Сошлитесь, что не согласны наКак правильно отказаться от этой квартиры, Чтоб не уволили?
Отказ мотивированный. ИМХО думаю что все равно пришлют другое извещение с доплатойизвещение с доплатой за 8,7кв.м.
Сошлитесь, что не согласны наКак правильно отказаться от этой квартиры, Чтоб не уволили?
Отказ мотивированный. ИМХО думаю что все равно пришлют другое извещение с доплатойизвещение с доплатой за 8,7кв.м.
Я ведь не отказывался
Что вы ответили конкретно по квартире?мне предложили жильё на меня,жену и дочь общей площадью 56 кв.м
Я официально по квартире ничего не писал, ни своего согласия ни отказа,подписей никаких не ставил. В июле 2010 года мне отказал на рапорте командир в выделении дополнительной площади и я собирал документы в суд. Сразу же в августе 2010 г. меня пригласили на ЖК и сообщили что распределяют мне квартиру, на ЖК сказал что не могу принять решения так как подаю в суд,от жилья не отказываюсь,но решение буду принимать на основании определения суда!Также потребовал выделить доп.площадь. Комиссия же составила протокол где написала, что я "...заявил,что данная квартира не соответствует санитарным нормам и потребовал выделить ему квартиру с учётом дополнительной площади на жену...рапорт об отказе от предложенной квартиры исполнить отказался". Что интересно: в протоколе ЖК нет фразы о моём отказе от квартиры!!!Такая фраза появилась только в представлении на увольнение.Что вы ответили конкретно по квартире?
Если не было согласия письменного, то вполне можно трактовать как отказ, если квартиру предлагали официальноЯ официально по квартире ничего не писал, ни своего согласия ни отказа
Является ли тогда такой отказ (как его могут трактовать) обоснованным с моей стороны,ведь я не просто так это делал,а на тот момент не мог принять решения (загнали в тупик), так как полагал что моей жене должны предоставить дополнительную площадь (что я и требовал). И в связи с этим использовал своё законное право обратиться в суд? Подскажите как не теперь поступить, на что ссылаться? Или всё, уволят меня?Если не было согласия письменного, то вполне можно трактовать как отказ, если квартиру предлагали официально
Так не важно - обоснованный он или нет.Является ли тогда такой отказ (как его могут трактовать) обоснованным с моей стороны
Обращение в суд - не повод ждать с оформлением жилья. Здесь все на усмотрение МО было.И в связи с этим использовал своё законное право обратиться в суд?
К сожалению, такой вариант не исключается.Или всё, уволят меня?
Тоже было чревато. Согласился же на площадь без дополнительной.Нужно было получать жильё,а потом судиться.
Вот я про тоже! Поставили в безвыходную ситуацию,где в любом случае проиграешь. Я и прошу совета -как поступить?Тоже было чревато. Согласился же на площадь без дополнительной.
Конечно!С увольнением и исключением из списков части несогласен. На отмену приказов и подал в суд! На какие ещё нормативные акты можно сослаться чтобы усилить свою позицию в суде и по возможности выиграть?С чем, с увольнением?
Я не могу отвечать на такой вопрос не владея ситуацией от и до, только по вашим форумским сообщениям. Чтобы брать на себя ответственность по таким рекомендациям надо знать всю хронологию, все события. Мне кажется вы делаете все правильно, но уж как суд решит - загадать трудно.На какие ещё нормативные акты можно сослаться чтобы усилить свою позицию в суде и по возможности выиграть?
Я всё понимаю и буду бороться.Спасибо большое! Поймите и меня, в сложном положении подспудно ждёшь помощи и надеешься что вот человек скажет что-то обнадёживающее. Наверно Вы правильно что не обнадёживаете,это заставит быть более внимательным в суде и мобилизует на борьбу. Ещё раз спасибо! Успехов!Я не могу отвечать на такой вопрос не владея ситуацией от и до, только по вашим форумским сообщениям. Чтобы брать на себя ответственность по таким рекомендациям надо знать всю хронологию, все события. Мне кажется вы делаете все правильно, но уж как суд решит - загадать трудно.
Видите, ваше командование вам навстречу даже пошло. Не увольняло до решения суда.Судился полгода,в итоге Судья ВС РФ написал,что право жены есть,но оно не подлежит реализации МО!(вот так вот).29.11.11 (то есть более чем через год после решения ЖК)вышел приказ о моём увольнении по ОШМ.
Так именно с этой целью и не обнадеживаю. Важно знать все негативные моменты.Наверно Вы правильно что не обнадёживаете,это заставит быть более внимательным в суде и мобилизует на борьбу.
Надежда есть всегда. Если уже уволены, то отказывайтесь.Дайте совет стоит ли надеятся на извещение с устраивающей меня цифрой
....ВЫ, БАТЕНЬКА ОХРЕНЕЛИ(хотел сказать лучше!!!боюсь не поймет админ)!!! ....самый нелепый вариант отказа. Расскажу сослуживцам, которые как и я с семьей, в "Заполярье" одно место морозим в надежде на любую квартиру в средней полосе, вот уже более 20 лет!!!!Уважаемые участники форума! Написал заявление на внесение изменений в ИПМЖ помимо Москвы указал Подольск, при этом просил дать с превышением.
Через месяц получил извещение на квартиру в Подольске 53 кв.м. на двоих (18+18+17 дополнительных),
при этом хотел конечно мах 18+18+25=61 (а с учетом конструктива вообще красивая разница 70 кв.м. + на доплату согласен).
Хочу отказаться с указанием причины, что согласен как минимум на 61 метр.
Менять служебную двушку в Москве на Подольск по минимуму"жаба душит"...
Дайте совет стоит ли надеятся на извещение с устраивающей меня цифрой (и вообще причина ли это отказа "хочу 25, а не ваши 17...")
Вроде бы, можно за доплату не больше 18 кв.м. Где-то такое проскакивало.Уважаемые участники форума! Написал заявление на внесение изменений в ИПМЖ помимо Москвы указал Подольск, при этом просил дать с превышением.
Через месяц получил извещение на квартиру в Подольске 53 кв.м. на двоих (18+18+17 дополнительных),
при этом хотел конечно мах 18+18+25=61 (а с учетом конструктива вообще красивая разница 70 кв.м. + на доплату согласен).
Дайте совет стоит ли надеятся на извещение с устраивающей меня цифрой (и вообще причина ли это отказа "хочу 25, а не ваши 17...")
Да, не более 18 м за доплату. Знакомому прислали превышение 23 м, он согласился, и как в нормальной стране рассея, ему пришел отказ.Вроде бы, можно за доплату не больше 18 кв.м. Где-то такое проскакивало.Уважаемые участники форума! Написал заявление на внесение изменений в ИПМЖ помимо Москвы указал Подольск, при этом просил дать с превышением.
Отказаться от квартиры вы можете на любом этапе до подписания ДСН, для этого совсем не обязательно что-то откуда-то отзывать....На сколько возможным может быть отозвать корешок согласия с распределенной квартирой и отказаться от неё (заполнить корешок №2)?
Приказ МО 1450 дспВроде бы, можно за доплату не больше 18 кв.м. Где-то такое проскакивало.
Действительно, это было бы опрометчиво, все-таки не коробчонка какая, а квартира. А в чем проблема, далеко ИПМЖ от Вас?Скажите как я могу сразу подписать согласие даже не зная и не видя этого жилья?
Далее 5 дней на согласие или отказ. Ветка Вам в помощь Согласился на извещение. Что дальше?Мои действия приехал получил извещение,далее?
Да я даже адреса не знаю,сегодня позвонили сказали срочно приехать получить извещение.До этого ждал по распределению,многие получили,а я нет теперь извещения шлют,сам я с Волгограда.Действительно, это было бы опрометчиво, все-таки не коробчонка какая, а квартира. А в чем проблема, далеко ИПМЖ от Вас?Скажите как я могу сразу подписать согласие даже не зная и не видя этого жилья?Далее 5 дней на согласие или отказ. Ветка Вам в помощь Согласился на извещение. Что дальше?Мои действия приехал получил извещение,далее?
В какое РУЖО? И где распределена квартирка?Да я даже адреса не знаю,сегодня позвонили сказали срочно приехать получить извещение.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 15 гостей