То что она в личном кабинете числится за Вами это совсем не означает что в действительности так и есть.Обычный бардак, когда никто ни за что не получает трындюлей!что-то непонятное творится в реестре,
Полгода висит извещение на кв от которой отказался. А ведь кому то могли бвы её уже перераспределить!
По крайней мере так оказалось в моей ситуации.
Мне распределили квартиру. Меня она устраивала и я дал естественно согласие. С этого момента я начал собирать документы а счётчик в 30 дней начал свой отсчёт. В итоге я не совсем вписывался во временные рамки и начал бить тревогу. На что от боевых коллег получил совет мол успокойся и не нервничай, мы по три месяца собирали и ничего. Никуда не ушла квартирка. Я успокоился, собрал все документы и на 34 сутки прибыл в РУЖО.
А там меня ошарашили, сказав, что уже как два дня квартира за мной уже не числится. Москва (с их слов) забрала и мол они ничего не могут уже сделать. Решил там же глянуть в реестр dom.mil.ru. Там было по прежнему всё прекрасно. Числился номер извещение город и округ…
На мой вопрос как же так, ведь в реестре все нормально мне сказали что бы я туда меньше смотрел и верил написанному.
Собственно очень долго ещё висела информация в реестре о распределённой мне квартире в реестре.
Вот как то так было, по крайней мере у меня.