Владивосток (Снеговая Падь)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 25 янв 2012, 04:41

Иннах писал,
А рюкзак для чего,раскатанную губу складывать?

Один из моих коллег вчера заявил, что с новым ДД , он готов в распоряжении ждать хатку до 2015 го года :D :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 25 янв 2012, 05:07

Один из моих коллег вчера заявил, что с новым ДД , он готов в распоряжении ждать хатку до 2015 го года
А чтэ не до 2100? Мечтать,то по максимому,оттягиваясь в тусе деградантов :irinka:
Мне лично хватило 2,5 года,в период которого пытался куда-либо "воткнуться",дабы не начать пить горькую от безделья,не денег ради,а досуга для. Но тут команч начал верещать как тот кабанёнок "Я тя сдам,халявщик такой-сякой",он оказывается тчательно следил за этим (сволочь такая) и после этого я начал с особой активностью возжелать вожделенную хатку.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

KAS
Новичок

Непрочитанное сообщение KAS » 25 янв 2012, 06:48

Только что отколупал дверь, оказывается гвоздь не помеха, печки нет, смесителя нет. У соседей гвозди в двери торчат, но двери все выбиты.

BAKS25
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение BAKS25 » 25 янв 2012, 06:56

Скажите уважаемые форумчане, кто знает когда следующее распределение жилья? Дома строятся или нет? Сейчас все жилье распределено или еще будет в ближайшее время. Проинформируйте пожалуйста.

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 25 янв 2012, 07:08

Только что отколупал дверь, оказывается гвоздь не помеха, печки нет, смесителя нет.
Вот где собака зарыта
строители всячески оттягивают момент сдачи-приёма квартиры
,сейчас всё зависит от ВАС,идти на поводу у строителей или выдвигать законные требования,требуя полной комплектации квартиры.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
BAKS25, зайдите на предидущую страницу,пост 5411,там в ссылке инфа о строительстве 17 домов в СП в 2013 году.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

KAS
Новичок

Непрочитанное сообщение KAS » 25 янв 2012, 07:22

Плитку поставят при мне, когда будет надежная дверь, а смеситель сам ставь. Горячую воду не рискнул открыть, участок где расположен счетчик весь раскручен (не обжат должным образом). Сказали быстрее заказывать и ставить входную дверь.

BAKS25
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение BAKS25 » 25 янв 2012, 07:38

Да это понятно что там написано, но я имел в виду реальную обстановку, какие то дома еще пустуют или все уже распределены? Вот в чем вопрос. А эту лабуду про строительство 17 домов я читал, вопрос в другом их возводить то хоть начали?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 25 янв 2012, 08:53

вопрос в другом их возводить то хоть начали?
Нет. Но площадку готовят. Лес раскорчеван еще в середине осени, башенные краны завезены но пока не установлены. Впечатление что ждут команды. Пятак находится на склоне той сопки, у подножья которой построили улицу АЩ, только ближе к вершине. Вид будет обалденный, но и ветрище тоже не подкачает.
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 25 янв 2012, 08:57

АДС73 писал(а),
Вид будет обалденный, но и ветрище тоже не подкачает
Зато все нечистоты при прорыве канализации будут стекать вниз :D

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 25 янв 2012, 09:03

Зато все нечистоты при прорыве канализации будут стекать вниз
Там не будет канализации потому как заселят нанолюдьми, которые с..ть не будут :D
Опять модеру зачищать :D Прости Эдуардыч.

Защищаю обычно на следующий день(если не занят), но вы все сильно не усердствуйте
BOBA_25RUS
Не болтайте ерундой!

Nadia.74
Участник

Непрочитанное сообщение Nadia.74 » 25 янв 2012, 11:51

Ну что вы так с человеком... Не огорчайте его... Есть 5 24-этажек, несколько домов 9-этажных по ул. А. Щетининой (3 или 4), все достроено видимо, отделка идет. Шутники мальчишки... :good: О том, что в этих домах кому-то жилье распределили не слышно пока.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 25 янв 2012, 13:17

Есть 5 24-этажек, несколько домов 9-этажных по ул. А. Щетининой (3 или 4), все достроено видимо, отделка идет. Шутники мальчишки... О том, что в этих домах кому-то жилье распределили не слышно пока.
Дополню. 24-этажек 6 штук, сданы в эксплуатацию и готовы к заселению, вопрос в том, когда ДЖО соизволит разослать извещения. ОГМО писал, что рассылка извещений намечена на 2 квартал. По Щетинина дом 22 распределён, но по моим сведениям извещения по пяти из 7 подъездов (дата выписки извещений 08.12.2011) возвращены назад, так как была неправильная нумерация квартир в доме. По двум первым подъездам извещения выписывались 19.12.2011 и к моменту поступления извещений нумерацию квартир уже исправили.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Построены ещё 3 дома (10-этажки 83 серии) в начале улицы Щетининой. Вполне возможно, что тоже сданы в эксплуатацию и скоро будут распределены.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 25 янв 2012, 14:31

Новые вести из ВРУЖО, посмотрите, нет ли в списке Ваших друзей и знакомых, не заключивших ДСН( а то хотят и не знают). Сделал выборку для ТОФ и третьего командования ВВС и ПВО
Вложения
в cл ТОФ неполучившие ДСН.xls
(37 КБ) 82 скачивания
в сл. 3 командования ВВС и ПВО не получившие ДСН.xls
(24 КБ) 73 скачивания

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 25 янв 2012, 16:47

Продолжается распределение дома Щетинина 22. Говорят, что извещения от 19.12.2011 уже без ошибок в нумерации. Поменяли нумерацию подъездов: сделали в обратном порядке. Рабочие уже поменяли на дверях номера квартир.

Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
А давайте сверим номера квартир?
Итак.
кв. 213 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 1 этаж;
кв. 216 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 2 этаж;
кв. 249 - написано 1-комнатная, 2 этаж, в реале - 2-комнатная, 10 этаж;
Теперь нумерация сходится. 213 - в 6 подъезде на 4 этаже крайняя, то есть 3-хкомнатная. 6 подъезд - это 2-й с севера и 6-й с юга, подъезд расположен в той линейке блоксекций, которая состоит из 3 блоксекций и находится как бы ниже других.
Последний 7 подъезд состоит из 5 однокомнатных на этаже, следовательно 249 то же совпадает с этажом.
Что касается 7 подъезда по А.Щетининой....лично была в трёшке этого подъезда, так что там никак не может весь подъезд состоять из однушек......номера квартир поменяли на дверях квартир и теперь они полностью совпадают с извещениями ранее высланными.
Сегодня звонила мастеру Катерине-ключнице сего дома. Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.
Мне вот теперь интересно, что мне-то делать? Ведь я послала факс с текстом на извещении о несоответствии. Корешки - ни №1 ни №2 не заполняла, а просто на странице слева под адресом написала о несоответствии.
Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 25 янв 2012, 17:50

Ждать мне нового извещения или это как-то попытаться в ход пустить? Извещение датировано 08.12.2011 г.
Интересный вариант.Конкретно о таком-не слышал и лично не встречался. Логически, направлений действий три:
1. Корешок № 2 не заполняли. т.е. юридически, не отказывались - звонить.
2. Выходить на ВРУЖО : "Ой, не Пли! Не Пли!" - не числить - факсом, в догонку.
3. Появилась обратная связь с ВРУЖО (форма заполнения на соответствующей ветке в "шапке")- попробуйте через этот тернистый путь, об успехах и неудачах информируйте нас.
Удачи ;)
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 26 янв 2012, 07:13

deva=13 писал(а),
Опьяненные ДД из шести цифр(комменты по ТВ) хотят и не знают,не ведают и инетом не пользуются... Нашла отдельных личностей,будем выводить из состояния эйфории.
Сегодня на утреннем докладе на КП флота "работник Жулья" уже всех сдал, так что теперь команчи будут всех оповещать и досконально(как любит говорить СКС) разбираться по каждому :D

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Багира писала,
Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.
Мне вот теперь интересно, что мне-то делать? Ведь я послала факс с текстом на извещении о несоответствии. Корешки - ни №1 ни №2 не заполняла, а просто на странице слева под адресом написала о несоответствии.
Рекомендую следующее:
1.Подключайте команча к процессу выхода на связь с ВРУЖО для выяснения порядка действий в сложившейся обстановке.(у него несколько таких как Вы)
2.Обязательно посмотреть квартирку.
3. Далее по обстановке принимать решение на ведение последующих действий-(представление доков по 1280+509) :drink:

яся666
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение яся666 » 26 янв 2012, 09:01

Продолжается распределение дома Щетинина 22. Говорят, что извещения от 19.12.2011 уже без ошибок в нумерации. Поменяли нумерацию подъездов: сделали в обратном порядке. Рабочие уже поменяли на дверях номера квартир.

Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
А давайте сверим номера квартир?
Итак.
кв. 213 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 1 этаж;
кв. 216 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 2 этаж;
кв. 249 - написано 1-комнатная, 2 этаж, в реале - 2-комнатная, 10 этаж;
Теперь нумерация сходится. 213 - в 6 подъезде на 4 этаже крайняя, то есть 3-хкомнатная. 6 подъезд - это 2-й с севера и 6-й с юга, подъезд расположен в той линейке блоксекций, которая состоит из 3 блоксекций и находится как бы ниже других.
Последний 7 подъезд состоит из 5 однокомнатных на этаже, следовательно 249 то же совпадает с этажом.
Что касается 7 подъезда по А.Щетининой....лично была в трёшке этого подъезда, так что там никак не может весь подъезд состоять из однушек......номера квартир поменяли на дверях квартир и теперь они полностью совпадают с извещениями ранее высланными.
Сегодня звонила мастеру Катерине-ключнице сего дома. Правильно, номера квартир переставили сзаду наперед. Моя квартира теперь такая и на том месте, что и в извещении. В 7 (моём теперь) подъезде действительно по 5 квартир на площадке.
Расскажу как было у нас.....пришло извещение и так же не совпадало всё...ключи не дали ...картиру не смотрели.......муж написал отказ но с пояснением,что неправильная нумерация и т.п.......прошло некоторое время и он пошёл к тем кто выдавал извещение ему ранее......сказали что всё исправлено в домах и можно ехать смотреть кавртиру....взяли своё извещение снова у них и поехали смотреть ...ключи дали без проблем,кавртиру посмотрели,понравилась,написали согласие...теперь процесс пошёл дальше.......кстати у нас тоже 7 подъезд)

Aria
Новичок

Непрочитанное сообщение Aria » 26 янв 2012, 13:09

Подскажите пожалуйста, кто уже принял квартиру по акту, сколько по времени это займет, ( договор соц.найма ещё подписан в декабре) ? Я так понимаю, сначала к мастеру в АГ 36, а потом куда?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 26 янв 2012, 13:27

сколько по времени это займет
Все зависит от Вашего желания принять квартиру и степени разрухи в ней. Примите с недочетами, строители вас канонизируют :D Будете ждать устранения всех косяков (если будут) время приема отодвинется на неопределенный срок.
Я так понимаю, сначала к мастеру в АГ 36, а потом куда?
Сначала в Славянку на АЩ-15, там на стенде найдете свой дом и "позывные" своего мастера. Дальше по указанному адресу в обозначенное время.
Не болтайте ерундой!

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 26 янв 2012, 16:37

послала факс с текстом на извещении о несоответствии
поторопились однако...
видится мне нелишним съездить на верхнепортовую - глядиш и все 3 варианта от VOENMOR TOF сведуться в один - заключение ДСН в скорейшем порядке... ;)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Примите с недочетами, строители вас канонизируют
угу - или внесут торжественно на паланкине в квартиру.... и мастер будет сопровождать вас овевая опахалом из страусиных перьев...
почти мой вариант - от момента прихода до момента приёма - 3 дня - и мой портрет на "доске почёта" поселенцев :lol:

А вобще - "комментарий общего плана" - если ВАМ ТАМ ЖИТЬ - принимайте (ИМХО) "как есть" - всёравно всё переделывать. Быстрее примете - быстрее начнёте процесс облагораживания. Мой затянулся почти на 4 месяца - и пока ещё не закончился - подутих немного и дал возможность фактически переселиться... Тянул бы строителей за кокушки - до сих пор бы висел между небом и землёй...
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 27 янв 2012, 03:05

Только совсем глупый поверит, что то, что показали по ТВ, - грунтовые воды.
Уверяю Вас, не считая себя совсем глупым, что показали именно грунтовые воды.
Ну, ладно бы лето...
Отмотайте ветку назад до лета и найдете мой "опус" именно об этом самом, "разрекламированном" месте. Летом действительно на этом склоне били ключи, причем не слабо, провалы и проседание грунта метра по 1,5 - 2. На площадке у АГ-38 "ноги вязли", шагнеш - полный ботинок воды. Если не "поймают" водицу, как это сделали у 1-го подъезда АГ-36, то при очередном летнем тайфуне АЩ-35 может вполне присоединиться к АГ-38.
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 27 янв 2012, 11:01

АДС73 писал(а),
Как бы до конфликта межэтнического не дошло между Акопом и начальником ВРЖ - азербайджанцем
Уточнили национальность Рук. ВРУЖО, вроде он татарин. :D

При нем сайт ВРУЖО побыстрее заработал, списки "негодяев" обнародуют. Да и сдают их начальникам быстрее. :D
Есть уникальные военные личности. которые прибывают на Верхнепортовую заключать ДСН, берут у представителя ВРУЖО Решение на заселение, запрашивают добро, что то типа"а можно я с женой еще раз посоветуюсь, она за дверью стоит", выходит в коридор и потом этого воина через несколько дней, окученный командованием, команч отлавливает по месту проживания в Николаевке. :D
Дни идут, ДД капает. всех сейчас увольняет лично Табуреткин :D

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 27 янв 2012, 14:02

Где Танча Шевцова там ПИПЕЦ!
:lol: Вот прочитал сей приказ -действительно хохма :D
Вложения
Приказ МО РФ №1818 от 05.10.2011.rtf
всё решаю сам
(5.64 КБ) 148 скачиваний
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Sharman
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Sharman » 27 янв 2012, 15:02

6 метровая лоджия около 48-50 т.р, 8 метров - около 60т.р. ( с внутренней отделкой 170-180т.р)
Остекление больших балконов в 30 доме я слышал от хозяина 54тыс без внутренней отделки у других 64.
[/quote]
http://www.balkon2.ru/ - "Балкон и лоджия вашей мечты - это информация к размышлению. Чтобы Вас не обманули и Вы не потеряли свои деньги.

Aria
Новичок

Непрочитанное сообщение Aria » 30 янв 2012, 16:06

Собираюсь приехать на выходные менять дверь, подскажите, у нас есть на СП платная ночная парковка, ели есть то где??? Спасибо.

пепелац
Участник

Непрочитанное сообщение пепелац » 30 янв 2012, 16:24

За домом 17 по ул Анны Щетининой стоит характерная королла - жёлтенький универсал с рогами, к нему вроде как тянулся провод - явный признак "платной ночной парковки".

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 31 янв 2012, 03:29

Багира
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 31 янв 2012, 05:11

Если кому интересно: о доме Анны Щетининой, 22
Расскажу как было у нас.....пришло извещение и так же не совпадало всё...ключи не дали ...картиру не смотрели.......муж написал отказ но с пояснением,что неправильная нумерация и т.п.......прошло некоторое время и он пошёл к тем кто выдавал извещение ему ранее......сказали что всё исправлено в домах и можно ехать смотреть кавртиру....взяли своё извещение снова у них и поехали смотреть ...ключи дали без проблем,кавртиру посмотрели,понравилась,написали согласие...теперь процесс пошёл дальше.......кстати у нас тоже 7 подъезд)
Вчера была (уже третий раз ;) ), смотрели квартиру, которая теперь в 7 подъезде. Там действительно 5 квартир на площадке: по три 1-комнатных и две 3-комн. (кроме 1 этажа, там вроде 2-комнатные вместо 3-комн.ИМХО
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 31 янв 2012, 05:29

Багира писал(а),
смотрели квартиру
Понравилась квартира? Какое приняли решение? :?

SKosikov
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение SKosikov » 31 янв 2012, 14:55

С такой "умной" формулировкой хрен получится отсудить свои деньги обратно у МО

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»