Так увольнение на носу (в июне) ,рассчитывала получить за 5 месяцев хоть каплю....а тут кукишНе беспокойтесь, Коллега!Добрый вечер! Сегодня еще раз внимательно перечитав приказ 2700 обнаружила,что ЕДВ по итогам года не будет....
Всемогущий ВВП "даст сутки соответствующим структурам на исправление сложившейся ситуации"
Повышение денежного довольствия
Re: Re:
#4111Re:
#4113Привет, форумчане!
Извините, не очень понял - Вас через 2,5 года нахождения в распоряжении поставили на должность без Вашего согласия?!В распоряжении был с 2009 по середину 2011. просто пришла телега о переводе в другую часть. никто ничего не спрашивал хочу не хочу, тупо дали сутки на убытие и все.Так вот. Собрал вчера КЧ заштатников-бесквартирных и глаголет: пришла ГУМАГА о том, чтобы все, кто не обеспечен ЖП по ИПМЖ написали рапорт о готовности служить в любой точке РФ, но с условием, что из очереди - нафиг... Кто не напишет - увольнение по НУК. Что сделать, демократия, хотя бы окончания выборов дождались, чтоль...
- механик007
- Участник
у меня не спрашивали. контракт до 2013 года и все.нашли должность и поставили.Извините, не очень понял - Вас через 2,5 года нахождения в распоряжении поставили на должность без Вашего согласия?!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня смотрел программу Открытая студия по 5 каналу «Высокие расходы на оборону». Так вот там был звонок про надбавку в ЦА МО 100%. На что ответ представителя МО РФ был таков: Вы видели приказ МО №2700 - нет.Так вот это такие же слухи как про бадминтон для ВС РФ. Вот и думайте как это понимать.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ага, тоже смотрел.... Сидит эта тварь, Коротченко что-ли... не помню, лупает глазенками невинными и несет бредятину. А вообще ничего так программа получиласьСегодня смотрел программу
Под этим можно понимать только то, что нам представлена еще не последняя версия этого приказа. Хотя фактически мы по нему живем уже месяц. ИМХО.Вот и думайте как это понимать.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот у меня и тенулась рука к телефону высказать наболевшее, но программа действительно была не против нашего брата, особенно распоряженцев.Однако на сайте МО РФ приказ висит и ими руковдствуюся при начислении ДД.Наверно это не последние "подарочки" МО РФ.Под этим можно понимать только то, что нам представлена еще не последняя версия этого приказа. Хотя фактически мы по нему живем уже месяц.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Совет Вам такой: написать рапорт на основной отпуск (хотя бы на 10 суток) за 2012 год с выплатой мат.помощи в размере оклада по должности и оклада по званию... Получите в принципе эти же деньги.Это если Вы в отпуске не были еще в этом году.Так увольнение на носу (в июне) ,рассчитывала получить за 5 месяцев хоть каплю....а тут кукиш
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
если вы писали рапорт что согласны на увольнение по ОШМ после предоставления жилья, то вас не могли без вашего согласия поставить на равнозначную должность (а если должность высшая или низшая, то в любом случае нужно ваше письменное согласие), если же не писали таковой рапорт, то все правильно, получили назначение в соответствии с НПАу меня не спрашивали. контракт до 2013 года и все.нашли должность и поставили.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Это не представитель МО был, а клоун "сам-по-себе"На что ответ представителя МО РФ был таков
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
sergeysvrm1
- Активный участник
Клоун, который активно защищал МО РФ. Уровень компетентности остальных "вершителей судеб" можно представить по этому адвокату..Это не представитель МО был, а клоун "сам-по-себе"
- механик007
- Участник
Наверное как и у многих: расформирование части.А Вы по какой причине выводились в распоряжение?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Должность равнозначная.Рапортов было написано много и разных.если должность высшая или низшая
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
не знаю что вы писали, но свою точку зрения я уже озвучил, как поступать - решать вамДолжность равнозначная.Рапортов было написано много и разных.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
Shturman
- Заслуженный участник
Назначение на равнозначную должность, равно как и вывод его в распоряжение, не требует согласия или несогласия военнослужащего. Подробности здесь.вас не могли без вашего согласия поставить на равнозначную должность
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если должность равнозначная - всё законно!у меня не спрашивали. контракт до 2013 года и все.нашли должность и поставили.
Всё хорошо!
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Shturman,
не выдергивайте из контекста пожалуйста
не выдергивайте из контекста пожалуйста
при условии что свое решение письменно выражено, чел решил увольняться, потому о назначении не может быть и речи без согласияесли вы писали рапорт что согласны на увольнение по ОШМ после предоставления жилья, то вас не могли без вашего согласия поставить на равнозначную должность
Re:
#4131Смотрели, только генерал Воробьев отлично выступил и расставил все на свои места и опустил многих на землю.Программу можно посмотреть здесь http://www.5-tv.ru/video/506797/
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
неправильно установлена причинно -следсвенная связь...Если в/сл вывели в распоряжение,он написал рапорт на готовность уволится по ОШМ.но 6 месяцев не истекли-такого военнослужащего можно без его согласия назначить на равнозначную должность, если же истекли 6 месяцев-то только с согласия.Таким образом в данной ситуации не рапорт определяющий фактор,а время. Поэтому назначение механика незаконно.ИМХО.http://trof-av.narod.ru/files/uvoln/uvoln_2010_1.htmпри условии что свое решение письменно выражено, чел решил увольняться, потому о назначении не может быть и речи без согласия
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
Капитан лейтенант
- Участник
Добрый день всем, ну а кому то вечер или утро. Читаю про взятие отпуска и получение мат.помощи.Так вот на Камчатке отпускников вообще не рассчитывают по причине не понимания фин.органом процедуры расчета. Все выписки на отпускников просто тупо возвращаются в часть или вообще не принимаются в УФО.Так что сам хотел схитрить взять отпуск и посмотреть как заплатят пришлось уходить с январской и всё.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Капитан лейтенант,
и сколько вы еще раз скопипастите свой пост? я лично вообще не понимаю ваш сумбур и о чем вы спрашиваете
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
vetrov1980,
я написал правильно, причем тут временной фактор? Человек выразил желание (ЗАКОННОЕ) уволиться, как его можно назначать на должность без его согласия? Левых ссылок прошу не приводить, только на НПА
и сколько вы еще раз скопипастите свой пост? я лично вообще не понимаю ваш сумбур и о чем вы спрашиваете
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
vetrov1980,
я написал правильно, причем тут временной фактор? Человек выразил желание (ЗАКОННОЕ) уволиться, как его можно назначать на должность без его согласия? Левых ссылок прошу не приводить, только на НПА
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Уважаемый,дайте пожалуйста ссылку на тот пункт НПА,где говорится,что воеенослужащий выведенный в распоряжние и находящий ся там менее 6 месяцев изъявив желание может быть уволен и его желание опредяющее?????При этом командование права отказать не имеет???я написал правильно, причем тут временной фактор? Человек выразил желание (ЗАКОННОЕ) уволиться, как его можно назначать на должность без его согласия? Левых ссылок прошу не приводить, только на НПА
подп. "а" п. 2 ст. 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе") и при отсутствии других оснований для увольнения (выделено мной. - А.Т.):
- при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
- по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных п. 4 ст. 42 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и Положением, при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность); -ну а если для Вас это левая ссылка, тогда я не знаю
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
satrap71, Да правы vetrov1980 и штурман, а НПА этот Вами требуемый ППВС называется. Это на форуме уже не раз обсуждалось. Сам первые 6 месяцев заштата сидел и не чирикал. Потому что знал: назначат на равнозначную и загнобят.
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
совершенно верноЭто на форуме уже не раз обсуждалось.
Re:
#4138Я не ожидал что Ника Стрижак зачитает мой вопрос.Клоун, который активно защищал МО РФ. Уровень компетентности остальных "вершителей судеб" можно представить по этому адвокату..
Убило меня больше всего то, что приказ я этот нашел на сайте МО РФ, который этот Коротченко сам и рекламировал. Помните его слова: "создан прекрасный сайт Мо РФ. .. на сайте вы можете найти любой проект документа или уже принятый приказ". Вот там я его и взял. А этот козел стал называть это "уткой".
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
уже обсудили,обсуждать нечегоС обсуждением этого вопроса, полагаю, сюда: Служба в распоряжении
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»