Денежное довольствие в распоряжении
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
У меня так же нет продления, но за январь 2012 года выплатили.Позвонил в УФО,ответили "нет на вас приказа",значит снова в суд. Киров.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
У меня тоже.У меня так же нет продления, но за январь 2012 года выплотили.
smixeei, по всей видимости Вас кадры забыли.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Московская область, в распоряжение, тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Декабрь и 13-ю получал, значит продление есть???
Декабрь и 13-ю получал, значит продление есть???
- кудесник
- Заслуженный участник
Мурманская обл. Звонил назначенцу в УФО, сказал, что распоряженцам будет сегодня. В банк все отдали 24 января. Ждем.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Просто интересно с чем Вы с суд пойдете? Вот финансисты четко и быстро докажут наличие счетной ошибки. У Вас ведь нет выписки из приказа о начислении премии, где Вы указаны. И тогда это будет пресловутая счетная ошибка.нет не возникло.
Сегодня в УФО сказали что боковик платить распорам не будут(указивка с Москвы) и в феврале все вычтут обратно, вот так!
а выборы то в марте!феврале все вычтут обратно

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Постоянный участник
Уже не отвечает ЕРЦ на звонкиОт это правильно!
А то мне кажется, что эта горячая бесплатная линия ЕРЦ, вдруг любезно предоставленная родным министерством, не более чем своего рода громоотвод!
Чтоб народ не ВВП жаловался, а туда...
Ну, таких, как Вы, "два на миллион"У меня было: 75% "особая важность" + 20% "стаж работы в подразделении по защите гостайны" + 30% "за стаж по приказу с нулём".

Кстати, а что с Вашими 95%?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Кто может подсказать, положен ли 1,5 оклад распоряженцам, которые проходят службу в Авиабазе г. Моздок, Республика Северная-Осетия?
125% надбавок за секреты Родины - неплохо. Но они уже не мои. Я в распоряжении.Кстати, а что с Вашими 95%?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Всем добрый день (утро, вечер) !
И все-таки президент нае..ОБМАНУЛ - сколько в/сл не получили ДД.
И все-таки президент нае..ОБМАНУЛ - сколько в/сл не получили ДД.
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Смоленск. За декабрь и 13-ю тоже получил перед новым годом, хотя срок нахождения в распоре по приказу истёк 30 ноября. За январь - глухо.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Постоянный участник
Зато Вся страна знает, что военных не на.....и!!! Все ж ТВ смотрят, а вчера это главная новость дня была!!! Аж тошнить начало!Всем добрый день (утро, вечер) !И все-таки президент нае..ОБМАНУЛ - сколько в/сл не получили ДД.

Сижу, пишу разнос по ДД вот здесь http://news.mail.ru/politics/7914428/co ... #add_begin и вдруг SMS *пополнение счета 55462 руб* на один рубль меньше по сравнению с начфиновским калькулятором
Combatant64,
Срок не истек - это кадры не подсуетились вовремя, не оформили продление.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Калинин,
Поздравляем ! Рады за Вас. С Вас - поляна за наши нервы...
Срок не истек - это кадры не подсуетились вовремя, не оформили продление.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Калинин,
Поздравляем ! Рады за Вас. С Вас - поляна за наши нервы...

Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
Мой дальний родственник служит в погранвойсках в горах Алтая, так вот, три года назад его первое-лейтенантское ДД с его слов составляло 73000 т.р., а может брехал....И хочу быть лейтенантом подводником!!!!!
- жена военного
- Участник
Рязань, только что получили СМС (жаль сумма далеко не такая как у того лейтенанта с АПЛ
)). Всё полностью сошлось с калькулятором.

Товарищи, дык я всегда За, приезжайте в гости, милости прошуПоздравляем ! Рады за Вас. С Вас - поляна за наши нервы...
Поверил вашим хвалебным одам!И все-таки президент нае..ОБМАНУЛ - сколько в/сл не получили ДД.

Калинин, а если повторно написать? Вдруг ещё одна СМСка прийдёт!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это вы ещё не знаете какой ему гонорар за съёмки отвалили!жаль сумма далеко не такая как у того лейтенанта с АПЛ

Я другой такой страны не знаю где так...
Поскольку некогда рыться на форуме, скиньте пожалуйста ссылку на НПА по расчету ДД распоряженцам и на калькулятор. Нам говорят, что ОВД распоряженцам не заплатят. Только ОВЗ и НВЛ.
-
- Постоянный участник
Жена 30го улетает в Москву на конкурс могу переслать 40градусного байкальского напитка 0,5 лДык ВПД отменили, а ДД ещё не дали... Москва
Не успел дописать СМС пришло в процесеКалинин, а если повторно написать? Вдруг ещё одна СМСка прийдёт!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»