Детскосельский (Пушкин )
Думаю таких нет.
На сайте Зап. РУЖО указаны документы, представляемые при заключении ДСН.
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
Есди Вы не уволены, то после ДСН и регистрации в новой квартире, можете оформить временную регистрацию по месту пребывания, т.е при части.
На сайте Зап. РУЖО указаны документы, представляемые при заключении ДСН.
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
Есди Вы не уволены, то после ДСН и регистрации в новой квартире, можете оформить временную регистрацию по месту пребывания, т.е при части.
-
- Новичок
Re: Детскосельский (Пушкин )
#4712Доброго всем вечера, если есть инженеры с праздником ! Поселился ли кто нибудь по адресу: Ростовская д.4 к.3 квартиры 4, 12, 16,20 вопрос по кафельной комнате которая при входе справа. По схеме застройщика там должен располагаться второй унитаз, есть ли он там на самом деле или он остался только на плане. Спасибо.
#4713В первых построенных домах в этой комнате есть унитаз (как говорит начальник участка-гостевой туалет). В последующих домах в этой комнате есть плитка на стенах и полу, подведена вода и есть слив, только нет унитаза, так что на усмотрение хозяев, что там поставить. А сначала думали, что унитаз продали строители. Я с соседнего дома, у нас есть унитаз, у вас нужно смотреть непосредственно в квартире
-
- Новичок
У нас в стране много законов, но ещё больше бардака!!!!!!Если мне не изменяет память, то срок реализации решения о предоставлении жилья, т.е. подписание ДСН в течении 2-х месяцев по закону,
У нас не было резона нарушать данный закон, мы действующие военнослужащие, а не распоряженцы, которым выгодно тянуть заключение ДСН....у всех по разному...в этой стране выгодно закон нарушать...
Не думаю, что распоряженцам это очень выгодно. Чем позже выйдешь на пенсию, тем позже она (пенсия) начнёт расти на 2 % в год. Да и устройству на приличную работу увеличение возраста увольняемого не способствует.не распоряженцы, которым выгодно тянуть заключение ДСН.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Расти она начнет для всех одинаково с 2013 г.Чем позже выйдешь на пенсию, тем позже она (пенсия) начнёт расти на 2 % в год.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Не думаю, что распоряженцам это очень выгодно. Чем позже выйдешь на пенсию, тем позже она (пенсия) начнёт расти на 2 % в год. Да и устройству на приличную работу увеличение возраста увольняемого не способствует.
Тем не менее, есть такие...Люди же все разные и ситуации тоже... А некоторые рассуждают совсем иначе... На службу не хожу, а ДД капает... Что, разве нет таких скажите??? И потом, многие тянули до 2012 г., чтобы пенсия совсем иначе исчислялась...
-
- Активный участник
Простите,но даже одно ДД (за один месяц 2012) в десятки раз превысит то самое повышение ежемесячной пенсии, которое когдааааа-то начнет расти, да и на сколькосотен рублей в год? Ничего личного.... Но только не все "тянут", кто-то и хочет (знаю таких) заключить ДСН, а вынуждены биться с бюрократами... Всё у нас получится!Чем позже выйдешь на пенсию, тем позже она (пенсия) начнёт расти на 2 % в год.
Полностью согласен, лучше заниматься оформлением квартиры действующим военным, чем пенсионером.Простите,но даже одно ДД (за один месяц 2012) в десятки раз превысит то самое повышение ежемесячной пенсии, которое когдааааа-то начнет расти, да и на сколькосотен рублей в год? Ничего личного.... Но только не все "тянут", кто-то и хочет (знаю таких) заключить ДСН, а вынуждены биться с бюрократами... Всё у нас получится!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Мы такие.Кто-нубудь есть , который будучи прописанным при части, заключил ДСН не выписываясь??????
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я тоже с вами согласна, квартира теперь стоит и ждет, а мы вот и рады бы побыстрее уволиться, так теперь рассчитать не могут. Сразу скажу, что ничего не затягивали, наоборот не ждали никаких вызовов ездили всегда и везде сами.Полностью согласен, лучше заниматься оформлением квартиры действующим военным, чем пенсионером.
[quote="трамп"]Подскажите вы откуда сами? И какие документы для подписания ДСН вы предоставили??? [/quote
копии паспортов, справка о сдаче жилья, справка о планируемом увольнении. вроде все. посмотрите здесь http://www.zapadnoedgo.ru/publ . А у вас именно номер части стоит?
копии паспортов, справка о сдаче жилья, справка о планируемом увольнении. вроде все. посмотрите здесь http://www.zapadnoedgo.ru/publ . А у вас именно номер части стоит?
Re:
#4726[quote="karapuzzz"][quote="трамп"]Подскажите вы откуда сами? И какие документы для подписания ДСН вы предоставили??? [/quote
копии паспортов, справка о сдаче жилья, справка о планируемом увольнении. вроде все. посмотрите здесь http://www.zapadnoedgo.ru/publ . А у вас именно номер части стоит?[/quote
Так всетаки сначала сдали жилье(общагу) ,а потом ДСН подписали? У нас (в Чите) получают ДСН с обязательством о сдаче жилья через 2 месяца после получения квартиры! В теории слышал что выписываться тем кто при части прописан-ненадо, но на практике пока не встречал.
копии паспортов, справка о сдаче жилья, справка о планируемом увольнении. вроде все. посмотрите здесь http://www.zapadnoedgo.ru/publ . А у вас именно номер части стоит?[/quote
Так всетаки сначала сдали жилье(общагу) ,а потом ДСН подписали? У нас (в Чите) получают ДСН с обязательством о сдаче жилья через 2 месяца после получения квартиры! В теории слышал что выписываться тем кто при части прописан-ненадо, но на практике пока не встречал.
Re:
#4727Да у меня стоит номер частиПодскажите вы откуда сами? И какие документы для подписания ДСН вы предоставили??? [/quote
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Конечно есть! На Обводном не требуют выписыватся, если прописка "при части" и бесквартирные.Кто-нубудь есть , который будучи прописанным при части, заключил ДСН не выписываясь ??????
Моего сослуживца попытались заставить выписаться (прописан при части), но попытка провалилась. По крайней мере теперь молчат.
Мы снимаем, а справка у нас с прежнего места службы.Так всетаки сначала сдали жилье(общагу) ,а потом ДСН подписали?
Тогда вам не надо выписываться. Просто у некоторых стоит в прописке название населенного пункта, таким нужно выписываться. А справка о сдаче жилья есть?Да у меня стоит номер части
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Таким тоже не нужно выписываться. У нас в прописке: город, улица, дом. Привезли справку от паспортистки, подписанную командиром, что этот адрес является условным адресом регистрации при в/ч. На всякий случай прихватили договор найма на квартиру, которую снимаем и вопросов про снятие с регистрации больше не было.Тогда вам не надо выписываться. Просто у некоторых стоит в прописке название населенного пункта, таким нужно выписываться. А справка о сдаче жилья есть?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тогда в деле должны быть справки о неполучении жилья со всех мест службы (оригиналы).Я жилье вообще не получал. Все время прописан был по части.
Достаточно будет справки с училищатрамп писал(а):Я жилье вообще не получал. Все время прописан был по части.
Тогда в деле должны быть справки о неполучении жилья со всех мест службы (оригиналы).
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мы предоставляли со всех мест службы, а училищную как раз не требовали.Достаточно будет справки с училища
Но кто-то писал на форуме, что муж приезжал с училищной справкой и ему удалось доказать, что если училищная справка на руках, то этот факт как раз и означает, что жильё после училища не предоставлялось.
Всем доброго дня!!Сегодня был на собрании заштатников.Из хабаровска пришло распоряжение "Военнослужащих, зарегистрированных при В/Ч направлять в ФГУ "Востокрегионжилье" МО РФ г.Хабаровска на следующий день после получения вызова"-т.е. ни выписываться ни бумажек разных ничего ненадо!!!Хотя тамже выше список доков что надо иметь с собой. Выписываться только тем кто зарегистрирован по адресу, а при необходимости зарегистрироваться при части.
Наверно к выборам готовятся!!!!
Кстати вызов не получил еще на руки(письмо из ФГУ восток регжилье)-но в распоряжении я указан в числе счастливцев-которым до 1 февраля надо прибыть туда за ДСН.
Наверно к выборам готовятся!!!!
Кстати вызов не получил еще на руки(письмо из ФГУ восток регжилье)-но в распоряжении я указан в числе счастливцев-которым до 1 февраля надо прибыть туда за ДСН.
#4736ни как не могу заключить договор социального найма с ноября 2011 года в Североморске ,так как отсутствует выписка из ЕГРП.Скажите кто сталкивался с такой проблемой,что предприняли ?
Тоже жду с ноября. Два варианта:собрать самому все выписки за деньги или ждать, вроде обещают в феврале выписки . Третий вариант суд, но пока не хочется.ни как не могу заключить договор социального найма с ноября 2011 года в Североморске ,так как отсутствует выписка из ЕГРП.Скажите кто сталкивался с такой проблемой,что предприняли ?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Два варианта:собрать самому все выписки за деньги или ждать,
Думаю, долго придется ждать выписки, заказанные самостоятельно... Мы заказывали год назад, пришли только по 36 регионам, а остальное всё идет

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У меня второй год как заказал в Москве и до сих пор тишина, ни ответа, ни привета.Мы заказывали год назад, пришли только по 36 регионам, а остальное всё идет
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Жду с октября 2011. По нашей проблеме есть два варианта. 1. Ждать когда придет ответ с ЕГРП. 2. Сходить в РУЖО, уточнить со скольких регионов не хватает ответа, и на эти регионы справки заказать самостоятельно. Сейчас тоже на распутье: то ли еще подождать, толи заказать справки на недостающие регионы самому...ни как не могу заключить договор социального найма с ноября 2011 года в Североморске ,так как отсутствует выписка из ЕГРП.Скажите кто сталкивался с такой проблемой,что предприняли ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Barakyda, если не секрет, откуда информация?вроде обещают в феврале выписки
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Barakyda, вы случайно не с Североморска? А то мож я зря вопрос про инфу по выпискам задал

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»