Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Руководитель ДЖО или адрес.он здесь на форуме есть

Руководитель ДЖО или адрес.он здесь на форуме есть
Я вот тоже предложение свое написал путину 2012Но практически ничего нет о проблеме жилья для военнослужащих .
Похоже у Вас получилось!!!Прочитала сообщение,его уже опубликовали.Спасибо!Я вот тоже предложение свое написал путину 2012
А вдруг прочитает?
Полностью Вас поддерживаю, потому как сам прослужил в ЗабВО 8 лет и прекрасно знаю, что такое, вырваться в отпуск с детьми на Большую землю, к дедушкам и бабушкам. Насчёт альтернативы, обратитесь к админу, думаю он будет не против, создать отдельную ветку по этому вопросу.astorija
Осмелюсь посоветовать, весь текст с цифрами отправьте ВВП, в СМИ, в ГД, везде куда сможете.Полностью Вас поддерживаю, потому как сам прослужил в ЗабВО 8 лет и прекрасно знаю, что такое, вырваться в отпуск с детьми на Большую землю, к дедушкам и бабушкам. Насчёт альтернативы, обратитесь к админу, думаю он будет не против, создать отдельную ветку по этому вопросу.astorija
Уважаемые форумчане! Насколько я понял, по каждому поднимаемому вопросу на "Пу2012" существует рейтинг: за "+", против "-". Зайдите на http://www.putin2012.ru/suggestions/102 ... 36208d62a1, проголосуйте! Есть надежда, что чем выше рейтинг, тем больше вероятность, что наш вопрос рассмотрят.Я вот тоже предложение свое написал путину 2012А вдруг прочитает?
Нас уже 21 семья.Около двадцати примеров мало, Палыч?
Плюсик поставил. Думаю, если каждый от себя отошлет что-то в этом роде, то предложения опубликуют, в прошлый раз скорее из-за списка не пропустили.проголосуйте!
Поддерживаю, потому как проблема касается не только многодетных, а буквально всех военнослужащих.Насчёт альтернативы, обратитесь к админу, думаю он будет не против, создать отдельную ветку по этому вопросу
Может всё-таки Астахову попробовать послать ?Думаю отправить в Госдуму (комитет по обороне на имя председателя Комоедова, комитет по вопросам семьи на имя Мизулиной , лично депутатам Жириновскому, Савицкой)
А мне, ожидающему столичку, предлагали две квартиры в ОсинкеМежду прочим (только между прочим), в нашей компании многодетных семей ожидающих СПб - 6 из 20-ти.
Ведь не в соответствии с законодательством предлагали?А мне, ожидающему столичку
Тут важно грамотно подойти. Голодать можно и в разных городах одновременно и даже не выходя из дома. Но до этого зафиксировать у медиков основные параметры - вес и т.д. Сдать кровь на анализ. Ну и после голодовки тоже - путь видят результат!!Поголодать - я запросто.
Да не нарушали, так-то ничего. Предлагать-то имели правоВедь не в соответствии с законодательством предлагали?
Они имеют право предлагать и не по ИМЖ. Утверждают, что в ИМЖ - нет ничегоИПМЖ проигнорировали или нет? Имели право игнорировать?
Я уже думала, по поводу голодовки. Но в моем случае, единственный исход этого в "дурку" попасть. Скажут свихнулась на почве "многодетности". Детей еще отберут как у психически больной... Фиксировать у нас некому, последнюю больницу в поселке сократили, денег на ее содержание не хватает, все потрачены на "джип" для депутата от ЕР главврача Психиатрической больницы. Так что голодание - не вариантГолодать можно и в разных городах одновременно и даже не выходя из дома. Но до этого зафиксировать у медиков основные параметры - вес и т.д. Сдать кровь на анализ. Ну и после голодовки тоже - путь видят результат!!
Напишите Оле в личку.Оставите свои данные.Присоединяйтесь.Я уже думала, по поводу голодовки. Но в моем случае, единственный исход этого в "дурку" попасть.
Может случится чудо и обойдемся без крайних мер.Нас заметили и это уже хорошо.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:Сообщение Просто песня » 20 минут назад
Всем доброго дня! Мы тоже многодетные, Москва. Берите в компанию) Плюсики где увидела поставила. Что еще могу сделать?
При правильном поведении в такой попытке можно увидеть даже плюс. Но не в вашей ситуацииДетей еще отберут как у психически больной...
От себя так же плюсик поставил и всех кого знаю предупредил только вот вопрос кто знает статистику этих плюсиков?Можно попросить знакомых тоже "+" поставить.
Мое мнение стоит. Рассказываю историю. Приехал я в Теплый Стан, где в ноябре. Три года прошло, как за штатом, мне никакого намека на вызов. Смотрю, народ давиться в очередях, ругается. Сидит работник отдела, куда то записывает. Не помню что я ее спросил, зато вслух сказал что мне то квартира нужна большой площади. Тут одна женщина из очереди машет мне рукой и понизив голос рассказывает. Пошла она в МО (она многодетная мама). А там ей говорят мол рады помочь, да система не позволяет, сходите к Астахову, пусть оттуда придет бумажка. Пошла к представителю Астахова в субъекте РФ и ......ВОТ СИЖУ отделе ДЖО на ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДСН на КРАСНОЗНАМЕНСК (московская область)Александр писал
Может всё-таки Астахову попробовать послать ?
Добавлено спустя 35 секунд:[/quote] Это хорошо тем,у кого решение суда есть или отказы,отписки ДЖО.На все наши письма и рапорта мужа,посланные в ДЖО (и Шевцовой я писала) не пришло ни одного ответа.Муж еще служит ,а приимущество сейчас отдается тем,кто уволен(так сказали в информ. центре МО).Нам никто не отказывал,просто говорят ждите своей очереди.По закону ,да и с точки зрения справедливости все верно.Только обидно дают же квартиры тем ,кто служит,нашему знакомому предлагали,он отказался,а нам за 18 лет ни одного предложения.partos » Вчера, 22:40
Вопрос. Может быть имеет смысл оформить коллективную заявку в прокуратуру по факту злостного нарушения жилищного законодательства ДЖО( п.1.ст.57 ЖК)
Вот это предложение мне очень нравится,сама об этом думала.Только вот Краснознаменск не особенно спросом пользуется,поэтому его и нам с удовольствием могут предложить если что.Если писать,то акцентировать внимание на ИПМЖ.Мы ведь все не зря его выбирали.С одним,двумя детьми управиться легче,а когда их трое и больше...У нас ,например ,средние дети занимаются в школе Олимпийского резерва,тот ,который постарше недавно сдал на КМС ,6 лет у одного тренера,очень жалко бросать,тем более есть результаты.Из Балашихи я смогу их возить .Сейчас поездка на тренировку у нас занимает 5 часов в день 5 дней в неделю,если будет больше это не реально,тем более,что младшему еще 11 месяцев,он не выдержит.И у каждого есть свои причины и все они связаны с детьми.Александр писал
Может всё-таки Астахову попробовать послать ?
И это что - решение проблемы по вашему??ВОТ СИЖУ отделе ДЖО на ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДСН на КРАСНОЗНАМЕНСК (московская область)
Только на неликвид, ИМХО. Чиновники, считают, что если жалуешься кому-то, то тебя так приперло, что возъмешь любое жилье.по этому пути можно "пробить" чиновников МО
Согласна,может случиться и так.Что же делать? Астахову не писать или ,если грамотно сформулировать ,то можно попробовать?Только на неликвид, ИМХО. Чиновники, считают, что если жалуешься кому-то, то тебя так приперло, что возъмешь любое жилье.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 9 гостей