Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 27 янв 2012, 18:10

Всем привет :drink:
вопрос такой , ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ принимают только вторник - четверг, или можно в любой день подъехать?
... Дело в том, что один мой сослуживец очень удивился, когда я сказал, что народ занимает очередь с ночи, лично он сам (это с его слов) приехал 23 января (это понедельник) и в течении 40 минут сдал документы, так как очередь была 15 чел.
... Так вот я и интересуюсь, это его трындёшь, или такой вариант возможен, при определённом индивидуальном подходе. :o :shock: :?
... Если кто знает такие обходные пути, напишите пожалуйста, если возможно, в личку...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 18:12

решили вопрос по поводу своего инета
Мы то решим, а вот что делать военным и пенсионерам у которых его отродясь не было! Как им
увидите в списках на ДСН с номером и выпиской из ЕГРП
не хотелось бы терять заслуженных людей
Взаимно! :drink:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Марина Ефремова
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Марина Ефремова » 27 янв 2012, 18:13

увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!
Мужа как раз уволили в августе без жилья,32 года выслуги муж был в распоряжении после ликвидации части.В гарнизоне в/с судились по данному вопрсу ,но суд не выиграли.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 18:19

В гарнизоне в/с судились по данному вопрсу ,но суд не выиграли.
Возможно, по месту службы, был обеспечен по местной учетной норме. Есть такое поганое Определение ВК ВС РФ ВКПИ 07-30. На форуме при желании найдете. Каждый случай - индивидуален!
можно в любой день подъехать
С декабря прошлого года, вроде, ежедневно :?
при определённом индивидуальном подходе
Это сайт правовой взаимопомощи! О чем Вы... :D

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 27 янв 2012, 18:22

Всем привет :drink:
вопрос такой , ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ принимают только вторник - четверг, или можно в любой день подъехать?
... Дело в том, что один мой сослуживец очень удивился, когда я сказал, что народ занимает очередь с ночи, лично он сам (это с его слов) приехал 23 января (это понедельник) и в течении 40 минут сдал документы, так как очередь была 15 чел.
... Так вот я и интересуюсь, это его трындёшь, или такой вариант возможен, при определённом индивидуальном подходе. :o :shock: :?
... Если кто знает такие обходные пути, напишите пожалуйста, если возможно, в личку...
Может он в маске Фантомаса был? Я была там в понедельник,запись была с 23:45 ночи воскресенья,поэтому врать-не мешки таскать.В этот день принимать начали с большим опозданием,потому что Гринев речь толкал про "некомпетентность" питерских.Если уж по-честному,периодически появлялись "мутные" личности,которых выходили встречать тети из ДЖО и со словами:"на перепечатку",уводили в 7 кабинет.Поэтому ничему не удивляюсь.И очередь,по всем направлениям,от 7 (на ДСН и решение),и до 11 кабинетов была не по одному десятку человек.
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 27 янв 2012, 18:34

snaiper1960,
"ВРОДЕ"или точно можно приезжать каждый день? :?
Ни в конторе Гринёва, ни на их сайте ничего об этом нет... Чётко указано, что приём документов вторник - четверг с 10 до 17.00 :ugeek:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ScNat,
... то есть документы принимают КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 27 янв 2012, 18:35

И очередь,по всем направлениям,от 7 (на ДСН и решение),и до 11 кабинетов была не по одному десятку человек.
А в прошлую!!! пятницу (20 января-в неприемный день!!!) у нас один сослуживец приехал в ТС после обеда в 11 кабинет (довозил документы), нигде не записывался, живая очередь перед ним была аж 3 человека. Отстрелялся за 30 минут! Как попадешь!!!

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 27 янв 2012, 18:46

snaiper1960,
"ВРОДЕ"или точно можно приезжать каждый день? :?
Ни в конторе Гринёва, ни на их сайте ничего об этом нет... Чётко указано, что приём документов вторник - четверг с 10 до 17.00 :ugeek:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ScNat,
... то есть документы принимают КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Каждый день,совершенно точно.На сайте старые сведения,это раньше так было.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И очередь,по всем направлениям,от 7 (на ДСН и решение),и до 11 кабинетов была не по одному десятку человек.
А в прошлую!!! пятницу (20 января) у нас один сослуживец приехал в ТС после обеда в 11 кабинет (довозил документы), нигде не записывался, живая очередь перед ним была аж 3 человека. Отстрелялся за 30 минут! Как попадешь!!!
А в прошлую пятницу они официально вообще никого не принимали!!!Потому что разгребали коробки,присланные с посыльным,в тч. из Питера!!Как они его согласились принять-это другой вопрос,на них иногда "благодать" ,видимо,снисходит.Это как Бог пошлет,кому-то они в коробках дело нашли,чтобы доки вложить,а большинство отправили по "известному" адресу.Вот и весь сказ.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати,о птичках,скопировано с сайта ДЖО, :x
Уважаемые военнослужащие, граждане!
20 января (пятница) в связи с проводимой инвентаризацией в 1-ом отделе Западного РУЖО МО РФ приём проводится не будет.
Просьба, 20 января в 1-й отдел ЗРУЖО не прибывать.
Выдача дсн и извещений осуществляться не будет!

Комментарии излишни,сколько человек было в пятницу 20-го? :lol: :lol:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 27 янв 2012, 18:46

"Боевая Лиса" Уважаемые snaiper1960 ... поднимаемая вами тема, безусловно, важна! Однако предлагаю данную тему обсуждать здесь Обсуждаем жилищную проблему К тому же, напоминаю, что у г-на Гринева есть свое видение данной проблемы... "будет так, как я сказал" - его слова.

Не согласен.Конечно можно пообсуждать и на указанной ветке форума,но например у т.Колычева (ЮРУЖО) таких проблем нет(т.е. нет проблем у тех,кто обслуживается ЮРУЖО).Именно потому,что у т.Гринева "свое видение данной проблемы" считаю самое место обсуждать все проблемы (реальные и надуманные т.Гриневым) ,замыкающиеся на ТС сдесь.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 27 янв 2012, 19:09

ScNat,
Брик,

В общем, созвонился я сейчас с этим челом, он подтвердил, что приезжал в этот понедельник к 14.30. Перед ним очередь была 15 чел, а по спискам, с утра прошло более 70.... То ли ему повезло, то ли реально надо ехать в "неприёмные" попозже.... :ugeek:

Sveto4ka13
Участник

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 27 янв 2012, 19:14

На официальном сайте device обновил списки ДСН и выложил реквизиты

1eech
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение 1eech » 27 янв 2012, 19:17

Могу сказать с изрядной долей уверенности, что у кого есть ЕГРП и кто даже сейчас рванет в ТС, получит вожделенный ДСН. Аргументы:
1.Отсутствие у большинства выписок из ЕГРП
2.Ожидание решений по обещанному Плетневой совещанию.
3.Ну и просто - пятница, предвыходной день.
Ели выписки пр ЕГРП находятся в деле в архиве. В списках на ДСН меня нет, и наверно увижу их не скоро. Все доки собраны. Действительно есть доля вероятности что они возьмут дело, проверят на месте и выдадут ДСН.
Или я что-то не понял?

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 27 янв 2012, 19:20

ScNat,
Брик,

В общем, созвонился я сейчас с этим челом, он подтвердил, что приезжал в этот понедельник к 14.30. Перед ним очередь была 15 чел, а по спискам, с утра прошло более 70.... То ли ему повезло, то ли реально надо ехать в "неприёмные" попозже.... :ugeek:
Объясню,почему.НА 9 часов утра,(за час до открытия),очередь была,например в 7 каб.- более 55 человек.Большинство из них,люди приехавшие по "питерским"делам!!(Открыли дверь в помещение где-то без пяти минут 10,до этого люди мерзли на пронизывающем ветру на морозе -17 градусов.)
Вышел Гринев и категоричным тоном:1)рассказал о своей победе над полковником Х,в суде,который якобы пытался "захапать" 2 квартиры по подложным документам, 2)сказал,что те,кто по "питерским" делам едут домой и пока не увидят себя в списках на сайте ДЖО,"нечего тут делать,тк в Питере набрали малолеток,которые неправильно раасмотрели дела".Вот его слова!Далее последовало,все дела будут пересмотрены и тд. и тп.Дальнейшую речь о восхвалении самого себя и "профессионализме"его сотрудников цитировать не буду.Что касается "левых" пассажиров,все кто там стоял,прекрасно понимали почему и как без очереди проходят некоторые товарищи....

Ю.Н.Ц.
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 27 янв 2012, 19:42

Уважаемые товарищи! Те кто направил письма в ТС Гринёву и получил уведомление о том, что адресату письмо вручено, отсчитывайте 30 дней + примерно 1 неделя. Если нет ответа никакого - то не надо сидеть и ждать! Сразу в суд и в прокуратуру (желательно в гражданские) со всеми требованиями призвать к ответу и заключить ДСН! Для тех кто в это не верит и не надеется ни на что, почитайте здесь: http://pravo.ru/news/view/67750/
Судья оштрафовал двух заместителей министра за волокиту с обращениями граждан!
В Свердловской области два заместителя министра образования оштрафованы за нарушения закона при рассмотрении обращений граждан, сообщила пресс-служба Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Всем удачи и терпения! И не надо опускать руки, а надо доводить начатое дело всегда до конца!

Не путайте каких-то региональных зам "министра" и ГРИНЕВА!!!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Или после появления в семье ребенка (новорожденного) - скажут, что преднамеренно ухудшили свои жилищные условия, чтобы стать признанным нуждающимся! Сейчас уже ничему не удивлюсь! :D

Можно и посмеяться! Но господин Гринев, когда 14.12 к нему пришел за ДСН с обязательством о сдаче служебки, подписанной нотариусом, сказал, что мне до лампочки указания Министра обороны, во всех Вас вижу обманщиков, поэтому получайте справку о сдаче служебки и подходите за ДСН. Выписался с несовершеннолетними детьми, получил справку, подошел - в ответ, а теперь Вы обманываете и по обязательствам, что не имеете жилья. Поэтому подходите с выписками из ЕГРП. Правда помог послать запрос на ЕГРП. Теперь в ожидании завис с несовершеннолетними детьми без прописки, БОМЖ, нарушая закон о прописке. Вывод - даже в цирке теперь не смеюсь!!! Пойду 23 на митинг. Так поступать с людьми, которые отслужили более 25 лет, ветеранами военной службы не побожески, безнравственно!

Все, как учили замполитов: интересы партии несравнимо выше интересов человека...

Прошу прощения за желчь, но все так достало - с 2009 года в распоряжении..., перед родными уже неудобно, а я к этому не привык.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 27 янв 2012, 20:33

перед родными уже неудобно,
А у меня жена довольна - деньги, хоть по суду, но платили (сейчас так без суда, конечно меньше, чем у новообморочных, но все же!), свободного времени - уйма: и ребенка в музыкальную школу свозить, и обед приготовить! :D :D :D
Правда вот с подработкой не получается, нет у нас желающих брать на работу незаконно, как узнают, что не уволен - сразу от ворот поворот! :(
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

днюха
Участник

Непрочитанное сообщение днюха » 27 янв 2012, 20:35

Добрый вечер! 18 января лично отвезено и поставлено на вх. письмо к Гриневу....посмотрим ответит ли? Контракт заканчивается,а новый сомневаюсь,что подпишут...да и жить при части 5 лет уже тошно...Чем еще воздействовать на этого заевшегося чела?

Приз
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Приз » 27 янв 2012, 20:44

Добрый вечер! 18 января лично отвезено и поставлено на вх. письмо к Гриневу....посмотрим ответит ли? Контракт заканчивается,а новый сомневаюсь,что подпишут...да и жить при части 5 лет уже тошно...Чем еще воздействовать на этого заевшегося чела?
Если не секрет то какова тема вашего обращения! За ранее благодарен!

prapor67
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение prapor67 » 27 янв 2012, 20:48

После двух заказных писем в которых просил официального подтверждения о внесении в реестр(первое в октябре,второе в декабре),24 декабря получил ответ за подписью Гринёва.
Поделитесь, пожалуйста, если не секрет, что же он Вам написал? В реестр-то хоть включили? И если есть возможность, то выложите на всеобщее обозрение(скрыв свои данные)!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кто может мне что то предъявить , если в части меня не контролируют.
Но раз Вас обеспечивают жильём по линии МО РФ, то Вы являетесь нуждающимся в получении жилых помещений! И даже, если Вы исключены из списков части, то всё равно контакты какие-то должны быть по последнему месту Вашей службы, и с Вами должно связаться то лицо. которому командир части поручил этот вопрос контролировать и оповещать Вас, пока Вы не получите на руки ДСН.

Вот
Показать текст
IMG.jpg

gloksinij
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 27 янв 2012, 21:03

Представитель от ТС в Смоленске ,сказала,сдавайте жильё выписывайтесь никаких выписок ЕГРП не надо,справку с предыдущего места службы о сдаче жилья не надо,так как они уничтожены
Либо представитель белены объелся, либо Вы его неправильно поняли. Ждите выписку из ЕГРП и никаких квартир не сдавайте, пока себя не увидите в списках на ДСН с номером и выпиской из ЕГРП.
Совершенно справедливо. Если в выложенных списках на ЕГРП Вас нет, не сдавайте квартиры! Ждите себя в списках.
А я уже сдала квартиру и выписалась из неё. А выписки ЕГРП нет, сама не заказывала и ТС похоже тоже еще не заказывал (в списках меня нет). Когда я в декабре получала выписку из Решения, говорили, что ДСН будут заключать без ЕГРП. И что мне теперь делать?
И еще: появились новые реквизиты на оплату. Кто знает, подскажите пожалуйста, в каком кабинете в ТС брать квитанцию на оплату?

Марина Ефремова
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Марина Ефремова » 27 янв 2012, 21:47

Либо представитель белены объелся, либо Вы его неправильно поняли. Ждите выписку из ЕГРП и никаких квартир не сдавайте, пока себя не увидите в списках на ДСН с номером и выпиской из ЕГРП.
Представитель ТС женщина -Наталья Петровна,первый раз я звонила,насчёт ЕГРП,второй раз ездила,сказала,что,вы будете писать обязательство,по которому можете проживать в квартире служебной 2 месяца,а когда спросила про Алушту работает или нет ответила:" не знаю ,вопросов много задаётё".

Марина Ефремова
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Марина Ефремова » 27 янв 2012, 21:58

А кто этот представитель ТС, кем он назначен и на основании какого НПА?
Представитель ТС женщина,Наталья Петровна, принимает документы,ездит в ТС здаёт документы от в/с,привозит извещения,кем назначена-информации у меня нет

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 янв 2012, 22:03

Представитель ТС женщина,Наталья Петровна, принимает документы,ездит в ТС здаёт документы от в/с,привозит извещения,кем назначена-информации у меня нет
Да вряд ли она работник ТС, скорее всего ваша местная, типа жилищного комиссара. У нас такие тоже есть, правда нихрена не делают....

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 22:05

Представитель ТС женщина
Тогда эта женщина Наталья Петровна называется по другому - представитель войсковой части для взаимодействия с ДЖО ;) По всей видимости, отдана приказом должностного лица (КЧ, КД, КБ или коменданта).

ScNat
Участник

Непрочитанное сообщение ScNat » 27 янв 2012, 22:05

Ничего,дождемся понедельника,может что-то прояснится.(Или сотрудники ДЖО хоть часть коробок разберут :D ).

dusa
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение dusa » 27 янв 2012, 22:08

Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Нужна "рыба" приказа о назначении ответственного представителя части для решения жилищных вопросов распоряженцев. Командир говорит: "дай образец и основание (распоряжение вышестоящего ДЛ) и я издам соответствующий приказ". Ткните носом или покажите где искать. Спасибо!
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 22:12

покажите где искать
Поищите в Указаниях г. Шевцовой. Где-то на форуме видел. ЗМО - чем не основание ;)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 янв 2012, 22:15

Чем еще воздействовать на этого заевшегося чела?
Путем подачи жалоб в приемную МО РФ, обращений в ГВП (есть возможность отправить по нету), подачи заявления на бездействие должностного лица в суд. Это все законные средства борьбы с бюрократизмом. Не капкан же на него ставить.

днюха
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение днюха » 27 янв 2012, 22:18

Чем еще воздействовать на этого заевшегося чела?
Путем подачи жалоб в приемную МО РФ, обращений в ГВП (есть возможность отправить по нету), подачи заявления на бездействие должностного лица в суд. Это все законные средства борьбы с бюрократизмом. Не капкан же на него ставить.
Спасибо! Месяц подожду,а потом,если тов.Гринев не ответит, воспользуюсь Вашим советом

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 27 янв 2012, 22:22

"snaiper1960" "Марина Ефремова" Представитель ТС женщина
Тогда эта женщина Наталья Петровна называется по другому - представитель войсковой части для взаимодействия с ДЖО ;) По всей видимости, отдана приказом должностного лица (КЧ, КД, КБ или коменданта)

Скорее всего всетаки "представитель ТС".Помоему ноги растут из выступления Гринева в Твери(в академии.Можно найти на Тверской ветке),когда он в своей яркой рече помоему в первый раз назвал всех нас "непорядочными"(в смысле не сдачи "служебок") и пообещал,что в Твери будет работать "представитель ТС".А вот,что это за "представитель"?(стоитли он в штате ТС или нештатный) ?

viktorzapal
Активный новичок

Непрочитанное сообщение viktorzapal » 27 янв 2012, 22:34

snaiper1960,
Представители ТС есть в Смоленске, Твери. Собирают документы по своим регионам, предварительно проверяют и отвозят в ТС. Привлекаются также к работе в ТС. Выписку об их назначении видел в части, подписана А.В. Гриневым.

Вернуться в «Общая информация»