Завтра уже прошло..... Наверное заселился!!!!!!Завтра поеду узнаю что и как.

А мне летом на Соборном отказали - поэтому писала в Москвунаходится 40 лет. Победы 101?
не ждут ничего, сразу заключают. У них план горит!!!!!!!!А кто в курсе, сейчас в ЮРУЖО ДСН сразу заключают по факту предоставления документов или ждут ответы из ЕГРП?
Вот б... я так и думал, что только у нас маразм цветет пышными цветами. Может в суд на них подать, пусть суд обяжет заключить ДСН?не ждут ничего, сразу заключают. У них план горит!!
Статья 58. Учет законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального наймаМожет подскажете, как лучше мотивировать отказ?
Добрый вечер! Ситуация была похожая, в ноябре на Покрышкина 4/9 предложили двушку, оказалась еще в добавок на 1 этаже, пришлось отказаться. 21 декабря получил новое извещение на дом 4/5 уже трешку, позавчера заселились... Этаж уже 17Отказываться? А не уволят вообще без жилья?
Здравствуйте!Сегодня позвонил по этому телефону,сказали дом пока не здан и они заключают пока договора временные.Вообще подскажите .кто знает,мне лучше ждать извещения или как-то действовать по другому?Что-то не хочеться заключать временный договор и ,что это вообще за договор,он законный?Всем дорогого утра!!! Ребята, начинается заселение в Сочи, Хостинский район, м-он Звездочка, дома СОЧ ЖД 1,2! Южное РУЖО 10 января подписало первый договор на вселении. Вчера нам в жил.группу пришло сообщение на вселение. тел.южного РУЖО 8 863 282 68 98, трубку берут сразу. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем!
Это Вам в ДИО МО надо обращаться, ктож такие секреты раскрывать будет.....Нужна статистика по Краснодару о построенном жилье для в/с. Кол-во кв-р и кол-во кв. метров, суммы контрактов.
мне бы то же это было интересноНужна статистика по Краснодару о построенном жилье для в/с. Кол-во кв-р и кол-во кв. метров, суммы контрактов.
Не знаю,у меня родители живут в обычном доме без счетчика и много лет платят только в отопительный сезон,просто суммы всегда одинаковые,независимо от температуры батарей.В новых домах стоят общедомовые теплосчетчики ..и соответственно платят люди только в отопительный сезон,но очень много домов старой застройки ,где этих счетчиков просто нет..и люди платят за отопление круглый год .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей