Блин, мы как будто на разных планетах живем и в разные ТС ездим. Или точки зрения на этот бардак резко меняются после получения ДСН. Или просто мне от невезучести попадаются не правильные сотрудники ТС.Всем доброго времени суток!
Огромное спасибо сотрудницам ТС, за терпение и доброжлательность! !
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#11641- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да нет конечно!Интересно, выписки ЕГРП, которые делал ТС в сентябре, тоже будут считаться устаревшими?
-
- Новичок
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает - как принимает Сергей Борисович? Мне нужно срочно попасть к нему на прием. Завтра хочу съездить и не знаю, занимать к нему очередь рано утром (ночью) или не стоит и можно приехать в любое рабочее время
Re:
#11644И не только над Вами!!!Интересно, выписки ЕГРП, которые делал ТС в сентябре, тоже будут считаться устаревшими?
Мы знаем. что ДСН готов (информация на оф. сайте), выписки ЕГРП по запросу ТС есть (в сентябре были готовы), но не знаем номер ДСН. И разговаривать с нами не хотят. Информацию не выкладывают. Издевательство! Извещение от февраля 2011года
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кнему Вы можете попасть без очереди .Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает - как принимает Сергей Борисович? Мне нужно срочно попасть к нему на прием. Завтра хочу съездить и не знаю, занимать к нему очередь рано утром (ночью) или не стоит и можно приехать в любое рабочее время
-
- Постоянный участник
Дозвонился в ТС после 14.00, объяснил сотруднице ТС, что звонил на прошлой неделе, обещали в понедельник разобраться. Из ответа понял, что сейчас рассматривают дела сданные в августе на признание нуждающимися, ваше дело в архиве. Правда фамилию мою даже не спросили и исходящий. Может это универсальный ответ. а на то что прошло более 2 месяцев после сдачи ответа не последовало, как всегда ждите на сайте. Спасибо и на этом, что хоть телефон есть, не надо лишний раз ездить, не так уж и всё плохо, глядишь и жизнь наладиться!? 

Я думаю кому как повезет. Лично ездил 2 раза, пытался попасть к нему на прием, но солдатики отвечали он не принимает, занят. Ну попытаться можно, с утра часто выходит и отвечает на вопросы, может повезет и Вы зададите свой вопрос.Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает - как принимает Сергей Борисович? Мне нужно срочно попасть к нему на прием. Завтра хочу съездить и не знаю, занимать к нему очередь рано утром (ночью) или не стоит и можно приехать в любое рабочее время
-
- Новичок
Re:
#11648ОООО!!!!......Бла..Бла,,,Бла...А воз и ныне там!!!!ОЧЕНЬ,очень интересно http://www.youtube.com/watch?v=vMPvvgXL-0Q&feature=related
а вот еще посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Pwzv41VokUQ&feature=related
А почему Вы не сдали выписки раньше в 11 каб.???? Зачем держали выписки на руках???Выписка ЕГРП на руках от 19 12 2011. 9 февраля дозвонился до ТС с вопросом могу ли получить решение на руки.
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11650Появился список новых извещений - 554 фамилии! Поздравляю дождавшихся! 

- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11651Для многих не секрет, что довозить недостатки и выписки рекомендовали при получении ДСН,А почему Вы не сдали выписки раньше в 11 каб.???? Зачем держали выписки на руках???Выписка ЕГРП на руках от 19 12 2011. 9 февраля дозвонился до ТС с вопросом могу ли получить решение на руки.
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
Чтобы не создавать толпу....
Мы в декабре узнали (дозвонились на Земляной Вал), что наши апрельские выписки готовы, 16 января получили и повезли в ТС. № ДСН был известен.
извещения разошлют или забирать самому?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сколько он у них хранится в тс?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сколько он у них хранится в тс?
Re: Re:
#11653Живём на одной планете. "Лизингом" и "ПОПУляризацией" никогда не занимался, я не троль и не блатной, но объективности ради скажу ещё раз, сотрудники ТС (подчинённые Гринёва, в том числе и волонтёры) работают нормально, они вежливы и терпеливы, за что им огромное спасибо и к ним притензий лично у меня нет. О Гринёве таких слов не говорил и говорить не буду, он обязан организовать процесс, а вместо этого постоянно выдаёт вводные, как например сегодня насчёт выписок ЕГРП только от 2012 г.Блин, мы как будто на разных планетах живем и в разные ТС ездим. Или точки зрения на этот бардак резко меняются после получения ДСН. Или просто мне от невезучести попадаются не правильные сотрудники ТС.Всем доброго времени суток!
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг
-
- Активный новичок
Здравствуйте, хотела поинтересоваться, может кто-то владеет информацией о 76 делах,которые были переданы из ТС в Подольск, вернулись ли они обатно в ТС или нет? Когда будет выложена информация о них. Моему папе в декабре 2010 года по 1280 приказу пришло извещение, собрал все справки, отвез, параллельно заказал выписку за 1500 рублей ЕГРП, ответа ждал почти год по всем регионам, ему выдали на руки ее 3 ноября полную и в это же время в конце ноября появился в списках на сайте, ТС сам сделал запрос и получил полную выписку, повторно был в августе 2011 года в ТС - перекладывал из архива свои документы и опять тишина, ни в одних списках не числился, на прошлой неделе в четверг решил сам поехать в ТС, пробыл весь день, сначала не желали слушать, потом все-таки ему и еще 5 пообещали найти дела, прождал весь день, около 17.00 вышли и сказали, что смысла нет ждать, рабочий день заканчивается, но папа уперся и сказал не уедет, пока не получит какую-нибудь информацию, в итоге в 17.45, вышла женщина вынесла 2 дела, тем людям, которые с папой ждали, а его дело сказала, что отправили 10.01.2012 в Подольск в числе этих 76. Я сегодня звонила в Подольск, там женщина вошла в мое положение и попросила перезвонить через час и в итоге, выяснилось, что дело рассмотрено. оно с недостатками (какие именно недостатки она не захотела говорить-все вопросы в ТС, но почитав форум, папа уже предполагает какие там могут быть) и 1.02.2012. отправлено обратно в ТС, я поинтересовалась: сколько по времени они могут идти? Она ответила: что должны быть уже там, звоните туда, узнавайте...по выложенному здесь номеру дозвониться не могу чтобы узнать...И мне все-таки интересно, были ли дела уже в четверг в ТС или они до сих пор идут к ним..
#11655Интересно это касается выписок ЕГРП находящихся на руках или сделанных по запросу ТС еще в сентябре - ноябре 2011?Живём на одной планете. "Лизингом" и "ПОПУляризацией" никогда не занимался, я не троль и не блатной, но объективности ради скажу ещё раз, сотрудники ТС (подчинённые Гринёва, в том числе и волонтёры) работают нормально, они вежливы и терпеливы, за что им огромное спасибо и к ним притензий лично у меня нет. О Гринёве таких слов не говорил и говорить не буду, он обязан организовать процесс, а вместо этого постоянно выдаёт вводные, как например сегодня насчёт выписок ЕГРП только от 2012 г.Блин, мы как будто на разных планетах живем и в разные ТС ездим. Или точки зрения на этот бардак резко меняются после получения ДСН. Или просто мне от невезучести попадаются не правильные сотрудники ТС.Всем доброго времени суток!
#116571.Толпа в ТС была, есть, и наверное будет увеличиваться.Для многих не секрет, что довозить недостатки и выписки рекомендовали при получении ДСН,А почему Вы не сдали выписки раньше в 11 каб.???? Зачем держали выписки на руках???Выписка ЕГРП на руках от 19 12 2011. 9 февраля дозвонился до ТС с вопросом могу ли получить решение на руки.
Чтобы не создавать толпу....
Мы в декабре узнали (дозвонились на Земляной Вал), что наши апрельские выписки готовы, 16 января получили и повезли в ТС. № ДСН был известен.
2.Есть рекомендации, а есть НПА.
3.ТС мог и год ДСН выписывать, и наивно расчитывать, что выписки полугодовой давности их потом устроят.
Хотя у уважаемого АЕГвыписки не так уж давние.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Только что звонил в ТС.kilichka65 писал(а):
Интересно, выписки ЕГРП, которые делал ТС в сентябре, тоже будут считаться устаревшими?
Мы знаем. что ДСН готов (информация на оф. сайте), выписки ЕГРП по запросу ТС есть (в сентябре были готовы), но не знаем номер ДСН. И разговаривать с нами не хотят. Информацию не выкладывают. Издевательство! Извещение от февраля 2011года
Уточнил момент получения решения по Балашихе.Больше хочу съездить в ТС и толкнуть вопрос с ДСН. Решение нафиг не нужно. Все справки в ТС давно (ЕГРП, с КЭЧ и т.д.).
Вообщем посмотрели меня в базе запросов в Россреестр (от 29.09.11г.) и сказали подъезжать в 7-й кабинет с паспортом. (косвенно подтвердив актуальность ЕГРП 2011года). Очень надеюсь завтра, приехав за Решением, задать вопрос про заключение ДСН.
Надеюсь получится....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Попробуйте дозвониться, но думаю вряд-ли они пойдут искать Ваше дело, извлекать недостатки. В лучшем случае узнаете пришли ли дела. А так нужно ждать появления недостатков на официальной ветке.Она ответила: что должны быть уже там, звоните туда, узнавайте...по выложенному здесь номеру дозвониться не могу чтобы узнать...И мне все-таки интересно, были ли дела уже в четверг в ТС или они до сих пор идут к ним..
Re:
#11660Спасибо,ждем отчетика по завтрашней поездке!Только что звонил в ТС.kilichka65 писал(а):
Интересно, выписки ЕГРП, которые делал ТС в сентябре, тоже будут считаться устаревшими?
Уточнил момент получения решения по Балашихе.Больше хочу съездить в ТС и толкнуть вопрос с ДСН. Решение нафиг не нужно. Все справки в ТС давно (ЕГРП, с КЭЧ и т.д.).
Вообщем посмотрели меня в базе запросов в Россреестр (от 29.09.11г.) и сказали подъезжать в 7-й кабинет с паспортом. (косвенно подтвердив актуальность ЕГРП 2011года). Очень надеюсь завтра, приехав за Решением, задать вопрос про заключение ДСН.
Надеюсь получится....

-
- Активный новичок
Re:
#11661Да вот второй год уже ждем)))Это хорошо что в четверг там хоть ответили, что дела в Подольске, а то вообще до этого никакой информации, ни в каких списках на официальной ветке..Я вот только не знаю, как долго еще пройдет времени между устранением недостатков и получением Решения и соответственно уже потом ДСН, еще года 2Попробуйте дозвониться, но думаю вряд-ли они пойдут искать Ваше дело, извлекать недостатки. В лучшем случае узнаете пришли ли дела. А так нужно ждать появления недостатков на официальной ветке.Она ответила: что должны быть уже там, звоните туда, узнавайте...по выложенному здесь номеру дозвониться не могу чтобы узнать...И мне все-таки интересно, были ли дела уже в четверг в ТС или они до сих пор идут к ним..

Да уж, появился... А нас опять в нем нетПоявился список новых извещений - 554 фамилии!

А по поводу "устаревших" выписок из ЕГРП, сдается мне, дело в том, что с нового года сами эти выписки изменились: теперь дают сведения о наличии и о сделках с недвижимостью. И вот тут могут "выплыть" "интересности". А ТС уже получает именно такие (и о сделках) сведения.
У кого-нибудь есть "свежие" выписки из ЕГРП (2012)? Как там написано? На "имеющиеся объекты", или "на имеющиеся и имевшиеся объекты"?
У кого-нибудь есть "свежие" выписки из ЕГРП (2012)? Как там написано? На "имеющиеся объекты", или "на имеющиеся и имевшиеся объекты"?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Активный новичок
Сейчас разговаривала с папой, он дозвонился до ТС и девушка там подтвердила, что с сегодняшнего дня выписки ЕГРП, полученные ТС в 2011 году будут недействительны, они заново собираются запрашивать 

-
- Участник
- Евгений 81
- Активный участник
не расстраивайтесь, нас тоже нетДа уж, появился... А нас опять в нем нет Ждем с 1995 года....

-
- Новичок
Перед тем, как праздновать, проверьте свое жилище на наличие людей, котрые к вам никакогго отношения не имеют...Я имею в виду "двойников". У нас так было...Вечером буду много !
АбАлдеть!с сегодняшнего дня выписки ЕГРП, полученные ТС в 2011 году будут недействительны, они заново собираются запрашивать

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11670http://www.oboznik.ru/?p=14220 почитайте про теплый стан написано интересно
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
поддерживаю omen...я тоже дозвонился и они подтвердили ,что выписки из ЕГРП ранее заказаные ТС действительны...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
поддерживаю omen...я тоже дозвонился и они подтвердили ,что выписки из ЕГРП ранее заказаные ТС действительны...
Вернуться в «Общая информация»