Ну таки проздравляем!!! Да шоб Вас! Да шоб Вам! У меня нет слов...

Добавлено спустя 51 секунду:
Очкуют значич!но уехал до начала бесед на какое-то совещание.
Очкуют значич!но уехал до начала бесед на какое-то совещание.
А сколько Вас таких в ВУ с Пироговки, которые на Москву?Все прошло тихо, спокойно и даже интеллигентно.
За поздравление - спасибо. Насчет очкуют - думаю, вряд ли. В новом облике - каждый день хренова туча совещаний по разным поводам, но по Пироговке в университете дважды в день.Очкуют значич!
Было 17, вроде бы сейчас -18 (кто-то "перековался" с Подмосковья на Златоглавую).А сколько Вас таких в ВУ с Пироговки, которые на Москву?
БлагодарюVVT писал(а):
А сколько Вас таких в ВУ с Пироговки, которые на Москву?
Было 17, вроде бы сейчас -18 (кто-то "перековался" с Подмосковья на Златоглавую).
И Вам не хворать!Удачи всем кто за Москву! Она позади, а отступать некуда!
Что за совещание? Что решили делать? "Табуреткин" точно не очкует, он беспредельщик.Насчет очкуют - думаю, вряд ли[/quote
вчера действительно было совещание с Министром обороны....
Сейчас необходимо бударажить общественность и писать во все инстанции. Кому можно написать о происходящем кроме наших властей?Прошла информация, что министр издал приказ о аварийности и дал указание славянке - постепенно перекрывать коммуникации...
Сегодня всем нам (университетским) разносят Извещения на переезд в очередное жилое помещение в общежитие (мне - на Планерную). С приложением ПМО № 162 от 1.02. 2012 "О признании жилых помещений общежития непригодными для проживания". Т.к. сканера под рукой нет, то коротко для тех, у кого приказа нет - "... на основании заключения Межведомственной комиссии от 24 ноября 2011 г. № 156/2/1546 признать непригодными для проживания корпуса 1-8.... ДЖО - проинформировать нанимателей о техсостоянии, произвести выселение нанимателей до 31 марта 2012, вывести из спежилфонда, направить данный приказ и заключение в Правительство Москвы и осуществлять контроль за расселением.Прошла информация, что министр издал приказ о аварийности и дал указание славянке - постепенно перекрывать коммуникации
А там чё за общага? Может там тоже мест нет?(мне - на Планерную)
Сильно! вы настоящий боец!Я перечеркнул два корешка крестом, а внизу написал текст как в своем сообщении здесь № 90 о своем "хотении" постоянного жил помещения именно в г. Москве,
а про свою ответственность эти суки ни где не обмолвились?я несу уголовную ответственность
Может и было. Часть наших были в 15.00 на встрече с Министром обороны к Культурном центре РосАрмии. АЭС опоздал на 30 минут, потом 15 минут читал по бумажке об успехах реформирования, еще 10 минут коряво говорил о том же без бумажки с ключевым выводом "Теперь вы все знаете за кого голосовать 4 марта". Конечно, знаем подумали сидящие в залевчера действительно было совещание с Министром обороны....
Повторю свои мысли из поста № 61 "По идее,из наличия акта о признании здания непригодным для проживания вытекает лишь обязанность владельца в кратчайшие сроки расселить, чтоб "не подвергать наши очень драгоценные для МО жизни опасности". Возникает вопрос КУДА? Мы настаиваем: Дайте нам то, что давно положено, т.е. постоянное жилье в Москве. Менеджеры МО говорят, что его в Москве нет. Мы отвечаем - ну как же, а Смоленская застава, Маршал, Чертановский и т.п. После этого МО начинает нас прессовать, подает на нас в суд на принудительное выселение "в наших же интересах" по конкретному адресу (99,9 % - какая-то другая военная общага). Начинаем болеть, затягивать процесс. Вероятность положительного исхода небольшая, но с моей точки зрения - есть. Так как при нормальном инвесторе, уже писал, "если не "жлобствовать", то 40 человек расселить за такой куш вполне нормально и будем на это надеяться".Прошла информация, что министр издал приказ о аварийности
Можно, по идее, Федотову в Президентский совет по правам человека и в Общественную Палату Кучерене, а также во фракции КПРФ (проверить Комоедова как главу нашего профильного комитета Госдумы) и ЛДПР (ВВЖ вчера перед выборами "распоясался" - на ЕР в драку бросалсяСейчас необходимо будоражить общественность и писать во все инстанции. Кому можно написать о происходящем кроме наших властей?
С моей точки зрения, Ольга Александровна, вполне нормальная 27-летняя девушка, но как руководитель структурного подразделения ООО "Минобороны" она подчиняется корпоративным правилам. Ее компетенция - ДО Москвы; столицу "дает" лично Сердюков.еще к Харченко О.А. через "АиФ" попробуйте
Мне тоже принесли вышеизложенную ересть, но только в общагу на ул. Планетную 3, кор. 2. Тоже не взял.Сегодня всем нам (университетским) разносят Извещения на переезд в очередное жилое помещение в общежитие (мне - на Планерную). С приложением ПМО № 162 от 1.02. 2012 "О признании жилых помещений общежития непригодными для проживания". Т.к. сканера под рукой нет, то коротко для тех, у кого его нет - "... на основании заключения Межведомственной комиссии от 24 ноября 2011 г. № 156/2/1546 признать непригодными для проживания корпуса 1-8.... ДЖО - проинформировать нанимателей о тех состоянии, произвести выселение нанимателей до 31 марта 2012, вывести из спежилфонда, направить данный приказ и заключение в Правительство Москвы и осуществлять контроль за расселением.
По перекрыванию - я тоже также понял п.3 приказа в котором "по-еврейски" написано буквально "Департаменту гос. заказчика кап. строительства МО РФ в установленном порядке обеспечить осуществление мероприятий по обслуживанию жилых помещений общежития до полного выселения нанимателей с учетом сокращения эксплуатируемых помещений".
Имеется еще один листок, что я несу уголовную ответственность "за оставление в опасности членов Вашей семьи".
Я перечеркнул два корешка крестом, а внизу написал текст как в своем сообщении здесь № 90 о своем "хотении" постоянного жил помещения именно в г. Москве, о котором сообщил родному ведомству в рапорте на увол. по ОШМ в 2009 г.
Присмотрелся повнимательнее к буковкам - оказывается тоже Планетная 3, корп. 2, а не Планерная. А ведь могли бы быть соседямив общагу на ул. Планетную 3, кор. 2.
Дык - читайте ЖК РФ. Пишете заявление в ДЖО. О срочном рассмотрении вопроса признания вашего внеочередного права."О признании жилых помещений общежития непригодными для проживания".
А каким жильем мгновенно обязаны обеспечить? Мне предлагают жилое помещение в общежитии, хотя я с 2008 года уволенный с оставлением в списках очередников получения жилья в Москве и мне положено постоянное.Практика Верховного Суда по внеочередникам ЖК РФ такова - обеспечить - вне всякой очереди, практически мгновенно,
причем создание очереди внеочередников не допускается.
1.Пусть мне предложат. У меня и этого нет!Мне предлагают жилое помещение в общежитии
Мы к сожалению борцы больше по части идейной а не юридической.Ребята, вы там такие крутые борцуны.. почему это я вас просвещаю, а не вы меня?
Предлагаю сообща скооперироватся и всей толпой в ДЖО с заявлением "О срочном рассмотрении вопроса признания нашего внеочередного права" а затем в суд!Пишете заявление в ДЖО. О срочном рассмотрении вопроса признания вашего внеочередного права.
Затем ДЖО- в суд.
Требования обязать ДЖОпу
1.Признать ваше внеочередное право на жилье.
2. Согласно ЖК РФ - обеспечить вне очереди жилыми помещениями по ИПМЖ.
Я, уволенный.А уволенные есть?
Это интересно! По букве договора мы долхны САМИ съехать в срок не позднее чем через 3 месяца после получения жилья! А ситуации съежать в никуда (при отсутстсвии какого-либо жилья) в законодательстве не предусмотрено!По букве договора - вы должны САМИ съехать на следующий день после увольнения!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 29 гостей