Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: МОСКВА

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 22 фев 2012, 22:42

Нами тоже проделана (достаточно быстрая, всего за два-три дня) работа, которая показала, что количество указываемых дел порядка 8500.
И эта Таблица Справедливости (как её созвучно с ТС назвали форумчане) могла показать не только объем, ход проверки дел, приоритеты направления и логику работы, а должна была лечь в основу учета отдела. Жаль, что Вы не воспользовались помощью Форума и не взяли эту ТС за основу учета. Посмотрите её во вложении,
Простите, а как в Вашу "Табоицу справедлтвости попасть? Извещение от 18.10.2011 г.
казак99, в Таблицу Справедливости попасть очень легко: вставляете пустую строку там, где Вы пожелаете, забиваете свои данные и готово! :irinka:

Ну а если серьезно, конечно же её надо вести постоянно и кропотливо, вносить сведения с каждым появлением информации на официальной ветке, обобщать данные, поступающие в личку "координатору проекта".
Сразу скажу, что эта задача муторная по времени, ответственная и в какой-то мере неблагодарная.
Поначалу были и упреки, типа "руки бы оторвать тому, кто эту таблицу ведет", но технические ошибки оперативно (иногда в течение часа) исправлялись и дальше уже никто не жаловался.
Да, Таблица помогала видеть хотя бы общую картину, что "процесс идет" и не бузить по поводу своих документов на фоне других.
Таблицу в основном вели 3 человека: один обобщал информацию от форумчан, второй с ветки официальной информации, третий помогал выверять инфу в вид, удобный для "базы". Т.е. был "основной ведущий" и пару дублеров "на всякий случай" ;)
Сразу скажу, что один из троих к Теплому стану никакого отношения не имел, второй заключил ДСН, за третьего не знаю. Да и интерес к таблице у форумчан как-то поутих, видимо она не нужна?!

Если действительно необходимо дальше продолжать начатое дело, то пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь! Основная работа сделана, костяк на 8500 записей есть, осталось только добавить изменения с последней даты таблицы и продолжать поддержание её в актуальном состоянии.
Дерзайте, Теплостанцы! Всё в ваших руках! :yes:

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 22 фев 2012, 22:55

ТС замкнулся сам в себе
Уважаемый! Да этот ТС в 200 раз быстрее замкнется как ежик в себе после таких развесоярлыков от вас. Нам многое не нравится в организации работы ТС и некоторые объективные причины вам уже здесь объяснили, повторяться не буду. Ну так что теперь? Перелаяться? А вы к чему толкаете?
Вы на этой ветке то давно? Можете перечислить по именам (никам) добровольных помощников-форумчан, которые оказывали и оказывают посильную помощь всем нам?(хотя бы с августа 2011г.)---их будет не больше четырех! Так вот от имени ТС и есть всего два! На несколько тысяч человек (и членов их семей) ждущих любой! информации, особенно от оф. представителей.
А вы-- тут не так да здесь не там, расплакались...
Вы сами то были хоть раз в ТС? Особенно в приемные дни, и желательно когда стояли морозы. Если да, то посещали оба крыла первого этажа? Так вот если нет---спустите пар, здесь люди стремятся друг другу помочь. А вот если были в ТС, то видя там все у вас бы не возникло желания писать такие слова в адрес его работников, вот там вы бы точно разревелись.
Извольте свои меркантильные интересы не ставить выше тысяч подобных вам, и не создавайте необдуманных предпосылок к сужению и так узенького ручейка информации для огромного количества людей и в том числе не имеющих никакого доступа к этому ресурсу.
Желаю успехов!
С наступающим Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

nikson
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение nikson » 22 фев 2012, 23:05

Если бы с собой были актуальные (т.е. не просроченные) выписки ЕГРП,
Что такое просроченные ЕГРП? Каков их срок действия? Вроде на сайте писали, что июльские еще катят.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 22 фев 2012, 23:40

Прошу помощи у активных форумчан! Подскажите, где можно взять перечень документов, которые необходимо сдать в ТС после получения извещения на выделение постоянного жилья? Где-то есть обобщенные данные из приказа № 1280 и всеми его дополнениями и изменениями?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Осень11
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Осень11 » 22 фев 2012, 23:56

Прошу помощи у активных форумчан! Подскажите, где можно взять перечень документов, которые необходимо сдать в ТС после получения извещения на выделение постоянного жилья? Где-то есть обобщенные данные из приказа № 1280 и всеми его дополнениями и изменениями?
Порядок оформления выделенного жилья. Памятка ;)
Пусть реальность будет круче мечты...

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 23 фев 2012, 00:54

надеюсь, что многие из присутствующих на сайте смогут подтвердить какой бардак твориться на ТС... :mamba: :wacko3:
вот вот, а на меня обижаются за резкости в адрес ТС.....Ну-ну! 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Было бы желание и терпение - дозваниваются можно. 20 минут беспрерывного набора и я дозвонилась и решила свой вопрос.
Ну чтож, настырство и упорство крепости берут...Буду пробовать "пробить стену" :geek:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вы сами то были хоть раз в ТС? Особенно в приемные дни, и желательно когда стояли морозы. Если да, то посещали оба крыла первого этажа? Так вот если нет---спустите пар, здесь люди стремятся друг другу помочь. А вот если были в ТС, то видя там все у вас бы не возникло желания писать такие слова в адрес его работников, вот там вы бы точно разревелись.
Один раз был, хватило чтобы составить общую "прекрасную" картину. Увы, возможности ночевать сутками под окнами ТС в ожидании чуда не имею. Как и большинство военнослужащих из деревень Е..нёво за тысячи километров не намотаешься, чтобы хотя бы выяснить у них документы или нет... Тому кто живёт в москве или в подмосковье периферийных не понять...Разве сами не видите, что ТС даже конструктивные предложения от вполне более адекватных чем я людей не воспринимает?! А потом удивляются почему народ в суды бежит.
С праздником: днём Советской армии и Военно-морского флота!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 23 фев 2012, 01:34

невозможность дозвониться до этих "существ",
Colonia,существа у Вас в Colonii,а в Теплом стане работают люди! Жаргон Colonii оставте для них,а с работниками ТС общайтесь по-людски, если хотите чтобы они с Вами также общались! Надеюсь Вам понятно!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

ИВЮ
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 23 фев 2012, 09:03

Всех с Праздником! Подскажите, как определить соответствие адреса, указанного в извещении (извещение датировано началом 2011г.) адресу нынешнему? Заранее благодарен.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 23 фев 2012, 09:29

Всех с Праздником! Подскажите, как определить соответствие адреса, указанного в извещении (извещение датировано началом 2011г.) адресу нынешнему? Заранее благодарен.
Если в Кузнечиках, позвоните Еве Ивановне в штаб-застройщика и узнайте на счет квартиры, ссылка: #1171
Всех форумчан и работников ТС с праздником Изображение 23 февраля!

kot-73
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kot-73 » 23 фев 2012, 10:37

Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то"отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам,защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
Всех форумчан, администрацию сайта и уважаемый Теплый Стан с большим РОССИЙСКИМ праздником, здоровья, терпения, удачи и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ :drink:
Служить бы рад, да выслуживаться тошно!!!

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 23 фев 2012, 11:20

Уважаемые форумчане!Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Желаю всем как можно быстрее получить заветную КВАРТИРУ!

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 23 фев 2012, 11:45

Всех с Праздником... :drink:
... Если кто то не в курсе того, что твориться на ТС, т.е. если кто то ещё не имел "счастья" часиков в 7-8 на морозе занимать очередь перед закрытыми дверями этого "великого" заведения, то можете посмотреть мой мини репортаж с фото на этой ветке на стр. 455.
... Лично я склоняюсь к идее приехать в ближайшее время на ТС с видеокамерой, взять интервью у тех, кто там стоит и выложить всё в сети.... Есть маленькая надежда, что перед выборами, это хоть какой то результат принесёт... А в том, что на ТС такой бардак виноваты не работники, а руководители данного заведения.... "Рыба гниёт с головы".... До сих пор не понятно, как и куда могли исчезнуть официально составленные работниками ТС списки очерёдности на сдачу документов, да никто и не пытался это прояснить.
... Моё сугубо личное мнение таково, что "очереди времён застоя" создаются искусственно и преднамеренно, другой вопрос "ЗАЧЕМ и КОМУ это выгодно".

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 23 фев 2012, 12:09

Подскажите, как определить соответствие адреса, указанного в извещении (извещение датировано началом 2011г.) адресу нынешнему?
Позвоните по номеру 8-800-200-22-94 или8-495-696-98-18

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 23 фев 2012, 12:13

С праздником, дорогие мужчины!!! :drink: :irinka: :good: :give_rose:

Защитница Отечества.
Пусть реальность будет круче мечты...

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 23 фев 2012, 13:04

Colonia,
Тех у кого все нормально, на форуме мало пишут. Они в квартирах ремонт делают...

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 23 фев 2012, 13:20

Ну и поцелуйтесь с ними,
Вы мне про Фому,а я Вам про Ерему! Я не прошу Вас с ними обниматься и целоваться! Я за человеческое обращение к работникам ТС! Раз Вы это не поняли,то я не виноват!

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 23 фев 2012, 13:46

Есть маленькая надежда, что перед выборами, это хоть какой то результат принесёт...
Если кому-то из пиарщиков САМИ ЗНАЕТЕ КОГО будет интерес, то на Ваши потуги обратят внимание и, возможно, что-то будет по этому направлению занесено в список добрых дел (сами знаете кого). Но в данном случае это довольно затруднительно: большая инерционная машина, те кто уже "освоили" выделенные средства, ВЫЖИДАЮТ... Ну и так далее. Думаю, можно дополнить и конкретизировать...
А выборы - уже на прямой! Они (выборы) основной вектор (усилий) уже на себя применяют. Пример - битва между добром и злом за места и право проведения шествий-митингов и сами они... В общем, на бла-бла-бла в различных формах...
военный на танке.gif
военный на танке.gif (878 байт) 970 просмотров
С праздником!

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 23 фев 2012, 14:28

... Лично я склоняюсь к идее приехать в ближайшее время на ТС с видеокамерой, взять интервью у тех, кто там стоит и выложить всё в сети.... Есть маленькая надежда, что перед выборами, это хоть какой то результат принесёт...
Наивный Вы, право...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 23 фев 2012, 15:31

да нервы тут не причём, просто живём в нормальной служебной квартире.... зарплату подняли, ждать можно...
Вот в этом причина инертности военнослужащих. "У меня чуть-чуть комфорта есть, а остальное постепенно приложится", а другие (без служебной квартиры) ждать не хотят, но их никто не поддерживает. Хоть криком кричи. Есть СТЕНА БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Полгода, год ждешь одной бумажки от чиновников при наличии железных оснований уже жить в СВОЕЙ квартире, а воз и ныне там. Все читают форум и думают: "Да, плохо (в мягкой транскрипции), а у меня чуток получше. Я посижу и подожду. А вдруг будут проблемы и меня лишат "поднятой зарплаты"". Нет у нас КОРПОРАТИВНОГО СОДРУЖЕСТВА. Нет у нас ПРОФСОЮЗА. НИЧЕГО у нас нет и не будет без Единства.
Нас разделили и нами влавствуют НЕУЧИ и НЕГОДЯИ.
Может не по теме, но наболело.

Lutik
Участник

Непрочитанное сообщение Lutik » 23 фев 2012, 16:20

влавствуют НЕУЧИ и НЕГОДЯИ.
А как с ними бороться? Подскажите? Если Решение суда не выполняют! Беспредельщики! :evil: И по закону у нас каждый за себя лично должен бороться, ВСЕ СПОРЫ "рассматриваются судом по заявлению заинтересованного лица".
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........

Супер Гёрл
Участник

Непрочитанное сообщение Супер Гёрл » 23 фев 2012, 16:54

ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ И ЗАЩИТНИЦЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА! ХОЧЕТЬСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ! и пожелать вам крепких нервов и терпения в нашем с вами деле! :drink: :irinka:

marina35
Участник

Непрочитанное сообщение marina35 » 23 фев 2012, 19:04

ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ И ЗАЩИТНИЦЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА! ХОЧЕТЬСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ! и пожелать вам крепких нервов и терпения в нашем с вами деле!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :D В этот праздник благородный, День Защитников Отчизны, Я желаю счастья много И больших успехов в жизни! ;) :)

Nastuwa
Участник

Непрочитанное сообщение Nastuwa » 23 фев 2012, 19:06

Подскажите, пожалуйста, образец обязательства о сдаче жилого помещения сразу на всех членов семьи? В смысле в одном документе обязательство от всех. Всех мужчин с праздником!

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 23 фев 2012, 19:34

ждите все вам дадут куда торопитесь? или всем 200 000 безквартирным сразу за месяц расселить что ли? ТС работает хорошо , а наше дело ждать

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 23 фев 2012, 19:49

mir0, дело не в пиаре кого либо, а в том, что информация, которая подаётся на верхи власти, в корне отличается от того, что происходит на самом деле, так сказать им говорят то, что выгодно.
Lt Colonel, Я не наивный, просто предпочитаю что либо делать в реале, нежели ругаться на форуме и критиковать работников ТС. Повторяю своё мнение о том, что в тамошнем бардаке виноваты не подчинённые, а командиры. Это моё личное мнение основанное на опыте службы. "Под лежачего офицера спирт не течёт".
brunet, Тут не инертность, просто я уже 3 раза пытался сдать документы и всё мимо, ночевать у меня там нет ни возможности, ни желания, а то, что жилищное положение у многих в разы хуже моего знаю, сам 12 лет на ДальВО в чудильнике жил. А мёрзнуть на морозе перед ТС, чтобы потом неделю на уколах сидеть..... :cry:

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 23 фев 2012, 20:25

Подскажите, пожалуйста, образец обязательства о сдаче жилого помещения сразу на всех членов семьи? В смысле в одном документе обязательство от всех. Всех мужчин с праздником!
Нам нотариус делал на всех одно, те кто с паспортами роспись, от имени детей - родители, нотариус категорически отказался называть его "обязательством", назвали "заявление".

kiber
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kiber » 23 фев 2012, 20:41

Кто отправлял почтой документы на ТС, скажите- дошли или нет. Решил извещение с отказом отправить по почте на ТС и что-то засомневался после сообщений, что работники ТС почту не хотят принимать.

kot-73
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kot-73 » 23 фев 2012, 20:50

СОРАТНИКИ,а подскажите кто знает, завтра ТС работает?
Служить бы рад, да выслуживаться тошно!!!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 23 фев 2012, 20:55

Кто отправлял почтой документы на ТС, скажите- дошли или нет. Решил извещение с отказом отправить по почте на ТС и что-то засомневался после сообщений, что работники ТС почту не хотят принимать.
Доходят, если отправлять заказным письмом с заказным уведомлением! Для этого при отправке в уведомлении ставите галочку в квадратике "Заказное" После этого уведомление вернётся к Вам заказным, с подписью получателя, что письмо вручено! По моим вопросам прокуратура уже работает. ТС курирует Одинцовская военная прокуратура. Благодаря прессе "Новые известия" и прокуратуре мой вопрос начал проясняться. Осталось добить ТС! Всех с Праздником! Днём Советской армии и Военно-Морского флота! Посмотрите во вложении материал с митинга на Театральной площади!
Вложения
Митинг КПРФ 23 февраля 2012г. Москва..docx
(10.37 КБ) 123 скачивания

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 23 фев 2012, 21:07

СОРАТНИКИ,а подскажите кто знает, завтра ТС работает?
Пару страниц назад писали, что ТС в пятницу работает по четвергу, т.е. приемный день

Вернуться в «Общая информация»