Дежурящая, шт. должность - капитан (когда я уходил был 18 т.р и м-р)Это что=ж за должностьу л-та с таким т.р.
Повышение денежного довольствия
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Друзья !!!
Давайте придерживаться темы ветки !!!
По остальным вопросам ищите соответствующие ветки форума.
Давайте придерживаться темы ветки !!!
По остальным вопросам ищите соответствующие ветки форума.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#3903И вот это оттуда-же Дима Кислый 171Оттуда же коментарий "Путин поднял зп воякам, потому что боится!!!!!!!!!!!!"Военным зарплату подняли, а остальным бюджетникам стали задерживать.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще "Реально навести порядок в стране сейчас может только военный переворот,а что может нянечка или учитель?
Вот и подумайте почему поднимают военным."
26 янв, 12:52 -20
вообще я бы этим "защитникам" ни чего не платил..просто не заслуживают и не сами солдаты в этом виноваты,а государство понабравшая в ряды ВС дибилов на места офицеров..в институтах учатся только дети генералов которые просто ищут где легче будет жить и жопа в тепле будет..а что касается остальных бюджетников..так знали куда шли и теперь не надо стонать и плакать..сами выбрали служение этому государству!
Как сказал один полковник заходя на кафедру к курсантам: "сидите не вставайте, у нас теперь и Парад Победы встречают сидя..."
Re: Re:
#3904Вот такие у нас ст. лейтенанты!!!!! Им ОУС мало далиА у нас не 1.25, а 1.2 коэффициент посчитали. Итого получился оклад по должности 27.600 (16 т.р.).стало 63 000 с коэф 1.25 (1.5 сказали много)
На руки получил 71337 (ст.л-т, 16 т.р.; выслуга от 5 до 10; секретка 20%; класс 2-й; ОУС 90%, но заплатили ОУС только 60%, еще 30% за Б.Д. доплатят в феврале)И это в Москве! Ладно был-бы с северов.
Странно..... капитан, 15 тариф, 1 класс, выслуга 10-15 лет...секретка 20 %... получил 53 005 рублей.....
Вся разница в 10 рублей!!!!
#3905Москва. 26 т.р. ОУС - 10%. До обещанного в 2-3 раза повышения денежное довольствие составляло - 41 рубль. После стало 51 рубль. Вот и вся разница в 10 рублей!!!! Посмотришь телевизор: теперь все вояки - миллионеры с квартирами..... ОТКРОВЕННАЯ ЦИНИЧНАЯ И БЕЗНАКАЗАННАЯ ЛОЖЬ !!!!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3907Как это нет, а почитайте-ка интервью Шевцовой, там она заявила, что военнослужащим выплачиваются отпускные!Fedor123,
у военнослужащих нет такой выплаты как отпускные

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Читайте статью 11 ТК!Согласна с Вами, где это написано, что ТК не распростр-ся?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#3908с карточки, кроме как по решению суда, никак не снять никакие деньги)Архангельская обл. В части выдали ДД " по новому" , кому 30тыс. кому 40тыс., не понятно что начислили , КЧ на постороение сказал не тратить ДДСказал, что это ДД снимут с каточки придёт новое
бред сивой кабылы. Распоряженцам пришло по нормальному, согласно калькулятору (ОВЗ+ОВД+высгуга+РК+отдалёнка)
Я хоть и шел служить уже в России, но только по, несколько, другим законам.... А года осталось меньше половины службы до пенсии, приходится терпеть. Ибо на гражданке, цитирую примерно дословно:И вот это оттуда-же Дима Кислый 171Оттуда же коментарий "Путин поднял зп воякам, потому что боится!!!!!!!!!!!!"Военным зарплату подняли, а остальным бюджетникам стали задерживать.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще "Реально навести порядок в стране сейчас может только военный переворот,а что может нянечка или учитель?
Вот и подумайте почему поднимают военным."
26 янв, 12:52 -20
вообще я бы этим "защитникам" ни чего не платил..просто не заслуживают и не сами солдаты в этом виноваты,а государство понабравшая в ряды ВС дибилов на места офицеров..в институтах учатся только дети генералов которые просто ищут где легче будет жить и жопа в тепле будет..а что касается остальных бюджетников..так знали куда шли и теперь не надо стонать и плакать..сами выбрали служение этому государству!
"требуется молодой специалист в возрасте до 25 лет, со стажем работы не менее 10 лет".
И как при таких условиях работу найти?
- anzhetti
- Активный участник
У нас комфлота Северного начислили меньше, чем получал, уже утетель в Москву. Сын у меня получал 30000, а после повышения 18600, а его сослуживцу начислила Москва 37 копеек, и можно ни в чем себе не отказывать 

Создаётся впечатление, что перед выборами военных решили отвлечь от политической жизни страны подсчётом как своих, так и чужих денег,чтобы не дай бог очередной борис на бтр не залез. 

Вот где сюжет для ТВ, а не тот, что вчера про лейтенанта со 128 т.р.а его сослуживцу начислила Москва 37 копеек,

- globus
- Заслуженный участник
Потрясающе, надо разослать кому только возможно такую информацию, пусть чиновнички почешут репу...сослуживцу начислила Москва 37 копеек, и можно ни в чем себе не отказывать

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#3915Блин! Надо снять в такой же тональности как и ОРТ сюжетик: с утра на службе, домой к жене, СМСка, 37 копеек и т.д.Потрясающе, надо разослать кому только возможно такую информацию, пусть чиновнички почешут репу...сослуживцу начислила Москва 37 копеек, и можно ни в чем себе не отказывать
и на Ютуб выложить! Гарантирую пару сотен тысяч просмотров!

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
такие проблемы как правило от безграмотности, например носит карту рядом с моб тлф, кстати это касается и флешек (карт памяти) . А по проблеме, коллективно требуйте у банка установить доп банкоматы, насколько знаю МО заключая договор с банком в обязаловке установка банкомата на территории частиВставляет карту- ей бац- карта повреждена!.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ошибаетесь, если карту выпускали по договору с МО, то это прописано в договоре с банком, если договор заключали вы лично с банком, то нетс карточки, кроме как по решению суда, никак не снять никакие деньги)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну желающих позвонить как понимаете очень много, потому и трудно дозвониться, если постоянно набирать. то я дозваниваюсь в течении 30 мин8 800 200 22 06 телефон бесплатный в Москве по начислению ДД, дозвониться трудно, но можно, назвать регион, род войск, личный номер, свою проблему. Мне повезло я дозвонилась.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну дык тогда пусть у нее и спрашиваетКак это нет, а почитайте-ка интервью Шевцовой, там она заявила, что военнослужащим выплачиваются отпускные!

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Получил ДД. Старший сержант, 4 т.р., выслуга 17,5 лет, 3-й класс.,коэф.1,3. Вышло 37291 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты:
Раньше получал 13500 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты:
Раньше получал 13500 руб.
Извините, если Вас задели мои объяснения очевидных для Вас вещей, но говоря о том, что "сталкиваюсь часто с тем, что люди действительно не видят разницы в этих понятиях", я не Вас имела ввиду, а своих знакомых по жизни людей, которые искренне не видят разницы. Не надо так раздражаться, я вовсе ни кого не хотела обидеть или уличить в незнании математики.Имея два высших образования и полностью сданый кандидатский минимум, я в этих понятиях разницу вижу!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Еще раз пардон, буду внимательней.Будьте любезны при последующем цитировании авторов правильно делать ссылки

Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 5-z5qb.htm я в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В одноклассниках его нет. Хотел привет сказать ему и его кукушке.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В одноклассниках его нет. Хотел привет сказать ему и его кукушке.
-
- Заслуженный участник
ААААА....я в шоке,я этого лейтенанта знаю лично,на свадьбе у орднокашника познакомился...Поэтому сегодня и спрошу,что это за гон...Пока могу сказать,что в этой части 400 нет и з/п порядка 50 т.р,что такую машину все равно позволить себе нельзяhttp://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 5-z5qb.htm я в шоке.

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Очень странно. У него же допуск к ядренному оружию.anzhetti писал,
У нас комфлота Северного начислили меньше, чем получал
Таких людей на флоте несколько и получали они всегда на порядок больше остальных.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Да тачка ладно,кредиты итд. дадут. А вот по Европе...Париж. да гоны все это, чтобы народ разозлить. Порядок выезда за пределы необъятной акромя как в командировку не изучал видимо.
-
- Заслуженный участник
Это не проблема с 3 формой,легко...сейчас сам планирую выезд в Европу,правда не во Франции...Да тачка ладно,кредиты итд. дадут. А вот по Европе...Париж. да гоны все это, чтобы народ разозлить. Порядок выезда за пределы необъятной акромя как в командировку не изучал видимо.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Re:
#3925Расскажи подробней про загранпаспорт. У нас и по 3-й не оформишь.Это не проблема с 3 формой,легко...сейчас сам планирую выезд в Европу,правда не во Франции...Да тачка ладно,кредиты итд. дадут. А вот по Европе...Париж. да гоны все это, чтобы народ разозлить. Порядок выезда за пределы необъятной акромя как в командировку не изучал видимо.
Как сказал один полковник заходя на кафедру к курсантам: "сидите не вставайте, у нас теперь и Парад Победы встречают сидя..."
- slavok
- Заслуженный участник
..читай тут Оформление загран паспорта военнослужащемуРасскажи подробней про загранпаспорт. У нас и по 3-й не оформишь.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
В Калининградской области офицеры получили повышенное денежное довольствие
"Многие уже совершили крупные покупки. Так, лейтенант Андрей Кукушкин купил автомобиль, а летом собирается на отдых с семьей в Европу."
Интересно, а кто его пустит в турне по Европе?
"Многие уже совершили крупные покупки. Так, лейтенант Андрей Кукушкин купил автомобиль, а летом собирается на отдых с семьей в Европу."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Танковые туры по Европе были очень популярны в середине прошлого векаИнтересно, а кто его пустит в турне по Европе?

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#3929Не менее интересно, как господин Кукушкин с получки купил автомобиль (И какой? Не открывается ролик у меня).В Калининградской области офицеры получили повышенное денежное довольствие
В кредит поди... С таким же успехом он мог это сделать и до повышения...
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»