Так впринципе оно и есть, извещения именные выпесанные на конкретный адрес.......... Но хотелось бы знать их непредсказуемый ход мыслей, в чем логика таких вот коректировок в их и без того замороченном учёте, если его вобще можно так обозвать...........принципе номер извещения совпадает, а извещение привязано к адресу. Или не так?

А то сегодня ибранное место жительство убрали, а завтра и само извещение анулируют, а послезавтра вобще нафик выкинут из базы учета и уволят без жилья, типо вам уже не положено, пошли на х........ отсюдово пока ноги целы........... Чё хочу, то и ворочу..........

Вот я и говорю, что уже задолбало всё!!!!! У них каждый день что то новенькое уже и не знаешь что на этот раз от них ожидать можно...???!!!!

Только и слушаешь как эти медвепуты ежедневно нас завтраками комят обещая сладкую жизнь, уже третий год как я и моя семья должна в сыре валятся в своей благоустроенной квартире, да чёто всё ни как этого счастья к нам до сих пор не привалило, только эти бездари с переодической регулярностью меняют жилищное законодательство (приказы, придумывают очередные бестолковые дерективки и указания) и заставляют в очередной раз собирать и предоставлять всё новые очередные какието сумашедшие доки, чтобы мы сильно не раслаблялись, БЛИН ЗАДОЛБАЛИ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!