверяли Ваше подордерное дело.Вопрос-почему проверяли? Или их не смутило,что служите Вы в Тамбовской обл. и не подпадаете под их юрисдикцию или просто необратили на это внимание.Главное- будутли они в ТС заключать с Вами ДСН.Понятно,что Вам удобнее работать с Воронежем
-Вы сдали "еще один пакет док." в Воронеж.Есть ли в комплекте док.,находящемся в ТС оригиналы документов? Что значит ответ Воронежа:"Мы свою работу сделаем"? Т.е.они готовы проверять сданный Вами пакет док.Так пусть проверяют и заключают с Вами ДСН.
-если оригиналы док. в ТС и восстановить их невозможно-выход ехать в ТС,забирать документы,отвозить в Воронеж
-до ТС Вам самому дозвониться нереально.Думаю начальник Воронежского отдела при желании может связаться с начальником ТС и расставить точки.

Serg_dv
Активный участник

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 31 дек 2011, 10:03

Вот и я думал, что мое дело перешлют в Воронеж, но не дождался, отвез новый комплект документов. В комплекте документов, которые в ТС есть оригиналы доков, но у меня были еще (подстраховался), поэтому могу обойтись без них. Воронеж готов проверить мой пакет документов, но отказался разобраться с ТС. Смущает меня то, что ТС будет ждать документы, а Воронеж будет заключать ДСН. Может получится, что ТС "устанет" ждать и решит перераспределить квартиру. Думаю, что надо мне послать письмо в ТС и в нем все объяснить. Есть ли у кого опыт переписки с данной "конторой", или это такое же бесполезное дело как и дозвониться?

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 31 дек 2011, 10:11

Друзья, всех с наступающим Новым годом!
Желаю в Новом году всем осуществить свои мечты и ожидания!
Выложил последнюю информацию в этом году
имхо!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 31 дек 2011, 10:39

"Serg_dv" Вот и я думал, что мое дело перешлют в Воронеж, но не дождался, отвез новый комплект документов. В комплекте документов, которые в ТС есть оригиналы доков, но у меня были еще (подстраховался), поэтому могу обойтись без них. Воронеж готов проверить мой пакет документов, но отказался разобраться с ТС. Смущает меня то, что ТС будет ждать документы, а Воронеж будет заключать ДСН. Может получится, что ТС "устанет" ждать и решит перераспределить квартиру. Думаю, что надо мне послать письмо в ТС и в нем все объяснить. Есть ли у кого опыт переписки с данной "конторой", или это такое же бесполезное дело как и дозвониться?

Пишут в ТС многие.Некоторые почтой отсылают свои документы.А вот как ТС работает с почтой (и распаковываетли ее) вопрос.

ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ » 31 дек 2011, 11:40

Опять выложили туфту! Придется разговаривать с ТС через суд!

=1step=
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение =1step= » 31 дек 2011, 12:04

Когда за архив возьмутся? Если мы три года ждем обещанного, это не значит, что терпение у нас безгранично. Действительно, пора в суд.

PURZIK18204
Новичок

Непрочитанное сообщение PURZIK18204 » 31 дек 2011, 12:33

Желаю жить в любви и в мире,
В благоустроенной квартире.
Тепла и света вам-народ,
Желаю я под новый год.

Желаю, не обив пороги,
Чтоб быстро рассмотрелись доки,
Ремонт в квартире делать вам
На зависть всем своим врагам.

И чтобы Теплый стан в мороз
На блюдце ДэСээН принЁс.
Своим скорей открыть ключом
Ту дверь, которую так ждЁм!!!

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 31 дек 2011, 13:16

Пишут в ТС многие.Некоторые почтой отсылают свои документы.А вот как ТС работает с почтой (и распаковываетли ее) вопрос.
По данному вопросу могу сообщить Вам обоснованно. Отслежено мной по Внутрироссийскому почтовому идентификатору.
29 декабря моё письмо вручено в ТС. Вручение 29.12.2011 00:00 142771 МОСРЕНТГЕН Вручение адресату
По распаковке и регистрации моей корреспонденции в ТС результаты доложить не могу, вопрос открытый.
Но. Тёплый стан - официальная информация
#75 device » 31 дек 2011 09:06 1. Готовые дсн
некоторые подвижки по проверке моих документов имеются. Вполне возможно это простое совпадение.

Мачо
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Мачо » 31 дек 2011, 13:55

Хочется поздравить работников ЗРУ ЖО "Тёплый Стан" с наступающим Новым Годом! Пусть всегда Вы будете здоровы, счастливы, пусть Вас радуют близкие и любимые люди. Не Ваша вина в том, что у нас в стране всё так организовано. Желаю Вам ещё одного: где бы Вам ни пришлось ещё работать (или продолжать здесь) - пусть это будет хорошее, спокойное место, пусть об организации Вашей деятельности наверху подумают как следует, прежде чем начинать - и пусть у Вас будет хорошая, спокойная работа без задержек допоздна, без авралов и без массы раздражения и отрицательных эмоций с другой стороны двери. Мы понимаем, что Вы совершенно нормальные люди (и мы тоже!), и всё негативное, что происходит в общении с Вами идёт не от Вас - это так придумано горе-организаторами. Мы (думаю, я выражаю общее мнение) прощаем Вас за моменты раздражения, и Вы нас простите за ту несдержанность, которая иной раз прорывалась. Надо сказать, что Вы - довольно выдержанные люди, я бы на такой работе, наверное, не смог сохранить достойное лицо.
Пусть в наступающем году разрулится всё то, что накрутилось в этом!
Дорогих форумчан, боевых братьев и сестёр, тоже поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю здоровья, счастья, удачи, ну и, конечно же, всего этого - в новом светлом и красивом жилище!!!

Serg_dv
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg_dv » 31 дек 2011, 14:08

По данному вопросу могу сообщить Вам обоснованно...
Подскажите на какой адрес вы отправляли письмо.
На этот: 142771, Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, 1-й отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ?

Вернуться в «Общая информация»