что то сложное вы написали я бы не разрешил использовать ВПД за 2011 год в отпуске за 2010. вы можете их использовать только в отпуске к которому они даны.1 Вопрос: могу ли я разбить имеющееся сутки так : "Первый отпуск"= 10 сут за 2011 + ВПД за 2011+50 сут за 2010 +дорога; прилететь и во "Второй отпуск" = отпуск за 2012 (всё что натикает 20-25 сут )+ВПД за 2012+ дорога +50сут за 2011?
про ВПД то же самоеотпуск за 2012 (всё что натикает 20-25 сут )+ВПД за 2012+ дорога +50сут за 2011?
а так можно но вряд ли вам их дадут с разрывом перед исключением, хотя запрета на такие разбития нет
нет. в любом случае если право проезда не использовано и не сгорело в ВПДэшной форме, не дается повторно если оставшаяся часть меньше 10 суток в случае досрочного ОТЗЫВА из отпуска. 200 приказ по ВПД в помощьВПД даётся в основной отпуск от 10 суток?
законен. выбивание ДД отдельный вопрос и решается быстро в суде.3 Вопрос: Если ДД (деньги, отпускные) не выплачены на момент начала отпуска законен ли такой отпуск без денег и как правильно в него не пойти?
это не прощают, особенно если были объективные причины их неиспользованияМожет зря планы строю на эти 50 суток, всё простила Родина?
командировки разные бывают. если реально перерабатывали и не в ЧПБГ служили то можно попробовать получить2.Как обстоят дела по отдыху за командировки, по срокам реализации этого вида отдыха есть ограничения (если командировка в 2010 году была)?
вам ничего не надо. скажу даже больше что там даже отмечаться не нужно в отпускномТогда если я правильно понял, необходимо оформить какое-то разрешение на выезд за пределы РФ у командующего
ну не всегда. иногда и рога есть и копыта, и даже хвост. тут как бы каждый индивидуально определяет можно и за 15 копеек и 1 носок судиться до потере пульса, а кто то выброшенный на улицу и обсчитанный по всем службам воспримет как должноекомандир тоже человек
грозились отменить не ВПД, а бесплатный проезд. в замен ДД от полтинника лейтенанту.4 Вопрос: грозились отменить ВПД, если так что взамен?
имеете право потом догулять. но с оформлением доков. я как то даже в учебном заболел.при нахождении на лечении таком отпуске сутки госпитализации по прибытии компенсируют??
изменят дату исключения и плюсанут в ДДЯ слышал, что не все отпуска равнозначны - если болеешь в "старческом отпуске", то тебе сутки на больничной койке никто не вернёт.