Повышение денежного довольствия
-
- Новичок
Подскажите, мне выдали РК, ДВ, за стад и премия 35% а где процент за особые достижения... Кем он устанавливается? В расчетном центре сказали все, что строевая дала, то и начислили. Все вопросы к ним. Где правду то искать?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Для воспитательниц и других бюджетников введут физо и все сразу станет на свои места!Сейчас налог с военных соберут и остальным бюджетникам заплатят.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вам сказалиГде правду то искать?
Ищите в частичто строевая дала, то и начислили. Все вопросы к ним.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Светланка
- Участник
Re:
#3844Вот и наш командир сказал, что за справкой 2 ндфл будем в Москву ездить. А мы из КалининградаА, вот, это вопрос хороший? Я тоже думал в этом направлении. Например, понадобилась служивому справка 2-НДФЛ - по жизни требуется в самых различных ситуациях... И где её взять??? Кто служит в Москве, Мособласти или близлежащих областях понятно - в ЕРЦ. А с Камчатки, например?Квитков сказали теперь не будет. И как теперь узнать что кому начислили???? Министру Обороны писать

Сегодня пришла бумага. всем военным пересчитать срочно ДД. Короче у мичманов все правильно начислили, ЗКЧ не доплатили 800 р. командиру части переплатили 3500. Сейчас сидят бумагу строчат...

Сегодня еще в 5-30 были подняты по команде 125, как шутят наши командиры- теперь отрабатывать полученный рубль будем тревогой каждый день

Была мичман...А теперь после всех реформ кто???
Господа лётчики ! Подскажите пожалуйста , что с лётным классом и ОУС ! какие проценты установлены ? класс прибавляется к ОВД ?
Будь проще, и на тебе потопчутся люди .
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Видать, командир со своим заместителем не дружат!ЗКЧ не доплатили 800 р. командиру части переплатили 3500.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это чтобы вы у банкомата строились, как при посадке на машину - по Уставу!Сегодня еще в 5-30 были подняты по команде 125, как шутят наши командиры- теперь отрабатывать полученный рубль будем тревогой каждый день

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
командировочные 100 евро у сержантовА вот про их зарплаты (работают они простыми работниками) я вообще молчу!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
в понедельник конференция у нач.физов округов, должны рассказать про новый приказ с надбавками за ФП. проект приказа уже на подписи. сам по высшему уровню получал, по-этому очень заинтересован. как что узнаю отпишусь или выложу проект приказа ,если смогу его получить.Московская область. капитан 20 т.р. было 31 000 + 7000 физо ( с полуторным коэффициентом)
стало 63 000 с коэф 1.25 (1.5 сказали много). отними квартальную, 13 примию (около10000) и т.д.
А повышения то НЕМА!
Re: налоговый вычет
#3849не только на ребенка, а обычный стандартный налоговый вычет тоже не учтен... который обязаны производить без всяких там рапортова налоговый вычет на ребенка интересно провели али нет?
-
- Новичок
MilitaryFox,
Уважаемая Лиса про лейтенанта все правильно, а мобильный телефон есть на Камчатке у детей которые ходят в детский садик. Стоимость нормальноготелефона от 1000 рублей. Посмотрев внимательно калькулятор как раз получается получка подводника на Камчатке. Переводитесь сами в этом убедитесь.
Уважаемая Лиса про лейтенанта все правильно, а мобильный телефон есть на Камчатке у детей которые ходят в детский садик. Стоимость нормальноготелефона от 1000 рублей. Посмотрев внимательно калькулятор как раз получается получка подводника на Камчатке. Переводитесь сами в этом убедитесь.
- Светланка
- Участник
#3851разъясните пожалуйста что это и как?не только на ребенка, а обычный стандартный налоговый вычет тоже не учтен... который обязаны производить без всяких там рапортова налоговый вычет на ребенка интересно провели али нет?
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???
-
- Постоянный участник
Получил недавно диплом кандидата технических наук. Не подскажете случаем, кто-нибудь добился надбавки за данную степень по новым НПА? Сам в распоряжении 2,5 года, последняя должность, как и все предыдущие, абсолютно не научная или преподавательская - начальник отделения отдела математического обеспечения в/ч
Re: Повышение денежного довольствия
#3853В Постановлениях Правительства указаны нормальные процентные надбавки, а министр обороны в своем приказе почти все подрезал. 

-
- Участник
Re: Re:
#3854Трудовой кодекс никто не менял:Вот и наш командир сказал, что за справкой 2 ндфл будем в Москву ездить. А мы из КалининградаА, вот, это вопрос хороший? Я тоже думал в этом направлении. Например, понадобилась служивому справка 2-НДФЛ - по жизни требуется в самых различных ситуациях... И где её взять??? Кто служит в Москве, Мособласти или близлежащих областях понятно - в ЕРЦ. А с Камчатки, например?Квитков сказали теперь не будет. И как теперь узнать что кому начислили???? Министру Обороны писать![]()
Сегодня пришла бумага. всем военным пересчитать срочно ДД. Короче у мичманов все правильно начислили, ЗКЧ не доплатили 800 р. командиру части переплатили 3500. Сейчас сидят бумагу строчат...Решили завтра всем вместе написать на мат.помощь, а то вдруг отменят, у нас в армии всё может быть....
Сегодня еще в 5-30 были подняты по команде 125, как шутят наши командиры- теперь отрабатывать полученный рубль будем тревогой каждый день
Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой
По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
Я сама госслужащий и ежегодно обязана подавать сведения о доходах своих, мужа и несов.детей, так что справка 2НДФЛ от мужа военнослу-его мне нужна и пусть только не выдадут.
Флаг уже давно передал в руки "нового облика", только они этот флаг на высоте удержать ни куя не могут, без нас заштатников! Когда в прошлом году получали парни по 400 ПМО в 5 раз больше меня распоряженца, ни фига их не парило, а вчера когда получили ДД за январь сразу дико заинтересовались сколько же заштатникам начислили, и грусть тоска их одолевать начала!!!если не можешь рвать *ОПУ, флаг в руки и радуйся пОВЫШЕНИЮ
Ну, а на счет физо, Вы молодец, наверное мастер спорта, уважаю! Это же шутка юмора была, а Вы не поняли?

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
#3856Посмотрите здесь:разъясните пожалуйста что это и как?не только на ребенка, а обычный стандартный налоговый вычет тоже не учтен... который обязаны производить без всяких там рапортова налоговый вычет на ребенка интересно провели али нет?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_67988/
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
да, пытаются тупо озадачивать чем только не попадя, даже работой с секреткой, типа, Я ВАМ ТУТ ПЛАЧУ БАБЛО А ВЫ ТУТ... и т.д.Флаг уже давно передал в руки "нового облика", только они этот флаг на высоте удержать ни куя не могут, без нас заштатников!
KAZNACHEY79,
на в/с ТК не распростроняется. У них главный закон "О статусе в/с".
Но я думаю чтобы справку получить - писать письма, чтобы слали почтой.
на в/с ТК не распростроняется. У них главный закон "О статусе в/с".
Но я думаю чтобы справку получить - писать письма, чтобы слали почтой.
Для хорошего человека армия — мать родная… а для плохого — теща!
Re:
#3859Элементарный вопрос-оформить возможность в/сл посещать бассейн,вызвал у "нового обморока" такой ступор,что,по истечении трёх месяцев (!) после подачи заявки (форму документа у меня в компе нашли,даты переделали)попросили меня съездить куда надо и всё разрулить.Ибо,куда бежать,с кем говорить-совершенно не готовы оказались к такому повороту событий.Можете себе представить их просто каждодневный труд,когда на поступившую корреспонденцию,ТЛФГ,звонки с приказанием о срочном исполнении-первые 2 часа-лёгкий обморок.Из 25 офицеров-оставили двоих,и на них всё ,что только можно,возложили.Причём,один из них-как бы командир,т.е. всё отписывает второму.Кино и немцы...да, пытаются тупо озадачивать чем только не попадя, даже работой с секреткой, типа, Я ВАМ ТУТ ПЛАЧУ БАБЛО А ВЫ ТУТ... и т.д.Флаг уже давно передал в руки "нового облика", только они этот флаг на высоте удержать ни куя не могут, без нас заштатников!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Что это за новости? Военнослужащие такие же люди и выполняют специфическую работу. Специфика отражена в НПА, связанных с военной службой.на в/с ТК не распростроняется.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#3862Трудовой кодекс РФ. Статья 11.Что это за новости? Военнослужащие такие же люди и выполняют специфическую работу. Специфика отражена в НПА, связанных с военной службой.на в/с ТК не распростроняется.
Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, не распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей):
военнослужащие при исполнении ими обязанностей военной службы;
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 14.02.2000 N 9 (ред. от 06.02.2007) "О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих"sorc писал(а):
на в/с ТК не распростроняется.
Что это за новости? Военнослужащие такие же люди и выполняют специфическую работу. Специфика отражена в НПА, связанных с военной службой.
2. Согласно статье 10 Федерального закона "О статусе военнослужащих" право на труд реализуется военнослужащими посредством прохождения ими военной службы.
Поэтому при разрешении дел по искам или жалобам судам необходимо иметь в виду, что порядок прохождения военной службы, в частности заключение контракта о прохождении военной службы, прекращение его действия, поступление на военную службу и увольнение с нее, назначение на воинские должности и освобождение от воинских должностей, дисциплинарная и материальная ответственность военнослужащих, а также иные правоотношения, имеющие специфический характер в условиях военной службы, регулируются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами (в том числе ведомственными), определяющими порядок прохождения военной службы и статус военнослужащих.
Нормы трудового законодательства могут применяться к правоотношениям, связанным с прохождением военной службы лишь в случаях, когда об этом имеется прямое указание в законе.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#3865в понедельник конференция у нач.физов округов, должны рассказать про новый приказ с надбавками за ФП. проект приказа уже на подписи. сам по высшему уровню получал, по-этому очень заинтересован. как что узнаю отпишусь или выложу проект приказа ,если смогу его получить.[/quote]Московская область. капитан 20 т.р. было 31 000 + 7000 физо ( с полуторным коэффициентом)
стало 63 000 с коэф 1.25 (1.5 сказали много). отними квартальную, 13 примию (около10000) и т.д.
А повышения то НЕМА!
Аналогичная ситуация,сказали выплаты будут,но когда никто не знает...
Похоже свализось ДД распоряженцам РВСН 22 тр, п/п 46200 ()почти триста)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кто занает почему начальник ВА РВСН им Петра Великого с сентября не платит поднаём?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кто занает почему начальник ВА РВСН им Петра Великого с сентября не платит поднаём?
Так и должно быть: 46284 (с максимальной выслугой)Похоже свализось ДД распоряженцам РВСН 22 тр, п/п 46200 ()почти триста)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#3868Даже от последней научной не получаем. Если на полставки на научную на гражданке то вполне реально, но не везде. В РТИ им а.к. А.Л. Минца в Москве вообще не платят. Всё зависит от коллективного договора организации.Получил недавно диплом кандидата технических наук. Не подскажете случаем, кто-нибудь добился надбавки за данную степень по новым НПА? Сам в распоряжении 2,5 года, последняя должность, как и все предыдущие, абсолютно не научная или преподавательская - начальник отделения отдела математического обеспечения в/ч
А Вы какое отношение к РТИ имеете?В РТИ им а.к. А.Л. Минца в Москве вообще не платят.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#3870Так, что тарифные разряды похоже сохранили!!!Так и должно быть: 46284 (с максимальной выслугой)Похоже свализось ДД распоряженцам РВСН 22 тр, п/п 46200 ()почти триста)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Прямое уже более 20 тетА Вы какое отношение к РТИ имеете?В РТИ им а.к. А.Л. Минца в Москве вообще не платят.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»