Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7891Спросите пожалуйста когда начнут приватизировать полученные квартиры.
Уточните,пожалуйста,вопрос по выпискам из ЕГРН.Уже очень давно не было новых сведений.Можно ли приезжать за ДСН,если не знаем получены на нас выписки из ЕГРН или нет?Вечер добрый Всем! Завтра еду в ТС.Может кому что надо?Гринёву все передам .только конкретные вопросы.
-
- Постоянный участник
Спросите, пожалуйста, когда появятся новые выписки из ЕГРП. Последний раз таковые выкладывались 04 ноября 2011 года. После этого - большое количество ДСН, но тишина по ЕГРП, а без них теперь ДСН не дают. Для меня, как и для многих, данный факт важен тем, что надо выписываться в некуда из служебки с детьми. Хотелось бы, раз Гринев настаивает на этом, сразу получить ДСН и зарегистрироваться по новому месту жительства, но это возможно только при наличии выписок из ЕГРП. ДСН выписан 25.11.2011 за номером 1932, получено решение о выдаче ДСН, а выписок нет до сих пор.
-
- Заслуженный участник
шух,спросите пожалуйста когда будут внесены в единый реестр в/сл.,сдававшие учетные дела на признание нуждающимися в жилье по ИПМЖ в августе-сентябре 2011г? Потом на форуме отпишитесь! Заранее спасибо!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Особенно если дом уже три года не сдается и все три года один и тот же ответ: ДСН после сдачи дома.Вам и сейчас наверно живется не плохо????
мы сдавали документы в августе (извещение от июня 2011) и наконец нашла себя в недостатках. подскажите, что нужно дальше делать, если там написано, что ДСН после предоставления справки о сдаче служ. жилья, а о ЕГРП ни слова.
куда нужно ехать в первую очередь?
куда нужно ехать в первую очередь?
- st_officer
- Участник
Подскажите, пожалуйста !!!! За извещением приезжать только в приемные дни или можно в другой день?
Извещения выдают в любой день.Обратитесь в 11 кабинет.Заранее напишите свою фамилию и личный номер,вложите в удостоверение личности и передайте солдатику на входе.Так получится быстрее.Подскажите, пожалуйста !!!! За извещением приезжать только в приемные дни или можно в другой день?
Ребята, извените что обращаюсь так по свойски но вы мне как родные стали за эти месяцы,Вы помогали мне успокоиться,подумать все взвесить и сделать правильно.Ваша поддержка -МНОГО СТОИТ для меня ,поэтому по мере моей возможности я хочу Вас отблагодарить!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
А кто такой с.б.?тот кто проверяет подордерные дела?но я наверно до него не добирусь да и станет -ли он меня слушать?Уважаемый Сергей Борисович! Когда Вы внесете в единый реестр военнослужащих,сдавших учетные дела на признание нуждающимися в жилье по ИПМЖ в августе-сентябре 2011г?
-
- Участник
Уважаемый шух
Предложите Гриневу в списках готовых ДСН ввести дополнительную колонку о наличии ответа из ЕГРП.
Хотя это им не выгодно
, сразу обесценятся их данные о 2-х с лишним тысячах виртуальных ДСН 
Предложите Гриневу в списках готовых ДСН ввести дополнительную колонку о наличии ответа из ЕГРП.
Хотя это им не выгодно

Сергей Борисович занимается учетными делами: внесение в реестр и изменеия в реестреА кто такой с.б.?тот кто проверяет подордерные дела?но я наверно до него не добирусь да и станет -ли он меня слушать?
Re:
#7904Меня к кто стоит в очереди к нему СОЖРУТ .вы же понимаете кто я такая ?я пинком двери не открываю.Сергей Борисович занимается учетными делами: внесение в реестр и изменеия в реестреА кто такой с.б.?тот кто проверяет подордерные дела?но я наверно до него не добирусь да и станет -ли он меня слушать?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#7905Уважаемый ШУХ, спросите у Гринева:,,Когда обнародуют списки ВСЕХ ,кто сдавал подордерные дела в Т.С. на проверку (по алфавиту или по городам.) Многие ни в каких списках не могут себя найти. Где наши доки? в архиве,в работе у инспекторов? или тю-тю. Неужели сложно посадить хотя бы солдатика ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕХ и выложить на сайт.
Уточните, пожалуйста, зарегистрировано ли право оперативного управления за ФГУ "Специализированное территориальное управление имущественных отношений " МО РФ на квартиры в Шушарах (Санкт-Петербург)? Это - по-умному, а по-простому - появилась ли возможность заключать ДСН с теми, кому распределены квартиры в Шушарах?Завтра еду в ТС.Может кому что надо?Гринёву все передам .только конкретные вопросы.
И совет: сформулируйте все вопросы, которые решите изложить Гриневу, как можно четче, чтобы он с первого раза понял суть каждого вопроса. По опыту знаю, что: во-первых, атмосфера не будет способствовать длительной беседе, во-вторых, сам по себе Гринев человек шустрый, долго стоять на месте и чаи распивать не будет (конкретный вопрос, без воды и лирики, - конкретный ответ).
Удачи Вам!!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Да, и с Сергеем Борисовичем, думаю, попроще Вам будет пообщаться (там можно и с водой, и с "чаепитием", но это после 19.00 - по опыту).Он много знает, но, к сожалению, не все может решить ввиду отсутствия полномочий.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
А пинка и не надо - терпение ... все перетрут. А те кто в очереди, такие же как Вы. Найдите доводы поубедительнее, сразу на амбразуру НЕ НАДО, осмотритесь, может кто совет дельный даст, солдатики иногда инициативу добрую проявляют. Только сразу после обеда не сдавайтесь (даже если перед Вами будет, как Вам покажется, много народа)!!!Меня к кто стоит в очереди к нему СОЖРУТ .вы же понимаете кто я такая ?я пинком двери не открываю.
Спросите, пожалуйста о том случае , если мы пока только в списках недостатков появились? Надо ехать отвозить или ждать пока мы появимся в списках на ДСН? Но нам надо ещё подписать у нотариуса согласие на площадь меньше положенного, без этой бумаги будут ли в ТС готовить на нас решение и ДСН?
Re:
#7908Вы конечно можете отвести недостатки то есть-устранить но ВЫ можете это сделать и при заключении ДСН.А вот по поводу согласия на меньшую жил.площадь слышу в первые на большую-да.ИХМО.Спросите, пожалуйста о том случае , если мы пока только в списках недостатков появились? Надо ехать отвозить или ждать пока мы появимся в списках на ДСН? Но нам надо ещё подписать у нотариуса согласие на площадь меньше положенного, без этой бумаги будут ли в ТС готовить на нас решение и ДСН?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#7909А чем вызвана такая Ваша уверенность в том, что у Вас будут готовы все принять при передаче и дать ответы на конкретные вопросы?Вечер добрый Всем! Завтра еду в ТС.Может кому что надо?Гринёву все передам .только конкретные вопросы.

С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
если можно спросить в теплом стане извещение № 38700, 27.04.2011 пока вообще нигде не светился ждать тоже устал .
Re: Re:
#7911Я постараюсь просто быть полезной но ни в чем я не уверенна.А чем вызвана такая Ваша уверенность в том, что у Вас будут готовы все принять при передаче и дать ответы на конкретные вопросы?Вечер добрый Всем! Завтра еду в ТС.Может кому что надо?Гринёву все передам .только конкретные вопросы.Меня, просто, такой Ваш утвердительный тон немного насторожил! Не в обиду, конечно
Здесь иногда такого начитаешься, а как до дела доходит... как-то все наоборот выходит. Вы меня, надеюсь, понимаете!
С уважением!
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вы по этому поводу обратитесь по т-8495-696-98-18 это оперативная группа МО.все что про Вас известно вам рсскажут. звонить иногда приходиться очень долго.я звонила сегодня 4 часаесли можно спросить в теплом стане извещение № 38700, 27.04.2011 пока вообще нигде не светился ждать тоже устал .
-
- Постоянный участник
На оф.информации выложили поступившие извещения и опять без адресов. Видимо им это тоже не выгодно,чтобы мы отслеживали хоть как то двойников. Им больше нравится давка в очереди.
- Валерий И.Б.
- Участник
При приеме моих документов в "ТС", их представитель на первом экз. описи записал номер моего телефона....
Интересно кому нибудь позвонили?
И какие проблемы обсуждались?
И какие проблемы обсуждались?
Доброго времени суток всем! Дозвонились до ОГМО (696-98-18) : Алушта введена, на наше обозрение изменения на сайте с реестром должны быть представлены через 2 недели ( по крайней мере такое распоряжение).
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Перед каждым праздником звонят и поздравляют!При приеме моих документов в "ТС", их представитель на первом экз. описи записал номер моего телефона....

А, ведь, взрослые люди...Дозвонились до ОГМО (696-98-18) : Алушта введена, на наше обозрение изменения на сайте с реестром должны быть представлены через 2 недели ( по крайней мере такое распоряжение).
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
нам, конечно. удобно так отслеживать двойников, но согласитесь все же это не совсем правильно в открытом доступе выкладывать всю информацию о военнослужащем, многие по разным причинам не хотели бы видеть сведения о себе в интернете доступные всем, кто это пожелаетНа оф.информации выложили поступившие извещения и опять без адресов. Видимо им это тоже не выгодно
Re:
#7918Желаю удачи "ШУХ". Я был в ТС 26.12.11. пытался найти свое подордерное, сданное 29 августа в 11каб. Результат: -в 11каб. ответили, что все дела, сданные до декабря, переданы инспекторам, отметок когда и кому переданы они не делают; -к инспекторам прорваться не реально, там Вера Павловна их "охраняет с солдатами"; -сама ВП ни на какие вопросы не отвечает, за информацией отправляет всех на оф. сайт ТС; -Гринев принимает крайне редко (вторник, четверг -и то не всегда); - на таких как я (с вопросами) реагируют в ТС болезненно - "мы их отвлекаем от работы".если можно спросить в теплом стане извещение № 38700, 27.04.2011 пока вообще нигде не светился ждать тоже устал .
Всем удачи!
Неужели ФИО, № извещения и место распределения это такая уж тайна??? А больше и не надо....не совсем правильно в открытом доступе выкладывать всю информацию о военнослужащем,
Re:
#7920ФИО, № извещения указаны, а адрес за 5 минут дозвонились до 6969818 и вот он адрес! Я думаю, что люди жалуются на то что всем доступен их теперяшний адрес. Согласитесь приятного мало, исходя из того, что людей на свете полно разного!!!Неужели ФИО, № извещения и место распределения это такая уж тайна??? А больше и не надо....не совсем правильно в открытом доступе выкладывать всю информацию о военнослужащем,
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Вернуться в «Общая информация»