Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

abbolen
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение abbolen » 04 фев 2012, 20:26

УСТИН,НОМЕР ДСН СКАЗАЛИ ПРИ ВЫДАЧЕ ВЫПИСКИ, А ЕГРП БЫЛ ГОТОВ В АВГУСТЕ И ЛИЧНО ДОСТАВЛЕН!ВОТ ТОЛЬКО ДЕЛО ОПЯТЬ В АРХИВЕ НАШЛОСЬ!ЖДАЛИ БЫ НАВЕРНОЕ ДОЛГО ОПЯТЬ!НЕ ЗНАЮ КАК ДОЙДЁТ СООБЩЕНИЕ, ИНЕТ ЗАГЛЮЧИЛ ПО ПОЛНОЙ!!!!!111

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
если получит квартиру
Что значит "если получит"? :lol: Я ее уже получил ;)
это во сколько же надо приехать, чтобы хотя бы в 1-ой 20ке оказаться
В 5 часов в 11 кабинет было около 30 (чуть больше) человек. Часа в 3 точно будете в первой "двадцатке", ИМХО, конечно.
во сколько народ вообще начинает очередь занимать?
Когда я ездил в ТС 11 января, то первый в списке был записан 10 января в 23.45.
пРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Похоже мы скоро пополним ваши ряды!4 года сидим и ждём у моря погоды!Полк давно разогнали-мужу скоро 49,21 февраля.

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 04 фев 2012, 20:41

УСТИН,НОМЕР ДСН СКАЗАЛИ ПРИ ВЫДАЧЕ ВЫПИСКИ, А ЕГРП БЫЛ ГОТОВ В АВГУСТЕ И ЛИЧНО ДОСТАВЛЕН!ВОТ ТОЛЬКО ДЕЛО ОПЯТЬ В АРХИВЕ НАШЛОСЬ!ЖДАЛИ БЫ НАВЕРНОЕ ДОЛГО ОПЯТЬ!НЕ ЗНАЮ КАК ДОЙДЁТ СООБЩЕНИЕ, ИНЕТ ЗАГЛЮЧИЛ ПО ПОЛНОЙ!!!!!111
Если Вам не трудно то давайте с личными сообщениями пообщаемся в личке.
Ваш случай очень актуален на данный момент!
Попробую еще раз, если не правильно то поправте на ветке, если правильно то пишите в личку (или можно не отвечать...) :
1 Ваше дело проверяли в Питере
2 Когда Вы привезли ЕГРП (в четверг) то обнаружили своё дело в Архиве
3 далее "не без помощи Гринева" переправили свое дело в каб.9 (ну или каб.7 )
4 там при Вас дело перепроверили (ну или сразу) и подготовили ДСН
5 Вам выдали "Выписку из Решения...." (для выписки из служебки) и номер ДСН

Или так:
п1,2,3 так же
п4 нашли номер Вашего ДСН
п5 так же

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 04 фев 2012, 20:47

поехал и пропал
Ага. Щаз! :lol: Не дождетесь! :lol: Просто я второй день коньяк дегустирую после подписания ДСН :lol:
А тут за два дня столько написали... Прочитать нужно для начала.
Завтра "отпишусь" про свое посещение ТС :)
Я может,что то пропустил.А где "ОТПИШУСЬ ПРО СВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ"???

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 фев 2012, 21:05

Может самим заказать выписку, или уже подождать ЕГРП в ТС? КАк вы посоветуете сделать?
Я Вам посоветую сходить в "свой" Росреестр и спросить: "Девчонки-мальчишки, скажите, только честно-пречестно, сколько времени будете делать за всю Россию? Не так, как в законе и в приказе Минэкономразвития написано, а честно, как на духу." И если Вы после их ответа твердо поверите в то, что сделают примерно за месяц, то заказывайте у них.
А вообще-то, заплатив Росреестру 1500 рэ за каждую "бумажку" и не получив своевременного ответа, Вы вправе потребовать возврата этих "денюшков" за неоказание услуги. И вернут, никуда не денутся. Правда, может оказаться "геморройно" судиться с ними из-за этого. Но вернут все равно.
мужу скоро 49,21 февраля.
Молодой ишшо :lol: Мне 29 марта 51 будет :lol:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Я может,что то пропустил.А где "ОТПИШУСЬ ПРО СВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ"?
Дык вот:
Докладываю: 2.02.2102 (четверг) в 5 утра в 4-й кабинет ("кубИнская" :) справка) очередь - 15, в 7-й (ДСН) - 20, в 11- й - около 30, к Гриневу - около 10.
К открытию (9.00): в 4-й - около 40 (+ еще 12 со вторника), в-7-й - около 45. В 11-й - слышал цифру "66-ой".
Народу - тьма. В фойе - человек сто (скорее даже - больше)
ИМХО, очень многие вообще не могут объяснить, зачем приехали.
У меня изначально уведомления из Росрестра были в "деле" (еще с мая 2011), я только довез справку из части, что ГЖС, субсидию не получал и не обеспечивался жилплощадью. И еще "бумажки" на жену сына. "Прокатили" росреестровские уведомления от 7.04.2011.
Из слов Гринева понял, что у них появляется информация из Росреестра не только о наличии, но и о сделках с недвижимостью. Поэтому не забывайте про 5-летний "карантин". Вот только два месяца у них связи с Росреестром нет, когда будет - ХЗ.

Да, про "питерские" решения. Гринев сказал, что те решения, которые есть, народ получит.
А еще вот :lol:
А мы с сыном (он меня возил) по дороге туда чуть не убились на МКАД (не по его вине), машину помяли. А вечером меня уже , как пешехода, чуть не убили, успел выпрыгнуть из-под джипчика. Во денек был - ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ САМОГО ГЛАВНОГО ДОКУМЕНТА. :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 04 фев 2012, 21:14

Возможно это решение проблемы для тех кому , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ , делали на них запрос или нет...
Есть подозрение что если кто либо (МО, ДЖО ,ТС , прокуратура ,мен ... изв полиция, ну или вы сами конечно же) делали на ВАс запрос , то эта информация в электроне (архиве) Росреестра должна быть.
По крайней мере услуга такая есть, и действительно за небольшие пару сотен, и тут появиться алгоритм: ЕСЛИ "ДА" ТО - делать запрос еще раз самому (не делать - ждать ОТВЕТА на сайте ТС), ЕСЛИ "НЕТ" ТО - делать запрос самому (не делать - ждать когда ТС это сделает).
Подскажите пожалуйста ,а что это за сайт или адрес где оплатить справку об инфе о ЕГРП?

Скажите пожалуйста до нового года можно было позвонить заранее и записаться ,а теперь все записи нет.Только в живой очереди и желательно с ночи :?

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 04 фев 2012, 21:27

Мне как раз нужно доки и выписку из ЕГРП довезти!
А Вы себя в списках готовых ДСН видели?
В списках готовых ДСН себя не видела.С таким темпом отработки "питерских"дел можно сидеть до следующего Нового года.Когда пришли дела из Питера,у меня были замечания,поэтому честно подождала 2 недели,взяла все свои доки,которые можно еще с меня спросить,готовые выписки из ЕГРП и собираюсь на штурм,ибо другого выхода не вижу!Как получится-прогнозировать не могу,с другой стороны-под лежачий камень вода не течет!Такие вот пироги!
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 фев 2012, 21:38

А нельзя поподробнее о чем речь?
За эту "медальку" теперь (с 1.01.2012) положен +1 ОДС к "выходному пособию", ибо она есть госнаграда.
На ветке
Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
На третьи сутки дозвонился в 8.15 московского времени, получил ответы от специалиста ЕРЦ:
1) Все расчеты по долгам до 1 января 2012 г. будет проводить УФО.
2) Выходное пособие по увольнению начислят они, после приказа МО на исключение из списков части.
3) Денежный аттестат по увольнению будет отправляться ими в военный комиссариат после проведения расчета.
4) Один оклад за юбилейную медаль 70 лет ВС положено выплачивать, но если будет в приказе.
Добавлю: приказ командира части должен быть о "+1"

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В списках готовых ДСН себя не видела.С таким темпом отработки "питерских"дел можно сидеть до следующего Нового года.Когда пришли дела из Питера,у меня были замечания,поэтому честно подождала 2 недели,взяла все свои доки,которые можно еще с меня спросить,готовые выписки из ЕГРП и собираюсь на штурм,ибо другого выхода не вижу!
Я Вам посоветую записаться в 11 кабинет ("доложить") и к Гриневу (кабинет 10а). Может статься, что с ДСН выйдете ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 04 фев 2012, 21:43

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В списках готовых ДСН себя не видела.С таким темпом отработки "питерских"дел можно сидеть до следующего Нового года.Когда пришли дела из Питера,у меня были замечания,поэтому честно подождала 2 недели,взяла все свои доки,которые можно еще с меня спросить,готовые выписки из ЕГРП и собираюсь на штурм,ибо другого выхода не вижу!
Я Вам посоветую записаться в 11 кабинет ("доложить") и к Гриневу (кабинет 10а). Может статься, что с ДСН выйдете ;)
Спасибо,я так и планирую,иначе доки так и будут пылиться в архиве,сначала пока Алушта заработает,потом пока руки у инспекторов отдела дойдут.Будем пробиваться,что же делать.Прямо не знаю,может "Громобой" с собой прихватить? :jokingly:
Передумала,возьму "Винторез",она безшумная. (Шутка,конечно).
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 04 фев 2012, 21:45

3) Денежный аттестат по увольнению будет отправляться ими в военный комиссариат после проведения расчета.
grayvor То есть аттестат денежный самим забирать нельзя?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 04 фев 2012, 21:53

grayvor, А за медали "Отличие в военной службе" 1,2,3 степени положено что-либо?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 04 фев 2012, 22:15

люди так что же делать с этим загадочным ЕГРП??? КУДА БЕЖАТЬ КОМУ СДАВАТЬСЯ???

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 04 фев 2012, 22:30

to mihadol: Когда бывал там раньше у меня был номер телефона, я по нему и звонил.
Если фамилию знает кто нибудь , киньте в личку плз

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 04 фев 2012, 22:47

В списках готовых ДСН себя не видела.С таким темпом отработки "питерских"дел можно сидеть до следующего Нового года.Когда пришли дела из Питера,у меня были замечания,поэтому честно подождала 2 недели,взяла все свои доки,которые можно еще с меня спросить,готовые выписки из ЕГРП и собираюсь на штурм,ибо другого выхода не вижу!Как получится-прогнозировать не могу,с другой стороны-под лежачий камень вода не течет!Такие вот пироги!
Смотрите на ситуацию реально !!!
С Питера поступило - около 1033 дела (на сайте ЗРУДЖО) С решениями около - 555 дел, с отказами - 11 дел., остальные с замечаниями.
Проверить всё за две недели очень тяжело. практически невозможно. Ведь инспектора проверяют и другие доки. И тоже болеют и с детьми сидят...
В среднем на эту работу нужно около месяца не меньше. Но, будет лучше если инфу будут выкладывать каждую неделю по 120-150 дел. И люди будут группами пребывать и появится поточность в работе. Будут держать до последнего, будет наплыв и перегруз.
Я сам жду результатов проверки своего дела и очень надеюсь на понедельник-вторник.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 04 фев 2012, 23:29

"savin" Люди подскажите!Заверять нужно все копии страниц паспортов?Вопрос актуален,т.к. дело пришло из Питера с замечаниями. Других замечаний не должно быть. Уволен 2,5 года назад, командира нет, остаётся только натариус.Заранее благодарен.

Все,НО если "командира нет"(т.е. будите заверять у нотариуса за плату) думаю нотариус знает как это сделать.У меня было так:
-снял дома сам копии всех страниц паспортов всех членов семьи
-собрал всю семью (дабы не было отказа нотариуса типа "каждый должен прибыть за копией СВОЕГО паспорта лично".Как должно быть не знаю)
-прибыли к нотариусу,изложили суть,помошник нотариуса забрала мои копии листов и паспорта,оформили и выдали.
Копию паспорта(каждого) прошили цветной лентой,поставили оттиск(выпуклый) печати нотариуса и сделали заверительную запись за всю "сшивку".В общем все они знают.Цена одной копии помоему гдето около 700 р.
( Копии получились ну очень солидные.Так получилось,видел с каким молчаливым уважением брала их в руки инспектор в ТС.Подумала наверное-"до чего только не дойдут военные...").Так было у меня.Как заверяет Ваш нотариус(?).

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 04 фев 2012, 23:43

Подскажите а справки с предыдущих мест службы об обеспеченности жильём, если служил в Украине,нужны, где то слышал, что нет

MSV63
Участник

Непрочитанное сообщение MSV63 » 04 фев 2012, 23:48

У нотариуса конечно можно, но дешевле выйдет, если заверите в военкомате (у военкома)
А в нашем военкомате отказались заверять ксерокопии. Так что этот совет не для каждого.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 фев 2012, 00:02

Как заверяет Ваш нотариус
У нас также, только нет цветной ленточки, а есть суровая нитка и печать на клею (как наши военные "прошито и скреплено"), Если ксерокопии свои, то за заверение - 20 рублей за лист (на листе обычно два разворота паспорта или удостоверения). Единственно, наш нотариус сказала, что первые развороты паспортов (с гербом) тоже различаются от серии к серии, поэтому нужно сделать и их ксерокопии.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 05 фев 2012, 00:04

MSV63,
Согласен, всё зависит от военкома. :oops: Я просто дал совет, что можно взять извещение и показать военкому о распределённой квартире. В очереди он стоит и обеспечивать его должно МО РФ жильём, вот пускай и заверяют, раз часть расформирована ;) А дал я такой совет потому что у моего кума заверяли, а он полтора года назад уволился. ИМХО. Как то так :)
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 фев 2012, 00:04

А в нашем военкомате отказались заверять ксерокопии. Так что этот совет не для каждого.
Пусть внимательно почитают, они имеют право и , ЕМНИП, обязаны. Просто, возможно, ближайший нотариус - приятель Вашего военкома. :)

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 05 фев 2012, 00:06

VOVA130268,
Подскажите а справки с предыдущих мест службы об обеспеченности жильём, если служил в Украине
Они отменены Пр.МО РФ №509 от15.04.11. Зайдите http://www.zapadnoedgo.ru там при получении извещений есть список того, что должно быть в деле!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

YT1984_tver
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение YT1984_tver » 05 фев 2012, 00:16

К сожалению, по моим данным, после получения полной выписки из ЕГРП, акцентирую - именно полной (по всем регионам), информация удаляется и для получения повторной выписки необходимо повторить процедуру заказа, в том числе и полной оплаты за услугу. Так мне объяснили в РЕГПАЛАТЕ г.Электросталь. Понятно, что это просто выкачивание денег.
Аналогично в Твери. Копию выписки получит не смог.
Настойчивым надо быть. Электронные версии выписок должны храниться в Росреестре, мало ли чё. При выписке могут быть косяки (смотрите мои предыдущие посты). Моя выписка оформлена (подписана) в июне 2011г. Получил в феврале 2012г. При получении онаружил недостатки (косяки Росреестра). При указаннии недостатков и признании их действительными - выписка была полностью перепечатана за 3 минуты и сразу же подписана. На очереди ещё один косяк который будет устраняться Росреестром. Как это они будут делать не мои проблемы: набирать, сканить, искать электронику, или как ещё. Это было в Твери. Кстати выписку из ЕГРП можно заказывать в любом удобном Вам месте (любом городе). Всем удачи.

talev69
Новичок

Непрочитанное сообщение talev69 » 05 фев 2012, 00:21

Здравствуйте. Скажите,у меня ответы из единого реестра на руках (есть ли у выписки срок годности),куда ее надо предоставить и как попасть с ДЖО Теплый стан на прием.Спасибо

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 фев 2012, 00:27

наш нотариус сказала, что первые развороты паспортов (с гербом) тоже различаются от серии к серии
Во, блин, сюпрайз! :shock: :lol:
Вообще-то - БСЛ (не "большая саперная лопата", а "бред сивой лошади"). Пущай попробуют найти отличия между паспортом моим и, предположим, паспортом моей жены :lol:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Электронные версии выписок должны храниться в Росреестре, мало ли чё
Сдается мне, Вы слабо представляете, о чем говорите.
Если в Вашем случае были какие-то "косяки" Росреестра, то они так их и "выправили", выдав Вам новую "бумажку".
Если "косяков" нет, никто Вам "новую" "бумажку" не выдаст. Это - противозаконно.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 фев 2012, 00:27

Пущай попробуют найти отличия между паспортом моим и, предположим, паспортом моей жены
Мне с этим проще, у нас с женой разные паспорта (оба гражданина РФ, но мой выписан в 2003 году, а у жены - в 2009 года). У нее по листам сквозная перфорация номера, листы более "цветные" что ли, да много отличий по мелочи!

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 05 фев 2012, 00:28

Они отменены Пр.МО РФ №509 от15.04.11.
Судя по логике жильё за границей не препятствует получению жилья в РФ

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 фев 2012, 00:34

У нее по листам сквозная перфорация номера, листы более "цветные" что ли, да много отличий по мелочи!
Ага! Только на первом развороте нет перфорации, да и на втором, ЕМНИП, - тоже ;) А "цветность" на ксерокопии - дело относительное :)

И вообще... Это я к тому, что копию паспорта невестки принес, начиная со второго разворота (ФИО и т. д.) - "прокатило"

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 05 фев 2012, 00:44

Люди подскажите!Заверять нужно все копии страниц паспортов?Вопрос актуален,т.к. дело пришло из Питера с замечаниями. Других замечаний не должно быть. Уволен 2,5 года назад, командира нет, остаётся только натариус.Заранее благодарен.
У нотариусов крупным шрифтом написано " По закону о нотариате паспорта не заверяем" А военком тоже не хочет заверять, хорошо еще жена служит, я все у командира заверяю.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 фев 2012, 00:50

У нотариусов крупным шрифтом написано " По закону о нотариате паспорта не заверяем"
Даже если и так (неохота "лезть" в закон "О нотариате"), то "обойти" - "раз плюнуть" ;)

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 05 фев 2012, 00:51

У нотариусов крупным шрифтом написано " По закону о нотариате паспорта не заверяем"
А если недобросовестный работник "займет" заверенные копии паспортов? Наберет кредитов на людей, а сам на Гавайях поселится. Не понимаю зачем заверять паспорт, ведь сверку ксерокопии с оригиналом можно провести когда человек приезжает за ДСН когда сдает документы (если по уму делать). Но наверное это слишком умно для работников ДЖО.
И еще они подписку давали что если чего унесут (копии паспортов) то будут нести ответственность уголовную?

Кстати нотариусов много и все дерюжку хотят получить!!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 05 фев 2012, 01:06

Даже если и так (неохота "лезть" в закон "О нотариате"), то "обойти" - "раз плюнуть" ;)
У нас 4-е паспорта заверял натариус 200рублей за каждый паспорт.

Вернуться в «Общая информация»