А основания есть?А могу ли я сейчас написать рапорт об увольнении по ОШМ , а не по НУК ?
адъюнктруа переносится в Питер
А основания есть?А могу ли я сейчас написать рапорт об увольнении по ОШМ , а не по НУК ?
адъюнктруа переносится в Питер
Вы могли передумать ДО написания рапорта!дело в том , что рапорт мной был написан еще в сентябре 2011 года. И только недавно пришел приказ об отчислении меня из адъюнктуры. Насколько я понял теперь мои документы отправили на увольнении по НУК. А почему я не могу написать по ОШМ ведь мог я передумать и увольняться по НУК
А он и не хотел быть уволенным! Он хочет служить!Рапорта на увольнение по окончанию срока контракта, по всей видимости, не подавал...
Прошел почти год с момента решения суда. Его уволили по НУК.
А случайно три месяца с даты издания приказа об увольнении не прошло? Это самый простой способ отказа в рассмотрении заявления по существу.Законно ли его увольнение без контракта по НУК?
Поможет ли ему восстановиться суд? Что просить у суда?
Действовал!А на момент совершения преступления контракт же действовал?
Все уже в суде!А случайно три месяца с даты издания приказа об увольнении не прошло? Это самый простой способ отказа в рассмотрении заявления по существу.
Вряд ли... Налицо НУК,а закон не говорит о том, что после истечения какого то срока такое увольнение невозможноХватит ли законных средств на территории России?
Поэтому и не подписали:Он писал рапорт на новый контракт - с ним не подписали...
Все уже в суде!
Это написано про кандидатов поступающих на военную службу по контракту.Он писал рапорт на новый контракт - с ним не подписали...
Поэтому и не подписали:
Контракт о прохождении военной службы не может быть заключен с гражданами, в отношении которых вынесен обвинительный приговор и которым назначено наказание (53-ФЗ)
ВЫ не правы. Читаем там же:Это написано про кандидатов поступающих на военную службу по контракту.
Спорить ради спора - не собираюсь!п.3 ст.4:
Контракт не может быть заключен с гражданином (военнослужащим), в отношении которого вынесен обвинительный приговор и которому назначено наказание, в отношении которого ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которого передано в суд, имеющим неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления, а также отбывавшим наказание в виде лишения свободы.
Т.е. оснований для отказа в продлении контракта нет...Статья 86. Судимость
1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами.
2. Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым.
3. Судимость погашается:
б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, - по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания;
6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
(по продолжению этой статьи проблем нет)Контракт не может быть заключен с гражданином (военнослужащим), в отношении которого вынесен обвинительный приговор и которому назначено наказание
подать в суд и добиться своего!6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 14 гостей