Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7682Обидно, что бегом соглашался, на квартиру в не выбранном месте жительства срочно собирал повторный пакет документов, высиживал очередя в ТС что-бы быстрее вне записи ... три месяца прошло и тишина ни в каких списках нет, единственная инфа дело в 8 коробке. Три года в распоряжении, 30 календарей
полная безответственность. Лично слышал от Гринёва -"Подольск - все кто сдал доки до нового года ДСН"
. Гринёв напиши рапорт - УЙДИ.

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не нужно! Пусть лучше в наручниках выведут!Гринёв напиши рапорт - УЙДИ.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Из него самого, "родимого", 1450, ДСПшного, с приложениями и образцами на стенде в ТС!Откуда взяты формы этих документов? Не из приказа ли МО случаем?

Подробнее на этой ветке -
Превышение метража в предоставляемом жилье
http://milljur.ru/pr_mo_1450.html
http://milljur.ru/dokum/zaiv.html
- Вложения
-
- 1450_full.rar
- (969.14 КБ) 101 скачивание
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Участник
Во-во!!! меня опубликовали в списках готовых ДСН, приехал, а в итоге замечаний куча и до ДСН ещё далеко, т.е. это сделано специально, чтобы отчитаться о произведённой работе за год!!!Pastor писал(а):Брик писал(а):Оглядываясь на очередной прожитый год (в распоряжении с начала 2009 года) очень хочется задать руководству ТС следующие вопросы:ИМХО. Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос. Либо вы гр. Гринёв коррупционер и берёте взятки за ускорение процесса (во что не хочется верить) или в вашей организации полный бардак и процесс не управляемый? В первом случае Вас рано или поздно подставят, а затем посадят, во втором случае лучше по добру по здорову уйдите, может найдётся человек который сможет исполнять свои обязанности лучше. Если кто кинется защищать сотрудников ТС, мол они заложники системы, то не горячитесь. Если решил участвовать в бардаке, то не жалуйся на последствия. Я лично, когда понял что происходит с армией которую возглавил Табуреткин написал рапорт на увольнение еще 1 декабря 2008 г., и моя совесть чиста.Всех с наступающим Новым Годом, и поскорее получить положенное жильё!
Вы предлагаете "господин"?-почему "ГРАЖДАНИН"? Подчеркиваем, что "не ТОВАРИЩЬ"? В принципе личное дело каждого,но "попахивает".
Гражданин - это общепринятое нейтральное (осторожно-нейтральное?

+++!О какой штабной культуре Вы говорите, если у руля стоит замполит?
+++!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А я согласен с "Pastor" . Не хочешь, чтобы тебя подозревали в коррупции, - не создавай для этого предпосылки. Причем как в случае с работой ТС не разовые, случайные, а систематические (то, что "Pastor" написал про очередность).
И , ув. MSinyukaev, конечно, есть презумпция невиновности, но у нас в России она почему-то выродилась в "не пойман, - не вор". А непойманность напрямую зависит от "накопленного". А достоверную информацию нам, судя по всему, никогда и не дадут, ибо сразу же выявится истинное положение дел и "успехи" в работе. А упомянутый Вами Колычев, кстати, единственный из руководителей, кто применяет принцип презумпции невиновности не только по отношению к себе, но и к военнослужащим, организуя выписку ДСН на основании поданных ими сведений об отсутствии жилья в собственности. Честь ему и хвала за такое отношение. ИМХО
И , ув. MSinyukaev, конечно, есть презумпция невиновности, но у нас в России она почему-то выродилась в "не пойман, - не вор". А непойманность напрямую зависит от "накопленного". А достоверную информацию нам, судя по всему, никогда и не дадут, ибо сразу же выявится истинное положение дел и "успехи" в работе. А упомянутый Вами Колычев, кстати, единственный из руководителей, кто применяет принцип презумпции невиновности не только по отношению к себе, но и к военнослужащим, организуя выписку ДСН на основании поданных ими сведений об отсутствии жилья в собственности. Честь ему и хвала за такое отношение. ИМХО
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
О какой штабной культуре Вы говорите, если у руля стоит замполит?
Опять замполиты во всем виноваты! Мля... как мне уже надоело этот треп о замполитах читать - ну нагадили кому-то лично из обиженных замы по политической в свое время, так зачем же всех под одну гребенку чесать!+++!
Нельзя по себе мерить всех людей! (КЧ, ЗКЧ, ЗВР, ГИ и т.д.)

Или праведников среди других категорий много встречали? Не место красит человека, а человек место...
Изв. за офтопп.
Наверное, все мы будем оценивать работу ТС и господина Гринёва в таком выдержанно-деликатном ключе, как ВЫ, наверное...когда тоже получим ДСН и пройдём все оставшиеся круги ада, а пока нас всех эмоции перехлестывают, потому что мы действительно требуем к себе корректного отношения, корректного хотя бы в рамках существующего законодательства. А пока увы...как к нам так и в ответ."Если кто кинется ...,то не горячитесь""Кидаться" и "горячиться" не будем:-почему "ГРАЖДАНИН"? Подчеркиваем, что "не ТОВАРИЩЬ"? В принципе личное дело каждого,но "попахивает".К себе требуем исключительно корректного отношения;
всех с наступающим Новым годом - терпения, терпения и ещё раз терпения и решения жилищного вопроса!
И будьте все здоровы!
ИМХО.
Друзья, не кажется ли вам, что форум начинает терять свое лицо. Много желчи и махрового флуда.
На первой странице мы читаем: «Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации».
Ну и что писать, коль сказать нечего!
Давайте постараемся сделать в новом году форум менее эмоциональным и более информативным. Всех с Новым Годом! Здоровья и благополучия!
Друзья, не кажется ли вам, что форум начинает терять свое лицо. Много желчи и махрового флуда.
На первой странице мы читаем: «Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации».
Ну и что писать, коль сказать нечего!
Давайте постараемся сделать в новом году форум менее эмоциональным и более информативным. Всех с Новым Годом! Здоровья и благополучия!
Согласен, меньше эмоций и извините, сплетен. Больше необходимой информации! Всех с Новым Годом! Здоровья и благополучия! 

Re:
#7693так они что перед постановкой в реестр сначала выписки из егрп ждут??А как на Вас еще Росреестр на запрос ТС выписки по всей России не прислал? Чем будете мотивировать нарушенное право при признании нуждающимся (включении в Единый реестр?)Прошло 2 месяца, - пора в суд![]()
Вопрос-то деликатный...![]()
они, мля любят ссылаться на 1280, в котором написано. что на рассмотрение вопроса о признании нуждающимся им даётся 30 суток
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А как же Вас признать нуждающимся в постоянном жилье, да не узнав про всю возможно имеющуюся у Вас собственность?так они что перед постановкой в реестр сначала выписки из егрп ждут??

И что ж за часть такая у Вас? Хочется верить, что и в другие части такая информация поступает?! Но вряд ли... Если даже единый список на сайт"вывесить" не удается, то о чем тут говорить?К нам в часть с ТС приходят телеграммы с фамилиями на которых выписаны ДСН!!!!!
Дополню ещё одной непоняткой от ТС - На каком основании ТС вывешивает списки людей на ДСН(заключившими ДСН) ФИО тех, кто давно уже уволен, тех, кто жильё получил ещё в 2010 году, по 80-му приказу, когда слово ДЖО еще вообще не родилось и к Теплому Стану данные товарищи вооооооще не имеют никакого отношения!!!???Хочу дополнить список вопросов к гражданину Гринёву. Если ДСН на ТС выдаются безсистемно, то есть сдал документы год назад и тишина, или через месяц после сдачи получают договор, то напрашивается вопрос.
Статистика - статистикой, но подумайте о живых и реальных людях!!!
Зачем обманывать всех нас и вводить в заблуждение неверной информацией?
Добавлю:
каким образом в ТС готовы ДСН на тех людей(не один человек!), которые при мне писали отказы по причине того, что в предложенной им жил.площади проживают другие люди, имеющие на руках ДСН, а некоторые уже и в собственность оформили? Как такое происходит и где РЕАЛЬНЫЙ учет людей и жилья???
- natalay
- Постоянный участник
13 сентября сдали----и тоже тишина...
сдали документы 8 августа - и тишина.....
да ответьте же.сотрудники....когда узнаем результаты...учётных дел?
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А как это согласуется с ЖК РФ ?так они что перед постановкой в реестр сначала выписки из егрп ждут??
они, мля любят ссылаться на 1280, в котором написано. что на рассмотрение вопроса о признании нуждающимся им даётся 30 суток
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Подскажите пожалуйста. Как и многие получил извещение года назад. Отправил пакет документов в ДЖО г. Москва. И ... "устал" ждать ответа. За это время организовались региональные отделы ДЖО. Отношусь к отделу Воронеж т.к. прохожу службу в Тамбовской области. Жилье распределили в Подольске. В конце ноября отвез еще один пакет документов в Воронежский отдел. И теперь по наводке друзей нашел себя в недостатках в Теплом Стане! В Воронеже сказали разбирайтесь сами мы(т.е. они) свою работу сделаем. В Теплый Стан дозвониться пока не получилось. И как я понял взаимодействие в ДЖО плохо организовано.Как быть в такой ситуации?
-
- Заслуженный участник
Re:
#7701"Serg_dv" Подскажите пожалуйста. Как и многие получил извещение года назад. Отправил пакет документов в ДЖО г. Москва. И ... "устал" ждать ответа. За это время организовались региональные отделы ДЖО. Отношусь к отделу Воронеж т.к. прохожу службу в Тамбовской области. Жилье распределили в Подольске. В конце ноября отвез еще один пакет документов в Воронежский отдел. И теперь по наводке друзей нашел себя в недостатках в Теплом Стане! В Воронеже сказали разбирайтесь сами мы(т.е. они) свою работу сделаем. В Теплый Стан дозвониться пока не получилось. И как я понял взаимодействие в ДЖО плохо организовано.Как быть в такой ситуации?
Исходя из того,что Вы написали:
-скорее всего ДЖО ошибочно заслало Ваши док. вместо Воронежа в ТС
-если ТС выдал недостатки,значит они проверяли Ваше подордерное дело.Вопрос-почему проверяли? Или их не смутило,что служите Вы в Тамбовской обл. и не подпадаете под их юрисдикцию или просто необратили на это внимание.Главное- будутли они в ТС заключать с Вами ДСН.Понятно,что Вам удобнее работать с Воронежем
-Вы сдали "еще один пакет док." в Воронеж.Есть ли в комплекте док.,находящемся в ТС оригиналы документов? Что значит ответ Воронежа:"Мы свою работу сделаем"? Т.е.они готовы проверять сданный Вами пакет док.Так пусть проверяют и заключают с Вами ДСН.
-если оригиналы док. в ТС и восстановить их невозможно-выход ехать в ТС,забирать документы,отвозить в Воронеж
-до ТС Вам самому дозвониться нереально.Думаю начальник Воронежского отдела при желании может связаться с начальником ТС и расставить точки.
Исходя из того,что Вы написали:
-скорее всего ДЖО ошибочно заслало Ваши док. вместо Воронежа в ТС
-если ТС выдал недостатки,значит они проверяли Ваше подордерное дело.Вопрос-почему проверяли? Или их не смутило,что служите Вы в Тамбовской обл. и не подпадаете под их юрисдикцию или просто необратили на это внимание.Главное- будутли они в ТС заключать с Вами ДСН.Понятно,что Вам удобнее работать с Воронежем
-Вы сдали "еще один пакет док." в Воронеж.Есть ли в комплекте док.,находящемся в ТС оригиналы документов? Что значит ответ Воронежа:"Мы свою работу сделаем"? Т.е.они готовы проверять сданный Вами пакет док.Так пусть проверяют и заключают с Вами ДСН.
-если оригиналы док. в ТС и восстановить их невозможно-выход ехать в ТС,забирать документы,отвозить в Воронеж
-до ТС Вам самому дозвониться нереально.Думаю начальник Воронежского отдела при желании может связаться с начальником ТС и расставить точки.
Вот и я думал, что мое дело перешлют в Воронеж, но не дождался, отвез новый комплект документов. В комплекте документов, которые в ТС есть оригиналы доков, но у меня были еще (подстраховался), поэтому могу обойтись без них. Воронеж готов проверить мой пакет документов, но отказался разобраться с ТС. Смущает меня то, что ТС будет ждать документы, а Воронеж будет заключать ДСН. Может получится, что ТС "устанет" ждать и решит перераспределить квартиру. Думаю, что надо мне послать письмо в ТС и в нем все объяснить. Есть ли у кого опыт переписки с данной "конторой", или это такое же бесполезное дело как и дозвониться?
Друзья, всех с наступающим Новым годом!
Желаю в Новом году всем осуществить свои мечты и ожидания!
Выложил последнюю информацию в этом году
Желаю в Новом году всем осуществить свои мечты и ожидания!
Выложил последнюю информацию в этом году
имхо!
-
- Заслуженный участник
Re:
#7704"Serg_dv" Вот и я думал, что мое дело перешлют в Воронеж, но не дождался, отвез новый комплект документов. В комплекте документов, которые в ТС есть оригиналы доков, но у меня были еще (подстраховался), поэтому могу обойтись без них. Воронеж готов проверить мой пакет документов, но отказался разобраться с ТС. Смущает меня то, что ТС будет ждать документы, а Воронеж будет заключать ДСН. Может получится, что ТС "устанет" ждать и решит перераспределить квартиру. Думаю, что надо мне послать письмо в ТС и в нем все объяснить. Есть ли у кого опыт переписки с данной "конторой", или это такое же бесполезное дело как и дозвониться?
Пишут в ТС многие.Некоторые почтой отсылают свои документы.А вот как ТС работает с почтой (и распаковываетли ее) вопрос.
Пишут в ТС многие.Некоторые почтой отсылают свои документы.А вот как ТС работает с почтой (и распаковываетли ее) вопрос.
-
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7706Когда за архив возьмутся? Если мы три года ждем обещанного, это не значит, что терпение у нас безгранично. Действительно, пора в суд.
-
- Новичок
Желаю жить в любви и в мире,
В благоустроенной квартире.
Тепла и света вам-народ,
Желаю я под новый год.
Желаю, не обив пороги,
Чтоб быстро рассмотрелись доки,
Ремонт в квартире делать вам
На зависть всем своим врагам.
И чтобы Теплый стан в мороз
На блюдце ДэСээН принЁс.
Своим скорей открыть ключом
Ту дверь, которую так ждЁм!!!
В благоустроенной квартире.
Тепла и света вам-народ,
Желаю я под новый год.
Желаю, не обив пороги,
Чтоб быстро рассмотрелись доки,
Ремонт в квартире делать вам
На зависть всем своим врагам.
И чтобы Теплый стан в мороз
На блюдце ДэСээН принЁс.
Своим скорей открыть ключом
Ту дверь, которую так ждЁм!!!
- Алексей-60
- Постоянный участник
По данному вопросу могу сообщить Вам обоснованно. Отслежено мной по Внутрироссийскому почтовому идентификатору.Пишут в ТС многие.Некоторые почтой отсылают свои документы.А вот как ТС работает с почтой (и распаковываетли ее) вопрос.
29 декабря моё письмо вручено в ТС. Вручение 29.12.2011 00:00 142771 МОСРЕНТГЕН Вручение адресату
По распаковке и регистрации моей корреспонденции в ТС результаты доложить не могу, вопрос открытый.
Но. Тёплый стан - официальная информация
некоторые подвижки по проверке моих документов имеются. Вполне возможно это простое совпадение.#75 device » 31 дек 2011 09:06 1. Готовые дсн
Хочется поздравить работников ЗРУ ЖО "Тёплый Стан" с наступающим Новым Годом! Пусть всегда Вы будете здоровы, счастливы, пусть Вас радуют близкие и любимые люди. Не Ваша вина в том, что у нас в стране всё так организовано. Желаю Вам ещё одного: где бы Вам ни пришлось ещё работать (или продолжать здесь) - пусть это будет хорошее, спокойное место, пусть об организации Вашей деятельности наверху подумают как следует, прежде чем начинать - и пусть у Вас будет хорошая, спокойная работа без задержек допоздна, без авралов и без массы раздражения и отрицательных эмоций с другой стороны двери. Мы понимаем, что Вы совершенно нормальные люди (и мы тоже!), и всё негативное, что происходит в общении с Вами идёт не от Вас - это так придумано горе-организаторами. Мы (думаю, я выражаю общее мнение) прощаем Вас за моменты раздражения, и Вы нас простите за ту несдержанность, которая иной раз прорывалась. Надо сказать, что Вы - довольно выдержанные люди, я бы на такой работе, наверное, не смог сохранить достойное лицо.
Пусть в наступающем году разрулится всё то, что накрутилось в этом!
Дорогих форумчан, боевых братьев и сестёр, тоже поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю здоровья, счастья, удачи, ну и, конечно же, всего этого - в новом светлом и красивом жилище!!!
Пусть в наступающем году разрулится всё то, что накрутилось в этом!
Дорогих форумчан, боевых братьев и сестёр, тоже поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю здоровья, счастья, удачи, ну и, конечно же, всего этого - в новом светлом и красивом жилище!!!
Вернуться в «Общая информация»