Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В очереди с 1996 года. Место Москва. Может кому-то это выгодно. В распоряжении с 2009 г.
Я уже год эту надпись вижуЕсть у кого,что при входе в реестр показывает, что "личный номер не найден"
.....признан в ноябре 2010... в реестре до сих пор нетПризнан нуждающимся в июле 2011 года, в реестре до сих пор нет
Шайтан-машина однакоПризнан нуждающимся в 2004 году.Сокращен по ОШМ.В реестре есть.Еще ни разу не распределяли квартиру.Стою на МО.Моложе меня,многие уже ДСН подписали.Вот и пойми эту раздачу...
Меня тоже этот вопрос беспокоит!!! Заглянул в реестр, а там минус 2 члена семьи?! При этом получил ответ из ДЖО на свой запрос, еще месяцев 6 назад, что у меня в реестре числиться все мои 4 человека!Теперь из-за какого-то оболдуя доказывать что ты не верблюд! Кто нибудь обращался в прокуратуру с подобными выкрутасами со стороны ДЖО?
Не расстраивайтесь!!! Все очень просто... Заходите на сайт Главной Военной Прокуратуры и аргументированно пишите заявление на имя начальника ГВП (контора работает- сам проверял), где указываете нарушения и лиц причастных... Через недельку к Вам приходит ответ из одного из отделов ГВП с разъяснением в какую прокуратуру направлено Ваше заявление по поднадзорности, сидите и ждете окончательных ответов. За их действия- они должны объясняться, а не Вы скакать как в жопу раненый по инстанциям... Паралельно письма в ДЖО и тд. А лучше в суд чтоб больше небыло у них желания мудрить, но для ентого Вам нужен оф. ответ из ДЖО что Вас в списках двое стоит... Как то такДобрый вечер! С 10 января необоснованно убавили в реестре 1 члена семьи. Звонил 696-98-18, сказали писать в ДЖО, собрать документы на всех членов семьи, потому-что кого убрали они не знают! В общем с момента существования реестра и до 10 января было 3 членов семьи, после 10 января почему-то 2. Теперь из-за какого-то оболдуя доказывать что ты не верблюд! Кто нибудь обращался в прокуратуру с подобными выкрутасами со стороны ДЖО?
Тоже наконец-то увидел себя, признан апрелем 2011. В заявлении было указано Подольск, Троицк, Апрелевка, в такой последовательности. Сейчас в реестре указан Троицк. Хотя меня заверяли, что в данном случае будет учитываться один населенный пункт, первый по списку, т.е. Подольск, что собственно меня и устраивало и я сидел на п... ровно. А тут на тебе! Закрадываются тревожные сомнения... В Троицке то вроде ничего и не строят.Сенсация! Наконец-то появился в Реестре.На учете с 1999 года, завалил и РУЖО и ДЖО письмами....Сдались.Одно огорчает: в последнем заявлении указывал ИПМЖ Балашиха или Подольск,причем первым указывал Балашиху, однако в Реестр волевым решением забивают Подольск.Как понимать?
Ну а у меня стоит Тыва,Подольск. Думаю в Тыве тоже ничего не строят..Тоже наконец-то увидел себя, признан апрелем 2011. В заявлении было указано Подольск, Троицк, Апрелевка, в такой последовательности. Сейчас в реестре указан Троицк. Хотя меня заверяли, что в данном случае будет учитываться один населенный пункт, первый по списку, т.е. Подольск, что собственно меня и устраивало и я сидел на п... ровно. А тут на тебе! Закрадываются тревожные сомнения... В Троицке то вроде ничего и не строят.Сенсация! Наконец-то появился в Реестре.На учете с 1999 года, завалил и РУЖО и ДЖО письмами....Сдались.Одно огорчает: в последнем заявлении указывал ИПМЖ Балашиха или Подольск,причем первым указывал Балашиху, однако в Реестр волевым решением забивают Подольск.Как понимать?
будет ответОтправил свое обращение. Неужели будет реакция.
Видимо,в нашем ДЖО такие элементарные человеческие качества, как порядочность и скромность не приветствуются,а к ДЖО неприемлемы.Ну чтож, вынужден менять и свои принципы и подходы.Вместо Балашихи и Подольска будем требовать на законных основаниях Москву.Kud50 писал(а):Сенсация! Наконец-то появился в Реестре.На учете с 1999 года, завалил и РУЖО и ДЖО письмами....Сдались.Одно огорчает: в последнем заявлении указывал ИПМЖ Балашиха или Подольск,причем первым указывал Балашиху, однако в Реестр волевым решением забивают Подольск.Как понимать?Тоже наконец-то увидел себя, признан апрелем 2011. В заявлении было указано Подольск, Троицк, Апрелевка, в такой последовательности. Сейчас в реестре указан Троицк. Хотя меня заверяли, что в данном случае будет учитываться один населенный пункт, первый по списку, т.е. Подольск, что собственно меня и устраивало и я сидел на п... ровно. А тут на тебе! Закрадываются тревожные сомнения... В Троицке то вроде ничего и не строят.
и восстановят очередность,и закупят и построят там где надо,и решат вопрос с проблемными домами,и мы получим долгожданное жилье????????Теперь реестр должен заработать, ответственным за жилье назначили информатизатора
И всё это будет виртуально - на экранах наших мониторов. Там мы увидим себя и наши семьи...и закупят и построят там где надо,и решат вопрос с проблемными домами,и мы получим долгожданное жилье????????Теперь реестр должен заработать, ответственным за жилье назначили информатизатора
А я вот путался именно так поступить, однако, ничего не вышло!!! По какой - то причине после ввода контрольной информации в соответствующее окошко сайта и нажатии кн "отправить" постоянно выскакивает информация о том, что введен неверный код!!!! И как бы я не пытался его ввести ничего не вышло!?Заходите на сайт Главной Военной Прокуратуры и аргументированно пишите заявление на имя начальника ГВП
ramzes1776 писал(а):
Есть у кого,что при входе в реестр показывает, что "личный номер не найден"
Я уже год эту надпись вижу
Принцип, чьи документы оказались сверху тот и получил, а ваши находятся в самом низу "пирамиды". Вот и представьте когда дойдёт очередь? (может до выборов и повезёт)Признан нуждающимся в 2004 году.Сокращен по ОШМ.В реестре есть.Еще ни разу не распределяли квартиру.Стою на МО.Моложе меня,многие уже ДСН подписали.Вот и пойми эту раздачу...
Далеко не один!!! пора перекличку проводить!"Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.
Ага, коротЕнько так, страниц на 10Далеко не один!!! пора перекличку проводить!"Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.
Бывает с другого компа получается. Скинте номер - попробую.Не получается вести свои личные данные в реестр!!!!!!!!! Пишет "Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.
Я полностью с вами согласен, все попахивает откровенным кидаловом. Сначало лечили Алуштой, сейчас интересно что будут говорить???понять ПОЧЕМУ пропал личный номер.
оспидя, ну не идиоты ли? Заставили народ в войсках напрягаться, чтобы эти таблицы свести и что теперь? Слов нет, одни эмоции. Короче, будут они старым дедовским способом распределять, имея информацию в своих "записных книжках" и указивок сверху - кому, где и в каком количестве.принято решение данные по "таблице на 131 пункт" учитываться не будут
Када я отправлял то все работало, это было даже в субботу вечером, а в следущий понедельник пришло письмо из ГВП... Вы наверно чтот ни так делаете, а сейчас я не вспомню, пытайтесь- как-нибудь получится... РАБОТАЕТЕсть на форуме люди которые воспользовались бы этой услугой?Откликнитесь!
Уважаемые участники форума! Сообщаем Вам, что с 1 февраля 2012 года Оперативная группа МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих (в том числе информационный центр) расформирована! По телефону 696-98-18 будут отвечать сотрудники ДЖО.
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание!
Возможно, у меня аналогичная ситуация нахожусь в состоянии "Решение о предоставлении , ДСН не заключен"Ага, коротЕнько так, страниц на 10Далеко не один!!! пора перекличку проводить!"Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.![]()
Суть то не в перекличке, а в том, чтобы понять ПОЧЕМУ пропал личный номер.
У меня, к примеру, тоже номер пропал, нахожусь в состоянии "Решение о предоставлении принято, ДСН не заключен".
Возможно ДЖОдеи вычеркнули тех, чьи доки уже рассмотрены и считают что им уже не место в реестре.
По поводу всего, что происходит в реестре (мысли вслух):
1. Чьи-то шаловливые ручки добрались до реестра в воскресенье вечером (в нерабочее время). Ждать надо подвоха.
2. У многих появилась дата извещения 1.01.2012 - Дед Мороз что ли трудился с будуна?![]()
Это мы проходили - когда надо, чтобы чудо-комп распределил хатки "кому надо" тупо вбиваются левые извещения, которые комп добросовестно пропускает и "выписывает" извещения тем, "кому надо". Потом таким же чудесным образом эти извещения исчезают. Коррупция, однако![]()
3. По аналогии с п.2 с той же целью меняется ИПМЖ - не зря же появился Подольск в Тыве?!
Точно уверен, что нас мониторят. Так вот, дорогие чудотворцы из ДЖО, мы ВСЁ видим! Исправляйтесь скорее, а то...
Проверял, толку нет!!!!!Бывает с другого компа получается. Скинте номер - попробую.Не получается вести свои личные данные в реестр!!!!!!!!! Пишет "Личный номер не найден" Почему? Я понимаю, что я не один такой.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей