вы уверены что именно эта сумма?Всё таки 2800 руб
Денежное довольствие в распоряжении
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
Штурманец92
- Постоянный участник
Если не сложно, форму рапорта подскажите, и как теперь его подавать-напрямую в УФО или через КЧСтас1075 писал(а):вы уверены что именно эта сумма? один ребенок 1400, два - 2800
-
voevoda034
Может оно и лучше что пока не приходило,получите сразу по новому.пока на карту ничего не приходило. Ваша новость настораживает
Сроки пересчета мне не сказали точно.Не пересчетают вовремя или не заплатят можно идти в суд.
Здается мне что у них сейчас какая то неразбериха в их новых созданных ЕРЦ....итп
Старое всегда легко развалить, а вот новое создать нормально...
нам велели писать на имя начальника уфо.Если не сложно, форму рапорта подскажите, и как теперь его подавать-напрямую в УФО или через КЧ
"Прошу предоставлять стандартные вычеты по НДФЛ на содержание детей: ФИО, дата рождения."
Приложение копия свид-ва о рождении ребенка.
Сегодня с нашим начфином считали ДД по новому и обнаружился парадокс: ежемесячный доход увеличился (это вроде хорошо), а ежегодный - уменьшился
Так вот правительство нас наё...
А как Вы так считали? Вы проезд по максимуму берёте? В самую дальнюю точку от Вашего места службы? Я вот из Калининграда тоже на Камчатку хотел сгонять, теперь вряд ли) Но до родителей, на Смоленщину, я смогу без проблем всей семьей добраться и на личном авто. По опыту такой поездки прошедшим летом на все про все ушло порядка 6000 туда и обратно.
Прошлым летом гонял в Анапу, по В П Д. Подсчитал в денежном выражении, вышло на троих 40000 туда и обратно в купе. Вполне себе реальная сумма. Я тоже не рад отмене проезда (хотя это только для нас, жителей центральных районов)
Я просто не могу понять за счет чего ежегодный доход у Вас меньше получился.
Re:
#11767Поправте меня если я неправильно сейчас скажу.один ребенок 1400, два - 2800вы уверены что именно эта сумма?
1400 руб это сумма налогового вычета. Т.е. сумма с которой у Вас не будут вычитать 13% подоходного налога. И равна она 1400*0,13=182 руб. На двоих детей 182*2=364 руб.
Так вот на дороге ежемесячно не будет валяться 364 руб. Я лично из-за 182 руб. (у меня один ребёнок) даже заморачиваться не буду.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Стас1075,
ну и зря, зачем государству, которое не погнушается с вас последнюю рубаху снять за год вам ему дарить 2184 рубля, или для вас пара штук не деньги? перечислите тогда мне, для меня это деньги
ну и зря, зачем государству, которое не погнушается с вас последнюю рубаху снять за год вам ему дарить 2184 рубля, или для вас пара штук не деньги? перечислите тогда мне, для меня это деньги
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Премия будет 25% ежемесячно, матпомощь будет (1 оклад), с поднаемом пока не ясно. Но даже если эти 4 оклада посчитать, да еще и надбавки положенные с новых окладов, то ну никак меньше чем получалии ранее не выйдет. Если только Вы не служите в Калининграде и каждый год ездите в санаторий по льготной путевке в Владивосток всей семьей из пяти человек, при этом получая премию по пр. 400. Ну и слава богу, что его отменили, ибо не во всех частях и не всем его платили. Зато народ испортили окончательно, готовы сожрать друг друга. Только и слышны одни разговоры про деньги, кому больше, кому меньше. А зависть она душу разъедает, ну а про сплоченность коллектива я уже не говорю. И это не просто слова, поверьте, более 30 лет в строю и вижу, что твориться с людьми - купили на корню. Так что сначала посчитайте, а потом возмущайтесь, тем более еще никто ни разу не получал и толком не знает, что будет.Оклады конечно повысились. НО - нынче не будет квартальных, премиальных, ЕДВ, матпомощи, за детсад, за поднаем и других неденежных вариантов (ВПД например). Соответственно общая сумма всех доходов за год становится меньше.
Ещё вопрос, по старому это как голые старые ОВЗ+ОД+НВЛ? или +160проц.(Москва) и т.д.?Т.е. по 200 ПМО или по 2700 только из расчета старых ОВЗ и ОД?какая то неразбериха в их новых созданных ЕРЦ
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Зря вы так батенька, в году 12 месяцев.Я лично из-за 182 руб. (у меня один ребёнок) даже заморачиваться не буду.
И еще с чего это медвепутам дарить чего нить если они нас и так обобрали по полной
Если я не ошибаюсь, этот налоговый вычет применяется до получения вами общего годового дохода в 40 тысяч (как-то так), то есть фактически применяться он будет 1 месяц, что составит 364 рубля в год ...
А нет, ошибаюсь: 280 тысяч. Но все равно не весь год. (Статья 218 НК РФ).
А нет, ошибаюсь: 280 тысяч. Но все равно не весь год. (Статья 218 НК РФ).
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
я тут в ветке про оформление загранпаспорта сказал что ДД с 1 формой минус ДД со второй для меня равно 5 тыр.для меня это деньги
Так вот кто-то из форумчан сказал, что лучше недополучать 5 тыр и ездить по заграницам. Полистайте.
21.01.2012 г. Правлю: 5000 руб. это вся секретка. Цифира в голове застряла т.к. судился за неё.
Добавлено спустя 44 секунды:
Boot,
может с 12 года и не 40 но Вы правы.
Будет это извините кому?Премия будет 25% ежемесячно, матпомощь будет (1 оклад)
нас интересует колонка " в распоряжении "
- syschyc
- Активный участник
Re:
#11775- налоговый вычет на ребенка - 1000 рублей.один ребенок 1400, два - 2800вы уверены что именно эта сумма?
Указанный налоговый вычет действует до месяца, в котором доход налогоплательщиков, исчисленный нарастающим итогом с начала налогового периода (в отношении которого предусмотрена налоговая ставка, установленная пунктом 1 статьи 224 Налогового кодекса) налоговым агентом, представляющим данный стандартный налоговый вычет, превысил 280 000 рублей.
- вычет 400 рублей - до суммы дохода 40000 рублей.
2800 х 13% = + 364 рубля в месяц - первый месяц
2000 х 13% = + 260 рублей в месяц - ещё примерно полгода
Каждый суслик в поле - агроном...
Немного ошибаетесь до достижения дохода 280 000 руб, больше чем один месяц точно40 тысяч (как-то так), то есть фактически применяться он будет 1 месяц, что составит 364 рубля в год ...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А этот вычет с 2012 года отменен медвепутами совсемвычет 400 рублей - до суммы дохода 40000 рублей.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
syschyc,
скачайте НК 2 часть в новой редакции, у вас устаревшая
скачайте НК 2 часть в новой редакции, у вас устаревшая
- Вложения
-
- НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РФ часть II с 1.01.2012.rtf
- (2.76 МБ) 39 скачиваний
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Прошу прощения, думал это ветка про повышения денежного довольствия, там тоже жалуются, что мало.Будет это извините кому?нас интересует колонка " в распоряжении "
-
Andeson
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В настоящий момент никакие документы на выплаты военнослужащим по контракту в УФО не принимаются. Просто нет смысла их принимать. Как сдавать в ЕРЦ -самим бы знать.Есть информация что УФО отказывается брать какие либо документы касаемо военнослужащих, только гражданских. Да справки 2 НДФЛ отказываюся давать.Информация от человека отвественный за фин.вопросы части.Прокоментируйте?
voin73,
зря так думаете...Ленинградский окружной так вообще - самый гуманный суд в мире...отчитывать военнослужащего за нарушение порядка выплаты в течении получаса судебного заседания, а потом присудить ему все с обоснованием "ну в принципе то ему положено, да и сумма не большая, заплатите уж" могут только наши судыда и в общем и целом судебная система настроена против военнослужащих.
В декабре 2011 г. выплатили ДД за январь 2012 г. по старым окладам и с надбавками (НСН и ЕДП). На вопрос как будут делать доплату за январь специалистами ЕРЦ сказано следующее: Удержат выплаченное ДД в полном объеме и выплатят по новому как положено.
ээм..а в чем нарушение законодательства?
кудесник,
вышла. только Консультант глаголит, что в силу она не вступила.
противоречит, в части правил выплат и их размера.ППРФ 524 не противоречит 306-ФЗ.
НЕ за чтоAndeson, кстати спасибо за...данная фраза подойдет для заявления в суд!
Ворчун,
давшего согласие на увольнение, но не давшего на исключение без обеспечения..можно? При разговоре по этому поводу с председателем одного из ГВС ответ был такой "вопрос признания законности нахождения в распоряжении по пп. "б" вместо пп. "и" из-за необеспеченности жильем может быть рассмотрен положительно, но НИКТО еще не обращался." Суть...под лежачий камень - вода не течет.
я такого не говорил. Я говорил в принципе что либо поменялось? Вы подтвердили, что вообще ничего. Внесли бы хоть дополнение в приказ о том что невозможно уволить. содержать в распоряжении по тому же основанию ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ. Но не сделали то вообще ничего.Откуда взялась "гениальнейшая" мысль, что в приказе на вывод в распоряженее должно что-либо меняться?? На подпункт "и"?
Еще раз повторюсь. Продлениями занимаются кадры. А они, странные люди, почему то устанавливают сроки. В соответствии с п.2 ст. 13 ПППВС. В таблице на продление, утвержденной г. Сердюковым в июньском приказе 2011 года есть даже графа "на какой срок устанавливается". Ни разу не видел в это строке фразу "до обеспечения жильем" или ее аналогов. всегда даты.В части выплаты ДД военнослужащим после истечения установленного срока нахождения в распоряжении - говорит. Иначе вы хотя бы не озвучивали мысль, что продление возможно только на 6 месяцев.
золотые слова.основания для вывода в распоряжение как не обеспеченного жильем де юре не существует, а де факто необходимость в нем есть. п.п "И" если внимательно прочесть, для уволенных военнослужащих и которое к моменту исключения из списков части, приобрели какие либо основания, препятствующие их исключению. Недавняя практика МО с увольнением и зачислением в распоряжение (оставлением в списках части), мне как в прошлом кадровику была вообще не понятна, либо уволен, либо в распоряжении, это 2 разных понятия, но вроде от этой практики отказались. Еще бы убрали в вышеупомянутом подпункте слова про уволенных, и тогда можно было бы зачислять военнослужащих не обеспеченных жильем по данному основанию, которое кстати не имеет срока ( не ограниченно сроком нахождения в распоряжении), следовательно, тем кто зачислен в распоряжение по данному основанию продление вообще не требуется, они обеспечиваются ДД в соответствии с п. 88 пр МО 200 - 2006г
вот все и ждут..мы их, они нас...я подожду когда начнут они :от ВВП с ДАМами и ниже, а потом и я буду, или что положено Юпитеру, не положено...?
*спустился с небес на землю*Уточню. Коды бюджетной классификации расходов и статьи сметы Министерства обороны
Ну это так, чтоб не зазнавался
Ну давайте гипотетически посчитаем распоряженца до и после...предлагайте условия конкретные..для обсчета, что бы "сказку не писать" звание, тарифный разряд, выслуга. Посчитаем прямо здесь, сравним.
Наше УФО распоряженцам ДД за январь не начисляет, так как нас нет в приказе Сердюкова. У кого как по этому вопросу, поделитесь?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Давайте. 18 т.р., майор, выслуга 16 лет. Какие ещё нужны данные? До, если очень грубо, около 280.000Ну давайте гипотетически посчитаем распоряженца до и после...предлагайте условия конкретные..для обсчета, что бы "сказку не писать" звание, тарифный разряд, выслуга. Посчитаем прямо здесь, сравним.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Вы хотите сказать, что за 2011 год у Вас доход годовой получился выше этой суммы?Так считать я и сам умею. Хочется прочитать вердикт УФОлога.
-
Alex_Sandr
- Активный участник
Типа сжалилисьприсудить ему все с обоснованием "ну в принципе то ему положено, да и сумма не большая, заплатите уж" могут только наши суды
Наше УФО распоряженцам ДД за январь не начисляет
А что сложного, месяц и год исправил и вперёд!похоже заявление в суд надо готовить
Я другой такой страны не знаю где так...
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
жрес,
Извините, конечно, но Вы влезли, толком не прочитав ничего.
Извините, конечно, но Вы влезли, толком не прочитав ничего.
Здесь, насколько я понял, речь о военнослужащем на должности, а не в распоряжении.Сегодня с нашим начфином считали ДД по новому и обнаружился парадокс: ежемесячный доход увеличился (это вроде хорошо), а ежегодный - уменьшился![]()
Так вот правительство нас наё...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Да сложного ничего нет просто как они уже за.....ли со своими выкрутасами, никакой стабильности, их бы прозорливость да в мирное русло, так нет же все из блохи голенище кроят, все пытаются решить за счет нас глобальный финансовый вопрос.А что сложного, месяц и год исправил и вперёд!
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Re:
#11790Да пожалуйстаЕсли не сложно, форму рапорта подскажите, и как теперь его подавать-напрямую в УФО или через КЧСтас1075 писал(а):вы уверены что именно эта сумма? один ребенок 1400, два - 2800
Руководителю ФБУ «Управление финансового обеспечения МО РФ по Красноярскому краю,
республике Тыва и республике Хакасия» Коваль И.Б.
от Новицкого Дмитрия Юрьевича
военнослужащего в\ч 59361 проживающего по адресу: г.Красноярск ..............
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении стандартных налоговых вычетов
Прошу при налогообложении моих доходов предоставлять стандартные налоговые вычеты в размере 1400 рублей на моих детей:
№ Фамилия, имя, отчество основание для предоставления вычета Дата рождения ребенка
1 Новицкая Елена Дмитриевна ст.218 НК РФ 26.06.2002
2 Новицкий Александр Дмитриевич ст.218 НК РФ 10.07.2008
К заявлению прилагаю ксерокопии свидетельств о рождении детей.
«____» января 2012 года Д.Новицкий
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»