Надбавки летному составу
-
- Новичок
Re: Надбавки летному составу
#1441ПРИВЕТ МУЖИКИ ! ИНФОРМАЦИЮ О ПОСТ. ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 60 ОТ 31. 01. 2012 О СНИЖЕНИИ КЛАССНОСТИ ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ В СЕТЬ ДАЛ Я. ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ ИСКАЛ В ИНЕТЕ - НЕ НАШЁЛ. ХОТЯ ПО ДОКУМЕНТАМ ЕГО ДОЛЖНЫ ОПУБЛИКОВАТЬ В РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ! ПОСТ ПРАВ. № 61 НАШЁЛ, А № 60 - НЕТ. МОЖЕТ ОПУБЛИКУЮТ ЗАВТРА !? НОМЕР ПОСТАНОВЛЕНИЯ МНЕ ДАЛ НАЧ . ОТДЕЛА ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕН. ПЕНСИОНЕРОВ (Г МОСКВА ПР -Т МИРА Д. 1Г ( ТЛФ 8 495 600 63 55 ). РАЗГОВАРИВАТЬ БЫЛО НЕПРИЯТНО.. У НЕГО ОДИН ОТВЕТ - ВАМ ЖЕ ПОВЫСЕЛИ ПЕНСИЮ ! ТИПО РАДУЙТЕСЬ! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ЧТО ЗА КЛАСС ПОСЛЕ ВСЕХ УМНОЖЕНИЙ СУММА ПОЛУЧАЕТСЯ НИЖЕ ЧЕМ В ДЕКАБРЕ.. ПРИ ЭТОМ ОКЛАД УВЕЛИЧЕЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПЯТЬ РАЗ. ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ КЛАССНОСТЬ УВЕЛИЧЕТЬ НА 1.5 А НЕ УМЕНЬШИТЬ В 2.25 РАЗА.. ПРАВЕЛЬНО БЫЛО БЫ УБРАТЬ ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФ. 0.54 КЛАССНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ В ТРИ РАЗА, ПЕХОТЕ ТО ПОДНЯЛИ С 10 ДО 30 ЗА ПЕРВЫЙ КЛАСС. ВИДНО В ПЛАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА - ПОЛНОСТЬЮ РАЗВАЛИТЬ А В И А Ц И Ю...
Совершенно верно и гослужащему сегодня на пенсии срочно применить унижающий в 0,54, пусть уравнивают, а то как-то не очень, многие не дотянут до чистых 0,85%Я лично считаю, что надо создать им такие условия,

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Именно так и я считаю.Благо интернет появился с его возможностями.Сайтов -достающих каким -то образом наших правителей и чиновников полно.Забросать их обращениями,заявлениями ....чтобы покоя им не было.Все делается с одобрения власти, медвепуты просто выжидают, а вдруг пройдет и этот номер. Я лично считаю, что надо создать им такие условия, чтобы по возможности мы могли поломать их намерения,
http://army-news.ru/2011/12/byvshix-ne-byvaet/
http://www.democrator.ru/problem/6312
http://genproc.gov.ru/ipriemhttp://genproc.gov.ru/ipriem
http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/s ... 50053.html и т. д.

Со всеми честен,от этого и страдаю

-
- Новичок
ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ , МУЖИК РАБОТЯГА ВЫХОДИТ НА ПЕНСИЮ. А ЕМУ ГОВОРЯТ : МЫ ТВОЮ ПЕНСИЮ УМНОЖИМ НА 0.54 А ПОЛНУЮ ПЕНСИЮ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ЧЕРЕЗ 23 ГОДА ! КАКИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ УСЛЫШАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТА ( ГАРАНТА ), ВЕЛИКОГО ПУ И ЕГО ПРИСПЕШНИКОВ !
У меня нет, видимо не знаю свой теперешний тарифный разрядУ меня подтвердилось всё с точностью - до копейки.

Делай что должен - и будь, что будет!
- direktor52
- Заслуженный участник
Согласен, но только вы наивно думаете, что они сидят круглые сутки и читают, что о них тут пишут (и на других сайтах), да они понятия не имеют и плювали на насСайтов -достающих каким -то образом наших правителей и чиновников полно.Забросать их обращениями,заявлениями ....чтобы покоя им не было.

не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.
-
- Новичок
ТАКОЙ ОПЫТ БЫЛ, КОГДА НЕ ПОВЫСЕЛИ ПЕНСИЮ ( КАЖЕТСЯ В 1996 Г. ) ЗАБРОСАЛИ ВОЕНКОМАТЫ И СУДЫ ЗАЯВЛЕНИЯМИ. БЛОКИРОВАЛИ РАБОТУ СУДОВ. ТОГДА ТОЛЬКО ВМЕШАЛСЯ КОСТИТУЦИОННЫЙ СУД. НО ЗА ТО ПЕНСИИ ВЫПЛАТИЛИ. НУ И СООТВЕТСТВЕННО НАДО ИДТИ НА ВЫБОРЫ. ПЕНСИОНЕРОВ ВОЕННЫХ ( МО, МВД, ФСБ, МЧС.. И ТД И ТП ) ОКОЛО 8 МЛН. ДА ПЛЮС ЖЕНЫ + ДЕТИ , ВОТ ТОГДА ОНИ ПОЛУЧАТ ПРЕЗИДЕНТА !
Вчера инфа об этом №60 на этой ветке появилась от kit49 в посте №1362ИНФОРМАЦИЮ О ПОСТ. ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 60 ОТ 31. 01. 2012 О СНИЖЕНИИ КЛАССНОСТИ ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ В СЕТЬ ДАЛ Я.
.Это от Вас к нему инфа пришла ?ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 60 ОТ 31.01.2012 - О ПОНИЖЕНИИ ВЫПЛАТ ЗА ЛЕТНУЮ КЛАССНОСТЬ, ДЛЯ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, С 45 % НА 20%.. ( ЗА ПЕРВЫЙ КЛАСС ) .. ПОВЫШЕНИЕ ВОЕННЫХ ПЕНСИЙ НА 1.5, А УМЕНЬШЕНИЕ ЛЕТНОЙ КЛАССНОСТИ В 2.25 РАЗА. ВОТ КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО ОЦЕНИЛИ ТРУД ВОЕННЫХ ЛЕТЧИКОВ, ШТУРМАНОВ, БОРТОВЫХ ТЕХНИКОВ И ВСЕХ ТЕХ КТО ПОДНИМАЛСЯ В НЕБО В СОСТАВЕ ЭКИПАЖЕЙ..

#1449Скорее всего, именно так!У меня нет, видимо не знаю свой теперешний тарифный разряд![]()
stanislav4ig »ПРИВЕТ,СТАС,А Я ТВОЮ ИНФО ВЫКИНУЛ СЮДА,СВЯЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ НЕ УДАЛОСЬ И МОИ ДРУЗЬЯ,КОТОРЫЕ ТУДА ЕЗДИЛИ ПОДТВЕРДИЛИ ОДНО,О ЧЕМ Я ЗАБЫЛ,ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ,У НИХ РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ.НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАВТРА СНОВА ПРОБЕГУТСЯ,ТАК КАК САМИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЭТОМ.ВСЕ НОРМАЛЬНО,НИКАКОЙ ПАНИКИ,ВСЕ РАВНО ДОКОПАЕМСЯ.ЛИБО ЭТО ДЕЗА ОТ ЗЛОСТИ ,ЧТО ДОНИМАЮТ ПОСТОЯННО,ЛИБО ПРАВДА.СЕГОДНЯ В РГ ЗА 10 НИЧЕГО НЕТ.
Легко узнать свой тариф по тому расчетчику.Пробуйте подставляя тариф.разр. рядом с предпологаемым со своим.Только в феврале цифры будут не чистые за месяц , а суммированные с январской , что нам не доплатили(без учета за КК)У меня нет, видимо не знаю свой теперешний тарифный разряд

-
- Новичок
ДА ЭТО ОН УЗНАЛ ОТ МЕНЯ !
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ! ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ БУДУМ ЗНАТЬ, ТЕМ ЛЕГЧЕ С НИМИ БОРОТЬСЯ..
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
МОГУ ДРУГИЕ ТЛФ ДАТЬ: 8 495 600 68 61/62, 600 63 55,600 68 36,6006443.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ПРИЕМНЫЕ ДНИ В ВОЕНКОМАТАХ - ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ! ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ БУДУМ ЗНАТЬ, ТЕМ ЛЕГЧЕ С НИМИ БОРОТЬСЯ..
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
МОГУ ДРУГИЕ ТЛФ ДАТЬ: 8 495 600 68 61/62, 600 63 55,600 68 36,6006443.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ПРИЕМНЫЕ ДНИ В ВОЕНКОМАТАХ - ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА.
Они пытаются так подумать и хотят нас к этому приучить .Но времена меняются .Есть для таких мыслителей законыСогласен, но только вы наивно думаете, что они сидят круглые сутки и читают, что о них тут пишут (и на других сайтах), да они понятия не имеют и плювали на нас

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 1850 г. Вступает в силу 21 февраля 2012 г. Вот ЭТО нормально? Этак и НАШЕГО приказа можно ждать ..... http://www.rg.ru/2012/02/10/minoboroni-dok.html
#1455Причем моему сараю двоюродный плетень?Здесь обсуждается надбавки летному составу, а не предоставлении военнослужащим жилых помещений в собственность. 

Teri
- аникей__епрст
- Активный участник
#1456Зачем ругаться ?! Летчики мы или где ? У каждого своя логика, свои мысли...Причем моему сараю двоюродный плетень?Здесь обсуждается надбавки летному составу, а не предоставлении военнослужащим жилых помещений в собственность.

Врач поел - больному легче !
ЭТО как пример прохождения (юридической грамотности и пр.) приказов МО РФ, так и тот который нас затронул 2700 может ходить - информация для тех кто подает в суд на несуществующие НПА и длительную неопределенность нашего форума (ветки)Причем моему сараю двоюродный плетень?
-
- Новичок
#1458СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ПОСТ. ПРАВИТЕЛЬСТВА № 60 - В РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ - НЕТ! МОЖЕТ ОНИ ЗАКИНУЛИ ПРОБНЫЙ ШАР ! А ТЕПЕРЬ СМОТРЯТ РЕАКЦИЮ..
- direktor52
- Заслуженный участник
Интересно, кто ОНИСЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ПОСТ. ПРАВИТЕЛЬСТВА № 60 - В РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ - НЕТ! МОЖЕТ ОНИ ЗАКИНУЛИ ПРОБНЫЙ ШАР ! А ТЕПЕРЬ СМОТРЯТ РЕАКЦИЮ..

#1460Уверен, нас проверяют на прочность. Глупость 54%. никогда , подтверждаю, закон обратной силы не имеет. Очевидно, и справедливо.
На сайте МО на запрос "2700" открываются два пункта - приказ - "Дата последнего обновления: 02.02.2012", и приложение - "Дата последнего обновления: 23.01.2012", в чем разница и что значат эти "обновления" не понял - сайт тормозной (но по нам все по старому) http://www.mil.ru/searchres.htm
Нужно помочь вашему коллеге лётчику-испытателю.Уволился в 1995г. с 15 т.р.,таким и остался по сей день. Нужны НПА на увеличение т.р с 2002г.на 7 пунктов.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#1463Не то, что тормозной, полностью заторможенный - устал ждать появления чего-либо. Если можно, короткий собственный комментарий по сути.сайт тормозной (но по нам все по старому) http://www.mil.ru/searchres.htm
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Здесь только один вариант - суд.Нужно помочь вашему коллеге лётчику-испытателю.
direktor52 »Интересно, кто ОНИ
, это Вы и kit49, народ баламутите никто не нашёл этого №№№60когда найдут,как бы поздно не оказалось,вчера снова пришло подтверждение из москвы от пилота,что ,да расчет классных на основании пп 60.вопрос ,а кто баламутит ?и почему директор -52 так считает.я выставляю то, что мне присылают.дай бог ,что это деза.если это деза все равно узнаем.а если правда?

С чем в суд?Здесь только один вариант - суд.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#1467Со всеми имеющимися в наличии документами, подтверждающими, что он был не командиром учебной роты, а тем, кем был на самом деле.С чем в суд?
Сюда приобщается и лётная книжка, и его ЛИЧНОЕ дело, и УДОСТОВЕРЕНИЕ личности (если оно сохранилось у него на память), и свидетельства его коллег по службе, запросы в архив и т.д. Думаю, для начала так, а дальше подскажет сама ситуация.
Все документы я отнес в военкомат и даже написал заявление,они все приняли ,посочувствовали, а потом позвонили и сказали нет не положено.Вот бы номер приказа о повышении окладов по воинской должности.Потому что в 90гг мы правда летали на энтузиазме,Чкаловским ребятам испытателям платили больше в разы ,они сами недоумевали,как мы за такие деньги летаем!.Но от души говорю,о деньгах не думал,просто летал,выполнял свою работу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я говорю не о начислении классных,а о должностном окладе по 15тарифному разряду лейтенанта командира взвода.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я говорю не о начислении классных,а о должностном окладе по 15тарифному разряду лейтенанта командира взвода.
Из файла для "скачивания" на том тормозном сайте МО РФ -Если можно, короткий собственный комментарий по сути.
44. Военнослужащим летного состава надбавка в размерах, указанных в пункте 43 настоящего Порядка, выплачивается в соответствии с присвоенной в установленном порядке квалификационной категорией**. При этом надбавка за квалификационную категорию «снайпер» выплачивается в размере 30 процентов к окладу по воинской должности.
Далее наглая расшифровка (**) - ссылка на наш ПП РФ 396 -
** Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. № 396 «Об определении квалификации летного состава государственной авиации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 22, ст. 2312; 2007, № 4, ст. 524; 2011, № 21, ст. 2962).
Как ЭТО комментировать? Ну если только - клал Я на ваши постановления буду платить как хочу ... Ждем проскочит ЭТО в МинЮсте, или наше министерство вообще не собирается его регистрировать, скоро второе ДД будут начислять...
- direktor52
- Заслуженный участник
У меня всё нормально открывается, что конкретно вас интересует, могу скинуть.в чем разница и что значат эти "обновления" не понял - сайт тормозной (но по нам все по старому) http://www.mil.ru/searchres.htm