Беспредел полнейший.ДД будет выплачено позднее.

ГВС мудро скажет... "решение суда есть, значит права по ДД полностью восстановлены, а то что в кошельке пусто, дык это уже вопрос исполнительного производства, а не военно-правовых отношений... команч прав, иди гуляй солдатик... не буду тебя по новой в строй ставить и на довольствии восстанавливать..."...тады прямиком в любимый Красноярский!Только не у нас!
Добавлено спустя 49 секунд:
...а мож и далее, в окружной потом, а время идет...
...уроды они, а не командиры, из своего лопатника что ль платють?у нас, суровые сибирские командиры!
...при условии выслуги более 20-ти годков, и то только за крайний год службы.желаю ден компенсацию за вещевку
Из Абакана коллега интересно под каким ником ходит на форуме Военсуд?И КЧ еще в прокуратуру пишет, дескать, достал я его, сутяжник первостатейный. Сегодня мне вообще заявили, что я один такой на Красноярск, еще в Абакане есть один, тоже всех достает , все хочет права свои восставновить. Вот и воюем двое, один на одном конце деревни, второй на другом....
я предполагаю, что эти двое - команч и НОКис...
Гыыы. Ржунимагу!Ребята, вы не поверите, я уже подготовил достойную смену-очередных два сутяжника! И они уже начинают входить во вкус!
а Вы Юдашкину уже написали, чтобы он справку выслал о себестоимости его полного комплекта формы, чтобы в суд представить свой расчет компенсации за последний год службы, а не цифры нач.веща с потолка...Писал рапорт, желаю ден компенсацию за вещевку, КЧ поступил грамотно-сделал вид что не заметил рапорт!
а чо там думать... это военному не положено... узнать адрес места жительства Юдашкина и привлечь его в судилище в качестве специалиста-эксперта... его там кондратий схватит, когда узнает в какие копейки оценивает МОРФ его гламурную одеженку для солдатиков...Надо коллективным разумом обдумать и этот вариант
Знаю своих бывших сослуживцев по Енисейску, плюются на Красноярский суд, куда не наездишься за 324 км., а с КЧ бьются не по детскичто я один такой на Красноярск, еще в Абакане есть один
Статья 2. Отношения, регулируемые гражданским законодательствомВорчун писал(а):
Почитайте ст.15 ГК
Никто возмещение реального ущерба и упущенной выгоды не отменял.
Почитайте п. 3 ст. 2 ГК.
Звучит как-то с издевкой.Уважаемые "обиженные и обделенные" распоряженцы,
Блин, распоряженцы всего лишь борятся за свое ДД, которое по непонятным мне причинам УФО им не выплачивает раз за разом.Понимаю, что хочется всего много и сразу...но коли боретесь за справедливость - просите то что действительно положено, а то периодически возникает ассоциация с чайки из забугороного мультика про маленькую рыбку...
И в чем выразилось изменение СИСТЕМЫ? В том, что отменили одни надбавки и ввели новые? Так это и раньше происходило, но никто и не заикался об изменении системы. Или Вам начали платить за ПРОРАБОТАННОЕ время, или за каждую пораженную мишень на стрельбах и т.п.?...было ИЗМЕНЕНИЕ системы денежного довольствия...
Как ни прискорбно, но Andeson прав. И у нас тут на форуме (не помню, правда, на какой ветке) недавно уже выкладывались судебные решения ВС РФ, в которых разьяснялось, почему ДД можно требовать по новым окладам (повышения - это как компенсация инфляции) и почему нельзя требовать при изменении системы ДД.И в чем выразилось изменение СИСТЕМЫ?
Кстати, можно узнать кто вы и откуда? ФИО можете не разглашать...Не вынесла душа поэта...(с)
Думаю, что вОвремя. На заседании суда упирай не на приказ МО, а на 306-ФЗ и постановление 992. В 306-ФЗ четко сказано:Форумчане, может я поторопился с заявлением
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей