Женщины-военнослужащие
- Роман Буденков
- Модератор
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот это зря - надо было как положено провести служебное расследовани и лишить 13! точно это все от безнаказанности и неосторожности
всё пройдёт, пройдёт и это.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (bas1984)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всем здравствуйте!!!
Очень хотел спросить совета у знающих людей.
Моя мама-военнослужащая. Собралась на пенсию....Но на ее иждивении состоит мой младший брат 13 лет.У него с рождения бронхиальная астма.
Так вот начальник медицинской службы подсказал ей,что в каком-то документе написано,что она имеет право получить до 3х месяцев отпуска для ухода за больным ребенком. Кто-нибудь может сказать,что это за тинственный документ???
Спасибо заранее!
При переносе сообщения сегодняшнее сообщение почему-то оказалось датировано 2008-08-22. Извините наш "движок" за такой фокус...
Очень хотел спросить совета у знающих людей.
Моя мама-военнослужащая. Собралась на пенсию....Но на ее иждивении состоит мой младший брат 13 лет.У него с рождения бронхиальная астма.
Так вот начальник медицинской службы подсказал ей,что в каком-то документе написано,что она имеет право получить до 3х месяцев отпуска для ухода за больным ребенком. Кто-нибудь может сказать,что это за тинственный документ???
Спасибо заранее!
При переносе сообщения сегодняшнее сообщение почему-то оказалось датировано 2008-08-22. Извините наш "движок" за такой фокус...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
tyre, ко всему выше сказанному добавлю - порядок выезда за пределы гарнизона регламентируется УВС ВС РФ. Уважаемые участники, не было ли у кого из военнослужащих желания в период ухода за ребенком до 3-х лет получать ДД в полном объеме (либо только % - сложность напряженность) с принятием 122-ФЗ с его льготами трансформированными в гарантии?
-
- Новичок
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> не было ли у кого из военнослужащих желания в период ухода за ребенком до 3-х лет получать ДД в полном объеме (либо только % - сложность напряженность) с принятием 122-ФЗ с его льготами трансформированными в гарантии?
Желания то есть! Но вот чем их подкрепить и как реализовать????? Буду пробовать после 01.06.09 г. после выхода в распоряжение... Есть какие-то намёточки?
Желания то есть! Но вот чем их подкрепить и как реализовать????? Буду пробовать после 01.06.09 г. после выхода в распоряжение... Есть какие-то намёточки?
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
СветМаруся, для активного обсуждения Идея родилась в момент рассмотрения в Верховном суде п.54, 57 в связке с учебными отпусками. Именно тогда задумались, а как же наши мамы-военнослужащие и военнослужащие, удостоенные звания Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации и награжденным орденами Славы трех степеней?
rastr представляющий тогда публику обратился после суда к представителю Военной прокуратуры с этим вопросом, полковник признал, что есть над чем подумать. Военнослужащим женского пола предоставляются отпуск по беременности и родам, а также отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (п. 13 ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих»). Денежное довольствие не выплачивается: за период нахождения военнослужащего в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. (п. 57 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного приказом Министра обороны Российской Федерации от 30.06.2006 г. № 200). Однако! Правовые и социальные гарантии военнослужащим, включая меры их правовой защиты, а также материального и иных видов обеспечения, предусмотренные указанным Федеральным законом, не могут быть отменены или снижены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации иначе как путем внесения изменений и дополнений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» (п. 1, п. 2 ст. 4 Федерального закона «О статусе военнослужащих»). Вывод: если в ФЗ нет четко, что отпуск по уходу без ДД - должны платить! Порядок действий:
1 - 100 руб. в Сбербанк,
2 - заявление в Верховный суд на отмену п. 57 Порядка в части лишения ДД военнослужащих.............как противоречащий п.13 ст. 11 ФЗ.
rastr представляющий тогда публику обратился после суда к представителю Военной прокуратуры с этим вопросом, полковник признал, что есть над чем подумать. Военнослужащим женского пола предоставляются отпуск по беременности и родам, а также отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (п. 13 ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих»). Денежное довольствие не выплачивается: за период нахождения военнослужащего в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. (п. 57 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного приказом Министра обороны Российской Федерации от 30.06.2006 г. № 200). Однако! Правовые и социальные гарантии военнослужащим, включая меры их правовой защиты, а также материального и иных видов обеспечения, предусмотренные указанным Федеральным законом, не могут быть отменены или снижены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации иначе как путем внесения изменений и дополнений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» (п. 1, п. 2 ст. 4 Федерального закона «О статусе военнослужащих»). Вывод: если в ФЗ нет четко, что отпуск по уходу без ДД - должны платить! Порядок действий:
1 - 100 руб. в Сбербанк,
2 - заявление в Верховный суд на отмену п. 57 Порядка в части лишения ДД военнослужащих.............как противоречащий п.13 ст. 11 ФЗ.
-
- Новичок
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> для активного обсуждения
Вношу ясность, я в/сл- мужчина. Регистрировалась супруга, данные поправлю. А такая тема имеет развитие, если я как добропорядочный отец желаю (ОЧЕНЬ) ухаживать за ребёном до 3 лет , особенно в период нахождения в распоряжении?
Кроме этого, насколько я в теме, это прблемы не только в/сл, но и государственных служащих в целом. Супруга тому пример, до 1,5 лет выплаты регламентированные НПА и составляют фиксированный % от зп, но в пределах установленных норм. После достижения ребёнком 1,5 лет всё на откуп работодателю, и если коммерческие структуры , работникам в которых они заинтересованны, что-то выплачивают из собственной прибыли, то государева служба это решает проще 50 рублей + районный коэффициент...
Вношу ясность, я в/сл- мужчина. Регистрировалась супруга, данные поправлю. А такая тема имеет развитие, если я как добропорядочный отец желаю (ОЧЕНЬ) ухаживать за ребёном до 3 лет , особенно в период нахождения в распоряжении?
Кроме этого, насколько я в теме, это прблемы не только в/сл, но и государственных служащих в целом. Супруга тому пример, до 1,5 лет выплаты регламентированные НПА и составляют фиксированный % от зп, но в пределах установленных норм. После достижения ребёнком 1,5 лет всё на откуп работодателю, и если коммерческие структуры , работникам в которых они заинтересованны, что-то выплачивают из собственной прибыли, то государева служба это решает проще 50 рублей + районный коэффициент...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если в ФЗ нет четко, что отпуск по уходу без ДД - должны платить!
Но в ФЗ есть четко: Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (п. 13 ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих») Quote (СветМаруся)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вношу ясность, я в/сл- мужчина. Регистрировалась супруга, данные поправлю.
Кажись, ник-нейм не меняется. Регистрируйтесь по-новой.
Но в ФЗ есть четко: Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (п. 13 ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих») Quote (СветМаруся)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вношу ясность, я в/сл- мужчина. Регистрировалась супруга, данные поправлю.
Кажись, ник-нейм не меняется. Регистрируйтесь по-новой.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если в ФЗ нет четко, что отпуск по уходу без ДД - должны платить!
Но в ФЗ есть четко: Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (п. 13 ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих»)
Но в ФЗ есть четко: Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (п. 13 ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих»)
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На этот случай - Рассматривать ДД как совокупность льгот, гарнтий и компенсаций, предоставляемых военнослужащему, выраженных в денежной форме, которых лишен быть не может. Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ принимался в целях защиты прав и свобод граждан Российской Федерации на основе разграничения полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, оптимизации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, а также с учетом закрепленных Конституцией Российской Федерации и федеральными законами вопросов местного значения. Указанным законом льготы и гарантии были заменены на социальные гарантии, а натуральные льготы переведены в денежную форму, с учетом недопущения снижения уровня материального обеспечения военнослужащих. Таким образом денежное довольствие военнослужащего - это не просто оплата труда, а совокупность льгот, гарантий и компенсаций выраженных в денежной форме.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">денежное довольствие военнослужащего - это не просто оплата труда, а совокупность льгот, гарантий и компенсаций выраженных в денежной форме.
"Льгот, гарантий и компенсаций, выраженных в денежной форме" - ЗА ЧТО???
За трудности и издержки ратного труда или за круглосуточное право менять памперсы и варить кашки?
"Льгот, гарантий и компенсаций, выраженных в денежной форме" - ЗА ЧТО???
За трудности и издержки ратного труда или за круглосуточное право менять памперсы и варить кашки?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемые участники, не было ли у кого из военнослужащих желания в период ухода за ребенком до 3-х лет получать ДД в полном объеме (либо только % - сложность напряженность) с принятием 122-ФЗ с его льготами трансформированными в гарантии?
На ДД желания не было, а на сложность-напряжённость было. Посмотрим, что и этого выйдет
На ДД желания не было, а на сложность-напряжённость было. Посмотрим, что и этого выйдет
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На ДД желания не было, а на сложность-напряжённость было. Посмотрим, что и этого выйдет
ВС РФ мои доводы по поводу сложности-напряжённости в отпуске по уходу за ребёнком не убедили . Основание: сложность-напряжённость - это часть ДД, а уходя добровольно в отпуск по уходу за ребёнком военнослужащий от ДД отказывается в пользу пособия по уходу за ребёнком
ВС РФ мои доводы по поводу сложности-напряжённости в отпуске по уходу за ребёнком не убедили . Основание: сложность-напряжённость - это часть ДД, а уходя добровольно в отпуск по уходу за ребёнком военнослужащий от ДД отказывается в пользу пособия по уходу за ребёнком
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
с денежным довольствием мне всё понятно - платить не будут (соответственно нет и кварталок, и ЕДВ, но материальную помощь должны выплатить ), а вот как за поднаем жилья. Я думаю не платить не имеют права. Какие у вас мысли??? Что-то шеф "доставать" начал - может точно по уходу за ребенком уйти, а осенью в садик малого отдаём.Просто жене сейчас работу терять тоже не хочется, кризис кругом, а я бы "перебился" квартирными(питерскими) да халтурой
))

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (armeec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а вот как за поднаем жилья. Я думаю не платить не имеют права. Какие у вас мысли???
Платить обязаны
Платить обязаны
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Статья 32 Порядок предоставления отпусков по беременности и родам, а также по уходу за ребенком 1. Военнослужащим женского пола предоставляются отпуск по беременности и родам, а также отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами, настоящим Положением и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом на них распространяются дополнительные льготы, гарантии и компенсации, установленные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Проясните, пожалуйста, что здесь имеется ввиду под словами отпуск по уходу за ребенком. Отпуск тот, который до 3-х лет или отпуск по причине болезни ребенка (больничный лист, будь ему хоть 14 лет) . Интересует для военнослужащих-женщин. И, если можно брать больничный по уходу за больным ребенком, то каким приказом по части это должно оформляться? И как вообще военному (пусть даже женщине) могут выдать больный, ведь у военных нет полиса обязательного медицинского страхования, кто оплачивать-то его будет?
Quote (Olegha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Проясните, пожалуйста, что здесь имеется ввиду под словами отпуск по уходу за ребенком. Отпуск тот, который до 3-х лет или отпуск по причине болезни ребенка (больничный лист, будь ему хоть 14 лет)
До 3 лет. Quote (Olegha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И, если можно брать больничный по уходу за больным ребенком, то каким приказом по части это должно оформляться?
Есть разные варианты: можно отпуском по личным обстоятельствам, можно освобождением от исполнения служебных обязанностей. Первый вариант более предпочтителен. Quote (Olegha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И как вообще военному (пусть даже женщине) могут выдать больный, ведь у военных нет полиса обязательного медицинского страхования, кто оплачивать-то его будет?
Если не афишировать свою причастность к военнослужащим, то в страховой организации можно взять полис как неработающее население. К тому же полис есть у ребенка.
Оплачивать никто из фонда ОМС не будет - денежное довольствие во время ухода за больным ребенком не изменяется.
До 3 лет. Quote (Olegha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И, если можно брать больничный по уходу за больным ребенком, то каким приказом по части это должно оформляться?
Есть разные варианты: можно отпуском по личным обстоятельствам, можно освобождением от исполнения служебных обязанностей. Первый вариант более предпочтителен. Quote (Olegha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И как вообще военному (пусть даже женщине) могут выдать больный, ведь у военных нет полиса обязательного медицинского страхования, кто оплачивать-то его будет?
Если не афишировать свою причастность к военнослужащим, то в страховой организации можно взять полис как неработающее население. К тому же полис есть у ребенка.
Оплачивать никто из фонда ОМС не будет - денежное довольствие во время ухода за больным ребенком не изменяется.
Quote (_pkpr_)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Olegha писал(а):Проясните, пожалуйста, что здесь имеется ввиду под словами отпуск по уходу за ребенком. Отпуск тот, который до 3-х лет или отпуск по причине болезни ребенка (больничный лист, будь ему хоть 14 лет) До 3 лет.
Вот я испрашиваю, выходит, что по ФЗ военнослужащей-женщине можно брать отпуск только по уходу за ребенком до 3-х лет? А потом, после достижения ребенком 3-х летнего возраста, могут получить только отпуск по личным??? Тогда, если командир откажет ей, а она одна воспитывает, кто же будет сидеть дома, предположим, с 5-летним мальчишкой? Как-то глупо получается...
Вот я испрашиваю, выходит, что по ФЗ военнослужащей-женщине можно брать отпуск только по уходу за ребенком до 3-х лет? А потом, после достижения ребенком 3-х летнего возраста, могут получить только отпуск по личным??? Тогда, если командир откажет ей, а она одна воспитывает, кто же будет сидеть дома, предположим, с 5-летним мальчишкой? Как-то глупо получается...
Живем в Калуге. У жены заканчивается отпуск по беременности и родам. Она является военнослужащей. Командир заставляет ехать в часть писать рапорт собственноручно на оформление отпуска по уходу за ребенком и освобождение от занимаемой должности. Должность освобождать не желает так как надеется еще поработать в будущем. Часть дислоцируется в Чеченской республике. Подскажите как можно не нарушая закон оформить отпуск не пребывая в часть, все таки ехать с двухмесячным ребенком в такую даль очень страшно.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
igorjan77, отправте рапорт заказным с уведомлением с указанием по тексту причин по которым не можете представить такой рапорт лично. Рапорт на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет и только.
Кроме рапорта на отпуск обязательно подготовте рапорта на выплаты, а также рапорт на внесение изменений в послужные документы с приложением копии о рождении ребенка к каждому рапорту (!).1.5.doc (19
Кроме рапорта на отпуск обязательно подготовте рапорта на выплаты, а также рапорт на внесение изменений в послужные документы с приложением копии о рождении ребенка к каждому рапорту (!).1.5.doc (19
Женщина - прапорщик ,находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до марта месяца 2010 года,обратилась в кадровый орган части с рапортом о заключении контракта на 10 лет(старый контракт истекает в сентябре месяце этого года).Как поступить правильно в данной ситуации?
inal78 насколько я знаю может вообще не писать рапортов а находится в отпуске, а по окончании выйти и подписать рапорт и никто не вправе ей отказать.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ! Я офицер, служу... Есть две дочери , 3 года, и 7 лет... Примерно в ноябре жена родит... Мой режим службы - сутки через двое... трое... сутки... Как мне быть в тот период, когда она будет в роддоме, кто сутками будет с детьми? Никаких родных тут нет... И это я не беру в расчёт примерно такую же ситуацию и до родов... например если жену кладут на сохранение... На что я могу рассчитывать? Что просить? Какие отпуска... или может просить временно изменить режим службы... Например в рабочий день? СПАСИБО, если кто что подскажет!!!!!!
Северный флот
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На что я могу рассчитывать? Что просить? Какие отпуска...
Ст.31 Положения о ППВС:
11. Отпуск по личным обстоятельствам предоставляется военнослужащему на срок до 10 суток в случае:
...
в) в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, - по решению командира воинской части.
Обстоятельства, по которым предоставлен такой отпуск, должны быть документально подтверждены.
Ст.31 Положения о ППВС:
11. Отпуск по личным обстоятельствам предоставляется военнослужащему на срок до 10 суток в случае:
...
в) в других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо, - по решению командира воинской части.
Обстоятельства, по которым предоставлен такой отпуск, должны быть документально подтверждены.
В журнале "Право в ВС" по моему за 2007 год, какая-то тетя врач выводила такую возможность, исходя из Коституции, СК и.т.д. Но к сожалению в действующем военном законодательстве пока нет таких норм, кроме, как та о чем Вам указал VIPded. На практике у нас, например, все решается через врача. Приносите ему справку о том, что жена где-то лежит и он Вас неизлечимо калечит на определенный срок. Других выходов нет. Если кто знает что-делитесь. Будет интересно.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
Quote (Oleg54876)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и он Вас неизлечимо калечит на определенный срок
да, спасибо огромное, идея самая наверное реальная, ведь правдой ничего хорошего не добъёшся...
да, спасибо огромное, идея самая наверное реальная, ведь правдой ничего хорошего не добъёшся...
Северный флот
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
п.7 ст. 32 Положения о порядке прохождения военной службы
Военнослужащему мужского пола, проходящему военную службу по контракту, по его просьбе однократно предоставляется дополнительный отпуск сроком до трех месяцев в случае смерти жены при родах, а также если он воспитывает одного или нескольких детей в возрасте до 14 лет (детей-инвалидов в возрасте до 16 лет) без матери (в случае ее смерти или гибели, лишения ее родительских прав, длительного ее пребывания в лечебном учреждении и в других случаях отсутствия материнского попечения о детях). Интересный пункт - мать должна либо пропасть, либо ее материнское попечение должно отсутствовать.
Есть ли практика применения этой нормы?
Военнослужащему мужского пола, проходящему военную службу по контракту, по его просьбе однократно предоставляется дополнительный отпуск сроком до трех месяцев в случае смерти жены при родах, а также если он воспитывает одного или нескольких детей в возрасте до 14 лет (детей-инвалидов в возрасте до 16 лет) без матери (в случае ее смерти или гибели, лишения ее родительских прав, длительного ее пребывания в лечебном учреждении и в других случаях отсутствия материнского попечения о детях). Интересный пункт - мать должна либо пропасть, либо ее материнское попечение должно отсутствовать.
Есть ли практика применения этой нормы?
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Интересный пункт - мать должна либо пропасть, либо ее материнское попечение должно отсутствовать. вот назревает буквально на днях такая ситуация... Жена беременна, кладут на сохранение, у нас ещё две дочери, 3 и 7 лет. То какой будет правильный механизм моих действий, чтоб дети не остались одни ... всмысле когда я на службе... (мой режим службы сутки через двое ..)
Северный флот
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">какой будет правильный механизм моих действий, чтоб дети не остались одни ...
Просить отпуск по личным обстоятельствам
Просить отпуск по личным обстоятельствам
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Всем ДОБРЫЙ ДЕНь! хотя для меня уже вторую неделю - под угрозой выкидыша! Очень, очень нужна ПОМОЩЬ! Добавлено (2009-06-27, 10:19)
---------------------------------------------
я - офицер. 25 мая - убыла в очередной отпуск за 2009 год! который в июле плавно перетечет в декретный отпуск. и тут начинается "НОВЫЙ ОБЛИК"! с 1 иня моя должность сокращается. с меня удерживают деньги за 2 месяца отпуска. картина выглядит так- управление чати перевели на новый штат., где нет моей должности, а я - никто, так как выписки из приказа о том, что я за штатом, либо в распоряжении нет! идешь в финслужбу- "вы за штатом", идешь в кадры - "вы в отпуске" . ГДЕ Я, КТО Я?????? а денег не дают! что делать??? ПОМОГИТЕ надежда только на вас! СПАСИБО!
---------------------------------------------
я - офицер. 25 мая - убыла в очередной отпуск за 2009 год! который в июле плавно перетечет в декретный отпуск. и тут начинается "НОВЫЙ ОБЛИК"! с 1 иня моя должность сокращается. с меня удерживают деньги за 2 месяца отпуска. картина выглядит так- управление чати перевели на новый штат., где нет моей должности, а я - никто, так как выписки из приказа о том, что я за штатом, либо в распоряжении нет! идешь в финслужбу- "вы за штатом", идешь в кадры - "вы в отпуске" . ГДЕ Я, КТО Я?????? а денег не дают! что делать??? ПОМОГИТЕ надежда только на вас! СПАСИБО!
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»