Извиняюсь.......Ну тут не одни летчики на форуме.Это постановление не про нас.Может,кому из наземных пригодится.

Сами ждемПодскажите, в связи с новым Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1198 ..., будет ли выплачиваться надбавка за классную квалификацию военнослужащим проходящим службу в управлениях объединений? (Служил в в/ч, имел квалификацию "мастер", был назначен на вышестоящую должность в управление, надбавка за классность не положена, хотя вхожу в состав комиссии по присвоению классной квалификации в подчинённых частях по своей специальности). Заранее спасибо.
Что-то на сайте МО не нашел документа про ККОднокашник перезвонил: назвал цифры 15, 20 и 30%, но думаю с 15% ошибочка вышла. А основанием явился документ, вывешенный на сайте МО РФ (какой конкретно документ не назвали).
А как платили до 2012 г ?В свете информации на Начфине по классу кто может подсказать будут распоряженцам платить за летный класс или нет.
Не знал, что есть квалификация "Военный доктор 1-го класса"порядок присвоения, изменения и лишения квалификационной категории
Если уж в Москве не знают, тогда где???В Москву звонили не знают.
Не военный доктор 1 го класса,а по узким специальностям.например врач-терапевт 1-ой категории,раньше за это платилиНе знал, что есть квалификация "Военный доктор 1-го класса"
ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 2700Не военный доктор 1 го класса,а по узким специальностям.например врач-терапевт 1-ой категории,раньше за это платили
Да так и платили..я уж и забыл 45% 1класс-в должностном окладе.Сейчас сравняют с пехотой..Вообще,сделали гениально-у одних отобрали,чтоб больше другим дать-я смотрю,разница в должностных окладах мизерная.Как и в пенсии-не ясно-что рядовой летчик,что замкомандира получили почти одинаково-разница ну,1.5 тыр.Смехота.По опросам своих-(в декабре январскую пенсию выдали) техсостав получил пенсию в 2 раза больше,а летный-в полтора. В итоге-ровненько.А как платили до 2012 г ?
Причем "коробит"? Увеличивать-так уж всем одинаково,а не по принципу-у этих убавим,этим добавим.а шо, коробит?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей