Псков
В Пскове, слава богу )) В Пскове есть своё отделение ДЖО. И нам тоже в домоуправлении сказали, что всё нормально, просто нужно подождать. Ждём 

Богданов Сергей Дмитриевич 8-812-670-31-73 (в рабочее время) руководитель проекта по строительству квартала жилых домов в г.Псков, от заказчика МО РФ,
теоретически может ответить о регистрации жилых домов по-квартирно, по вводу в эксплуатацию, и проч.
на источник этой информации сослаться нет возможности. но она 100%.
теоретически может ответить о регистрации жилых домов по-квартирно, по вводу в эксплуатацию, и проч.

на источник этой информации сослаться нет возможности. но она 100%.

Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
Но вы там поближе если , что прояснится дайте знать, и подскажите телефон Псковского ДЖО. Меня интересует вопрос если я получил решение в Севераморске мне там заключать ДСН или можно и в Пскове, У ВАС там тоже большие очереди или по проще.
Думаю, если будет список для заключения ДСН, то больших проблем не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А телефон, по которому я до девочек из ДЖо дозвонилась, завтра скину: он у меня на работе остался ))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А телефон, по которому я до девочек из ДЖо дозвонилась, завтра скину: он у меня на работе остался ))
-
- Участник
Re: Псков
#276телефон представителя из ДЖО во Пскове <номер телефона удален по просьбе его обладателя, который (с его слов) не имеет к ДЖО никакого отношения. Офицер ПВО>-Александра Беляева-(сколько раз не звонили информацией не владеет)телефон ОГМО в Москве-84956969818,телефон Д.У 88112550957(сегодня звонили так же информацией не владеют, сказали звонить в конце месяца).У нас ситуации один в один-сидим без прописки уже год,не знаем как продлить детям медицинские полиса!!!
сегодня пошла какая-то непонятная информация,что из 11 дома, человеку пришло извещение,что его квартиру перераспределили другому, а у него там вовсю ремонт идет...Никто об этом ничего не знает?
Господи, пронеси ! Хотя по году ждать ДСН - нечего удивляться, что скоро не по одному "двойнику" окажется 

да у них там в компьютерах бардак, у меня решение с мая на Шестака 11, а в ноябре опять извещение пришло теперь на Родину в Пскове, вобщем дурдом какойто
А у нас городок расформировали, интересно - куда ж нам извещения придут если что?
Безобразие всё это! Люди уже контейнеры пригнали, а тут тебе ,бабушка, и Юрьев День!

надо побыстрей дсн заключать, а для этого чтоб дом передали в оперативное управление, а без дсн юридически мы в квартирах не кто. Надо куда то обращаться в плодь до правительства бо если молчать можно ещё год ждать, ведь нас много, скоро выборы, еслиб Путин дал команду всё бы быстро решилось
На сайте Западного ДЖО появился просто бесконечный список из тех, кто уже с Решением ждёт ДСН. Но я так поняла, что касается он только Питерских. По крайней мере людям обещают решить проблему вселения в выделенное жильё. Где же мы? 

Написал в электронном виде обращение к президенту РФ , задал вопрос о передачи наших домов в оперативное управление. Не уверен конечно что ктото будет решать, но всё же. Может ответят, буду надеются
Сейчас заработал сайт Путина.Я по телевизору услышала,что-то вроде www.Putin 2012.ru Попробуйте написать туда.Может,действительно,перед выборами что-то сдвинется с места.
http://premier.gov.ru/mail/step1.html А это сайт непосредственного обращения к премьеру,как сказано на предыдущем сайте.
http://premier.gov.ru/mail/step1.html А это сайт непосредственного обращения к премьеру,как сказано на предыдущем сайте.
Каждый день отдаю форуму часа два времени. И вот сформулировались у меня парочка вопросов. Может, есть просвещённые, кто мне на них ответит. Вопрос первый: Вот я так понимаю, что ДЖО только распределяет квартиры. Приходит им какая-то разнарядка, что построены или строятся такие-то дома в таких-то городах. И они запускают свою бумажную машину. А кто отвечает за приёмку домов у строительных организаций, за оформление права на оперативное управление? Есть у этого человека фамилия, имя и отчество? Это один человек на всех или в каждом военном округе свой представитель МО? Вопрос второй: Вот мы сейчас, вселившись по Решению, платим "Славянке" квартплату. Но ведь "Славянка" обслуживает военный жилищный фонд. Это значит, что оперативное управление будет оформлено на МО (на первых порах, по крайней мере). Так почему бы не заключить с людьми ДСН, а со своими бумагами пусть там наверху разбираются? Мы бы пока прописывались, устраивали детей в детские сады, искали бы работу. А когда дом полноценно бы оформили, тогда бы можно было ,кому надо, заняться приватизацией, продажей или ещё там чем. А то из всего дома 10 квартир заселено, а значит - горячей воды нет, газа нет, лифт и мусоропровод не работают. Вот и бегай по сто раз на дню на девятый этаж! Или я чего-то своей женской логикой опять перемудрила?
дом построела гражданская организация, министерство обороны его приняло, теперь дом надо передать из министерства обороны в оперативное управление муниципалитет города Пскова
А у меня вот немного другая информация. Соседний с нашим дом на Шестака - 18 - полностью заселён и функционирует, хотя и находится с оперативном управлении МО! И за квартиру они платят той же "Славянке", что и мы! Вот почему я задала предыдущие вопросы.
а, что в 18 заключают дсн, я то в мурманске живу всей информацией не владаю, у них и газ есть и вода горячая? Я звонил в домоуправления Пскова говорят не скем дсн не заключают.У меня знакомый получил решение на Достовалова не далеко от нас на углу ,поехал заключать дсн в Севераморск начальник джо сказал дом не передан и будете заключать договор или в питере или в пскове, типо следите за псковским сайтом, вобщем все говорят ждите. Одно радует вчера хоть деньги по новому пришли,дослужил всетаки
Поздравляю! А нам не дали до новых денюжек дослужить (((Ну уж ничего не поделаешь. А насчёт дома 18 - ДСН по нему заключали ещё в 2010 году, в августе. У меня сестра там живёт. Вот она-то мне и сказала, что оперативное управление у них от МО, а город эти дома пока брать не хочет. А нам-то пофиг, в чьём управлении находиться, лишь бы прописаться дали. После подписания ДСН люди едут заселяться и сразу дают горячую воду. Лифт в 18-ом пустили месяца через три, а газ дали почти через год! Только этим летом!
Открыли новую ветку "Горячая линия по жилью" с бесплатным телефоном. Попробую завтра дозвониться, спросить, почему уже больше полугода с нами Договор не заключают. Хотя по отзывам, на другом конце этой Горячей линии тоже ничего не знают 

ПОВТОРНО:
Звонили ?
ЧТО ГОВОРИТ ?
Богданов Сергей Дмитриевич 8-812-670-31-73 (в рабочее время) руководитель проекта по строительству квартала жилых домов в г.Псков, от заказчика МО РФ,А кто отвечает за приёмку домов у строительных организаций, за оформление права на оперативное управление? Есть у этого человека фамилия, имя и отчество?
Звонили ?

ЧТО ГОВОРИТ ?
Барина всё нету…
-
- Новичок
Трубку никто поэтому телефону не берёт, в дивизии (джо) не в курсе,зачем они вообще там находятся? А домоуправша говорит, что на селекторном совещании задавала вопрос,ответили,что документы идут,видимо через Северный Полюс пешком.
-
- Участник
Звонили.... Сказал что дома перданы МО, договор на обслуживание и поставку услуг заключен со Славянкой, а остальное его не колышит... Почему до сих пор не издан приказ о закреплении права не знает никтоБогданов Сергей Дмитриевич 8-812-670-31-73 (в рабочее время) руководитель проекта по строительству квартала жилых домов в г.Псков, от заказчика МО РФ, теоретически может ответить о регистрации жилых домов по-квартирно, по вводу в эксплуатацию, и проч. Звонили ? ЧТО ГОВОРИТ ?

кто небудь понял новый приказ опубликованый в российской газете от 9 февраля 2012 года, квартиры в собственность, нам это хорошо или плохо, что теперь приватезировать не надо
Думаю, всё нам объяснят. Сегодня приехали в квартиру, а во всём подъезде шмон наводят. В двери записочка торчит: "Уважаемые жильцы! Если у вас есть какие-либо замечания, позвоните по телефону №.....". Неужели грядёт скорое официальное заселение?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»