а сколько у Вас времени прошло с момента получения извещения? сколько времени ждали информацию об отсутствии собственности в РФ?
Я получал не по извещению, а по 80му приказу, сам проявил инициативу и дособирал справки по 1280, меня никто не заставлял. Т.е. к справкам приказа 80 я добавил инн, сведения заверенные и заполненные и справка о предположительной дате увольнения. Первый пакет с моими доками потеряли в ЗРУЖО, второй я отвозил в сентябре, и в октябре они попали в Воронеж, через 2 недели вынесли положительное решение, и спустя 3 месяца (это у всех так) пришли выписки из Росреестра, точнее, мне о выписках было известно ещё в конце декабря Людмила Васильевна по телефону сообщила, что всё в порядке, ждите после нового года ДСН.
Чтобы получить квартиру, мне пришлось пройти огонь, воду и медные трубы, все инстанции, прокуратуры, суды... Так что по сравнению с бывшей КЭЧ, Воронежцы просто ангелы. Я уже 15 лет снимаю жильё, а с меня с жилгруппы требовала акт жилищных условий на съёмной квартире, и долго эта дама возмущалась, как это так я хочу получить квартиру, если в съёмной квартире висят хрустальные люстры, а посуда привезена из Гжели....
Самым худшим отделом, на мой взгляд, считается Тёплый Стан, можете посмотреть сколько лишних доков требуется при заключения ДСН, при этом требуют справки с 2000 годов с мест службы итд.... А всё это потому, что к ним пришла работать Вера Павловна, по чьей указке и мне направлялся сомнительный отказ из КЭУ (т) за подписью начальника по хоз. части епифанцева (по гражданскому завхоз КЭУ(т)). Когда я уже приехал летом в Кэу(т) на приём к Шанину, он долго удивлялся, какой дурак мог отказать в согласовании списков, он даже особо не вглядываясь сказал, что здесь всё очевидно, что вам данная квартира положена. Поставил недостоющие печати в список и отправил к командующему ЗВО.
Наталья, какие именно справки с вас требуют? Вам бы жильё оформить пораньше, так как чем дальше тянуть, тем больше новых справок выдумают. Ещё осенью в ЗРУЖО к людям были лояльны, принимали просроченные справки из части, росреестра итд, зато сейчас такие фокусы не прокатывают.
Кстати, вас уже обрадовали ДД за январь. Нам перечислили такую сумму, что люди с завистью смотрели, как опустошался банкомат сбербанка

Если кому нужно, могу вечером выложить ДСН.