В государственной собственности.В каком смысле? и в чьей собственно собственности?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Только так и никак иначе!!!Или необходимо собрать к-т документов, ехать в Теплый Стан и самому добиваться внесения меня в реестр страждущих получить квартиру?
Re: Re:
#11013Так очередь можно очень по-разному ликвидировать - можно квартиры людям дать, а можно что-нибудь подправить в законодательстве или еще как-нибудьТакими темпами как в ТС, еще лет 10 надо ...они до конца 12 года очередь сказали ликвидируют Путин и Медведев
Добавлено спустя 50 секунд:
обеспечат всех жильем
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: Re:
#11014Да все там же Тёплый стан - официальная информация , просто админ ее еще не закачалИ где эту информацию можно посмотреть?
По закону - 2 месяца на заключение ДСН, а по докладам форумчан - в Решении дата заключения ДСН открыта (не проставлена на бумаге), т.е. ДСН может быть заключен в разумных пределах по срокам (а "разумность по срокам" у Вас и сотрудников ТС должна быть сопоставима).Единственное, повторюсь и ещё раз спрошу - есть ли какие либо временные рамки по прибытию за ДСН?
если дать неуспеют квартиры до конца 12 то новый(старый)президент
подправит и ликвидируют слово надо ему держать потомучто вот и леквидируют

-
- Заслуженный участник
шух,
Скорее всего с утра завтра выложат на веткеИ где эту информацию можно посмотреть?
ИМХОТеплый стан-официальная информация
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Ну Вы же "постоянный участник", до переезда на Октябрьскую - только 11-й каб!!!А в какой кабинет сейчас надо занимать очередь для СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ... раньше 11 был... а теперь?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Информация от ноября 2011: на вторую часть Вашего поста - Гринева не устраивала работа начальницы подольского отделения (в смысле бездельница), поэтому дела переместились в ТС; на первую часть Вашего поста - видимо на базе подольской КЭЧ нашелся нужный специалист.Про Подольскую КЭЧ я в курсе.Что сейчас на ее месте? Какое отношение она имеет(если имеет) к ДЖО,ЗРУЖО,ТС?
Посмотрел офиц. сайт ТС.Вопрос снимаю.Но почему до этого 5 областей загнали именно в ТС(в т.ч. г.г. Подольск,Чехов,Серпухов,Пущино),которые раньше (до апреля 2011 г.) "отоваривались" в Подольской КЭЧ? Удивляться перестал давно,но странно все както!
Но это только мое мнение...
В общем-то Вам уже ответили выше, а я не дочитал...
Не у всех. У меня была дата.по докладам форумчан - в Решении дата заключения ДСН открыта (не проставлена на бумаге
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Новичок
Наверное таких на этом сайте нет. Мой коллега в ропорте указывал ИПМЖ г.Москва, но сколько лет ждать будет - вот вопрос. МО на данный момент не ведёт строительство и не закупает квартиры в Москве(ну может тильки для сэбэ), только в ФСБ и в других структурах выделяют. Могут предложит в недавно отстроенном мкр.Щербинка-1(регистрация мкр.Бутово), а это в 12-13км от Кузнечиков(г.Подольск), так "стоит ли игра свечь"?скажите есть у кого ИМЖ Москва?
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
-
- Заслуженный участник
"евгений галков" свое мнение оставляй при себе.
Это кому и про что ?????? Или это жизненное кредо?
Это кому и про что ?????? Или это жизненное кредо?
-
- Постоянный участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не надо страсти нагонять! Пожалуйста!А проголосуете за ВВП и еще 6 лет квартиры ждать будем только уже не в распоряжении а на пенсии у кого она еще есть!!!

Надежда есть: Отмена положений ст 23 76-ФЗ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Просвятите пожалуйста- говорят Кубинка -10 ( Акулово) переезжает в Нарофоминск. Где искать будем этого зверя?
-
- Заслуженный участник
Re:
#11029Это тоже подразделение1 отдела ЗРУ ЖО.Просвятите пожалуйста- говорят Кубинка -10 ( Акулово) переезжает в Нарофоминск. Где искать будем этого зверя?
На сайте http://www.dgo-tc.ru/contact.html
есть координаты:
Архив отдела
Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» расположено по адресу:
Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56
Тел. 8 (496) 344-16-18 ; 344-42-73
Электронная почта: nfkech@mail.ru
А кто говорит? Чьё это решение? Или ОБС?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11030В 10 сидит юрист,в 10а -Гринев!Подскажите, кто сидит в 10 кабинете на ТС?
просвятите пожалуйста 11 февраля будет ровно месяц как написали о перераспределение.Если не будет ответа от Гринёва.Мои действия дальше?я просила его ответить почему затягивалось рассмотрение подордерного дела.на основании и почему.Просила ответить в законом установленный срок...
17 августа 2011 года "amv" на официальной ветке ТС (сообщение №12) выложил список (из 55 человек) на расслужебливание квартир. Я подал документы 8 ноября 2011 г. Отзовитесь "коллеги из этого списка" - есть ли какая информация по расслужебливанию!
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)
Re:
#11034Понятно. Спасибо.По закону - 2 месяца на заключение ДСН, а по докладам форумчан - в Решении дата заключения ДСН открыта (не проставлена на бумаге), т.е. ДСН может быть заключен в разумных пределах по срокам (а "разумность по срокам" у Вас и сотрудников ТС должна быть сопоставима).Единственное, повторюсь и ещё раз спрошу - есть ли какие либо временные рамки по прибытию за ДСН?
А вот такая ситуация. Тут выше писали, что без выписки из ЕГРП (по всем регионам в Мостренгене делать нечего). Получается ДСН готов - есть его номер, а справка из ЕГРП не готова в полном объёме. В смысле есть, но пока не по всем регионам. Что же тогда делать и что будет с самим договором ДСН? Его аннулируют?
Совершенно уверен, что в данной ветке много людей, которые непосредственно сталкивались с подобной проблемой (если это действительно проблема), поэтому и прошу совета - как поступить в данной ситуации.
-
- Новичок
есть небольшой нюанс. если документы собирали и утверждали по приказу №80 выписки из ЕГРП не надо. заключают договор без нихПонятно. Спасибо.
А вот такая ситуация. Тут выше писали, что без выписки из ЕГРП (по всем регионам в Мостренгене делать нечего). Получается ДСН готов - есть его номер, а справка из ЕГРП не готова в полном объёме. В смысле есть, но пока не по всем регионам. Что же тогда делать и что будет с самим договором ДСН? Его аннулируют?
Мы получили Решение и ДСН уже готов.Нет выписок из ЕГРП.Я спросила как быть со сроками,если не уложимся.Инспектор заверила,что это не наша вина,и на сроки они закрывают глаза,поскольку сами не справляются.Будем надеяться.Что же тогда делать и что будет с самим договором ДСН? Его аннулируют?
Нет, тот, который был до.. Если я правильно помню 1280есть небольшой нюанс. если документы собирали и утверждали по приказу №80 выписки из ЕГРП не надо. заключают договор без них
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Сказал бы это Гринев!!!если документы собирали и утверждали по приказу №80 выписки из ЕГРП не надо. заключают договор без них

-
- Новичок
т.е. вы хотите сказать что, если у меня дело лежит в архиве ТС, подготовленное еще по 80 приказу, то мне все ужасы упоминаемые на сей ветке не страшны ?, и мне не нужны запросы ЕГРП ?, можно бежать в ТС и требовать заключения ДСН ?. Что были такие случаи ? Ответьте плиз, заранее благодарю.есть небольшой нюанс. если документы собирали и утверждали по приказу №80 выписки из ЕГРП не надо. заключают договор без них
Вернуться в «Общая информация»