По моему этому Гринёву уже пора на покой, а лучше на лечение в психдиспансер! Он явно заработался, раз уж такие слова произносит! От безнаказанности и безответственности совсем видать страх потерял! Ну ничего, не долго ему осталось нашу кровушку пить! Чует моё сердце, грядут перемены! Мне кажется уберут его в ближайшее время на хрен с этой должности, а то он так Путину все выборы завалит!господин Гринев, когда 14.12 к нему пришел за ДСН с обязательством о сдаче служебки, подписанной нотариусом, сказал, что мне до лампочки указания Министра обороны, во всех Вас вижу обманщиков
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
Re:
#9392Если посмотрим приказ 1280, то сначала выписка из ЕГРП, потом решение о ДСН. На руках выписка о решении предоставления ДСН от 25 ноября 2011 года. Запрос на ЕГРП отправлен только 23 января 2012 года. О каких законах Вы говорите! Живем по понятиям, но не по законам!Это, к сожалению, основано на требовании приказа 1280+509получайте справку о сдаче служебки и подходите за ДСНВ остальном с Вами полностью согласен! Сам, почти в такой же ситуации!Показать текст
Но о понятиях. Когда осуждают уголовников - есть понятие "презумция не виновности"! В нашем случае действует понятие "презумция вины"! Ты сам, имеющий заслуги перед Отечеством уже немолодой человек, должен доказывать свою невиновность во всех надуманных ДЖО преступлениях!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Очередной бред верхних кадровых органов (по главку) - дабы ускорять процесс увольнения распоряженцев, кому распределено "виртуальное жилье" (получены извещения) и давить на психику неуравновешенным!А что за "Указивка"?

Что требуют выше, не могу сказать, но предполагаю, что такую же ересь. А военные люди, как Вы знаете, подневольные! Приказ начальника - закон для подчиненного! (особенно в новом облике

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Приведите текст абзаца полностью, пожалуйста.18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения
И тогда станет очевидно, что приказ этого не требует.
Я думаю, что господин Гринёв их вернул на своё место (в архив).Всем доброго дня.
Кто-нибудь смог уже узнать "замечания" в "Питерских делах"?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поехали:Приведите текст абзаца полностью, пожалуйста.
И тогда станет очевидно, что приказ этого не требует.

Далее:
что нашел - копия справки о сдаче ж/п не проходит; нужен оригинал! Как его получить Вы, я думаю, знаете не хуже меня...
Где-то на форуме есть и Решение по п. 18, что под сдачей ж/п понимается предоставление оригинала справки и т.п.
- Вложения
-
- 4.bmp
- (88.06 КБ) 409 скачиваний
Re:
#9399Что не может быть заключен ДСН только в двух случаях, прямо указанных в этом абзаце....18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения
Что стало очевидно?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если бы все так и было на самом деле! Да, и про нотариально заверенное обязательство, пунктов, "прямо указанных" в приказе, ведь тоже нет!прямо указанных в этом абзаце.

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9401Зачем домысливать за законодателя то, чего нет в приказе?
С июля жду, когда включат в реестр. Доки на признание отправил почтой, уведомление о получении в ДЖО есть. В ДЖО говорят, что летом отправили в коробках в ТС, исходящего дать не могут. Ни в одном списке в ТС найти себя не могу. ИМЖ Питер. Что делать? Быть может они (в ТС) Питером не занимаются? Подскажите, если кто знает!
Извините, мы говорим не о практике применения приказа, а о том, чего приказ требует.Если бы все так и было на самом деле! Да, и про нотариально заверенное обязательство, пунктов, "прямо указанных" в приказе, ведь тоже нет
Так вот, сдачи жилья и представления справки приказ не требует (кроме 2 случаев).
Даже не знаю, не хочется думать, что Вы вводите людей в заблуждение сознательно, но ...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
1. Ждать и дождатьсяЧто делать?
2. Ехать в ТС и потребовать, чтобы они нашли ваше дело (хотя бы нашли)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так я и не домысливал и требования это других товарищей:Зачем домысливать за законодателя то, чего нет в приказе?
sergei68 писал(а):
господин Гринев, когда 14.12 к нему пришел за ДСН с обязательством о сдаче служебки, подписанной нотариусом, сказал, что мне до лампочки указания Министра обороны, во всех Вас вижу обманщиков
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уважаемые snaiper1960, owb, рим1964, поднимаемая вами тема, безусловно, важна! Однако предлагаю данную тему обсуждать здесь Обсуждаем жилищную проблему К тому же, напоминаю, что у г-на Гринева есть свое видение данной проблемы... "будет так, как я сказал" - его слова.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вопрос спорный; но не по теме ветки; Вы меня не убедили!Так вот, сдачи жилья и представления справки приказ не требует (кроме 2 случаев).
Вот и не думайте так! Ваше мнение ошибочно, как и ранее высказанное в мой адрес предположение, что я, чуть ли не ставленник ТСДаже не знаю, не хочется думать, что Вы вводите людей в заблуждение сознательно, но ...

Не в обиду!

Сам в подвешенном состоянии сверх предела три года с решениями судов в мою пользу, но БЕЗ жилья

Удачи!
Ув. Форумчане! Нужна инфа по работе ЕГРП на Земляном валу 28, на телефон не отвечают . Хочу там самостоятельно осуществить запрос по всем Регионам.Дело пришло из Питера, есть замечания,ужо устал таращиться в инет.Нужен распорядок работы дни и часы приема для сдачи документов.Спасибо.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/publrec/inde ... &tid=14796Ув. Форумчане! Нужна инфа по работе ЕГРП на Земляном валу 28
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но мне кажется Вам надо на Поклонную, 13
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А нее, можно и на Земляном валу.... вроде там физ. лиц тоже обслуживают
#9411на сайт ген прокуратуры!
когда я писал это оказалось самое действенное. остальной список туфта
Извещение (третье) от 01.03.2011
-
- Активный новичок
[Здравствуйте,device,пожалуйста сообщите: у нас ДСН с номером ,выписано решение,от 25ноября,запросы подавались на ЕГРП,или нет в промежутке с ноября по 25 января,во вложении от 25.01 нашей фамилии нет.Представитель от ТС в Смоленске ,сказала,сдавайте жильё выписывайтесь никаких выписок ЕГРП не надо,справку с предыдущего места службы о сдаче жилья не надо,так как они уничтожены и на двери висит объявление ЕГРП самим не заказывать по 1280 приказу и что делать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Либо представитель белены объелся, либо Вы его неправильно поняли. Ждите выписку из ЕГРП и никаких квартир не сдавайте, пока себя не увидите в списках на ДСН с номером и выпиской из ЕГРП.Представитель от ТС в Смоленске ,сказала,сдавайте жильё выписывайтесь никаких выписок ЕГРП не надо,справку с предыдущего места службы о сдаче жилья не надо,так как они уничтожены
-
- Постоянный участник
Re:
#9414Совершенно справедливо. Если в выложенных списках на ЕГРП Вас нет, не сдавайте квартиры! Ждите себя в списках.Либо представитель белены объелся, либо Вы его неправильно поняли. Ждите выписку из ЕГРП и никаких квартир не сдавайте, пока себя не увидите в списках на ДСН с номером и выпиской из ЕГРП.Представитель от ТС в Смоленске ,сказала,сдавайте жильё выписывайтесь никаких выписок ЕГРП не надо,справку с предыдущего места службы о сдаче жилья не надо,так как они уничтожены
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Еще это порадовало от всей души
справку с предыдущего места службы о сдаче жилья не надо,так как они уничтожены
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А кто этот представитель ТС, кем он назначен и на основании какого НПА?Представитель от ТС в Смоленске

Хочу представителя ТС в Калугу

-
- Постоянный участник
#9417Сделано!на сайт ген прокуратуры!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Совершенно верно, и при сегодняшней дискуссии пришли к такому же выводу! Вот только не понятно, чем определено искание себя в списках, да еще выложенных в инэте? А вот если нет у меня этого инэта и список выложенный я не могу увидетьЕсли в выложенных списках на ЕГРП Вас нет, не сдавайте квартиры! Ждите себя в списках.

-
- Постоянный участник
Re:
#9419Сказать мало, что Ваша справка с предыдущего места службы уничтожена. Нужна справка об уничтожении справки! Был вынужден поездить в Подольск в архив, чтобы мне дали ксерокопию о корешке ордера на служебку, где есть ссылка на справку с предыдущего места службы. С трудом данная справка прокатила в ТС.[Здравствуйте,device,пожалуйста сообщите: у нас ДСН с номером ,выписано решение,от 25ноября,запросы подавались на ЕГРП,или нет в промежутке с ноября по 25 января,во вложении от 25.01 нашей фамилии нет.Представитель от ТС в Смоленске ,сказала,сдавайте жильё выписывайтесь никаких выписок ЕГРП не надо,справку с предыдущего места службы о сдаче жилья не надо,так как они уничтожены и на двери висит объявление ЕГРП самим не заказывать по 1280 приказу и что делать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
snaiper1960, решили вопрос по поводу своего инета? не хотелось бы терять заслуженных людейА вот если нет у меня этого инэта

Вернуться в «Общая информация»