И Вы возмущены? А на остальные квартиры и гараж карантин (5 лет)закончился.

А гараж-то тут при чем? В нем жить можно или его из площади квартиры вычитать надо?
Цитирую из выписки ЕГРП данных товарищей:
А гараж-то тут при чем? В нем жить можно или его из площади квартиры вычитать надо?
Нами тоже проделана (достаточно быстрая, всего за два-три дня) работа, которая показала, что количество указываемых дел порядка 8500.Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.Более 24000 учетных и подордерных дел по постоянному жилью
Закон для всех един. Судите обманщиков по закону, принимайте законные решения.А как быть с теми кто приносит фиктивные учетные и подордерные дела, кто пытается получить квартиру незаконно, а порой 2-3 квартиры( на себя, "бывшую жену", детей, невесток).
Вот как раз терпения нам не занимать!Нужно набраться терпения,сдержанности и понимания по отношению к сотрудникам отдела,все документы будут рассмотрены и по ним будут приняты решения.Нужно видеть во всём этом объективные трудности и любить не только себя одного, а уважать и тех, кто делает эту работу.
да ещёНаименование объекта: кирпичный гараж-бокс
опять же тепло и вода рядом(р-н бани Кропачёво), а если ещё и земля под гаражом приватизирована, то и зарегистрироваться можно, раз уж "жилое".Назначение объекта: Жилое
Завтра на Пушкинской и обсудим, как действовать дальше. Просто вынуждают идти в суд. Не хочется конечно, но придётся из-за отсутствия информации и то что письма не читают(отправлял более месяца назад), а по электронке не ответят(со слов сотрудника ТС).Вот вам и ответы ...."Смотрите себя на официальном сайте@? блин ну нет слов одни эмоции
Спасибо за разъяснения! Конкретно в этих двух буквах, я полагаю, зашифровано имя инспектора?Эта графа означает - где находится (на момент запроса) подордерное дело (кабинет, инспектор)
С уважением к Вам.
Уважаемый уэчи, отетьте пожалуйста. Интересует именно СОСТОЯНИЕ подордерных дел. Надеюсь не только меня. С наступающим Днём защитника отечества.очередник писал(а):
Nastuwa писал(а):
Мы нашли себя в списках готовых ЕГРП, сдавали документы в начале декабря 2011г.
А как же мы, сдавшие ранее и проверенные Питером, всё ещё перепроверяют?
1) Подскажите, кто-нибудь из списка проверенных "Питерских дел" находил себя в запросах ЕГРП?
2) Уважаемый "уэчи", когда планируется отправка запросов в ЕГРП из списка "питерских" на тех, у кого напротив ФИО указано - решение?
Не сочтите за укор, но если в день по 40-50 запросов, то только на этот список необходимо пртимерно 20-25 рабочих дней, т.е. месяц.
Не нахожу себя и своих сослуживцев нигде уже месяц от обещанного "карантина" из двух недель по проверенным в Питере делам. Сообщите хоть какую-нибудь приблизительную информацию по срокам запросов, пожалуйста.
Извините за повтор, но очень хотелось бы получить ответы на свои вопросы. Как видно из форума инфо о состоянии подордерных дел интересует многих.
Господа, по т.н. "превентивным спискам очерёдности посещения кабинетов ТС" (различные версии) - хочу выразить своё чисто субъективное мнение - на мой взгляд - справедливости ради - только "живая очередь"... Подумайте же наконец о наших будущих соседях (в н.в. проживающих в других регионах). Человек, приезжающий невесть откуда, узнаёт, что он 40-й,50-й,....,100-й.... В то время как "местный" записывает себя + 5 а то и 10 сослуживцев (друзей, товарищей и т.д.) и подъезжает к 10.00 первым...
Скажете тоЖ... Я уже не говорю про "обновлённый облик ВС РФ"(2005-2006 гг)... По моим скромным подсчётам сейчас у нас - "новый облик 3.02++". В следующей версии облика Вы просто будете переделывать готовые справки за истечением срока их давности... Дай Бог, если части где Вы служили ещё не грохнули... Работать с архивами... это иШо то....Вот так надо работать сотрудникам Теплого Стана! А то примут сначала документы, потом эдак-так проверят через годик -другой и еще потребуют справки, которые не предусмотрены ни одним НПА. Ну куда там - у нас ведь "новый облик" армии.
Июнь-подача доков на признание, декабрь-появились в реестре с извещением, январь-получение извещения и сдача подордерного дела, как то так.Здраствуйте!!! Уважаемые форумчане кто получил свежие извещения,подскажите пожалуйста ваш месяц и год подстановки на учёт в единый реестр. Сегодня звонил в ДЖО по своему распределению жилья,сказали что до меня ещё не дошла очередь так как постановка на учёт в единый реестр у меня февраль 2010г. Вот хотелось бы с ориентироваться за какой год сейчас распределяют жильё. С уважением!!!
Скажете тоЖ... Я уже не говорю про "обновлённый облик ВС РФ"(2005-2006 гг)... По моим скромным подсчётам сейчас у нас - "новый облик 3.02++". В следующей версии облика Вы просто будете переделывать готовые справки за истечением срока их давности... Дай Бог, если части где Вы служили ещё не грохнули... Работать с архивами... это иШо то....[/quote]
я не Наталья Павловна, владычица квартир-)))Во-первых, 1999 год - это уже после распада СССР, ув. Наталья Владимировна! Во-вторых, у Вас на сегодняшний момент в собственности аж 3 объекта недвижимости, судя из ответа ЕГРП: квартира в Люберцах - 0,5 доли в праве, 2-комнатная квартира в Москве на ул. Инициативной - 1 доля в праве; 1-комнатная квартира на Кутузовском проспекте (нам бы так нуждаться!а подскажите. пожалуйста, в обновленном файле запросов ЕГРП, строка 444 Геннадий Васильевич, в ответе из Росреестра указаны паспортные данные СССР, и дата 1999 год-начало регистрации.
это что? за всю жизнь метры, принадлежавшие в/с и его семье рассматриваются?![]()
) - 0,5 доли в праве.
И Вы возмущены? А на остальные квартиры и гараж карантин (5 лет)закончился.
Вы уже только второй в очереди:Завта 23 февр ТС будет работать?
#12605 степаныч » Вчера, 17:24
в четверг я первый в списке на ТС
Согласен, я буду третьим (второй уже тоже занят)...Sol58 писал(а):Вот к этому (к соглашению) и надо приходить в каждой отдельно взятой живой очереди!!!
в четверг я первый в списке на ТС!
Присоединяюсь. Больше месяца - ни ответа, ни привета и невозможно дозвониться, чтобы узнать хотя бы номер учёта(входящий). Кто-нибудь из работников "ТС" ответьте,пожалуйста, вообще-то письма забирают с почты, регистрируют? Электронкой отправлено в тот же день, что и почтой. Электронку уж точно должны получить. Или нужно самому приехать и ещё третий экземпляр уже в нужный кабинет доставить? Поэтому и очереди там большие.Послал заказным письмом заявление об изменении в реестре по избранному месту жительства и в ТС,и в ДЖО,а также по электронке в эти же конторы.Ни каких изменений в реестре до сих пор.Написал УЭЧИ,может он поможет,он ответил что изменениями в реестре они не занимаются.Как внести изменения?Подскажите.
А каким таким хитрым способом слова "кабинет" и "инспектор" преобразуются в аббревиатуры "ав" и "гн"??? Это инициалы инспекторов или зашифрованные номера кабинетов?Эта графа означает - где находится (на момент запроса) подордерное дело (кабинет, инспектор)Подскажите пожалуйста,если кто знает, что в списке запросов в егрп, в столбце "Примечания" означают две волшебные буквы "ав" или "гн". Заранее благодарен.
С уважением к Вам.
Обалдеть!Да.Спасибо за разъяснения! Конкретно в этих двух буквах, я полагаю, зашифровано имя инспектора?Эта графа означает - где находится (на момент запроса) подордерное дело (кабинет, инспектор)
С уважением к Вам.
29 октября 1998 года!Здраствуйте!!! Уважаемые форумчане кто получил свежие извещения,подскажите пожалуйста ваш месяц и год подстановки на учёт в единый реестр. Сегодня звонил в ДЖО по своему распределению жилья,сказали что до меня ещё не дошла очередь так как постановка на учёт в единый реестр у меня февраль 2010г. Вот хотелось бы с ориентироваться за какой год сейчас распределяют жильё. С уважением!!!
А каким таким хитрым способом слова "кабинет" и "инспектор" преобразуются в аббревиатуры "ав" и "гн"??? Это инициалы инспекторов или зашифрованные номера кабинетов?Эта графа означает - где находится (на момент запроса) подордерное дело (кабинет, инспектор)Подскажите пожалуйста,если кто знает, что в списке запросов в егрп, в столбце "Примечания" означают две волшебные буквы "ав" или "гн". Заранее благодарен.
С уважением к Вам.
А что, отсутствие знаков препинания - это принципиальное соображение? Просто, каждое Ваше сообщение, как ребус!!! Хочется все-таки нахождения полезной информации, а не разгадывания этих самых ребусов!!! Всего-то поставить 2 запятые и 1 вопросительный знак, делов-то!!!а что в трусах мужик то они причем что извещения идут на одну и туже квартиру ТС причем тут?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей