Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 03 фев 2012, 15:47
ИЗВИНЯЮСЬ МОЖЕТ Я УЖЕ ДОСТАЛ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, НО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ СОВЕТЫ ФОРУМЧАН С АНАЛОГИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, МОЖЕТ УЖЕ КТО-ТО ВСТАЛ НА УЧЕТ В ТС ИЛИ ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ.
Недавно задавал вопрос: Статус квартиры неизвестен, получал в 1997 году В ЗВГ, контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года в 1994 году после перевода из Украины, служу в офицерской должности с 1991 г. На улучшение не подхожу по метражу.ордер без полосы, никаких договоров не заключал. Услышал неутешительные ответы,что скорее всего готовитесь судиться с ДЖО. Порылся в ФЗ "О сатусе....."
ФЗ "О сатусе....." военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования), и совместно проживающим с ними членам их семей на первые пять лет военной службы предоставляются служебные жилые помещения или общежития. При продолжении военной службы свыше указанных сроков им предоставляются жилые помещения на общих основаниях. *15.1.3)
Значит квартира моя должна быть служебной?
Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей *15.1.8)
Значит, что меня должны включить в реестр нуждающихся по ИМЖ
Братья по несчастью отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!