Это только Ваше мнение, но я думаю оно как раз и ошибочно!Уважаемые участники форума, товарищи по несчастью!Я думаю, что Гринёв говоря о том, что будет перепроверять дела из Питера лукавил
Просто можно сделать выводы: 1. Зачем проверять дела повторно, если 1 отдел Тёплого стана входит Западного РУЖО (они его начальники), выслать дела для проверки, а потом перепроверять - не логично:D (наверняка Питер напечатал ДСН и решения - но Гринёв их ещё не подписал) 2. Сказал он это наверняка лишь для того, чтобы все чьи дела проверили в Питере не приезжали все сразу и не брали штурмом ТС; 3. ТС наверняка поступит следующим образом: разберёт коробки, выложит отдельно недостатки, отдельно решения, отдельно ДСН, но всё это будет дозировать приблизительно по 200-250 человек в неделю, потому как в день они выдают приблизительно по 40-60 ДСН и решений, это я понял почитав ветку. В итоге за 4-5 недель те кто видел себя в списках из Питера посетят ТС, по этому не нужно сразу ехать туда (берегите своё здоровье, нервы, время и деньги). Не отчаивайтесь и всё у нас будет хорошо, нужно верить в лучшее
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Re:
#8881#8882
ИВЮ,
Подскажите в каком кабинете начали искать ваше дело??? А то я с аналогичным вопросом хочу туда обратиться!!
Подскажите в каком кабинете начали искать ваше дело??? А то я с аналогичным вопросом хочу туда обратиться!!
ИМХО, этого недостаточно, поскольку из этого вовсе не следует, что Вы увольняетесь по ОШМ.было указано,что должность сокращена с 01.12.2010г.
Сами по себе ОШМ, проводимые в части, не есть основание для обеспечения жильем. Нужно, чтобы конкретный "военный" увольнялся (подлежал увольнению) по ОШМ.ОШМ - это льготная статья при увольнении и 20-ка здесь значения не имеет
Это все эмоции. Факты у Вас есть?Длительное нерассмотрение ...
отсутствие оперативности
забюрокраченность работы
волокита
создание искусственных препонов
"Неподсудно" и недоказуемо.инертность
Про какие решения говорите? Вы же не знаете какие именно решения приняты.игнорирование принятых вышестоящим органом решений
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А Ваше мнение, разумеется, верно?я думаю оно как раз и ошибочно!

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Я не про суд говорил, а про составление обращения вышестоящим начальникам. Не делайте из меня дурака.
Вы знаете двойная перепроверка если все чисто не навредит, жалко только убьет время и оттянет все минимум на месяц. А вот она навредит тем, кто благодаря питерцам сумел проскочить и им написали решение. Знаю коллегу у которого "носик в пушку" - он сильно переживал, что выдатут отказ, а тут как снег наголову - решение. Он счастлив был, но новость о перепроверке его повергла в уныние.
Я не ставил перед собой цели ни "под...нуть" Вас, ни вырывать Ваши слова из контекста (с уважением отношусь к Вашим комментам). Просто если сейчас Вы ясно выразили свою мысль, то и вопросов не возникает. А если пишите одно, а подразумеваете другое, то я уже писал, что не обладаю даром ясновидения. Тем более, не только у меня возник этот вопрос (но допускаю, что у других он возник из-за наличия моего вопроса). Предлагаю завершить обсуждениеА если пытаетесь "под...нуть", то не вырывайте мои слова из контекста.
Я говорил о том, что до введения 9 кв. м "конструктива" в 76-ФЗ не был определен максимум выделяемой площади. И тогда еще можно было "пободаться" за квартиру в 88,2 кв. м на четверых.
После введения этого "конструктива" максимум на 4-х определен в 81 кв. м.

-
- Участник
Я не пытаюсь никого из Вас делать. А вышестоящим начальникам можно "настучать", не имея никаких фактов и доказательств?Я не про суд говорил, а про составление обращения вышестоящим начальникам. Не делайте из меня дурака.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Новичок
#8935 лелик » Сегодня, 14:40
Всем, у кого нет выписок из ЕГРП и есть номер ДСН на сайте,показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!Когда будут готовы выписки и был ли отправлен запрос-выяснит не удалось,т.к.никто ничего не знает!"Ждите с моря погоды..".И то, что у нас квартира была распределена еще по 80 приказу(в ноябре 2009года)-никого не волнует!
Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!Просто достало всё!" Хотя обидно..
Извините пожалуйста!!Но где ваш муж столько получает,в распоряжении???? тогда это удивительно.....
Мы вот тоже ждем , ждем хоть каких- нибудь результатов с ТС , но все ноль не в каких списках и коробках нас нет...В распоряжении находимся с декабря 2010 года.. Извещение на Балашиху получили 5 мая сразу отвезли все доки.. и ВСЕ........ТИШИНА
Всем, у кого нет выписок из ЕГРП и есть номер ДСН на сайте,показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!Когда будут готовы выписки и был ли отправлен запрос-выяснит не удалось,т.к.никто ничего не знает!"Ждите с моря погоды..".И то, что у нас квартира была распределена еще по 80 приказу(в ноябре 2009года)-никого не волнует!
Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!Просто достало всё!" Хотя обидно..
Извините пожалуйста!!Но где ваш муж столько получает,в распоряжении???? тогда это удивительно.....
Мы вот тоже ждем , ждем хоть каких- нибудь результатов с ТС , но все ноль не в каких списках и коробках нас нет...В распоряжении находимся с декабря 2010 года.. Извещение на Балашиху получили 5 мая сразу отвезли все доки.. и ВСЕ........ТИШИНА
Фигу показали на ДСН(хотя номер ДСН на сайте уже 1,5месяц маячит).Из недостатков было-привести оригинал формы-1(т.к. жильем никаким не обеспечены-безквартирные).Наше дело было передано с полигона непосредственно в Теплый стан(никуда больше не отправлялось!). Сразу пишу для байконурских- это вас всех всех тоже касается..И для тех,кому нужно доплатить за метры..Пока не будет выписок из ЕГРП-никаких ДСН!Лелик,
"Фигу" показали на какой вопрос? Решение всё-таки дают? Ваше подордерное дело было на проверке в Питере или как..?

Вы знаете двойная перепроверка если все чисто не навредит, жалко только убьет время и оттянет все минимум на месяц
Вы и вправду думаете.что на месяц??Скорее всего на полгода..минимум..
Я как-то отправлял на эту электронную почта: dgots@mail.ru (указана на ветке "ТС - официальная информация"), мне ответили (кто - не знаю, но ответ стандартный: "Ждите на сайте.").Как нибудь по телефону или по электронке можно все узнать, никто не знает?
ИМХО, я ее и тогда достаточно ясно выразил, поскольку это была не первая моя фраза в диалоге с everae66.Просто если сейчас Вы ясно выразили свою мысль, то и вопросов не возникает
Предлагаю завершить обсуждение

Re:
#8893А что уже есть новые реквизиты банка? Я что-то не видела чтобы их выложили на официальном сайте. Кто был в ТС может слышали что-нибудь когда будут новые реквизиты на оплату за дополнительнеые метры?здравствуйте. хочу всем пожелать терпения на данном этапе преодоления сложностей военной службы.хочу задать вопрос. кто платил за дополнительную площадь?в каком банке? адрес? где меньше берут проценты?
Это я так.. в расчете с новым ДД...с января..А сейчас пока 45т.р. получаем-ну,районный.северные и т.д и .т.п. А ,вообще,просто очень тяжело сдержаться и не послать куда подальше всех начальников..Особенно Гринева..Каждый суслик-в поле агроном!Сидим уже 2 года на коробках и сумках-ждем квартиру...Извините пожалуйста!!Но где ваш муж столько получает,в распоряжении???? тогда это удивительно
Ну,давайте уж как нибудь обьединимся и напишем письмо..Хоть куда-хоть Сердюкову,хоть Путину..Ну.сколько же можно над нами издеваться??
Или сразу Обаме?

Re:
#8895При желании можно через форум собрать подробную инфу с указанием конкретных имен и фактов волокиты. Думаю это не проблема. Только нужно ли все это делать? Мне кажется и так все очевидно.А вышестоящим начальникам можно "настучать", не имея никаких фактов и доказательств?
Например мое подордерное дело валялось в ТС 6 мес. Что только не делал, один ответ: ждите, читайте интернет, все будет. В итоге проверил Питер (ТС что в носу ковырялся или что?), дали заключение на выдачу решения. Так выдай решение, проверь есть ли сведения по ЕГРП (ихние, мои то есть, только они ж заявляют что сами все-равно запрашивать будут) и на заключение ДСН. Что еще в такой ситуации нужно? Правильно - создать излишнюю нервозность, толчею. Для чего? Догадываюсь, что не для скорейшего решения жилищных проблем военнослужащих.
-
- Участник
franti,
В пятницу нашли свои фамилии в списках из Питера. Сегодня окрыленные приехали. А человеку говорят, Вы знаете, мы Ваше решение будем перепроверять, ну не доверяем мы начальству, ждите две недели. К удивлению работа была сегодня в 11 кабинете налажена по высшему классу, одни за извещениями, одни за отказом или согласием, одни с учетными, подордерными делами, с довозом доков, все без лишних эмоций. в 7 кабинет чуть хуже.
В пятницу нашли свои фамилии в списках из Питера. Сегодня окрыленные приехали. А человеку говорят, Вы знаете, мы Ваше решение будем перепроверять, ну не доверяем мы начальству, ждите две недели. К удивлению работа была сегодня в 11 кабинете налажена по высшему классу, одни за извещениями, одни за отказом или согласием, одни с учетными, подордерными делами, с довозом доков, все без лишних эмоций. в 7 кабинет чуть хуже.
Сколько Вы тут фактов найдете? 10-20-30-50? А дел там тысячи.Думаю это не проблема
Кто это Вам сказал? Мои от 7 апреля 2011 "прокатили". А я в ТС был 11 января 2012.только они ж заявляют что сами все-равно запрашивать будут
Я не пытаюсь сказать, что в работе ТС нет "бардака". Но он далеко не такой, как здесь пытаются представить.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кому говорят? Вам? Это Вы про себя - "человеку говорят"?А человеку говорят, Вы знаете, мы Ваше решение будем перепроверять, ну не доверяем мы начальству, ждите две недели.
И прям вот так и сказали?:
ну не доверяем мы начальству
Re:
#8898Был я там и то же самое наблюдал. А почему у этих деятелей должны возникать эмоции? Сиди чаек попивай себе. Только движения никакого. Говорю не просто так, а есть с чем сравнивать: ЗРУЖО в Питере. Земля и небо. Поэтому меня не нужно убеждать, чтоfranti,
все без лишних эмоций.
он далеко не такой, как здесь пытаются представить.
Вы, простите, случайно не курите?Сиди чаек попивай себе
А Вы знаете, что при работе с ЭВТ обязательны перерывы?
Или Вы предполагаете, если собралась туева хуча "эффективных манахеров" на Знаменке во главе с мосье Сердюковым, то в ТС девчонки должны просто лечь и помереть, но "обеспечить"?
Ваша позиция понятна. Один вопрос: для какой такой практической цели ТС отправлял подордерные дела на проверку в Питер?
-
- Участник
franti,
Очевидно, чтобы снова их проверить уже в ТС.
я уже писал здесь, мои доки прошли и ДЖО, Питер и повидимому сейчас будут проходить и ТС
Очевидно, чтобы снова их проверить уже в ТС.
я уже писал здесь, мои доки прошли и ДЖО, Питер и повидимому сейчас будут проходить и ТС
Вот именно, чтобы отдохнуть и чаек попить. А за это время пока документы ходили туда-сюда могли проверить десятки, если не сотни дел.
Откуда я знаю? Но ведь и Вы не знаете.для какой такой практической цели ТС отправлял подордерные дела на проверку в Питер?
Только в отличие от Вас я выводов не делаю, а Вы для себя уже все решили. Так?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Блин, Вы кто? В смысле: звание, должность какая?Вот именно, чтобы отдохнуть и чаек попить

-
- Участник
Re:
#8904Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[/quote]
В порядочность товарища Гринева я уже не верю, после того как наши документы с июля по ноябрь провалялись в кладовке у Сергея Борисовича! Мы эти документы нашли сами, хотя заместитель тов. Гринева нас убеждала, что наших документов у них нет! Это Знаменка плохо работает, теперь получается Питер плохо работает, а они МОЛОДЦЫ!
Это сообщение для Вас grayvor , Вы так усиленно защищаете этого "руководителя"
А Ваше мнение, разумеется, верно?я думаю оно как раз и ошибочно!

В порядочность товарища Гринева я уже не верю, после того как наши документы с июля по ноябрь провалялись в кладовке у Сергея Борисовича! Мы эти документы нашли сами, хотя заместитель тов. Гринева нас убеждала, что наших документов у них нет! Это Знаменка плохо работает, теперь получается Питер плохо работает, а они МОЛОДЦЫ!
Это сообщение для Вас grayvor , Вы так усиленно защищаете этого "руководителя"
Я никого не защищаю, я просто предлагаю не считать Ваше мнение единственно правильным.Это сообщение для Вас grayvor , Вы так усиленно защищаете этого "руководителя"
Re:
#8909Лучше вообще ни чего не писать ,чем нагнитать обстановку, а она и так (обстановка )накалена до придела.Хотя Вам виднее!Вы, простите, случайно не курите?Сиди чаек попивай себе
А Вы знаете, что при работе с ЭВТ обязательны перерывы?
Или Вы предполагаете, если собралась туева хуча "эффективных манахеров" на Знаменке во главе с мосье Сердюковым, то в ТС девчонки должны просто лечь и помереть, но "обеспечить"?
Это в каком смысле? Если я Вам скажу, что жду жилье уже 34-й год, Вам полегче станет?Ждал жилье 27 лет
Вот мне интересно: если "гусударство" Вас не обеспечило квартирой вовремя, то девчонки из ТС должны сдохнуть, но "чаек не пить"?из офицерской среды
Вернуться в «Общая информация»