Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1021Был сегодня в Теплом стане!отстоял очередь на довоз документов!получил ответ, с сегоднешнего дня начата работа по проверке дел Апрелевка!приняли документы и справки.Попросили Написал заявление прошу проверить подордерное дело и принять документы по описи!Ответ сказали будет через 2-3 недели!при условии 100% егрп!
Добрый вечер!с сегоднешнего дня начата работа по проверке дел Апрелевка!приняли документы и справки
Скажите, пожалуйста, а до этого у Вас уже проверяли документы?
У нас документы ещё вообще не проверяли, хотя мы отправляли их в апреле.
#1023Квартиру распределили 7 декабря 2010г! документы отвозил в ДЖО 20 декабря 2010г! В феврале были замечания по довозу оригинал документов!! довез, потом где-то черезмесяц попросили ИНН на ребенка. Пока делал документы, подордерное дело передали в Теплый стан и все затихло! После в части сообщили, что надо срочно привезти документы (ИНН и доки из новой части т.к нас перевели в другуб часть за это время).
Так значит приказ на оперативное управление есть?с сегоднешнего дня начата работа по проверке дел Апрелевка!
Это в каком документе(законе) отражено ? Получается если человек , даже не по своей вине (бумажка потерялась, зависла в кабинете , или кто то спрятал по чей то просьбе) то твоя квартира легко переходит другому ? Ничего себе законы , полный пиндец , по этому закону можно такое вытворять в ДЖО ,что даже страшно становится . И на будущее ,что делать , что бы не упустить - нужно ведь учиться на ошибках .Вы упустили двухмесячный срок подписания ДСН после получения решения.
#1026Сегодня в 12.45 дозвонился до ДЖО тел 696-98-18. Получил четкий ответ! " Т.к обновляли сайт убралось местонахождение! " Товарищ проверил мое извещение №, № паспорта, № удостоверение,№ части! Сказал, что по данным их базы дело на проверке в Теплом Стане идет сбор документов! и по поводу ЗАСЛУЖЕБЛИВАНИЯ ЖИЛЬЯ ИНФОРМАЦИИ НЕТ, только з кв от которых отказались, все остальные должны получить ДСН в течении 2 месяцев!но т.к первоочеродное заселение Кузнечики могут протянуть !!
Подтверждаю сегодня тоже дозвонился в ДЖО сказали что все квартиры на которые были выписаны извещения остаются постоянными и мы в них вселимся.Сегодня в 12.45 дозвонился до ДЖО тел 696-98-18. Получил четкий ответ! " Т.к обновляли сайт убралось местонахождение! " Товарищ проверил мое извещение №, № паспорта, № удостоверение,№ части! Сказал, что по данным их базы дело на проверке в Теплом Стане идет сбор документов! и по поводу ЗАСЛУЖЕБЛИВАНИЯ ЖИЛЬЯ ИНФОРМАЦИИ НЕТ, только з кв от которых отказались, все остальные должны получить ДСН в течении 2 месяцев!но т.к первоочеродное заселение Кузнечики могут протянуть !!
Re:
#1028Приказ Мо № 1280 (в ред.приказа № 509 )Это в каком документе(законе) отражено ? Получается если человек , даже не по своей вине (бумажка потерялась, зависла в кабинете , или кто то спрятал по чей то просьбе) то твоя квартира легко переходит другому ? Ничего себе законы , полный пиндец , по этому закону можно такое вытворять в ДЖО ,что даже страшно становится . И на будущее ,что делать , что бы не упустить - нужно ведь учиться на ошибках .Вы упустили двухмесячный срок подписания ДСН после получения решения.
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции.
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения, о чем уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ.
Жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Так что, пока РУЖО не вручить под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ. Остальное ерунда.
Все телефонные ответы в суде и прокуратуре не интересны и они будут в Вашу пользу. У Вас я понял есть решение суда на Апрелевку? Это ещё один Ваш плюс т.к Решение суда вступило в законную силу, а остальное при рассмотрении признают как не законное.Если можно то какая формулировка решения суда?
Полный бред - проверял сам, в суде .18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции
Формулировка простая - заключить РУЖО со мной ДСН по адресу: г.Апрелевка и т.д.Если можно то какая решения суда?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Что то я не отслеживаю своей вины (это не мои сроки, а РУЖО и ДЖО).Решения о предоставлении... и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
Что то я не отслеживаю своей вины (это не мои сроки, а РУЖО и ДЖО).
Уважаемый S-lion, Вы выше писали о том, что прошло 3 месяца с того дня, как написали заявление на доплату. А еще какие-либо действия предпринимали за это время?
Per aspera ad astra
Я Вам и не говорил что в чем-то Ваша вина.Указал какие Ваши плюсы.Только не надо спокойно ждать, "деятели Джо, Ружо" могут подать данные на перераспределения квартиры и может получиться двойное распределение, как это есть по жилью в Кузнечиках и Балашихе в массовом порядке.
Уважаемый S-lion, мне кажется, Вам сейчас нужно собрать все бумаги (решение суда и т. и. т.п), написать жалобу на ЮРУЖО за их неуведомление Вас о перераспределении квартиры без официального отказа. Я бы рванула в Москву в ДЖО. т. к ЮРУЖО вряд ли что решает, а все извещения выписываются в ДЖО.
Per aspera ad astra
Первый месяц отслеживал по телефону очень часто, потом просто надоело слушать ,что все хорошо и вот вот это случится - в общем, усыпили бдительность .(последний разговор -" что Вы ,что Вы ,у нас и по 3 месяца ждут , приоритет Балашиха и Подольск ")А еще какие-либо действия предпринимали за это время?
Не так просто пробиться в ДЖО, а которые сидят на приёме женоподобные мальчики, сами не смогут дать ответ, так как не обучены.Время и деньги потеряете, этот вопрос можно задать по горячей линии 8-800 -эффект будет один что ехать, что звонить. Я думаю лучше связаться ещё раз с Колычевым он человек вроде адекватный.
Я не уверена, т. к. volvox "разводили" по поводу заслужебливания его квартиры с молчаливого участия Колычева.лучше связаться ещё раз с Колычевым он человек вроде адекватный.
Per aspera ad astra
Вы думаете это сильный ход - максимум кого-то пожурят (клерка, готового взять ответственность за любовь начальства), но все равно спасибо , я попробую и этот вариант .написать жалобу на ЮРУЖО за их не уведомление Вас о перераспределении квартиры без официального отказа.
Я не знаю, насколько это сильный ход. но и на Колычева тоже можно понадавливать всеми Вашими решениями суда, сказать, что Вы пойдете дальше - в Москву. Вам далеко до Ростова ехать?Вы думаете это сильный ход
Per aspera ad astra
Вам далеко до Ростова ехать?[/quote]на Колычева тоже можно понадавливать всеми Вашими решениями суда
Ехать 600 км . Колычев был ,как бы, на нашей стороне , он несколько раз выходил на Харченко и с его слов сильно поругался ( между ними симпатий нет, это точно) предложил мне обратится к судебным приставам и прокуратуру .Он сказал что, все решения принимает ДЖО - имеется в виду статус квартир: служебная ,или соцнайма , механизм примерно понятен , а вот обоснование нужно веское, ведь приоритет пока на соцнаем для увольняемых .Не может же моя квартира стать вдруг служебной - за месяц ,два .
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Я тоже так думаю .У Вас есть какие нибудь мысли ,что еще можно сделать ?Только не надо спокойно ждать
Действующий ,(вчера сдавали физо - плаванье ,было не смешно). Есть какие то минусы ?А Вы служите?
#1041А может быть Все Вместе собирёмся и дадим ответ? На Все притязания! и не будем ссориться?
Если выслуга больше 20-ти, то не должно быть минусов.Действующий ,(вчера сдавали физо - плаванье ,было не смешно). Есть какие то минусы ?
Per aspera ad astra
S-lion, Вы знаете что, у меня на форуме есть один знакомый человек snaiper1960, он чаще всего на ветке Теплого Стана сидит, опишите ему Вашу ситуацию, думаю, он поможет. Очень грамотный человек, в законах разбирается. Мы-то, к сожалению, советуем Вам, как сами думаем, а он - с точки зрения закона.
Per aspera ad astra
Мой разговор с Гриневым продолжался всего одну-две минуты (а ждал приема больше трех часов и зашел к нему вторым). Я лишь успел сказать, что люди волнуются в отношении того, не являются ли их квартиры служебными, и у меня есть список этих людей, которым данная ситуация не безразлична. Дальше я рта раскрыть не успел, как услышал в ответ: "Список есть у меня, называйте номер квартиры (и действительно, достал из стола напечатанный на нескольких листах А4 список)". По своей квартире я получил ответ, что она не служебная, дальше спросил, а нельзя ли еще для других людей этот вопрос уточнить, ответом было безапелляционное "нельзя". В общем кое-как уломал посмотреть еще квартиру моего сослуживца, с которым мы и приехали в ТС (он в машине меня ждал), она тоже оказалась не служебной. По остальным Гринев со мной даже разговаривать не стал, прямо дав понять, что аудиенция закончена.Тем, кто завязан на Теплый Стан, просьба явиться самолично к г-ну Гриневу и узнать статус своей квартиры. На наш список он не отреагировал.
Действительно пытался, но увы...Уж извиняйте, все, что могли...

По моим расчетам даже 4:0, причем в двух из этих квартир (обе в 5 корпусе) точно есть превышение (по данным Росреестра).На данный момент результат 3:0 в нашу пользу (т. е. 3 квартиры из списка из 3 являются постоянными).
А официально Вам это никак не еще не довели?причем в двух из этих квартир (обе в 5 корпусе) точно есть превышение (по данным Росреестра)
#1048От кого информация,что будут заслужебливать квартиры? Где это можно подтвердить? Вчера знакомые из ген.прок беседывали с Грин и был ответ:
-есть усное распоряжение отжать кв! т.е предложить в другом месте где будет устраивать! Если человек против, то оставить там!!
Предлагаю все съездить к Грин и отметиться!
-есть усное распоряжение отжать кв! т.е предложить в другом месте где будет устраивать! Если человек против, то оставить там!!
Предлагаю все съездить к Грин и отметиться!
#1049Согласен! Только надо выбрать день и занять очередь. А то сегодня приехал на ТС, записался 54, а к 11час 20 мин от Гринева еще 1-й не вышел. Пришлось развернуться и уехать.Предлагаю всем съездить к Грин и отметиться!
#1049 dempfer » 3 минуты назад
TYXIN99 писал(а):
Предлагаю всем съездить к Грин и отметиться!
Согласен! Только надо выбрать день и занять очередь. А то сегодня приехал на ТС, записался 54, а к 11час 20 мин от Гринева еще 1-й не вышел. Пришлось развернуться и уехать.
===================================================================================
Согласен!!!!!!!! Давайте на следующей неделе КОЛЛЕКТИВНО пойдём на аудиенцию к боссу. Любезно попросим доброго человека, живущего недалеко от ТС заранее записаться, а мы все к 10-00 приёмного дня (вторник или четверг) организованно прибудем к кабинету.
TYXIN99 писал(а):
Предлагаю всем съездить к Грин и отметиться!
Согласен! Только надо выбрать день и занять очередь. А то сегодня приехал на ТС, записался 54, а к 11час 20 мин от Гринева еще 1-й не вышел. Пришлось развернуться и уехать.
===================================================================================
Согласен!!!!!!!! Давайте на следующей неделе КОЛЛЕКТИВНО пойдём на аудиенцию к боссу. Любезно попросим доброго человека, живущего недалеко от ТС заранее записаться, а мы все к 10-00 приёмного дня (вторник или четверг) организованно прибудем к кабинету.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»