Архив - Южное РУЖО

NYYY
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение NYYY » 13 фев 2012, 09:14

что-то непонятное творится в реестре,
Обычный бардак, когда никто ни за что не получает трындюлей!
Полгода висит извещение на кв от которой отказался. А ведь кому то могли бвы её уже перераспределить!
То что она в личном кабинете числится за Вами это совсем не означает что в действительности так и есть.
По крайней мере так оказалось в моей ситуации.
Мне распределили квартиру. Меня она устраивала и я дал естественно согласие. С этого момента я начал собирать документы а счётчик в 30 дней начал свой отсчёт. В итоге я не совсем вписывался во временные рамки и начал бить тревогу. На что от боевых коллег получил совет мол успокойся и не нервничай, мы по три месяца собирали и ничего. Никуда не ушла квартирка. Я успокоился, собрал все документы и на 34 сутки прибыл в РУЖО.
А там меня ошарашили, сказав, что уже как два дня квартира за мной уже не числится. Москва (с их слов) забрала и мол они ничего не могут уже сделать. Решил там же глянуть в реестр dom.mil.ru. Там было по прежнему всё прекрасно. Числился номер извещение город и округ…
На мой вопрос как же так, ведь в реестре все нормально мне сказали что бы я туда меньше смотрел и верил написанному.
Собственно очень долго ещё висела информация в реестре о распределённой мне квартире в реестре.
Вот как то так было, по крайней мере у меня.

anffan
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 13 фев 2012, 10:32

С этого момента я начал собирать документы а счётчик в 30 дней начал свой отсчёт.
Основная ошибка ;) . Документы уже должны быть под рукой (у меня извещение от 4.08, дошло до адресата 17.08, согласие 20.08, проверка документов в РУЖО 26.08, ДСН подписан 16.09), а в сентябре на сайте ко мне обратился человек, которому пришло извещение на эту же квартиру, концом августа и он документы собирал, хорошо сюда заглянул.
Собственно очень долго ещё висела информация в реестре о распределённой мне квартире в реестре.
Я там до сих пор "в необеспеченных".

romantei
Участник

Re: Южное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение romantei » 13 фев 2012, 14:47

подскажите кто знает Ф.И.О начальника ЮРУЖО

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 13 фев 2012, 15:23

Ф.И.О начальника ЮРУЖО
Колычев Михаил Александрович

owerlock
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение owerlock » 13 фев 2012, 16:21

Собираюсь числа 13 стартовать для подписания ДСН.Что там нового ничего не изменилось?Как вспомню что опять 3,5 часа на морозе ждать открытия,аж жуть берёт.Еду с Волгограда,автобус прибывает в 4:30.Мож кто знает где там можно переконтоваться?
Доброго дня,только что позвонили из РУЖО и сказали,что то что было при расспределении забыть,оказывается опять вызывают для получения извещения.Штудировать форум времени нет так как собираюсь в дорогу,если можно вкратце,как действовать при получении извещения?Один раз я уже отказывался,надо было доплачивать 500 тысяч...И ещё,где можно ли узнать адрес на которое выписано извещение?Основания по которым можно отказаться?
не буди лихо,пока оно тихо...

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 13 фев 2012, 16:43

Форумчане подскажите, а никто не пробовал вместо ДСН попросить жилье в собственность бесплатно? :roll: . Как написано в приказе МО РФ от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"
Дата первой официальной публикации: 9 февраля 2012 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты" :|

owerlock
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение owerlock » 13 фев 2012, 22:57

Волгоград — Таганрог
Компания "Тур де Форс"
22:00 Площадь железнодорожного вокзала
06:00 Ростов-на-Дону (Площадь ж.д. вокзала) 8 ч 600 р.

Рейсов - море!!!! Яндекс - расписания Вам в помощь!
Спасибо,мастер,рейс в Таганрог отменён((((

Master161R
Участник

Непрочитанное сообщение Master161R » 13 фев 2012, 23:55

Да ладно! Во враги! Но всё-равно, там должны быть ещё рейсы. Я когда перевёлся из Морозовска в Ростов, гонял к семье каждые выходные. Помню, что прибывал на Волгоградском в районе 6.30 - 7.00. Неужто, всё отменили?!

owerlock
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение owerlock » 14 фев 2012, 00:41

Да ладно! Во враги! Но всё-равно, там должны быть ещё рейсы. Я когда перевёлся из Морозовска в Ростов, гонял к семье каждые выходные. Помню, что прибывал на Волгоградском в районе 6.30 - 7.00. Неужто, всё отменили?!
Наверное из-за снегопадов,приехал сегодня на вокзал на нейсовском не поехал стал ждать этот,в итоге поехал с вокзала домой обратно.

Master161R
Участник

Непрочитанное сообщение Master161R » 14 фев 2012, 00:55

Пишу Вам в личку, но что то не уходит!

romantei
Участник

Непрочитанное сообщение romantei » 14 фев 2012, 10:16

Подскажите кто знает какие там у них изменения, мне не дают решение что я признан нуждающемся требуют выписку что я в распоряжении или увольняюсь, я говорю пока не признан нуждающимся в распоряжение не выводят, привез им справку что подлежу увольнению по ошм, она им не подходит,не пойму что им надо

Нужна справка, в которой сказано, что Вы подлежите увольнению после обеспечения жилым помещением и выписка из приказа, что вы находитесь за штатом (обычный суточный). Поскольку вывести Вас в распоряжение не могут пока Вы не будете признаны нуждающимся.

По крайней мере, я в бригаде заказал именно эти документы, мне так объяснили. Короче, во вторник я поеду их сдавать и тогда смогу точно написать. эти бумажки или нет.
Напишите как съездили, какие документы им нужны были?

Master161R
Участник

Непрочитанное сообщение Master161R » 14 фев 2012, 10:18

Не попал я ещё. Любимая бригада как всегда справки не сделала. Как только отвезу - сразу отпишу.

dedOptik
Активный участник

Непрочитанное сообщение dedOptik » 14 фев 2012, 18:15

Один раз я уже отказывался,надо было доплачивать 500 тысяч...И ещё,где можно ли узнать адрес на которое выписано извещение?Основания по которым можно отказаться?
Адрес можно узнать при подписании согласия или отказа в РУЖО,либо прозвонить туда же с таким вопросом.Ехать придётся в любом случае там же и решение принять.А основанием для отказа так и осталось :отсутствие ден.знаков для доплаты либо не соответствие избранному постоянному месту жительства ИПМЖ(если оно не соответствует). Как вариант- тупой отказ от предлагаемого жилья, т.к. никто,если я не ошибаюсь, пока не ввёл законодательно норму количества раз отказов. Ну пошипят все начиная от РУЖО заканчивая командиром,а сделать ничего не смогут.Однако, 8-) палка о двух концах может получиться-решение за вами.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?

dedOptik
Активный участник

Непрочитанное сообщение dedOptik » 14 фев 2012, 18:29

Мне распределили квартиру. Меня она устраивала и я дал естественно согласие. С этого момента я начал собирать документы а счётчик в 30 дней начал свой отсчёт. В итоге я не совсем вписывался во временные рамки и начал бить тревогу. На что от боевых коллег получил совет мол успокойся и не нервничай, мы по три месяца собирали и ничего. Никуда не ушла квартирка. Я успокоился, собрал все документы и на 34 сутки прибыл в РУЖО.
А там меня ошарашили, сказав, что уже как два дня квартира за мной уже не числится. Москва (с их слов) забрала и мол они ничего не могут уже сделать.
В такой ситуации нужно было самому почитать либо этот форум,либо руководящие документы.Чётко написано 30 дней на сбор документов.Мало того ,одно время за 15 дней требовали собрать пакет документов(слава богу перестали -т.к. действительно -не реально). А за 30 дней если не вкладывался,то надо было привезти то, что собрал- остальное довёз бы потом.Так и делали основная масса.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?

NYYY
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение NYYY » 15 фев 2012, 15:01

....то надо было привезти то, что собрал- остальное довёз бы потом.Так и делали основная масса.
и всё равно бы ситуацию не удержал бы..
Дело в том, что изъяла из базы мою квартирку Москва, а документы… они в основном одинаковые как для этой так и для другой квартиры. Скажу даже более. (Я об этом писал выше), что сейчас они даже пытаются требовать что бы я предоставил комплект документов им до того как мне что ни-будь перепадёт вновь. Так что была бы у них часть комплекта документов или бы не было, я считаю, ситуацию бы не изменило.

mixa311074
Новичок

Непрочитанное сообщение mixa311074 » 15 фев 2012, 22:28

Всем здравствуйте! Вот такая ситуация: в ноябре 2011 года с товарищем получаем ДСН в одном доме, у него 1-й подъезд у меня 5-й. Через неделю в адрес ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ на электронку бросаем заявления о приватизации. Приходят ответы: у него-приватизация через суд, у меня "жилое помещение по адресу........ на балансе ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ не состоит.(Получается 5-й подъезд до баланса не дошел). Что делать? Может кто подскажет? Спасибо.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 фев 2012, 07:46

Получается 5-й подъезд до баланса не дошел). Что делать?
МогЕт и такое быть! Выяснять кто собственник, или ждать когда РФ соизволит оформить права собственности на 5й подъезд. Как вариант - переехать в 1й! :D

Добавлено спустя 52 секунды:
А какое это ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ территориально?
Я другой такой страны не знаю где так...

m.mayudin
Новичок

Непрочитанное сообщение m.mayudin » 16 фев 2012, 09:33

Обращайтесь в ФГУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений". 5-й подъезд может находится у них на балансе.

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 16 фев 2012, 13:54

Всем здравствуйте! Вот такая ситуация: в ноябре 2011 года с товарищем получаем ДСН в одном доме, у него 1-й подъезд у меня 5-й. Через неделю в адрес ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ на электронку бросаем заявления о приватизации. Приходят ответы: у него-приватизация через суд, у меня "жилое помещение по адресу........ на балансе ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ не состоит.(Получается 5-й подъезд до баланса не дошел). Что делать? Может кто подскажет? Спасибо.
А кто значится правообладателем в выписке из ЕГРН ? Запросите такую выписку на свою квартиру в любом ближайшем Росреестре, стоит удовольствие 200 р., выдают очень быстро( в течение недели). Сразу будет видно, чьи права на квартиру зарегистрированы, и не нужно искать .

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 17 фев 2012, 18:38

Более 10 тыс. офицеров Южного военного округа получат квартиры в этом году http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=294086

Master161R
Участник

Непрочитанное сообщение Master161R » 17 фев 2012, 21:35

Так как, у нашего горячё любимого НШ, по видимому, начались очередные критические дни, он без объяснения причин перечёркивает представляемые справки и возвращает их в таком виде. Посему - в Управление жилищного обеспечения я до сих пор не попал. Попробую пойти другим путём. У меня на руках список всех документов что я сдавал изначально, и пришедшее сегодня письмо, с перечнем что нужно донести. Исходя из этого, не сложно сделать вывод что нужно. Только вот, не могу я добавить изображения на форум. Научите?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Документ Microsoft Word.docx
Это список документов, что сдавал изначально.
(530.53 КБ) 73 скачивания
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
О, что-то получилось. Добавлю лишь, что в заявлении у меня указаны копии паспортов, а в письме вновь их требуют. Это связано с тем, что изначально я сдал не все страницы паспортов.
Вложения
Документ Microsoft Word (2).docx
А это, сегодняшнее письмо, с перечнем не достающего.
(478.94 КБ) 84 скачивания

romantei
Участник

Непрочитанное сообщение romantei » 19 фев 2012, 17:22

Так как, у нашего горячё любимого НШ, по видимому, начались очередные критические дни, он без объяснения причин перечёркивает представляемые справки и возвращает их в таком виде. Посему - в Управление жилищного обеспечения я до сих пор не попал. Попробую пойти другим путём. У меня на руках список всех документов что я сдавал изначально, и пришедшее сегодня письмо, с перечнем что нужно донести. Исходя из этого, не сложно сделать вывод что нужно. Только вот, не могу я добавить изображения на форум. Научите?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Документ Microsoft Word.docx
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
О, что-то получилось. Добавлю лишь, что в заявлении у меня указаны копии паспортов, а в письме вновь их требуют. Это связано с тем, что изначально я сдал не все страницы паспортов.
нет в приказе №1280 выписки из приказа о выводе в распоряжение с последующим увольнением после получения жилья, а в распоряжение не выводят пока справку не предоставишь что на учете в ДЖО, и что делать?

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 19 фев 2012, 17:37

а в распоряжение не выводят пока справку не предоставишь что на учете в ДЖО, и что делать?
полагаю связи между постановкой в ДЖО и выводом за штат связи нет, за штат выводят не по факту постановки в очередь на жильё, а по факту предельного возраста, ОШМ, болезни и пр.

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 19 фев 2012, 17:44

полагаю связи между постановкой в ДЖО и выводом за штат связи нет
согласен,кадры борзеют,даже если есть жилье,все равно обязаны выводить в распор на полгода с целью поиска должности,да и ДЖО тоже требуют то чего не должны,пусть дадут официальный ответ и подавайте на них в суд с требованием о постановке в очередь.

romantei
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение romantei » 19 фев 2012, 17:55

а в распоряжение не выводят пока справку не предоставишь что на учете в ДЖО, и что делать?
полагаю связи между постановкой в ДЖО и выводом за штат связи нет, за штат выводят не по факту постановки в очередь на жильё, а по факту предельного возраста, ОШМ, болезни и пр.
я имел виду выписку из приказа командующего о выводе в распоряжение с последующим увольнением после обеспечения жильем, а за штат да, выводят сразу если в части ОШМ

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 19 фев 2012, 18:06

я имел виду выписку из приказа командующего о выводе в распоряжение с последующим увольнением после обеспечения жильем, а за штат да, выводят сразу если в части ОШМ
попробуйте заказным письмом соответствующий рапорт, если за 10 дней не ответит то в прокуратуру и в суд.

Master161R
Участник

Непрочитанное сообщение Master161R » 20 фев 2012, 08:15

Вот и меня этот вопрос тревожит. Выписку из суточного о выводе за штат я-то сделал. Поеду с ней. Сделаю глаза как у кота из Шрека и пусть мне объяснят, кто из нас больший дурак.

owerlock
Участник

Непрочитанное сообщение owerlock » 20 фев 2012, 18:44

Отчитываюсь по поводу своей поездки:приехал,зашел в 12 каб,получил извещение,написал согласие,пошёл в актовый зал для проверки документов.Заставили обновлять все документы с части(брать свежие за 2012г.)+копии ИНН на всю семью.Паспорта: копии всех 20 страниц.Все копии должны быть заверены.Написали устранить недостатки в недельный срок по на возражение про положенные 30 суток,ответили в крайнем случае могут предоставить две недели.

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 20 фев 2012, 18:48

ответили в крайнем случае могут предоставить две недели.
основание?или просто так?

Добавлено спустя 48 секунд:
а если за две недели не предоставишь,то какие санкции сказали?

owerlock
Участник

Непрочитанное сообщение owerlock » 20 фев 2012, 18:50

Ни на что не ссылались.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»