Вчера был в очередной (в-четвертый) раз в ТС.
Приехал своим ходом (не на машине) в 11.30 для передачи письма КЧ - Гриневу А.В. Сдал письмо в 11 кабинет без очереди.
Гринева не было, он был в Кубинке. Юрист, кого интересует, лежит в больнице, когда выйдет, никто не знает.
Был не приемный день. Но прием за ДСН (в 7 кабинет) и в 11 кабинет потихоньку вели.
Было в это время в фойе человек 30-35. Записался в 7 кабинет 25-тым. (Потом вычеркнулся)
Хотел узнать про Питерские дела (мне нужно было решение). Без всякой надежды на положительный результат!
"Потолкавшись" в фойе, узнал, что за решением надо в 9 кабинет. Было туда 2 человека.
Там сидит Галина Владимировна (официально вчера не принимала!), но народ туда пробивался - изредка!
Кое-как попал к ней на прием. Первый вопрос, который она задала, где получаете жилье. Я в Кузнечиках.
Второй - есть ли выписки полные из ЕГРП. С собой были, заказывал еще в апреле 2011 за свои, получил которые 7.02.12.
Оказывается, выписки ЕГРП на Земляном валу были на меня готовы еще 10 ноября 2011 (дата распечатки), хотя я был там 18 ноября 2011,
и мне тогда там сказали, что на тот момент пришли выписки только по 70 регионам! На их корешке поставил дату (7.02.12), когда получил.
Кстати, если кто заказывал ЕГРП за свои денежки на Земляном валу, там сказали, что все заявки за 2011 год они закрыли!!!
После этого на попросила Сергея Борисовича сходить в архив, найти мое подордерное дело, и принести ей.
Он искал его минут 15. Потом она из дела вытащила два экземпляра решений, на втором сзади сказала написать:
"Первый экземпляр решения получил, дата (08.02.2012), роспись" и выдала первый экземпляр.
Когда решение прочитал, глаза на лоб полезли. Дата самого решения от 29 декабря 2011 года!!!
Т.е. дело в Питере проверили еще до НГ!!!
Спросил про дальнейшие мои действия. Она сказала, что у меня все нормально, отдадим на печать ДСН,
ждите на сайте появления номера ДСН, потом оплачиваете превышение по реквизитам, указанным на сайте
и приезжаете в 7 кабинет за получением ДСН. В 12.40 уже был свободен. В фойе перед обедом оставалось человек 12-14.
Когда уже ничего не ждешь, случаются чудеса!
P.S. Да еще забыл упомянуть, Галина Владимировна сказала, что по Питерским делам активно набиваются "недостатки"
и на следующей неделе (предположительно) большой файл должен появиться на официальном сайте
www.dgo-tc.ru