Да это я, кажись, совсем отсталОй, я отстала от жизни

Да это я, кажись, совсем отсталОй, я отстала от жизни
Вот оно как! А я уже подумал, что у нас государство совсем умом тронулосьЭто вычет, который НЕ облагается налогом
Может это была премия за январь... 35%пришла з\п, пощитали как заштатнику (распоряженцу) Мос обл 12 т.р
че уже комута одна премия пришла за январь?Может это была премия за январь... 35%
пр МО № 22 от 16 январяч 2012 всем на должностях в январе 35% Сколько будет в других месяцах, он еще не решилПочему-то дали Премию за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в размере 35%. Это что значит в каком-то другом месяце дадут 15%, вместо 25%???
В Севастополе, например, платят с РК=1,2.Кто нибудь получил ДД с учетом РК.....?
Круто! А новый приказ МО по данной теме, №2700, пока не зарегистрирован в Минюсте. Хотя... какая разница? Лишь бы платили вовремя!ПМО РФ №200 от 30.06.2006 признан утратившим силу
Коллега! Не гневите Бога! Нам итак платят с коэффициентом 1,2 и к тому же не вычитают налоги.Правда курс банковский
Мужу з\п пришла - 58203 руб. Москва, подполковник, 23 т.р., 19 лет выслуга, секретка-10% и январская премия 35%. С калькулятором копейка в копейку расчет сошелся (без вычетов на детей, не учли ). В 2011 году получал 22300 руб.
Мы тут второй час считаем. Вам премию дали 35% от ОДСС расчетом на начфине не сошлось значительно почему то
Распоряженец
У меня вышло в 1,99 раза.повышение в 2,1 раза
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей