Блин, пиво кончилось. Пойду спать....
Пенза
- Valeriy-1964
- Участник
Вижу............ .Толпа "заселенцев" по 18\80 с одухотворенными лицами, счастливыми (с легким оттенком неверия в свое счастье) глазами, с ДСН в одной руке, чемоданом, детьми, женами и прочим домашним скарбом в другой...
. И слезливая толпа прочих форумчан с платочками в руках, торчащими из карманов извещениями, надеждой в горящих глазах и полными отчаяния криками:"Мы недолго были вместе, но нам было хорошо" их провожающая.....
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Пенза
#452Жилье в Пензе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 1-м квартале 2012 года также будет сдан жилой дом в Терновке с условным номером 18\80. На конец января 2012 года в доме уже активно велись чистовые отделочные работы, клался линолеум, на стены клеились обои. Прихожие в квартирах оборудуются противопожарными датчиками, более того в туалетах имеются собственные пожарные гидранты. В комнатах уже установлены розетки и выведены патроны под лампочки. Дом этот будет сдан, несмотря на то, что строительная компания «Репер», получившая из бюджета деньги на его строительство как-то внезапно обанкротилась и оканчивать стройку приходится ОАО «ГУОВ». Фактически дом введен в эксплуатацию. Сейчас военнослужащих в этот дом заселяют без заключения договоров социального найма, без регистрации, но и без увольнения из рядов Вооруженных сил. http://voennovosti.ru/2012/02/zhile-dly ... x-v-penze/

В 1-м квартале 2012 года также будет сдан жилой дом в Терновке с условным номером 18\80. На конец января 2012 года в доме уже активно велись чистовые отделочные работы, клался линолеум, на стены клеились обои. Прихожие в квартирах оборудуются противопожарными датчиками, более того в туалетах имеются собственные пожарные гидранты. В комнатах уже установлены розетки и выведены патроны под лампочки. Дом этот будет сдан, несмотря на то, что строительная компания «Репер», получившая из бюджета деньги на его строительство как-то внезапно обанкротилась и оканчивать стройку приходится ОАО «ГУОВ». Фактически дом введен в эксплуатацию. Сейчас военнослужащих в этот дом заселяют без заключения договоров социального найма, без регистрации, но и без увольнения из рядов Вооруженных сил. http://voennovosti.ru/2012/02/zhile-dly ... x-v-penze/
- Valeriy-1964
- Участник
Предлагаю потребовать с Вениамина Сергеева 50% гонорара за использование информации с нашей ветки. Нет, 70%. 
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
С заселением поторопился, конечно. Может читал невнимательно...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
С заселением поторопился, конечно. Может читал невнимательно...
-
mbnzcvbhyjd
- Участник
Лучше бы этот господин писака выяснил почему этот дом 3 года не могут ввести в эксплуатацию, и кто в этом виноват, а пересказывать прочитанные на форуме высказывания много ума не надо. Предлагаю потребовать не 70% гонорара, а с него удержать в размере 100% - каждому.
По 18/80. Сегодня звонили с Самарского РУЖО. Уточняли вопросы по документам. На мой вопрос, когда будут производить заселение по «времянке». Ответ: «Может быть в конце февраля». В общем, процесс идет, дела просматривают. 
Только что наш командир сообщил, что шифру 18/80 присвоин номер дома - ул. Пушанина, д.№ 54.
При этом поставил задачу всем кому там распределили жилье выдвинуться в г. Самара для заключения ДСН.
При этом поставил задачу всем кому там распределили жилье выдвинуться в г. Самара для заключения ДСН.
Re:
#458Спасибо конечно большое, но это меня не касается. Мне пока ничего не распределяли и не предлагали.Поздравляю!!!выдвинуться в г. Самара для заключения ДСНСчастливого пути!!!
Счастливого пути надо пожелать моим сослуживцам и остальным будущим жильцам теперь уже Пушанина-54...
А я пока в распоряжении.... и скорее всего досижу до предельного возраста с такими темпами в стране...
Подтверждаю! Мой начальник то же сообщил... Соседи! Кто желает кучно смотаться в Самару - давайте вместе!Только что наш командир сообщил, что шифру 18/80 присвоин номер дома - ул. Пушанина, д.№ 54.
Re:
#460А дом сдали?Подтверждаю! Мой начальник то же сообщил... Соседи! Кто желает кучно смотаться в Самару - давайте вместе!Только что наш командир сообщил, что шифру 18/80 присвоин номер дома - ул. Пушанина, д.№ 54.
- Valeriy-1964
- Участник
@LEXX писал(а):
Подтверждаю! Мой начальник то же сообщил... Соседи! Кто желает кучно смотаться в Самару - давайте вместе!
Соседи - это кто? Будущие соседи по дому, или соседи по месту службы в Пензенской области? В первом случае, я думаю, кучно вряд-ли получится. Вы где служите, если это не совсем большая гос. тайна? Неужели в ПАИИ!!!???

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
andreyp62 писал: А дом сдали? Я вчера разговаривал с девушкой из Самарского РУЖО. Она сказала, что пока ехать никуда не надо.
Андрей, а Вы не забыли ей сказать, что самые красивые девушки в Самаре? А если серьёзно, то , наверное, нам надо немного успокоиться и чуть- чуть подождать...
Подтверждаю! Мой начальник то же сообщил... Соседи! Кто желает кучно смотаться в Самару - давайте вместе!
Соседи - это кто? Будущие соседи по дому, или соседи по месту службы в Пензенской области? В первом случае, я думаю, кучно вряд-ли получится. Вы где служите, если это не совсем большая гос. тайна? Неужели в ПАИИ!!!???
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
andreyp62 писал: А дом сдали? Я вчера разговаривал с девушкой из Самарского РУЖО. Она сказала, что пока ехать никуда не надо.
Андрей, а Вы не забыли ей сказать, что самые красивые девушки в Самаре? А если серьёзно, то , наверное, нам надо немного успокоиться и чуть- чуть подождать...
До Нижнего Новгорода пока инфа не дошла.Вот сидим троём(+ семьи) ждём.До Самарского РУЖО не дозвониться.
А "соседи" - это соседи,естессно, по дому, а по месту службы - это сослуживцы, кто не в курсе...@LEXX писал(а):
И к данному учреждению я не имею никакого отношения... (хм, ... "...неужели")
А кучно - это чтобы всем, кто из Пензы, я многих знаю, только не угадывал, кто из них на форуме...
Всем привет! Сегодня говорил с Самарским РУЖО, ДОГОВОРА по 18/80 ОФОРМЛЕНЫ
, находятся сейчас в Ебурге, их привезут 7-8 февраля уже подписанными. Как мне сказали, оформлены пока не на всех кто сдал документы, на остальных оформляются. Узнать пофамильно на кого уже оформлено звоните 8-846-339-92-16 или 339-91-69 эта девочка их лично отправляла формируя сопроводительное письмо с пофамильным списком. ВСЕМ удачи 
Добрый день.
Звонил в самарское РУЖО по указанному телефону (8-846-339-92-16) - девушка подтвердила наличие моей фамилии в списках на отправленные договоры "ВРЕМЕННОГО" найма и сказала, что эти договора прибудут из Екатеринбурга в Самару с синими печатями до конца этой недели.
По договорам СОЦИАЛЬНОГО найма никакой информации пока нет.
В связи с этим вопрос - откуда у вас (ваших командиров) информация о присвоении дому (18/80) улицы и номера и о заключении договоров СОЦИАЛЬНОГО найма?
Звонил в самарское РУЖО по указанному телефону (8-846-339-92-16) - девушка подтвердила наличие моей фамилии в списках на отправленные договоры "ВРЕМЕННОГО" найма и сказала, что эти договора прибудут из Екатеринбурга в Самару с синими печатями до конца этой недели.
По договорам СОЦИАЛЬНОГО найма никакой информации пока нет.
В связи с этим вопрос - откуда у вас (ваших командиров) информация о присвоении дому (18/80) улицы и номера и о заключении договоров СОЦИАЛЬНОГО найма?
Добрый вечер!Я тоже сегодня дозвонился до Самарского РУЖО по телефону 8-846-339-92-16."Времянку" обещали к концу недели,а за "Постоянкой" потом приедите.На счёт улицы и № она сказала ул.Пушанина д.2(???).Глянув на карту дом №2 это 5-этажка стоящая торцом к 18/80. 
-
mbnzcvbhyjd
- Участник
Если дому присвоили № и дали название улицы,тогда вопрос-"почему договор Коммерческого найма,а не сразу СОЦИАЛЬНОГО?"....и кому нужно это промежуточное звено в виде "временного" договора?!
- Valeriy-1964
- Участник
Тоже дозвонился. Девушка настаивает на адресе Пушанина 2. Его ей назвала Ольга Петровна. Попросил разобраться, ответила, что О.П. сейчас в Ёбурге, вернётся в пятницу, видимо, с договорами и тогда всё прояснится. На вопрос, почему договора временные, раз уж дому присвоен адрес, ответила, что оформлены ещё не все документы на сам дом. Опять же ждём приезда О.П.. 
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
"Славянка" пока тоже ничего вразумительного сказать не может.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
...но подтверждает, что №2 это 5-ти этажный дом рядом с "нашим".
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
"Славянка" пока тоже ничего вразумительного сказать не может.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
...но подтверждает, что №2 это 5-ти этажный дом рядом с "нашим".
А кто ещё, из нас, считает, что дом ГОТОВ? Просто "закрыли год" бумажкой!...Информация по вводу в эксплуатацию дома 18/80
ответ по вводу дома.doc
Но хотя бы это есть... Теперь ждём реального завершения...
-
Alex_Sandr
- Активный участник
-
mbnzcvbhyjd
- Участник
Спасибо за информацию, а как это будет происходить, назначат время или день.Начильник нашего отдела джо приехала вчера с Ебурга, сказала временки будут оформлять сами .
-
Alex_Sandr
- Активный участник
Re:
#476Сегоднял пришел узнать про тех, на кого не оформили в первый заход, (я среди таких) и вот какое дело: девочка спросила фамилию, сказала, что договор готов, просила подождать, О.П. звонила в ебург еще раз уточнить - выдавать договор или нет, вот к сожалению несмогли они дозвониться (время было по ебургскому около 5 вечера).девочка мне сказала, что завтра они уточнят и что можно приходить забирать договор, ехать в Пензу за ключами и обустраиваться. Так что звоните, и приезжайте за договорами.Спасибо за информацию, а как это будет происходить, назначат время или день.Начильник нашего отдела джо приехала вчера с Ебурга, сказала временки будут оформлять сами .
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
да, чуть не забыл - эти времянки для того, чтобы люди не ютились по коммуналкам и съемным кв, а ехали уже в свои, обустраивались, а цена этому-квартплата, т.к. до официальных договоров комуналку боплачивает славянка - а это лишние траты )))). так что нам самим решать - ждать дсн и жить на прежнем месте или брать вдсн и жить в своей, хоть и без регистрации (я кстати уже 15 лет живу без регистрации на территории РФ, и ничего )))))
)))) Андрей, приезжай в Самару, завтра пойдем откроем путь )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
уточнял про срок между ДСН и ВДСН - он пройдет в зависимости от шевеления наших чинуш и скорости работы почты, все дело в оформленных документах: здесь подписали, отправили в ебург на подпись, от туда в москву, от туда в самару, от туда в администрацию пензы и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
уточнял про срок между ДСН и ВДСН - он пройдет в зависимости от шевеления наших чинуш и скорости работы почты, все дело в оформленных документах: здесь подписали, отправили в ебург на подпись, от туда в москву, от туда в самару, от туда в администрацию пензы и т.д. и т.п.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»