У меня пока без изменений. Это я просто изучаю районы, где жилье дают

Нет, на удивление быстро обнулили и еще быстрее добавили изменение в количество членов семьи (но для этого наступал по всем фронтам). Поэтому в реестр сейчас все нормально. Остается только ждать квартиру. Я правильно понимаю, что ваши дома по другую сторону от Выборгского шоссе,чем Осинка? Как район? Как ифраструктура?А что все еще предыдущая квартира висит?
 Квартирка уже осматривалась, милая двушка, скоро будем оформлять оставшиеся документы и прописку делать.  Тоже очень интересует вопрос по приватизации квартиры на ул. Первого Мая. Кто занимался этим уже? Пожалуйста, поделитесь опытом.Спасибо.
 Квартирка уже осматривалась, милая двушка, скоро будем оформлять оставшиеся документы и прописку делать.  Тоже очень интересует вопрос по приватизации квартиры на ул. Первого Мая. Кто занимался этим уже? Пожалуйста, поделитесь опытом.Спасибо.
Простите, Katran, а откуда станет известно о том, что юрколлегия уже рассмотрела?!? Спасибо.Устанавливающие документы на рассмотрении юрколлегии, вскорости регистрация. Потерпите немного. Это "сразу в собственность".....
Да полно! Добро пожаловать!Соседи есть?

О ремонте пока не думаем. Скорее бы в квартиру. Надоело по общагам.
 О ремонте пока не думаем. Скорее бы в квартиру. Надоело по общагам. А внутренний ремонт потихоньку, думаю. Не все члены семьи сразу переедут. Поэтому спешить не будем.
 А внутренний ремонт потихоньку, думаю. Не все члены семьи сразу переедут. Поэтому спешить не будем.Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей